Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 913

Heli-x симулятор

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от perec СтОит 6й ставить? Стоит. 5-я явно неудачная вышла. На сайте сейчас для скачки лежит 4-я и 6-я. ...

  1. #161

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,951
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от perec Посмотреть сообщение
    СтОит 6й ставить?
    Стоит. 5-я явно неудачная вышла. На сайте сейчас для скачки лежит 4-я и 6-я. Видимо не зря.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,198
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Хвост в 6-ке уводит, но лечится установкой мертвой зоны на рудер
    У меня 5 каналов включено. При этом мёртвую зону не (и другие настройки полётных режимов) поставишь

  4. #163

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,951
    Записей в дневнике
    7
    Можно в аппе (если позволяет) нарисовать кривую на руддер, что я и сделал.

  5. #164

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,176
    Записей в дневнике
    1
    Го полетаем в 22:00

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    394
    Поставил галки как велели. Настроил в пульте полки газа и холд. Сим их воспринимает, но в режиме idle1 и idle 2 не реагирует на шаг. В чём может быть дело?

  8. #166

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,951
    Записей в дневнике
    7
    Шаг и газ - это разные каналы. Смотрите назначение каналов в настройках контроллера.

  9. #167

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    У всех нет вращения по рудеру, если лопаты хвостовые сорваны ???

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    У всех нет вращения по рудеру, если лопаты хвостовые сорваны ???
    Только я не понимаю эту фразу?

  12. #169

    Регистрация
    30.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    У всех нет вращения по рудеру, если лопаты хвостовые сорваны ???
    у всех верт постоянно вращается без хвостовых и не управляется или у всех он не вращается. и не управляется?

  13. #170

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Ну да, странная фраза у меня получилась. Только мне и понято что написано.

    При срыве хвостовых лопат верт должен начать хаотичное вращение, так ? А он , зараза как по рельсам летит, только хвост на стик не реагирует. Но и ролы с флипами и так можно поделать. Ну и поведение верта становиться похоже на режим гиры "нормал".

    Хочется-то чего мне, чтобы вращение начиналось и холд врубать.

  14. #171

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    48
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    чтобы вращение начиналось
    Святослав, попробуйте:

    Тренировка -> Симуляция отказов -> Обрыв ремня: Немедленно, Постоянно

    У меня получилось

  15. #172

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Спасибо, попробую, но это все не то. Надо чтоб в полете, приближенно к реалу, так сказать.

  16. #173

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    48
    Сообщений
    138
    Ну тогда вместо "Немедленно" ставьте "Редко" или "Часто" - по вкусу

  17. #174

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Поставил, все возможные ошибки , летаю и нифига, вечером попробую еще. Может полетаем, народ ?? с 17:30

  18. #175

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Может полетаем, народ ?? с 17:30
    Летаем! Но, живьём, на поле - у нас оотличная погода, даж жарковато +34C

  19. #176

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Никого и не было ! Зашел, полетал, поймал "синюю смерть" , блин 3 раза и вышел.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    даж жарковато +34C
    чем гордиться-то ? предел что ли температурный ? У нас тоже бывало почти так и чего ...
    И если совсем : пишу-то не в ветке про встречи и полеты, а в симуляторной.
    Последний раз редактировалось AhmA; 30.08.2015 в 00:06.

  20. #177

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    У Вас с чтением по-русски нормально? А с пониманием? Где Вы увидели что я чем-то "горжусь"?

  21. #178

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Вы читали то, что сами писали ? Игорь, может мне и показалась гордость, но не надо самого себя обманывать.
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    оотличная погода, даж жарковато +34C
    Две "о" , "даж" без "е".... да мне ,собственно, пох.., главное чтобы вы там не лопнули

  22. #179

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    главное чтобы вы там не лопнули
    Ок, завидуйте молча

  23. #180

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Помечтайте и научитесь скрывать зависть.

  24. #181

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Млин, пропали верты в симе.

  25. #182

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Млин, пропали верты в симе.
    А если зайди в обновление моделей, "Выделить всё" и скачать заново?

  26. #183

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Переустановил винду, а все равно синяя смерть достала, каждые 2-3 минуты комп вырубает. Короче не полетать, пока в симе сколько хочеться.

  27. #184

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    394
    Дотиктачился и допирофлипился. Сломал нахрен левый стик на пульте от реалфлай.
    Придется футабой пока летать

  28. #185

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    Сломал нахрен левый стик на пульте от реалфлай.
    А к нему запчасти продаются? Или теперь новую аппу покупать?

    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    Придется футабой пока летать
    Я в Heli-X сижу с рабочей аппы (Spektrum DX9), но провода болтающиеся достали и в итоге подключаюсь без проводов, через DSMX приемник + адаптер для компа. Благо у Heli-X нет ограничений по типу подключения.

  29. #186

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    синяя смерть достала, каждые 2-3 минуты комп вырубает
    Так на блюскрине же пишет причину ошибки? Скорее всего просто перегрев видеочипа. Разобрать вентилятор посмотреть, термопасту...

  30. #187

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    394
    Не знаю, надо поискать запчасти. Я все мечтаю хели икс на большой телек вывести. Кто нибудь знает как это делается?

  31. #188

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает как это делается?
    Как раз на телевизоре и тренюсь.
    Просто ноутбук по HDMI подрубаю к телеку и всё (телевизор работает как монитор компа). Тем более аппа без проводов, так что с комфортом размещаюсь в кресле напротив ящика.

  32. #189

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Разобрать вентилятор посмотреть, термопасту...
    Не так давно делал, не помогло.Ошибку пишет, и как мне сказали что вылечить можно, но за такие деньги, что проще новый купить ибо с такими же параметрами, сейчас его цена 400 евросов, а с ценами на труд в европах, проще купить новый.

    А зашел-то чего, после переустановки Хели-Икс не видит пульт. Шо за шляпа-то , достает по-тихой меня. Закипаю.

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    ноутбук по HDMI подрубаю к телеку
    Делаю так же на ноуте и еще от компа провод, как для монитора к телеку подключен. У меня экрана нет )))), вот я через телик и пользую.

  33. #190

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,951
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Хели-Икс не видит пульт
    А, адаптер видит? При загрузке, когда в черном экране куча всего бежит, должон писать, что нашел адаптер и какой.

  34. #191

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Адаптер видит , пульт нет !

    Переустановка помогла.
    Последний раз редактировалось AhmA; 03.09.2015 в 11:47.

  35. #192

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    394
    А кто знает как победить мерцание экрана в хели икс при записи на bandicam?
    Без записи все гладко, fps до 500. Как только нажал запись - дергается мелкой дрочкой, очень мешает летать.

  36. #193

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    394
    Новая фигура - ПироОтскок без лопастей


  37. #194

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Подойдет такой пульт для Хели ??

  38. #195

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    394
    Да, по идее вполне подходящий пульт.
    Вчера хели перестал реагировать на dx9. До этого все было замечательно.
    Сам пульт при втыкании шнурка включается, винда видит контроллер, а вот дальше никакие танцы с бубном не помогают. Хели не реагирует, даже после переустановки, не видит пульт и всё. Какие возможны варианты?

  39. #196

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    У меня было так же, но после переустановки и ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАСТРОИКИ В МЕНЮ КОНТРОЛЛЕР заработало.

  40. #197

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    394
    А я переустановил хели, полез в меню контроллер, но никакой реакции на движения стиков.

  41. #198

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland, Vihti
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,026
    Вот вот !! Начинай калибровку...и все появиться, выполняй шаги !

  42. #199

    Регистрация
    08.02.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    50
    Сообщений
    30
    Кто подскажет где копать? Собственно это не критично для меня, но все же. Сделал вид стиков на экране только вот стик рудэра не совпадает, я влево на экране вправо. Ставил галочки в симе, делал реверс в передатчике и на оборот, несколько раз калибровал передатчик по новой бесполезно. Аппа FUTABA 14SG

  43. #200

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от skyway Посмотреть сообщение
    делал реверс в передатчике
    И от этого не изменяется? Невероятно как-то...
    Что делать? Я бы сделал так:
    * пере-проверил всё ещё раз внимательно, передатчик - каналы в Heli-X, калибровку
    * попробовал переключить Global settings>Input System>jinput-b8.jar
    * если ничего не помогает и всё так как Вы пишете - написал бы разработчикам - info@heli-x.net

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по симуляторам
    от zaq в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.10.2018, 21:25
  2. Продам Модельный симулятор RC 7 лицензионный
    от Нерник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2015, 19:04
  3. Как долго и как мучать симулятор?
    от NestorL в разделе Новичкам
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 28.11.2014, 12:23
  4. Симулятор под Линукс и чем им управлять
    от dim-kut в разделе Новичкам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.08.2014, 11:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения