Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 930

Heli-x симулятор

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; У меня не винда, но думаю, что не принципиально. В директории HELI-X9/resources/models/helicopter/ найти поддиректорию с нужным вертолетом, а там среди ...

  1. #881

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,647
    Записей в дневнике
    8
    У меня не винда, но думаю, что не принципиально. В директории HELI-X9/resources/models/helicopter/ найти поддиректорию с нужным вертолетом, а там среди кучи картинок и звуков есть xml файлик с описанием модели. Конкретно масса задается тегом Mass.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    24.11.2019
    Адрес
    Невинномысск
    Возраст
    41
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    У меня не винда, но думаю, что не принципиально. В директории HELI-X9/resources/models/helicopter/ найти поддиректорию с нужным вертолетом, а там среди кучи картинок и звуков есть xml файлик с описанием модели. Конкретно масса задается тегом Mass.
    Спасибо

  4. #883

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,716
    Записей в дневнике
    1
    Полная версия на нескольких компах одновременно будет работать?

  5. #884

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    У меня работает, но компы от одного модема запитаны.

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Будет. У меня на трех разных в разных местах одновременно работали. Количество активаций не ограничено, в разумных пределах конечно.

  8. #886

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Я думаю, что они отслеживают одновременную работу одного аккаунта на разных компах. Иначе какого черта без интернета не запускалась коронованная версия?

  9. #887

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Возможно отслеживают. Я одновременно не пробовал запускать. Они у меня работали на трех машинах, но не одновременно. А возможно из-за вируса, ограниченная ведь версия была.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,716
    Записей в дневнике
    1
    А если в инет не выходить как они это определят?да и вроде нигде не сказано что это только для идиничного пользования

  12. #889

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Выложите тогда тут логин и пароль пожалуйста. Многие спасибо скажут.

  13. #890

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,716
    Записей в дневнике
    1
    А как это точно узнать?мне в детский технопарк нужен сим

  14. #891

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Попробовал отключить инет. Сим и 8ка и 9ка запустились.
    Пароль и логин получится после оплаты и регистрации.

  15. #892

    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Москва, Водный Стадион
    Возраст
    33
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    А как это точно узнать?мне в детский технопарк нужен сим
    А попробуйте написать разработчику письмо с вопросами по одновременной работе. Я ему писал года 4 назад - отвечал достаточно оперативно. На английском.

  16. #893

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,716
    Записей в дневнике
    1
    ну ведь если инет отключу,точно же будет работать?

  17. #894

    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Москва, Водный Стадион
    Возраст
    33
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    ну ведь если инет отключу,точно же будет работать?
    Сейчас проверил на Линуксе - при выключенной сети нормально запускается, всё работает. Heli-X9.

  18. #895

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,716
    Записей в дневнике
    1
    в смысле запускается?а с инетом что не запускается

  19. #896

    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Москва, Водный Стадион
    Возраст
    33
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    в смысле запускается?а с инетом что не запускается
    Я имел в виду, что отсутствие связи с интернетом никак не сказывается на работе симулятора.

  20. #897

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,716
    Записей в дневнике
    1
    Ну это понятно что не сказывается,столько бабла отдавать чтобы только с инетом гонять)

  21. #898

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Странные какие-то у вас вопросы.
    Скачиваете демку и пользуетесь. Она работает минут 20, потом секунд 30 предлагает себя купить и далее работает минут 20. И так циклически. Захочется купить - платите денежку в 50 евриков, пишете письмо и получаете активацию по электронке. Активировать можно несколько копий, но в разумных пределах (так Микаэл говорит, что в его понятии "разумно" я не знаю). Активация пожизненная, я активировал версии 4-5-6-7-8-9, все работает.
    Упс, уже 60 евриков. https://www.heli-x.info/cms/register/

  22. #899

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,716
    Записей в дневнике
    1
    У меня уже год как бесплатная 8ка без проблем работает,не хватает только моделей и трасс и ничего купить не предлагает)

  23. #900

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Воровать не хорошо.

  24. #901

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,716
    Записей в дневнике
    1
    Всмысле воровать она лежит на оффсайте

  25. #902

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Бесплатной восьмерки не бывает. Есть только демо. Бесплатная только версия 0.9.

  26. #903

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,014
    Записей в дневнике
    1
    Долго не юзал сим, а тут зима -пурга, время есть, чет хотел подлетнуть...и не понял глючит что ли сим - слегка рудером поворачиваешь верт -так он начинает крутится вокруг себя и не затормозить никак, что бы это было? Гира глючит?

  27. #904

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pilon310 Посмотреть сообщение
    не понял глючит что ли сим - слегка рудером поворачиваешь верт -так он начинает крутится вокруг себя и не затормозить никак,
    Тоже был такой глюк вчера. Думал на аппе резюк клюканул уже.
    Зато ротор стал раскручиваться сразу после аварии в режиме "тренировка с повтором после аварии".
    Одно лечат, другое...

  28. #905

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,014
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pilon310 Посмотреть сообщение
    он начинает крутится вокруг себя и не затормозить никак, что бы это было? Гира глючит?
    Тю все просто оказалось -глючит У-разветвитель USB, к которому подключал радио, откалибровал радио в компе и все гут стало.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Одно лечат, другое...
    Уже вылечил...

  29. #906

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    991
    В списке моделей появился Лого200 !
    Довольно качественно нарисован ... если по полету соответствует прототипу, надо брать !

  30. #907

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    991
    Появилась моделька SAB Goblin RAW700 !

    Очень красиво нарисована ! Проработаны детали ротора в динамике и мелкая деталировка ... даже моторчик под канопой крутиЦо !

    "Физика" поведения модели, мне в последнем релизе то же очень понравилась !

  31. #908

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,014
    Записей в дневнике
    1
    Хотел подключить Ескаевское радио к Хелисиму через его штатный кабель, но не вышло -не видит сим радио, подумал, а если отрезать схемку с Ескаевского кабеля и соединить через переходник с кабелем от Аэрлфу - с ним сим нормально конектица. Разобрал Ескаевскую схемку и вот вопрос, а где тут контакт на массу, а где управляющий сигнал? Может кто в курсе?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1845.JPG‎
Просмотров: 5
Размер:	115.7 Кб
ID:	1569173   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1849.JPG‎
Просмотров: 13
Размер:	131.6 Кб
ID:	1569174   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1850.JPG‎
Просмотров: 10
Размер:	125.5 Кб
ID:	1569175  

  32. #909

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,014
    Записей в дневнике
    1
    Ясно не в тему вопрос...

  33. #910

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    1
    Проще прозвонить массу на корпус USB
    Но скоеее всего черный - масса

  34. #911

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Ну, или у гугла спросить.

  35. #912

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Ну, или у гугла спросить.
    Действительно. Нафиг этот сайт вообще нужен ))

  36. #913

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Спросить про то, чего гугл не знает.
    Или лучше спросить, ждать неделю ответа, а потом обидеться на всех?

  37. #914

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Кто уже полетал на Марсе на Ingenuity Mars Helicopter???
    Как там погода? Руки не мерзнут??? Щиток шлема не потеет???

    Есть у кого реальная возможность сравнить полет с оригиналом? Насколько сим приближен к реальности??? И есть ли смысл покупать этот Ingenuity Mars Helicopter у NASA???

  38. #915

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    991
    Полетал на "марсокоптере"

    Выглядит прикольно .... летает как перегруженный тяжелый коптер ...
    В общем смешно ...

    ПС С правдоподобность, даже не знаю ... у нас "красная зона" на марс не пускают ...

  39. #916

    Регистрация
    11.09.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    32
    Всем привет,

    Помогите пожалуйста с подключением Jumper T12 Pro к HELI-X на маке.

    Проблема в том что HELI-X не видит 6 канала (collective pitch). Вместо него он использует значение канала 3 (Throttle). Летать то можно, но симуляция нереалистичная получается.


    Как настроить collective pitch как отдельный канал, подскажите.


    Спасибо !




    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4911.jpg
Просмотров: 8
Размер:	70.5 Кб
ID:	1572516Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4912.jpg
Просмотров: 4
Размер:	77.7 Кб
ID:	1572517

  40. #917

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    1
    А какой смысл?
    Или нужно обороты именно по кривой настроить?

  41. #918

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,647
    Записей в дневнике
    8
    Галка на 5 каналов стоит - это уже хорошо. Разглядеть на картинке какие каналы установлены невозможно. Судя по всему, один и тотже. Попробуйте другой выбрать для газа. Или его вообще нет в выпадающем списке? В нем должно быть 5, 4 уже назначены, что на неиспользуемом в передатчике висит? Может в нем можно переназначить?

    Цитата Сообщение от XK_K110 Посмотреть сообщение
    Летать то можно
    Это не полет будет.

  42. #919

    Регистрация
    11.09.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    А какой смысл?
    Или нужно обороты именно по кривой настроить?

    Ну как какой смысл - это же симулятор, он должен имитировать управление и динамику настоящего пульта и настоящего вертолета, разве не так ? И да, хотелось бы чтобы обороты были именно по кривой что на пульте настроена.
    Последний раз редактировалось XK_K110; 04.04.2021 в 19:13.

  43. #920

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас все летают с гувернерами, поэтому и не понятно - зачем кривая газа?
    В симуляторе можно спокойно летать с четырехканальным пультом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по симуляторам
    от zaq в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.10.2018, 21:25
  2. Продам Модельный симулятор RC 7 лицензионный
    от Нерник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2015, 19:04
  3. Как долго и как мучать симулятор?
    от NestorL в разделе Новичкам
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 28.11.2014, 12:23
  4. Симулятор под Линукс и чем им управлять
    от dim-kut в разделе Новичкам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.08.2014, 11:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения