Игорь, это когда есть холд на аппе.Тут попутно сомнения закрались, а у тебя верт сразу с раскрученным ротором загружается или его запускаешь? Просто, на сколько я понимаю, на 4-х каналке другого алгоритма как запускать двиг с клавы не существует.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Игорь, это когда есть холд на аппе. Тут попутно сомнения закрались, а у тебя верт сразу с раскрученным ротором загружается ...
Игорь, это когда есть холд на аппе.Тут попутно сомнения закрались, а у тебя верт сразу с раскрученным ротором загружается или его запускаешь? Просто, на сколько я понимаю, на 4-х каналке другого алгоритма как запускать двиг с клавы не существует.
Зависит от положения переключателя Hold. Китайский USB пультец у меня "типа 6-ти канальный", два тумблера есть, назначены на FlightMode и Hold. Настройки оборотов и DualRates из Heli-X.
Ну а с DX9 - там всё берётся с пульта (настроено по рекомендациям Сергея, use 5 channel, etc.).
Ну, у мну просто 4 канала и усё. Поэтому и настройки полетных режимов только с клавы.
а никто не пробовал корректировать настройки верта?
там при выборе есть кнопка "изменить"
я пробовал менять массу - разницы не заметил
Заметил особенность (до этого не замечал т.к. использовал дево 10), подключил аппу Спектрум, в ней было забито две модели вертолетов mcpx bl и t-rex 450, последним был включен mcpx bl, симулятор без проблем увидел аппу и работал на настройках и режимах mcpx bl. Затем я переставил модель на t-rex подключил к симу и даже взлететь не смог, верт сразу падал накренившись.
В аппе под 450 стоял тип автомата перекоса 3 servo 120, в mcpx bl 1 servo normal - видимо из за этого под блейдом леталось адекватно, а под тирексом взлететь не смог. Подскажите кто сталкивался, так и должно быть или что то не так в симе или аппе?
Заметили новую модельку? Goblin 380 - весьма похоже летит на реал.
Посмотрю при случае. Что-то не летается в последнее время. Да и для 6-ки у меня всего 5 моделей скачано.
И с холдом я так и не разобрался.
Чот он там не хуже 700ки летает) Верится весьма и весьма слабо.
Хвост уводит практически на всех вертах.Попробуйте в режимах полета по руддеру выставить деадбэнд в пару процентов. Это нужно сделать для каждого полетного режима отдельно!
Я летаю, у меня проблем с хвостом нет ни на одном вертолете без дедбендов, поскольку все настройки из аппаратуры. Аппа dx8, все летит чудесно и все режимы работают.
Подскажите плз, пытаюсь запустить heli-x под линуксом, он-то сам запускается, но не видит аппу (Devo 10). Не пойму, чего не хватает.
Помогите с проблемой. Когда даю крен на бок, хвост падает или поднимается (вместе с креном). То есть правый стик упираю упираю вправо, и хвост уходит вниз. Если влево до упора, то нос идет вниз, а хвост вверх.
Вывел стики на экран. Жму на пульте правый стик вперед до упора, а на экране кк будто я его в левый верхний угол увел
upd: разобрался.
Последний раз редактировалось sitetech; 24.04.2015 в 13:07.
Всех приветствую!
Пришёл devo 7e. Хочется испытать с демо-версией heli-x. Можно ли подключить с помощью родного coach-кабеля (шёл с тх)? Какая последовательность действий?
Спасибо заранее!
Да и в принципе, что ещё нужно из переходников-кабелей- прочих приспособ, чтоб это всё коннектилось и работало?
На демо-версии у меня всегда дует ветер, даже если отключаю в настройках. Все время вертолет сдувает налево при старте и потом. Или мне кажется?
В зарегистрированной версии ветер управляется и настраивается как нужно.
В демо - уже не помнюВыведите status line и взгляните сколько там - Wind Speed?
Scene3D в 6.0 не идут на макбуке, лаги дикие. А вот 4.2 нормально работает на этих картах.
Здравствуйте дорогие пилоты, С Наступающем праздником Победы!
У меня такой вопрос, мне сегодня пришла посылочка из поднебесной в виде v911, очень меня он порадовал, но всё не так просто, думаю без сима тут не обойтись. Его родная аппа, это что-то, чувствительность стиков не алё, это мой первый верт и я понимаю, что для правильных тактильных ощущений, нужно хотя бы попробовать что-то посерьёзней в виде devo 7e, так вот, возможно ли подключить эту аппу к Heli-X шнурком, который идет в комплекте напрямую к компу, или нужно будет пошаманить. Огромное спасибо
Понял Вас, буду искать полянку с травкой. Спасибо!
Сим актуален вообще для всех СР вертолетов. v911 к таковым не относится, его можно и так поколбасить.![]()
Купил лицензию, по ощущениям сим посложнее, чем Realflight 7.5 . Вертолёты как бы потяжелее и более инертны, размашисты что-ли. Показалось, что в реале 500 Гоблинец ведёт себя поточнее, его меньше заносит на поворотах, если можно так сказать.
380 Гоблин действительно похож. Никаких сносов хвоста не замечено. Пульт использую от RealFlight
Небольшое видео
Подождать. Автор его вручную высылает в течении суток.
Там на главной странице сайта есть адрес почты. Напишите имя и транзакцию paypal. Мне код активации часа через два пришел.
Все, получил действительно так и сделал, отправил на почту платежку через час Майкл прислал мне код активации! Да хороший сим! Молодцы!
Всем спасибо!
Всем привет. В пятницу скачал демо погонял и зацепило. Сегодня активировал ключи и получил полную версию. Охренел с возможностей тренировок, моделей, площадок. Не могу понять что в нем такого что отбило полностью желание летать в фениксе в котором гоняю несколько лет и это всего за один не полный день. Все настроил кроме холда. При включении холда одновременно шаг уходит в минус. Галочки ставил и убирал не помогло. Гоняю на FUTABA T 14SG. Если есть футабщики хотелось бы услышать подсказки. Думаю разберусь, но надо время. Отличный симулятор. Жаль что раньше не попробовал.
Посмотрите пост #49, главное галочки и раскладка каналов, у вас видимо канал Throttle и Collective pitch попутаны.
Спасибо. Я прочитал всю эту тему с первого поста, а этот пост уже выучил. Наверно что то в аппе не так сделал.((