Специальные цены   новые товары

Результаты опроса: Какой у Вас симулятор?

Голосовавшие
821. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • FMS

    142 17.30%
  • RealFlight G2

    43 5.24%
  • RealFlight G3

    108 13.15%
  • Reflex

    217 26.43%
  • CSM V10 Air/Heli Simulator

    5 0.61%
  • AEROFLY PRO DELUXE

    266 32.40%
  • EasyFly

    5 0.61%
  • Другой

    35 4.26%
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 116

Выбор симулятора

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Купил Reflex XTR, но он требует СЛИШКОМ много ресурсов У меня есть демка RealFlight G3, там никаких проблем! Меняю на ...

  1. #41

    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    455
    Купил Reflex XTR, но он требует СЛИШКОМ много ресурсов

    У меня есть демка RealFlight G3, там никаких проблем!

    Меняю на G3 с пультом...

  2.  
  3. #42
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Ace Hard Посмотреть сообщение
    Купил Reflex XTR, но он требует СЛИШКОМ много ресурсов
    У меня есть демка RealFlight G3, там никаких проблем!
    Меняю на G3 с пультом...
    Это очень странно.
    У коллеги Рефлекс прекрасно работает с разрешением 1280 на Р3-800 с какой-то самой простецкой видюхой.
    А вот, G3, как раз наоброт - всегда тормозил даже на самых производительных компьютерах с вполне приличными видеокартами. Только в 3.5 дело стало обстоять немного получше.

  4. #43

    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    455
    Может, дело в разрешении монитора (15" 1024x768)?

    Есть монитор 17" 1280x1024

  5. #44
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    нет, дело в чём-то другом. С меньшими разрешениями Рефлекс работает не хуже, а лучше.
    Какой у Вас компьютер? - опишите конфигурацию и ОС.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    нет, дело в чём-то другом. С меньшими разрешениями Рефлекс работает не хуже, а лучше.
    Какой у Вас компьютер? - опишите конфигурацию и ОС.
    Процессор: P4 3000MHz Hyper Threadind
    Оперативка: 512Mb
    Видео: ATI Radeon X1600 Pro 256Mb

    Windows XP SP2

  8. #46
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Нет идей. Обязано летать мухой.
    А может, Вы рефлексовский 3Д-шный аэродром мучаете? Там 3Д движок ужасный и им никто не пользуется.

  9. #47

    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    455
    Обновил драйверы на видеокарту - глюки как рукой сняло

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Moscow, mar'ino
    Возраст
    38
    Сообщений
    962
    Записей в дневнике
    6
    Да АЭРОФЛАЙ это круто, только вот с моделями действительно фигня. Абсолютно нопонятно как сделать свою. На которой предстоит летать :-( Кто-нибудь знает ресурсы где есть описание по созданию моделей для АЭРОФЛАЙ?

    А G3.5 какраз обновленный тормозит... постоянные подергивания просто бесят. Хотя в демке такого небыло, непонятно что за фигня...

  12. #49

    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    510
    Цитата Сообщение от kolmol Посмотреть сообщение
    Да АЭРОФЛАЙ это круто, только вот с моделями действительно фигня. Абсолютно нопонятно как сделать свою. На которой предстоит летать :-( Кто-нибудь знает ресурсы где есть описание по созданию моделей для АЭРОФЛАЙ?

    А G3.5 какраз обновленный тормозит... постоянные подергивания просто бесят. Хотя в демке такого небыло, непонятно что за фигня...
    а у меня ситуация непонятная но наоборот. покупая полгода назад Ж3 был уверен , что придется покупать и комп( в принципе был к этому готов- в кабинет комп нужен для работы с графикой , но тогда кабинет еще только строился(будет готов к новому году) ). когда приехали коробки( Ж3 + ЭП1+ ЭП2) решил для начала на ноуте запустить. к моему удивлению тормозов не было НИКАКИХ. все на максимуме стояло ( и стоит). меньше 65 не падало! сейчас обновил на Ж3.5 - в принципе изменений не прочувствовал ( в производительности). вот такие пироги.
    ноут такой:
    ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- только в личку( компами не торгую, рекламой не занимаюсь)
    Pentium M 740 ( 1.73 GHz, 533 MHz FSB, 2 MB L2 cache)
    15.4 TFT LCD
    карта RADEON X700 64 MB VRAM PCI Express
    512 MB DDR2
    зы: полеты в ж3.5 ночью- просто отпад- КРАСООТИЩЩЩА!!! все родные собрались посмотреть.
    ззы: летал пару дней назад в интернете с 8-ю оппонентами- начались тормоза- но оказалось виновата линия - сидел на диал-апе со скорость 45.2 - на устойчивой линии 64 все было в рамках комфортности.
    никому рекомендовать не буду- на других не летал (кроме фмс- как по мне , то УЖАСТЬ , но лучше оно, чем сразу в небо).
    всем удачных полетов, чистого неба, мягких посадок(в количестве равном взлетам ).
    по поводу демки- она без проблем шла даже на полном Г , а не компьютере- показателем точно не является. но я тоже ее пробовал- на клаве полетал пару минуток- смесь мазохизма с онанизмом- ИМХО конечно же.

  13. #50
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от alex12345 Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- только в личку( компами не торгую, рекламой не занимаюсь)
    Pentium M 740 ( 1.73 GHz, 533 MHz FSB, 2 MB L2 cache)
    15.4 TFT LCD
    карта RADEON X700 64 MB VRAM PCI Express
    512 MB DDR2
    уж не ASUS ли?
    (у меня практически такой же, только видео 128)
    Однако, если много 3Д объектов - подтормаживает. Хорошо летается только на сравнительно простых полях.

  14. #51

    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    510
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    уж не ASUS ли?
    (у меня практически такой же, только видео 128)
    Однако, если много 3Д объектов - подтормаживает. Хорошо летается только на сравнительно простых полях.
    почти -ACER. в общем-то я и летаю на простых полях - сам делал мксимально пытаясь передать реальные условия для полетов- взлетная полоса шириной 3 метра, по бокам метровые кусты , а кругом поле( а сейчас тренируюсь усиленно - скоро буду взлетать на ЯКе-54 с размахом 2055 ). но и на других полях летал- притормаживаний не отмечал.

  15. #52

    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва 2.4 ghz
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,577
    Я вот на новый год твердо решил брать сим но пока никак не могу определиться всетаки аэерофлай взять или G3.5. А в G3.5 есть модель повреждений? А в аэрофлае есть игра по инету? В какомнить из них есть ли возможность интерактива тоесть отрубание ленточек, тараны или чтонить такое? И важна еще цена, сколько стоит в москве аэрофлай с пультом и G3.5 с пультом? Я цены в инет магазинах видел но там никогда не возможно понять с пультом или нет, какой версии сим и т.д. И последний контрольный вопрос в голову - всетаки где реалистичней и соответственно более похожая на жизнь физика? Просто хочется конечно идеала - чтобы было не проще чем в жизни, но и не сложнее чем в жизни а то и такое бывает

  16. #53

    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    510
    Цитата Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
    Я вот на новый год твердо решил брать сим но пока никак не могу определиться всетаки аэерофлай взять или G3.5. А в G3.5 есть модель повреждений? А в аэрофлае есть игра по инету? В какомнить из них есть ли возможность интерактива тоесть отрубание ленточек, тараны или чтонить такое? И важна еще цена, сколько стоит в москве аэрофлай с пультом и G3.5 с пультом? Я цены в инет магазинах видел но там никогда не возможно понять с пультом или нет, какой версии сим и т.д. И последний контрольный вопрос в голову - всетаки где реалистичней и соответственно более похожая на жизнь физика? Просто хочется конечно идеала - чтобы было не проще чем в жизни, но и не сложнее чем в жизни а то и такое бывает
    насколько я знаю риал флайт идет только в комплекте с пультом- без него просто не запускается. плюс к пульту шнурок с переходниками для подключения вашего пульта. модель повреждений есть. кроме того есть возможность включать всевозможные внезапные проблемы- вдруг серва реверснулась, помеха, остановка двига, работа двига с перебоями и т.д.

  17. #54
    Забанен
    Регистрация
    23.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    212
    AeroFly Professional Deluxe - ОДНОЗНАЧНО!
    Самики вертики и сценарии качаем тут http://www.rcsim.de/

  18. #55

    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    125
    Пробовал летать на многих симах и убедился, что Аэрофлай -более лучший.

  19. #56

    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Красноярск: Ветлужанка.
    Возраст
    30
    Сообщений
    430
    Здравствуйте.

    Потихоньку осваиваю вертолет на симуляторе AEROFLY PRO DELUXE, меня устраивает сполна.

  20. #57

    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Арамиль
    Возраст
    47
    Сообщений
    36
    Я пока летаю в FMS.
    Аерофлай поставил дома и на работе. Так вот: дома программа отказывается работать: "ошибка, будет закрыта". Комп, вроде не полное Г: Р4 ... ГГц, 768 Мб ОЗУ, мамка Р4Р800, видео АСУС Ти делюкс 64 Мб. Виндовс ХР СП2.
    На работе программа работает , но тормозит видео. Да и не поймут, если я вместо работы буду летать

  21. #58

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    832
    P.S. в "Пилотаже" можно полетать в рефлексе на большой плазме - ощущения от этого еще круче! Если дома есть большой ТВ, подключите комп к ТВ и попробуйте полетать на ТВ, стоя, и с родной аппаратурой - по началу так даже на поле не тянет ;-)
    Вопрос:
    А есть ли симулятор, кот можно к телевизору подключить без компа???

    Через видео-аудио разъемы или смарт

    (готовлюсь к подарку на Новый год)

  22. #59
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    безкомпанет

  23. #60

    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,792
    Ну вот! А скажите пожалуйста, без тренеровок на симуляторе, полечу на сооснике (ну в смысле хватит одного верта до полного разрушения)? По земле, воде катаем, летать ни разу не пробовали.

  24. #61

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    391
    На сооснике полетите, только для начала выбирайте просторное закрытое помещение и высоко сразу не пуляйте. Вообще, соосников для симов создано очень мало ибо нафиг, соосник и так почти симулятор на первое время.

    P.S. хотелось бы чтобы в список для голосования добавили PhoenixRC, лучше поздно чем никогда, т.к. графа "Другой" для этого сима слишком уж не подходит.

  25. #62

    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,792
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    На сооснике полетите, только для начала выбирайте просторное закрытое помещение и высоко сразу не пуляйте. Вообще, соосников для симов создано очень мало ибо нафиг, соосник и так почти симулятор на первое время.

    P.S. хотелось бы чтобы в список для голосования добавили PhoenixRC, лучше поздно чем никогда, т.к. графа "Другой" для этого сима слишком уж не подходит.
    Обнадёжили. Мне так и говорили примерно. Значит сможет.

  26. #63

    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    832
    Как посмотрел цены...
    Уууу..

    Какой нормальный сим можно преобрести за 2,5-3т.р.???

    Причем чтоб был лучше ФМС-а (достал уже )

  27. #64

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Какой нормальный сим можно преобрести за 2,5-3т.р.???
    За такие деньги только с рук в барахолке.

  28. #65

    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    За такие деньги только с рук в барахолке.
    В пилотаже Рефлех (английская версия) за 3500, но надо ловить, бысто уходят.
    Да и на Брахолке совсем не значит брахло.

  29. #66
    Забанен
    Регистрация
    26.11.2003
    Адрес
    Курган
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    P.S. хотелось бы чтобы в список для голосования добавили PhoenixRC, лучше поздно чем никогда, т.к. графа "Другой" для этого сима слишком уж не подходит.
    Я честно скажу, не знаю как изменить параметры голосования, а так, добавил бы.
    Что касательно меня, то я пока слез с авиации, но в скором времени возьму соосник - посмотрим.
    G2 у меня.

  30. #67
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от patun Посмотреть сообщение
    Я честно скажу, не знаю как изменить параметры голосования, а так, добавил бы.
    Что касательно меня, то я пока слез с авиации, но в скором времени возьму соосник - посмотрим.
    G2 у меня.
    Да на соосники вообще симулятор не нужен У меня в G3.5 пару соосников, так с ними вообще не интересно

  31. #68

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Сообщений
    14
    Господа. Вопрос.
    В каком симуляторе наибольшее количество моделей и он наиболее реальный? по этим двум критериям я выбираю симулятор и не знаю что взять.

  32. #69
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от ГАГА Посмотреть сообщение
    Господа. Вопрос.
    В каком симуляторе наибольшее количество моделей и он наиболее реальный? по этим двум критериям я выбираю симулятор и не знаю что взять.
    Каждый кулик свое болото хвалит. Количество моделей для G3/3.5 последнее время заметно растет: здесь.

  33. #70

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Сообщений
    14
    ладно. по поведению моделей в воздухе все хвалят aerofly. А самые популярные типы моделей там есть? например тренеры под 46 двиг? пилотажки? я просто буду летать на самолётах, но в последствии хочу и на вертолёте попробывать. вертолёты там тоже есть?
    Выбор крнечнол остановил на 2 симуляторах. Reflex и Aerofly.
    В аэрофлай можно залить свои модели? пусть даже это геморно(насколько?).
    заранее спасибо за ответы.

  34. #71

    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от centaur Посмотреть сообщение
    Я пока летаю в FMS.
    Аерофлай поставил дома и на работе. Так вот: дома программа отказывается работать: "ошибка, будет закрыта". Комп, вроде не полное Г: Р4 ... ГГц, 768 Мб ОЗУ, мамка Р4Р800, видео АСУС Ти делюкс 64 Мб. Виндовс ХР СП2.
    На работе программа работает , но тормозит видео. Да и не поймут, если я вместо работы буду летать
    Может просто OpenGL не стоит? MS дрова поставил и все ? А по потребностям он совсем не трепбовательный . Я стосно летал в этом годе на дачном 3тьем пентиуме и 500 мег памяти, картолочка еще Радеон , самый первый из Радеонов который, правда памяти 64мега на нем.

    Цитата Сообщение от ГАГА Посмотреть сообщение
    ладно. по поведению моделей в воздухе все хвалят aerofly. А самые популярные типы моделей там есть? например тренеры под 46 двиг? пилотажки? я просто буду летать на самолётах, но в последствии хочу и на вертолёте попробывать. вертолёты там тоже есть?
    Выбор крнечнол остановил на 2 симуляторах. Reflex и Aerofly.
    В аэрофлай можно залить свои модели? пусть даже это геморно(насколько?).
    заранее спасибо за ответы.
    Есть прото tainer называется , вот с такими данными
    Mass: 2.8 kg
    Wingspan: 1.6 m
    Length: 1.3 m
    Wingarea: 0.5 qdm
    Есть еще pt-40 и pt-40tow

    Насчет сделать свой самик - задача не простая. Подобная тема уже обсуждаласьнедавно, поищи.

  35. #72

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,296
    Тренеровался на верте в RFG2 приходилось заставлять себя тренироватьсячасов 40 отвисел и отлетал но что то не то.Умные люди посоветовали AFPD долго колебался -дорого,но 2краша Раптора так же стоят.Взял -подключил передатчик и понял что висеть нихрена не умею. 3дня не отрываясь висел-заставлять себя не пришлось интересно и увлекательно.Сейчас ,как баба месячные, отмечаю в календаре часы налета будет-200 тогда в поле.По самолетам-там есть модель, ну один в один РС-09 из моего обзора на этом сайте,называется-trainer.
    Мой выбор за AeroFly Professional Deluxe!!!
    P.S. Спасибо хелику и Izverg-у за правильные советы.

  36. #73

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Сообщений
    14
    всем спсибо я определился. Это будет Aerofly pro deluxe.
    щас активно изучаю метасеквою. так что надеюсь траблов не будет.

  37. #74
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    А мне AFPD вобще не нравиться. Ни самолёты ни вертолёты в нём не летают как надо.А вот RFG3.5 нравится, и поддержка у него хорошая- постоянно выпускают дополнения, новые версии.

  38. #75

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    г.Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,883
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    А мне AFPD вобще не нравиться. Ни самолёты ни вертолёты в нём не летают как надо.А вот RFG3.5 нравится, и поддержка у него хорошая- постоянно выпускают дополнения, новые версии.
    Ага я тоже надеялся , что авторотацию в Ж3.5 поправят, забыли, да и полёт по кругу на боку удивляет.
    В Ж3.5 можно статику тренировать , а вот восьмерки , воронки и тд луче тренировать в Аэрофлае.

  39. #76
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    В Аэрофлае авторотация слишком сложная. Мой Раптор 50 авторотирует также как и в RF. А вот пирофлип в Аэрофлае наоборот ,мне кажется легче, чем в RF. И есть одно неоспоримое приемущество в RF- виртуальные инструкторы.

  40. #77

    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    г.Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,883
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Мой Раптор 50 авторотирует также как и в RF.
    Практически согласен, но если в Ж-3 на авторотации всю дорогу держать шаг в + до упора , то вертолёт садится

    Про пирофлип- я пока в реале его не делаю , сказать ничего не могу.

  41. #78

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    391
    В Фениксе (PhoenixRC) v1.0.3 чумовая авторотация! Там даже есть тренажер авторотации (можно отработать авторотацию из инверта, с разной высоты, итд) и игра на точность приземления в заданную область. А еще там меняется звук в зависимости от нагрузки на роторе, что даёт возможность на слух оценить выполнение манёвра.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: phrc13.jpg
Просмотров: 378
Размер:	67.9 Кб
ID:	60789

  42. #79

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Сообщений
    14
    Вот именно самолёты в аэрофлае очень понравились. управление отличное. когда настраиваешь термик и други разные факторы влияющие на модель. получается очень даже реалистично. Короче мой голос за аэрофлай.

  43. #80

    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    730
    Записей в дневнике
    39
    Полетал я тут в аэрофлае после РФЖ2, и скажу чесно реальность вертолетов меня насторожила... Самолеты в Аэрофлае классные, но вот верты... авторотация больно простая

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Выбор симулятора
    от Serjevski в разделе Новичкам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.01.2010, 14:03
  2. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 27.08.2008, 19:05
  3. Выбор пульта к симулятору
    от dem в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.01.2008, 22:00
  4. Помогите с выбором симулятора.
    от pastic в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 15.08.2006, 01:56
  5. выбор симулятора
    от Вова в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.12.2005, 19:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения