Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 601 по 630 из 630

Heli-x симулятор

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от AlexandrCNH но так я не могу сразу наблюдать два вертолета Так я просто окна сдвинул, чтоб скриншот маленький ...

  1. #601

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,491
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    но так я не могу сразу наблюдать два вертолета
    Так я просто окна сдвинул, чтоб скриншот маленький (достиг лимита на форуме по картинкам)
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    А как результат? ФПС одинаков и верты не разлетаются?
    На работе мне рулить нечем сегодня вечером дома посмотрю.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Это я понял.
    Но ведь так одно окно закроет другое. А если их слева на право поставить разделив монитор пополам, то FPS не помещается на экран.

  4. #603

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,516
    Записей в дневнике
    2
    Аналогичная хрень, с активацией задолбался вводить четта панаху...тили программеры

  5. #604

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Алексей, удалось активировать? У меня так и не вышло и поддержка молчит. Просто потерялись и все.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,516
    Записей в дневнике
    2
    ДА с 50-го раза активировалось все.

  8. #606

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо, попытаюсь "попилить гири". Осталось раз 30.

  9. #607

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    130
    Кому интересно, подружил devo 7 через aux. с Heli-x работает на ура! Сигнал принимал с помощью SmartPropoPlus. Работает идеально.
    В общем за один вечер освоил инверт без крашей. Теперь буду над стабильностью работать и в поле на V977 отрабатывать =)

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    130
    Чуть чуть тренировок и вот что вышло)

  12. #609

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    523
    Здравствуйте коллеги! Подскажите чайнику как активировать тумблеры, холд, айдл, спасалка? Аппа таранька.
    Если можно по шагово. С уважением Игорь!

  13. #610

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,473
    Нужен свисток на 5 каналов и в проге галку поставить.

  14. #611

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    В аппе настроить нормальную модель с кривыми для шага/газа/холда и пр. (надеюсь как это сделать знаете). Тумблер спасалки повешать на 5-ый канал. После калибровки аппы в симе включить опцию "Использовать 5 каналов". Настроить каналы (сим обычно путает шаг и газ, вернее газ и шаг вешает на один канал шага). В закладке "Тумблеры" на тумблер "0" выбрать "Включить режим спасения". Вроде все.

    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Нужен свисток на 5 каналов и в проге галку поставить.
    +100 Не все свистки могут отдать больше 4-х каналов.

  15. #612

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Уважаемые пилоты, это Таранис!
    Свисток не нужен. Аппа работает как джой сама и передает 24 канала! Если мне в личку скинут почту, пришлю настройки и аппы и сима.

  16. #613

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Семен Семеныч!(с) Я и забыл. Просто УСБ шнур у меня толстый, жесткий и короткий... пользую по старинке, через свисток.

  17. #614

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    523
    Да просто УСБ шнурок.

    Да, шнурок УСБ! Спасибо всем ответившим.

  18. #615

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    130
    У меня вообще тупо AUX кабель. Подключаю через прогу SmartPropoPlus. Работает без проблем.

    Кстати, в Heli-x не работает спасалка. По крайней мере в демо версии

  19. #616

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    У меня лицуха, спасалка работает. Там собственно не должно быть отличий демо или нет. Ну, по крайней мере раньше не было.

  20. #617

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    37
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    Кстати, в Heli-x не работает спасалка. По крайней мере в демо версии
    Работает

  21. #618

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от NiksonE Посмотреть сообщение
    Работает
    Когда включаю спасалку, вместо того чтобы спасать, она тупо дает газ от земли. Но при этом улетает в ту строну, в которую был наклонен вертолет.

  22. #619

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Психанул тут и прикупил такой свисток для своего Тараниса.

    Забиндился с ходу, настроился сразу. Выдает 8 каналов. С симулятором дружит на ура! Единственное теперь аппу чаще заряжать придется.

  23. #620

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Психанул тут и прикупил такой свисток для своего Тараниса.
    тоже взял себе такой - под mac os не работает

  24. #621

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    del
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 02.03.2017 в 14:50.

  25. #622

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Забиндился с ходу, настроился сразу. Выдает 8 каналов.
    В мануале написано что выдает только 6 каналов, Вы не ошиблись?

  26. #623

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,839
    Записей в дневнике
    4
    Слушай, а сколько он выдает разрешение по каналам?

  27. #624

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    Вы не ошиблись?
    Возможно приврал на радостях, но 6 точно. Больше не пробовал настраивать, может еще найдутся.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    а сколько он выдает разрешение по каналам?
    Скажи как посмотреть. У меня Вынь10, там циферки только в %. Во всяком случае точно не хуже чем обыкновенный китайский проводной.
    Вот здесь человек тоже пишет, что 8 каналов и 168 шагов попугая.
    P.S. Нашел при калибровке в Винде 256 попугаев.

  28. #625

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,473
    У меня такой http://rcware.com/rx2sim.php

  29. #626

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,180
    Записей в дневнике
    1
    Будет ли этот "оранжевый" донгл коннектиться с "оранжевым" ВЧ модулем в Турниге 9х?

  30. #627

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Для этого есть такой же, но для ДСМ.

  31. #628

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    сим не видит аппаратуру. обычный пульт с HK симулятор с USB

  32. #629

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    6
    Аппаратура должна определиться в винде как джойстик, тогда и сим ее увидит.

  33. #630

    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    МОСКВА
    Возраст
    42
    Сообщений
    271
    Всем привет. Как подключить Align t6 к компу? и подскажите где в Москве купить шнурок и свисток?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по симуляторам
    от zaq в разделе Симуляторы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.11.2015, 03:02
  2. Продам Модельный симулятор RC 7 лицензионный
    от Нерник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2015, 19:04
  3. Как долго и как мучать симулятор?
    от NestorL в разделе Новичкам
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 28.11.2014, 12:23
  4. Симулятор под Линукс и чем им управлять
    от dim-kut в разделе Новичкам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.08.2014, 11:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения