Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Помогите подключиться с DX8 к RF7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Прошу помощи. Голова кипит, просто разрывается. Не могу наити настроики подключения пульта к симулятору. Как настроить пульт? Он в игре ...

  1. #1

    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Англия
    Возраст
    37
    Сообщений
    51

    Помогите подключиться с DX8 к RF7

    Прошу помощи. Голова кипит, просто разрывается. Не могу наити настроики подключения пульта к симулятору. Как настроить пульт? Он в игре не подоёт признаков жизни. Может кто скинет настроики?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Выключите пульт выключателем. Вставьте шнур от симулятора. Пульт должен включиться, сам, без выключателя. Тренерский шнур (он же симуляторный) включает пульт в режиме ученика, без радио. В симуляторе выберите DX8, он там есть. В пульте создайте новую модель вертолёта с тарелкой... не помню как этот тип у Спектрума называется, с раздельными сервами на каждый канал. Может кто-нибудь ответит, у кого всё ещё есть Спектрум. После этого в симе нажать "калибровка" и действовать по подсказкам.

  4. #3

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    182
    Доброго времени, Minblast

    Где-то давно видел сообщения, что со Spektrum все сложно. И не только DX8 не коннектится с RF. Доподлинно не известно удавалось ли кому-нибудь подключаться через шнурок, который идет с RF.

    Из ситуации со своим Spektrum DX6, я вышел просто. Купил за 4 USD китайский шнурок, отрезал ему хвост (там всего 2 провода) и припаял к нему стандартный моноджек на 3,5". Подключается на ура!

    Правда в распоряжении всего 4 канала, настройки использую самолетные по другому никак.
    Не пытайтесь использовать виндовую калибровку, дохлый номер. Сразу запускайте RF7 и настраивайтесь там.

    Когда подключаете шнурок, выключатель нужно оставить в положении OFF. Пульт у Вас заработает как обычно, с той лишь разницей, что радиомодуль у Вас будет в режиме OFF.

    Надеюсь, Вы решите свою проблему.
    Доброго полета!

  5. #4

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,063
    У меня DX7 не видел сим, так вот: в комплекте с симом есть 2 подходящих проводка: длинный и короткий. С коротким почему-то не работает, а вот с длинным все ок.

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
    от log-win в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3929
    Последнее сообщение: 20.02.2021, 20:23
  2. Нужна помощь с прошивкой на DX8
    от Minblast в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.07.2015, 09:43
  3. Помогите со сборкой t rex 600е
    от Minblast в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 09:13
  4. Помогите найти украденное!
    от def.lord в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 05.07.2014, 20:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения