Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 809

Heli-x симулятор

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Да, я бы с удовольствием! Но никак мак на интел не встает! Как только появится возможность - так сразу!...

  1. #641

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,837
    Записей в дневнике
    5
    Да, я бы с удовольствием!
    Но никак мак на интел не встает!

    Как только появится возможность - так сразу!

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,666
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Но никак мак на интел не встает!
    странно а у меня встает А Линукс?
    А вот на винду только ВаняКри встает

  4. #643

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    никак мак на интел не встает!
    ЧЁ? Как это? И главное - зачем?

  5. #644

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,837
    Записей в дневнике
    5
    Прикола ради.

    Был давно (а скорей всего и сейчас есть) хитрый способ поставить МАК на интеловый проц.
    У меня тогда видать проц не подошёл (на тот момент стоял самый навороченный двухядерный Е8400) или звезды не так стояли.
    А сейчас поостыл я к экспериментам, по этой причине и Linux не ставлю, когда была возможность я работал с прогами которые он не поддерживал, а теперь нет желания ставить, да и реально незачем ващщще.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,666
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    , а теперь нет желания ставить, да и реально незачем ващщще.
    Ну тоды ОЙ Остается писать про "глючность" Явы
    Вот странно у меня на старенькой видяхе выше перечисленных тобой зависаний нету, спецом вчерась проверил По пробую поставлю сим на 10-й Маздай к сыну, правда комп "игоровой" видяха и проц там вполне себе новые, еще.

  8. #646

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,837
    Записей в дневнике
    5
    Это, чтоб избавится от глюков, которые меня не напрягают, мне нужно на комп МАК корячить и бороться с глюками подключения свистка?

    Вы серьезно? Тады ОЙ!

    Еще раз, меня устраивает как работает. А на эксперименты как подключается Таранис к Линуксу у меня нет ни времени, ни желания.
    И эти глюки есть у меня на 4х PC компах с очень разной комплектухой, и на игровой машине с i5ым и видяхой 570й, и на ноуте с i5ым и видяхой 620й, и на офисных машинах которые еле едут.
    Видать мне подсунули глючную Яву!

  9. #647

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Был давно (а скорей всего и сейчас есть) хитрый способ поставить МАК на интеловый проц.
    Александр, я страшный штук скажу! MacOS уже лет 10+ как работает ТОЛЬКО на Intel'овских процах Но я понял о чём ты, о Hackintosh'ах (установка MacOS на обычные ПиСюки).
    В Киеве на STB кстати до сих пор есть ребята кто этим балуется. Но нет в этом смысла никакого.
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    да и реально незачем ващщще
    Именно!

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    попробовал режим тренировок Хели-Х (по методике уралрс).............пипец..........походу я и не умел летать.
    Симуляция 80% - за 15 мин висения в круге 20 аварий. (Про 100% даже думать страшно)
    Пришлось уменьшить скорость до 50%.........и каждый день +5%........дошел до 70% без аварий за сессию.
    Методика реально интересная и хочется верить полезная.

  12. #649

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от FedorVG Посмотреть сообщение
    режим тренировок Хели-Х (по методике уралрс)
    А можно инфы или линк про эту методику?

  13. #650

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,285
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А можно инфы или линк про эту методику?
    https://uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=2652#p37816
    http://onheli.blogspot.ru/search/label/летная%20школа

  14. #651

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Всем добрый день,
    как в симе настроить через передатчик кривые шага? В полетных режимах включен игнор кривых шага, газа, экспо и тд - все должно идти из передатчика.
    Газ полку подобрал и настроил.
    Например в Лого600 -13....-5...0....5.....13
    Хочу через передатчик настроить -4.......-2....0.....5........8
    Конечно, можно включить кривые сима, там все понятно, а через передатчик????

  15. #652

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,647
    Записей в дневнике
    7
    Нужно чтобы сим видел пять каналов. Свисток может отдать? Если да, то в симе включить поддержку 5-ти каналов.

  16. #653

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    5 каналов, все видит, включено

  17. #654

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,647
    Записей в дневнике
    7
    Посмотрите каналы газа и шага. Они могут висеть на одном канале.

  18. #655

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,476
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от FedorVG Посмотреть сообщение
    Хочу через передатчик настроить -4.......-2....0.....5........8
    Вы хотите, чтобы настройки с пульта отображались/менялись в настройках полетных режимах heli-x? Так не получится.

  19. #656

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Ну, хотя бы на экране отражались в строке........
    Как определить какие углы шага настроены в передатчике?

  20. #657

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,476
    Записей в дневнике
    7
    Шаг в строке состояния отображается.

  21. #658

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Только там отображается шаг, который в полетных настройках сима, а если я включил игнор их...........тогда ........?
    Ладно, не заморачивайтесь.

    Я вот дошел до 100% симуляции висения, взял управление шагом на себя....................и снова понял, что ничего не умею................верт носит по кругу как................ (не скажу)
    Откатился на 50% симуляции - ЖЕСТЬ

  22. #659

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,647
    Записей в дневнике
    7
    Все должно показывать. Посмотрите, у вас так настроено? Heli-x симулятор

  23. #660

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Доброе утро, 1 в 1 как на вашей ссылке.
    Суть в следующем: у модели в параметрах (в симе) углы -13....+13, и так и показывает в инфо строке внизу экрана.
    В передатчике рисуем кривую шага 25%-50%-66%-74%-87%.....................в инфо строке ничего не изменится.
    Если я опущу стик шага вниз покажет -13 гр (а на самом деле там по кривым передатчика стоит 25%........11гр.....возможно)

  24. #661

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,647
    Записей в дневнике
    7
    Странно. Должно всё работать. Ещё раз проверить, что шаг и газ висят на разных каналах. Хели обычно по умолчанию вешает оба канала на один и это газ. Киньте скрин может чего и прояснится.

  25. #662

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Может чехарда из-за демо версии?

  26. #663

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,837
    Записей в дневнике
    5
    Нет

  27. #664

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Странно. Должно всё работать. Ещё раз проверить, что шаг и газ висят на разных каналах. Хели обычно по умолчанию вешает оба канала на один и это газ. Киньте скрин может чего и прояснится.
    100% шаг и газ на разных каналах - включаю Холд, шаг работает (ползунок бегает) газ в НУЛЕ и не реагирует на стик.
    Вечером выложу скрины

  28. #665

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,476
    Записей в дневнике
    7
    В холде газ и не должен бегать.

    Вы же с DX8 экспериментируете? Посмотрите в передатчике, что монитор каналов показывает.

  29. #666

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Да мониторы все правильно показывают ( и на dx7 и на dx8 )

    Я хотел добиться следующего:
    при отключенных кривых шага сима, изменять параметры кривых в передатчике и.............увидеть это в инфо строке сима
    Например: Стик шага в 0 = -13 гр(установки модели), в пульте изменяю 0% на 30%.........(стик не трогаю он в нуле) и хочу увидеть изменение в инфо строке изменение с -13гр ну к примеру -11гр (или что там получится)
    Как то так

  30. #667

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    56
    Сообщений
    666
    Может, путаю, давно не заглядывал... кажется, галочка "игнорировать кривые..." работает с точностью до наоборот.

  31. #668

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,647
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от FedorVG Посмотреть сообщение
    Я хотел добиться следующего
    У меня все так и работает при таких настройках сима. Подозреваю, что дело не в симе, а в настройках аппы.

  32. #669

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    кажется, галочка "игнорировать кривые..." работает с точностью до наоборот.
    Ставишь галочку - берет кривые из пульта

  33. #670

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,025
    Виталий, а зачем вам такая нелепая кривая ?
    Вы ж ветролетчик как никак. Делайте - 13....+13 и летайте/учитесь в удовольствие !

  34. #671

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Кривая такая и нафиг не нужна, это как пример.
    Когда-то давно, для нормала рисовал кривую шага :
    -4 -2 0 +4 +8 учился взлетать и висеть.
    Решил попробовать перенести такую в сим.
    А если -13 +13 для меня много и я хочу сделать -10 +10 ????
    Вот и решил попробовать, посмотреть как изменение кривой в пульте отображается в инфо строке сима.

    Парни , это все от безделия....... не заморачивайтесь

  35. #672

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,025
    Чем бы дитя не чесалось, лишь бы не вилкой !

  36. #673

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    636
    Улыбнуло

  37. #674

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    52
    Сообщений
    23
    всем привет есть проблема по фениксу (( после установки и калибровки пульта и всех процедур не появляется модели самолетов на поле .. поля меняются а моделей нет перетыкал все и не могу понять в чем проблема устанавливал уже 2 версии фоникса и ни там ни там(( голову сломал.. выручайте может была у кого нить такая проблема..премного благодарен))

  38. #675

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,837
    Записей в дневнике
    5
    Исправляется легко!

    Сносите к чертям феникс и ставите Heli-X!
    И вэлкам с вопросами!

    А по факту, ставил как-то Аэрофлай вроде, на ноутбук, так пока не переключил на работу от выделенной видяхи (а завязалась она сразу на процессорное ядро), тоже моделей не было на поле. Только тени.

  39. #676

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от александррр Посмотреть сообщение
    проблема по фениксу ... выручайте
    Обратиться в службу поддержки соответствующего симулятора. Логично - не?

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    пока не переключил на работу от выделенной видяхи (а завязалась она сразу на процессорное ядро)
    Александр, ты имеешь ввиду Optimus (Intel+Nvidia)? От фразы "на процессорное ядро" я конечно залип
    В общем случае вопрос решается так, но не всегда. Зависит от многих факторов. В некоторых ноутах такое переключение не поможет, и наоборот, в MacBookPro предыдущего поколения графика Интел на чипе есть, но вырублена совсем на уровне FW.

  40. #677

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,837
    Записей в дневнике
    5
    Тему по Фениксу потерли?

  41. #678

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,666
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    в MacBookPro предыдущего поколения графика Интел на чипе есть, но вырублена совсем на уровне FW.
    Не совсем так. В 2015-м выходили две модели, без переключения (только дискретная) SG и с переключением DG. Переключение осуществляется автоматически

  42. #679

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,837
    Записей в дневнике
    5
    На моем i5-ом, ЯВУ автоматом запускает только на Интеле. На Nvidia только в принудительном режиме.

    Я не помню на чем написан Аэрофлай, но тоже завеслся на Intel. Но там сим требователен к графике, и моделей у меня нет, только тени!

    Вспомнил, я просто физически вырубил nVidia, кнопочка у меня есть, поэтому на Intele и стартанул!

  43. #680

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    52
    Сообщений
    23
    я имел в виду pxoenix а helix у меня вобще не запускается((

    phoenix 5.5

    видюха у меня NVIDIA GeForce GTX260

    ставлю не на ноут а на комп

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по симуляторам
    от zaq в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.10.2018, 21:25
  2. Продам Модельный симулятор RC 7 лицензионный
    от Нерник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2015, 19:04
  3. Как долго и как мучать симулятор?
    от NestorL в разделе Новичкам
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 28.11.2014, 12:23
  4. Симулятор под Линукс и чем им управлять
    от dim-kut в разделе Новичкам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.08.2014, 11:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения