Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 865

Heli-x симулятор

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от FedorVG Не правильно выразился: Винда видит 4 оси, 2 ползунка и 8*3 кнопок, оси работают, ползунки нет, кнопка ...

  1. #761

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,208
    Цитата Сообщение от FedorVG Посмотреть сообщение
    Не правильно выразился: Винда видит 4 оси, 2 ползунка и 8*3 кнопок, оси работают, ползунки нет, кнопка одна работает как ось.....и все
    Откалибровать джойстик в винде, затем в хеликсе.
    Делалось такое?

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    52
    Сообщений
    639
    ЮСБ шнурок стандартный - это мини ЮСБ в Таранис, а обычный ЮСБ в комп.

    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Откалибровать джойстик в винде, затем в хеликсе.
    Делалось такое?
    Естественно, только безтолку. В Винде стики ловят только 3 оси, а четвертая ось ловится тумблером.
    Да фиг с ним - сим управляется, рулится, все настройки (кривые, холд, дуал рейт, полетные режимы) - идут из пульта.
    Весь этот цирк затеял, только ради того, чтобы на тумблер вывести чуйку гироскопа - поиграться с режимами Нормал и Удержание. (мои тараканы)
    ..........
    Кстати, а как чуйку гироскопа вообще надо в софте настраивать, только в меню Полетные режимы?? Руками?

  4. #763

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    56
    Сообщений
    666
    Приветстую усех!
    Имею проблему с запуском Heli-X что 6 (в этом летал много, но давновато), что 8 (этот только что установил). Предполагаю, повлияло одно из обновлений Windows 10. При запуске пишет: Failed to create display.
    По интернету пошарил, что прочитал - не помогло. У меня видео, встроенное в Intel Core i3-2105. Видимо, чего-то уже не доделали Microsoft. Что робить?

  5. #764

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,793
    Записей в дневнике
    7
    Поискать обновленные дрова?

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    56
    Сообщений
    666
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Поискать обновленные дрова?
    Да, сейчас этим занимаюсь.

    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    Да, сейчас этим занимаюсь.
    Ничего не нашлось.
    Последний раз редактировалось ViKo; 14.07.2019 в 16:33.

  8. #766

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    У меня видео, встроенное в Intel Core i3-2105
    "requires OpenGL in version 2.0. For V 6.0 to work, you need a graphics adapter AMD/ATI Radeon 9500, NVIDIA GeForce 5 FX, Intel GMA 4500, or better, supporting OpenGL 2.0 or better." Посмотрите, какую версию OGL показывает у Вас Intel control panel

  9. #767

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,793
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    supporting OpenGL 2.0 or better
    У меня было как-то версия 2.1, но сим не пошел пока видяху не проапгрейдил.


    Можно еще попробовать обновить Джаву, все же сим под ней работает.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    56
    Сообщений
    666
    Java обновлял, OpenGL показывало 3.0, если не путаю. Не лечится.

    Причем, 6 версия работала на том же компе, и Виндовс была 10, только более ранняя. Сейчас же и 6 не работает.

  12. #769

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,793
    Записей в дневнике
    7
    Попробовать снести последние обновления?

  13. #770

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    580
    У меня как то слетели дрова звуковой карты, то же ошибка OpenGL выскакивала...

  14. #771

    Регистрация
    02.08.2019
    Адрес
    Gottenheim, Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Billys Посмотреть сообщение
    Что-то не нашёл в Heli-X где назначить замедление/ускорение симуляции на клавиши. Или только мышкой через меню?
    Приветствую!
    Эта функция будет доступна в Heli-X v.9

  15. #772

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,875
    Записей в дневнике
    5
    Надеюсь это не единственный пункт в списке новведений в 9ке?
    И когда ожидается релиз?
    Спасибо.

  16. #773

    Регистрация
    02.08.2019
    Адрес
    Gottenheim, Germany
    Возраст
    37
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Надеюсь это не единственный пункт в списке новведений в 9ке?
    И когда ожидается релиз?
    Спасибо.
    Конкретная дата релиза пока к сожалению не известна.
    Насколько я знаю, будет например во-многом улучшено удобство управления (например сохранение трнспаренции ротора при выходе из симулятора), возможность тренировки под музыку, новая звуковая система для самолетов, запуск с руки для самолетов, новые модели. Все это еще в процессе тестирования.

  17. #774

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,233
    Как всегда в начале года.

  18. #775

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    919
    Заплатил кровные ... получил код активации...
    Цель покупки попривыкнуть к эргономике нового передатчика от Микадо ...

    Графика конечно оставляет желать лучшего !
    Отсутствие анимации лопастей ... прорисовка ротора... общая мультяшность и топорность ...

    Типа "физика" ... на уровне Реал Флайта, может даже и по лучше ...
    Добила физика коптеров , это просто жесть !
    Самолеты пластмассовые но хоть как то ...

    Кто общается с разрабами, напишите ЧТО с поведением мультироторных ЛА !?

    ПС Интерфейс не красивый но удобный и интуитивный ... все заработало без проблем на 7ке и 10 ке ....

  19. #776

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,848
    Записей в дневнике
    3
    До реал флайта по физике ему далеко

  20. #777

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    919
    Мой Компетишен очень реалистично летит ! Звук ротора срывной ... немного давится чересчур ... но в общем похож ! И настройки очень адекватно отрабатывает ...

    Больше всего режет глаз, "дырка" на вращающемся роторе вместо хаба ...

    Про "физику" самолетов и коптеров молчу .... не понятно зачем вообще было рисовать кучу мультироторных ЛА при такой симуляции полета ...
    Может можно чего покрутить в настройках ?

  21. #778

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Кто общается с разрабами, напишите ЧТО с поведением мультироторных ЛА !?
    Запросим.
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Больше всего режет глаз, "дырка" на вращающемся роторе вместо хаба ...
    Укажем.
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Про "физику" самолетов и коптеров молчу .... не понятно зачем вообще было рисовать кучу мультироторных ЛА при такой симуляции полета ...
    Самолеты только что почитай добавили, так что это в процессе доработки.
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    До реал флайта по физике ему далеко
    По вертолетам физика на уровне. Полеты в этом симуляторе сложнее, чем в реальности. Для обучения это есть хорошо.
    Не могу сказать, как все это в виндосе, не пользуюсь этой "бякой". В Линуксе все очень даже правильно.

    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Может можно чего покрутить в настройках ?
    Конечно можно. И посмотрите на свои настройки в пульте. Если использовать кривые и экспоненты СИМа, то в пульте нужно их убрать. И наоборот. Я вот, к примеру, все настройки с пульта использую, в СИМе просто прямые и никаких экспонент. Все в пульте. И очень нравится беспроводной "свисток" , как Александр делал.

  22. #779

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    52
    Сообщений
    6,793
    Записей в дневнике
    7
    Уважаемый Соло на другом форуме отпиался, а тут почему то забыл.
    Немного подразобрался ... с коптерами ...

    В полетных режимах по умолчанию стоит режим "Позишен" ... с ним и с "Удержанием высоты" все плохо !
    В "Спорт" режиме и "Акро" ... Все норм

  23. #780

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    33
    Сообщений
    43
    Ребят, а какой есть симулятор для симуляции аэросъёмки? Из контроллеров имею только китайский аналого XBOX-геймпада. У самого Hubsan Zino, хотел бы развить скиллы аэросъёмки.
    Пока увидел DJI flight simulator, но там вроде как нельзя регулировать наклон камеры при подключении XBOX-джойстика.
    На этом вроде тоже на DJI летать можно. А как там с симуляцией видеосъёмки обстоит дело?

  24. #781

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    И посмотрите на свои настройки в пульте. Если использовать кривые и экспоненты СИМа, то в пульте нужно их убрать. И наоборот. Я вот, к примеру, все настройки с пульта использую, в СИМе просто прямые и никаких экспонент. Все в пульте. И очень нравится беспроводной "свисток" , как Александр делал.
    Алексей, я этот сим специально приобрел ... для адаптации к передатчику от микадо

    В нем ничего "покрутить" нельзя все только в симе ...

    Физика вертолетная мне вполне нравится ! С настройками то же все гуд ...

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Соло на другом форуме отпиался, а тут почему то забыл.
    По коптерам Андрей меня уже поправил ( спасибо ) ....

    Нарисовался еще один трабл ... на компе с "десяткой" ... при переходе на полно экранный режим, сбрасываются настройки разрешения экрана ...
    На "семерке" таких проблем нет ....

    ПС С моей точки зрения сим очень хороший ! Для вертолетчиков рекомендую ! Если допилят детализацию самих моделей то будет просто супер !

  25. #782

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Алексей, я этот сим специально приобрел ... для адаптации к передатчику от микадо
    Константин, так то верное решение Есть связь с Михаэлем (ну раз в Германии Миша живет), все претензии передаем, он подумает и поправит.

  26. #783

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    По вертолетам физика на уровне. Полеты в этом симуляторе сложнее, чем в реальности. Для обучения это есть хорошо.
    Не могу сказать, как все это в виндосе, не пользуюсь этой "бякой". В Линуксе все очень даже правильно.
    Физика вертушек действительно прописана на уровне !
    Насчет "сложне чем в реальности" не согласен ...
    Насчет Линукса и Винды .... разве оболочка влияет на работу программ ?

  27. #784

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,208
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    разве оболочка влияет на работу программ ?
    По мнению линуксоидов -- да.

    Кроме шуток...

    Но есть ещё и более терминальная стадия -- яблочники.

  28. #785

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    33
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Физика вертушек действительно прописана на уровне !
    Насчет Линукса и Винды .... разве оболочка влияет на работу программ ?
    Не программист, но считаю, что влияет. Во-первых сами программы разные под разные платформы. Во-вторых платформы по сути являются эмуляторами программ. Пример - компьютерные игры. Тот же Deus Ex - Mankind Divided, насколько я знаю, изначально появился на консолях, а потом его портировали на Windows. И производительность на винде была сильно хуже. Наверняка со многими играми также.
    А насчёт
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    терминальная стадия -- яблочники.
    это часто оправдано. МакОсь сильно превосходит винду в мультимедийных задачах. Например видеомонтажка Adobe Premiere на макоси работает гораздо шустрее и стабильнее, чем на винде. А эпловый Final Cut ещё производительней будет.

    А что насчёт симулятора аэросъёмки, знает кто-нибудь?

  29. #786

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    разве оболочка влияет на работу программ ?
    Реально влияет. Калибровка сначала делается в системе, (вот тут первая разница) а потом уже в СИМе. Сам СИМ скомпилирован под разные платформы, возможно на МАКе он еще лучше. Но более замороченной и тормозной системы, чем винда, я пока не знаю. На многих предприятиях уже ушли с винды (посмотрите, все новости по ТВ ведущие с МАКа ведут, да и по видеомонтажу винда и рядом не валялась). Почему не Линукс, а МАК? Ответ прост, его произнес в фильме Нэкст один из героев. Перефразируя слегка "бесплатные проекты никому не нужны потому, что бесплатные. Там красть нечего"
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Насчет "сложне чем в реальности" не согласен ...
    Ну тут я могу говорить только за 450ку и за 130ку. И только за начальное обучение. Возможно 700ка на нагруженных фигурах в СИМе и проще. Я еще не дорос до уровня пилота Причем Блэйд 130 в жизни куда стабильнее, но мне СИМ нравится.

    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    По мнению линуксоидов -- да. Кроме шуток...
    Подтверждаю. Как линуксоид со стажем. После 10 лет работы в Линуксе любой будет плеваться на виндос

  30. #787

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от IroNick_nv Посмотреть сообщение
    МакОсь сильно превосходит винду в мультимедийных задачах
    Чё правда? Очередной сказочник с легендами из 80-ых/начала 90-ых прошлого века? Так было только тогда, ПиСюки были без звуковух и даже без со-процессора. У Эплов на Моторолле это всё было. Впрочем в те времена Amiga была всё равно круче. Ну а минимум лет 15 последних это совсем не так.
    Цитата Сообщение от IroNick_nv Посмотреть сообщение
    видеомонтажка Adobe Premiere на макоси работает гораздо шустрее и стабильнее, чем на винде
    Даа??? Всё наоборот. DirectX/3D, OpenGL, CUDA, NVEnc/NVDec под Винду постепенно развиваются и обрастают поддержкой железа. А Эпплы каждые несколько лет пытаются изобрести собственные грабли велосипед. Сейчас вот Metal.
    Цитата Сообщение от IroNick_nv Посмотреть сообщение
    А эпловый Final Cut ещё производительней будет
    Это какой? Седьмой? Или "iMovie on steroids" - X? Враньё! Что такое "производительность монтажки"? Чтение/декодинг/отображение исходников, просчёт эффектов, энкодинг в финальный медиафайл. Так вот на винде это всё как минимум не медленне, обычно быстрее. В этом любой может убедиться. AP/AE/АМЕ, AVID MC, BM DaVinci - кроссплатформенные. Ничто не мешает поработать с одним и тем же проектом, на одном и том же компе, но под разными OS.
    Впрочем это мало имеет отношения к сабжевому симулятору, который по сути 3D game, с реалтаймовым рендерингом 3D моделей, текстур, просчётом коллизий и физики, выводом результата на экран. Так вот "на винде" опять-же, при прочих равных условиях будет быстрее, в чём любой может убедиться.
    Цитата Сообщение от IroNick_nv Посмотреть сообщение
    А что насчёт симулятора аэросъёмки, знает кто-нибудь?
    В этой теме тусуются в основном 3D вертолётчики, вряд-ли кто-то подкажет. Спросите в теме про видеоаэрос'ёмку.
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    и по видеомонтажу винда и рядом не валялась
    О! ещё один сказочник!

  31. #788

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Так вот "на винде" опять-же, при прочих равных условиях будет быстрее, в чём любой может убедиться.
    Вот где сказка! Всем сказкам сказка! Поделка мелкомягких никогда не работала, да и не может в принципе, быстрее МАС и Линукс. То, что ядро Torvaldsa работает намного быстрее винды и МАС признали даже покойный Джобс и здравствующий Гейтс. Вам нравится винда? Ваше право, но не сочиняйте про ее быстродействие.

  32. #789

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    33
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Чё правда? Очередной сказочник с легендами из 80-ых/начала 90-ых прошлого века?
    Ничто не мешает поработать с одним и тем же проектом, на одном и том же компе, но под разными OS.
    Постараюсь попробовать поставить хакинтош на ПК, но щас без надобности. Пока то что я слышал\видел\читал говорит обратное.
    Хотя бы взять тот факт, что у яблочных девайсов нулевая задержка звука и многие звукари\диджеи на концертах и звукозаписи на них работают.

  33. #790

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Вот где сказка!
    Речь про subj'евый симулятор? Запустите под разными OS, при одинаковых настройках и посмотрите FPS. Все "сказки" отпадут.
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    ядро Torvaldsa
    Никого не волнует, когда речь идёт про graphics API и hardware acceleration.

  34. #791

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    Андрей, так и есть. Но "подоконников" не переубедить. Пусть сидят под виндой, их выбор.

  35. #792

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от IroNick_nv Посмотреть сообщение
    поставить хакинтош на ПК
    Зачем? Проще поставить винду и линукс на Mac. A, у Вас нет Мас'а? До свидания, сказочник!

  36. #793

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Речь про subj'евый симулятор? Запустите под разными OS, при одинаковых настройках и посмотрите FPS. Все "сказки" отпадут.
    Простите, но не Вам меня учить определять производительность. Вы пишите слова, значение которых понимаете с точки зрения "юзера".

  37. #794

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Но "подоконников" не переубедить
    Алексей, я первый раз сел работать на Mac в 1989 (или 1990) году, сейчас точно не вспомню. И последние 20 лет профессионально занимаюсь software for video.
    Так что меня не переубедить. Я - знаю

    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Вы пишите слова, значение которых понимаете с точки зрения "юзера".
    Поржал
    Последний раз редактировалось 3Daemon; 05.09.2019 в 00:15.

  38. #795

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Поржал
    И я улыбнулся. Просто я не конь, чтоб ржать. Спорить с Вами нет смысла, Вы даже имя прочесть не можете правильно.

  39. #796

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Спорить с Вами нет смысла
    Про graphics/video software - нет смысла. Это моя профессия. Да и в этой теме это оффтоп.
    Значения FPS в subj'евом симуляторе под разными осями - от Вас будут? От меня - завтра (если будет не лень).

  40. #797

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    Игорь, а о чем Вам говорят эти значения? Их кто выдает? Вы по ним производительность оцениваете? Вы серьезно?

  41. #798

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    33
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Зачем? Проще поставить винду и линукс на Mac. A, у Вас нет Мас'а? До свидания, сказочник!
    Это к чему?
    Я ж пишу "Пока то что я слышал\видел\читал... считаю, что ..."
    Я не утверждаю. Если кинете ссылки, где почитать по теме сравнения монтажек на винде/макОси, я с удовольствием сменю мнение. Я основываюсь на мнении большинства видеографов.

  42. #799

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от IroNick_nv Посмотреть сообщение
    Я основываюсь на мнении большинства видеографов.
    И правильно! Их мнение куда важнее. На мнение мастдайного ламера не стоит обращать внимание.

    И еще. Вы когда нибудь видели, чтоб Линукс или МАС "кричал" о необходимости установить "антивирус"? МАС я не использовал сам(по понятной причине), у друга был таковой, а вот Линукс уже лет 15 и не мыслю к мастдаю возврата. Есть люди, которые вынуждены работать с виндой , иногда нет альтернативы (работа с Siemens, Omron и прочими ПЛК), но они никогда не скажут, что виндос лучше МАС или Линукса.


    Отвлеклись таки от симулятора, но ладно

  43. #800

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от IroNick_nv Посмотреть сообщение
    я слышал
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    МАС я не использовал сам
    Понятно, обоим "Рабинович напел"

    Ok,
    Heli-X 8.0.1912, factory default settings, just field changed to "plane flying field" and HUD> show status line. Heli on start position, no rotor rotation.
    MacBookPro, i7 3720 QM, 16GB RAM, Nvidia GeForce GT 650M

    * Windows 10 x64 build 18362.239
    window (1440x768) - 130-134 FPS
    full screen (2880x1800) 57-59 FPS

    * MacOS 10.14.6
    window (1440x768) - 120-121 FPS
    full screen (2880x1800) 23-26 FPS
    full screen (1440x900) 114-116 FPS

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по симуляторам
    от zaq в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.10.2018, 21:25
  2. Продам Модельный симулятор RC 7 лицензионный
    от Нерник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2015, 19:04
  3. Как долго и как мучать симулятор?
    от NestorL в разделе Новичкам
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 28.11.2014, 12:23
  4. Симулятор под Линукс и чем им управлять
    от dim-kut в разделе Новичкам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.08.2014, 11:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения