Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 630

Heli-x симулятор

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Игорь, это когда есть холд на аппе. Тут попутно сомнения закрались, а у тебя верт сразу с раскрученным ротором загружается ...

  1. #81

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,613
    Записей в дневнике
    6
    Игорь, это когда есть холд на аппе. Тут попутно сомнения закрались, а у тебя верт сразу с раскрученным ротором загружается или его запускаешь? Просто, на сколько я понимаю, на 4-х каналке другого алгоритма как запускать двиг с клавы не существует.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,500
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    у тебя верт сразу с раскрученным ротором загружается или его запускаешь?
    Зависит от положения переключателя Hold. Китайский USB пультец у меня "типа 6-ти канальный", два тумблера есть, назначены на FlightMode и Hold. Настройки оборотов и DualRates из Heli-X.
    Ну а с DX9 - там всё берётся с пульта (настроено по рекомендациям Сергея, use 5 channel, etc.).

  4. #83

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,613
    Записей в дневнике
    6
    Ну, у мну просто 4 канала и усё. Поэтому и настройки полетных режимов только с клавы.

  5. #84

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    а никто не пробовал корректировать настройки верта?
    там при выборе есть кнопка "изменить"
    я пробовал менять массу - разницы не заметил

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    08.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    90
    Заметил особенность (до этого не замечал т.к. использовал дево 10), подключил аппу Спектрум, в ней было забито две модели вертолетов mcpx bl и t-rex 450, последним был включен mcpx bl, симулятор без проблем увидел аппу и работал на настройках и режимах mcpx bl. Затем я переставил модель на t-rex подключил к симу и даже взлететь не смог, верт сразу падал накренившись.
    В аппе под 450 стоял тип автомата перекоса 3 servo 120, в mcpx bl 1 servo normal - видимо из за этого под блейдом леталось адекватно, а под тирексом взлететь не смог. Подскажите кто сталкивался, так и должно быть или что то не так в симе или аппе?

  8. #86

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,613
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Reestr Посмотреть сообщение
    стоял тип автомата перекоса 3 servo 120
    Из-за этого и не взлетел. Для всех известных мне симуляторов подключение аппы должно быть 1 servo normal или 90 градусов (от аппы зависит название пунктов меню). Все микширование выполняет сам сим.

  9. #87

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,500
    Записей в дневнике
    6
    Заметили новую модельку? Goblin 380 - весьма похоже летит на реал.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,814
    Посмотрю при случае. Что-то не летается в последнее время. Да и для 6-ки у меня всего 5 моделей скачано.


    И с холдом я так и не разобрался.

  12. #89

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Заметили новую модельку? Goblin 380 - весьма похоже летит на реал.
    Если он и в жизни так летает, то я хочу Goblin 380!!! Вчера весь вечер на нем тренировался.

  13. #90

    Регистрация
    09.06.2013
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    30
    Сообщений
    185
    Чот он там не хуже 700ки летает) Верится весьма и весьма слабо.

  14. #91

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nwur Посмотреть сообщение
    Чот он там не хуже 700ки летает) Верится весьма и весьма слабо.
    Вот-вот, слишком стабильно. Только вот обратил внимание на то, что при Режиме полета 2, его понемногу постоянно сворачивает по рудеру. Переключаюсь в "Режим 1", хвост не уводит.

  15. #92

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,613
    Записей в дневнике
    6
    Хвост уводит практически на всех вертах. Попробуйте в режимах полета по руддеру выставить деадбэнд в пару процентов. Это нужно сделать для каждого полетного режима отдельно!

  16. #93

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Я летаю, у меня проблем с хвостом нет ни на одном вертолете без дедбендов, поскольку все настройки из аппаратуры. Аппа dx8, все летит чудесно и все режимы работают.

  17. #94

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,500
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tema1050 Посмотреть сообщение
    у меня проблем с хвостом нет ни на одном вертолете
    Запостите видео серии хотя-бы из 5-ти тик-таков на Goblin380? Не уводит хвост?

  18. #95
    Забанен
    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    47
    Сообщений
    207
    Подскажите плз, пытаюсь запустить heli-x под линуксом, он-то сам запускается, но не видит аппу (Devo 10). Не пойму, чего не хватает.

  19. #96

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    124
    Помогите с проблемой. Когда даю крен на бок, хвост падает или поднимается (вместе с креном). То есть правый стик упираю упираю вправо, и хвост уходит вниз. Если влево до упора, то нос идет вниз, а хвост вверх.

    Вывел стики на экран. Жму на пульте правый стик вперед до упора, а на экране кк будто я его в левый верхний угол увел

    upd: разобрался.
    Последний раз редактировалось sitetech; 24.04.2015 в 13:07.

  20. #97

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Всех приветствую!

    Пришёл devo 7e. Хочется испытать с демо-версией heli-x. Можно ли подключить с помощью родного coach-кабеля (шёл с тх)? Какая последовательность действий?
    Спасибо заранее!

  21. #98

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Цитата Сообщение от maxheli Посмотреть сообщение
    Можно ли подключить с помощью родного coach-кабеля (шёл с тх)? Какая последовательность действий?
    подключай через usb

  22. #99

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    подключай через usb
    Да я бы с радостью
    Подключал через юсб. Комп, вроде, видит, а сим нет.
    Это мой первый опыт, ничего не знаю. Буду благодарен любому совету.

  23. #100

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Да и в принципе, что ещё нужно из переходников-кабелей- прочих приспособ, чтоб это всё коннектилось и работало?

  24. #101

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    53
    Сообщений
    633
    На демо-версии у меня всегда дует ветер, даже если отключаю в настройках. Все время вертолет сдувает налево при старте и потом. Или мне кажется?

  25. #102

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,206
    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    Все время вертолет сдувает налево при старте
    Любой вертолёт классической схемы сдувает в сторону тягой хвостового ротора. Поэтому при висении основной ротор всегда слегка наклонён в сторону, чтобы компенсировать эту тягу.

  26. #103

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    53
    Сообщений
    633
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Любой вертолёт классической схемы сдувает в сторону тягой хвостового ротора. Поэтому при висении основной ротор всегда слегка наклонён в сторону, чтобы компенсировать эту тягу.
    Здесь другое. Можно вывести на экран указатель ветра. Вот в ту сторону (налево при взлете) он и направлен. Независимо от настроек.
    И потом приходится бороться со сносом именно в ту сторону. Указатель меняет положение при перемещениях вертолета.

  27. #104

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,500
    Записей в дневнике
    6
    В зарегистрированной версии ветер управляется и настраивается как нужно.
    В демо - уже не помню Выведите status line и взгляните сколько там - Wind Speed?

  28. #105

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    124
    Scene3D в 6.0 не идут на макбуке, лаги дикие. А вот 4.2 нормально работает на этих картах.

  29. #106

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    53
    Сообщений
    633
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    В зарегистрированной версии ветер управляется и настраивается как нужно.
    В демо - уже не помню Выведите status line и взгляните сколько там - Wind Speed?
    В статусе ветер показан 0 км/ч. Но по ощущениям - не 0.

  30. #107

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте дорогие пилоты, С Наступающем праздником Победы!
    У меня такой вопрос, мне сегодня пришла посылочка из поднебесной в виде v911, очень меня он порадовал, но всё не так просто, думаю без сима тут не обойтись. Его родная аппа, это что-то, чувствительность стиков не алё, это мой первый верт и я понимаю, что для правильных тактильных ощущений, нужно хотя бы попробовать что-то посерьёзней в виде devo 7e, так вот, возможно ли подключить эту аппу к Heli-X шнурком, который идет в комплекте напрямую к компу, или нужно будет пошаманить. Огромное спасибо

  31. #108

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие пилоты, С Наступающем праздником Победы!
    У меня такой вопрос, мне сегодня пришла посылочка из поднебесной в виде v911, очень меня он порадовал, но всё не так просто, думаю без сима тут не обойтись. Его родная аппа, это что-то, чувствительность стиков не алё, это мой первый верт и я понимаю, что для правильных тактильных ощущений, нужно хотя бы попробовать что-то посерьёзней в виде devo 7e, так вот, возможно ли подключить эту аппу к Heli-X шнурком, который идет в комплекте напрямую к компу, или нужно будет пошаманить. Огромное спасибо
    Летайте на нёт - устанете разбивать! На моём единственное, что сломалось это хвостовой плавник, да и то после того, как на него ребёнок сел

  32. #109

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    1
    Понял Вас, буду искать полянку с травкой. Спасибо!

  33. #110

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    Понял Вас, буду искать полянку с травкой. Спасибо!
    Травка-то, что нужно.
    Сим, на мой взгляд, больше актуален для 3д полётов. Верт дорогой, чтоб не раздолбать.

  34. #111

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,613
    Записей в дневнике
    6
    Сим актуален вообще для всех СР вертолетов. v911 к таковым не относится, его можно и так поколбасить.

  35. #112

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    53
    Сообщений
    633
    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    В статусе ветер показан 0 км/ч. Но по ощущениям - не 0.
    Думаю, дело было не в ветре. А в плохо калиброванных стиках в цепочке Devo - SmartPropoPlus - Heli-X.
    Уйду на альтернативную прошивку. Все равно Walkera, собака, забросила вертолеты, заодно и поддержки Devo тоже нет никакой. Что за (не)люди...!

  36. #113

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Купил лицензию, по ощущениям сим посложнее, чем Realflight 7.5 . Вертолёты как бы потяжелее и более инертны, размашисты что-ли. Показалось, что в реале 500 Гоблинец ведёт себя поточнее, его меньше заносит на поворотах, если можно так сказать.
    380 Гоблин действительно похож. Никаких сносов хвоста не замечено. Пульт использую от RealFlight
    Небольшое видео


  37. #114

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    г.Подольск
    Возраст
    47
    Сообщений
    342
    Все добрый день!
    Налетавшись в демо версии и поняв, что это реальный сим, захотелось купить полную версию. Оплатил палкой, платеж прошел на почту прислали подтверждение. Кода активации нет?! Что делать?

    Цитата Сообщение от Evgeny 7 Посмотреть сообщение
    Все добрый день!
    Налетавшись в демо версии и поняв, что это реальный сим, захотелось купить полную версию. Оплатил палкой, платеж прошел на почту прислали подтверждение. Кода активации нет?! Что делать?
    Все разобрался- пишут, что высылают в течении 24 часов!

  38. #115

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    124
    Подождать. Автор его вручную высылает в течении суток.

  39. #116

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Там на главной странице сайта есть адрес почты. Напишите имя и транзакцию paypal. Мне код активации часа через два пришел.

  40. #117

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    г.Подольск
    Возраст
    47
    Сообщений
    342
    Все, получил действительно так и сделал, отправил на почту платежку через час Майкл прислал мне код активации! Да хороший сим! Молодцы!
    Всем спасибо!

  41. #118

    Регистрация
    08.02.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    46
    Сообщений
    30
    Всем привет. В пятницу скачал демо погонял и зацепило. Сегодня активировал ключи и получил полную версию. Охренел с возможностей тренировок, моделей, площадок. Не могу понять что в нем такого что отбило полностью желание летать в фениксе в котором гоняю несколько лет и это всего за один не полный день. Все настроил кроме холда. При включении холда одновременно шаг уходит в минус. Галочки ставил и убирал не помогло. Гоняю на FUTABA T 14SG. Если есть футабщики хотелось бы услышать подсказки. Думаю разберусь, но надо время. Отличный симулятор. Жаль что раньше не попробовал.

  42. #119

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,500
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от skyway Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать подсказки
    Посмотрите пост #49, главное галочки и раскладка каналов, у вас видимо канал Throttle и Collective pitch попутаны.

  43. #120

    Регистрация
    08.02.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    46
    Сообщений
    30
    Спасибо. Я прочитал всю эту тему с первого поста, а этот пост уже выучил. Наверно что то в аппе не так сделал.((

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по симуляторам
    от zaq в разделе Симуляторы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.11.2015, 03:02
  2. Продам Модельный симулятор RC 7 лицензионный
    от Нерник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2015, 19:04
  3. Как долго и как мучать симулятор?
    от NestorL в разделе Новичкам
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 28.11.2014, 12:23
  4. Симулятор под Линукс и чем им управлять
    от dim-kut в разделе Новичкам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.08.2014, 11:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения