Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Вопрос по подключению

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Захожу в Пуск->Панель управления-> Оборудование и звук->Устройства и принтеры. Там по идеи должны быть "Игровые устройства", на которые я по ...

  1. #1

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    19
    Сообщений
    28

    Вопрос по подключению

    Захожу в Пуск->Панель управления-> Оборудование и звук->Устройства и принтеры. Там по идеи должны быть "Игровые устройства", на которые я по идеи должен нажать и подключить свой передатчик, но почему-то их там нет. В чем может быть проблема?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    274
    Не знаю, что вы подключаете, а у меня пульт нигде не виден в винде.
    А симулятор с ним работает.

  4. #3

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    19
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от max__z Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вы подключаете, а у меня пульт нигде не виден в винде.
    А симулятор с ним работает.
    А какой вы симулятор используете?

  5. #4

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    274
    Reflex, но вообще, лучше вы озвучьте все-таки что Вы подключаете, тогда кто-то и поможет может.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    19
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от max__z Посмотреть сообщение
    Reflex, но вообще, лучше вы озвучьте все-таки что Вы подключаете, тогда кто-то и поможет может.
    А вы покупали или скачивали этот симулятор? И, если не секрет, какая у вас винда?

  8. #6

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    274
    win 7 , симулятор покупной вместе со своим фирменным пультом.
    О себе могу еще много рассказать , но пока вы не признаетесь, что у вас за пульт-сим и сформулируете вопрос - врядли кто вам поможет.

  9. #7

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    19
    Сообщений
    28
    У меня вот такой USB-провод - Кабель USB Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx

    И данная аппаратура - Приемник/передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева)

    Пытался установить Aero Fly Delux по данной инструкции http://rc-aviation.ru/mtech/34-kompt...hk-t6a-v2-afpd

    Но ничего не вышло, не выполняется "4-ый шаг"

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    274
    наверное vJoy не установился
    у меня vjoy driver виден в устройствах

  12. #9

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    19
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от max__z Посмотреть сообщение
    наверное vJoy не установился
    у меня vjoy driver виден в устройствах
    Я переводил винду в тестовый режим, чтобы vJoy открылся, потому что НЕ в тестовом режиме он не включался

  13. #10

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    274
    Не помогу - я этого ничего не делал (тестовый режим даже не знаю как включать).
    я только Smart Propo Plus поставил, чтобы автоаппу к VRCpro подключить - оно сразу работает - никаких плясок.

  14. #11

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    19
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от max__z Посмотреть сообщение
    Не помогу - я этого ничего не делал (тестовый режим даже не знаю как включать).
    я только Smart Propo Plus поставил, чтобы автоаппу к VRCpro подключить - оно сразу работает - никаких плясок.
    А где вы это всё узнали, что именно это программа нужна и как всё настроить?

  15. #12

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    274
    Я искал в гугле "как подключить аппу через аудиовход компа".

  16. #13

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    19
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от max__z Посмотреть сообщение
    Я искал в гугле "как подключить аппу через аудиовход компа".
    Стандартный USB-провод не подойдет? НУжен аудио-шнурок получается?

  17. #14

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от max__z Посмотреть сообщение
    Я искал в гугле "как подключить аппу через аудиовход компа".
    Если бы у меня был USB провод, я бы искал в гугле "как подключить аппу через USB провод к компу".

    Кстати, я еще читаю то, что нашел. иначе не узнать ничего

  18. #15

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,043
    Цитата Сообщение от ValeryPavlikov Посмотреть сообщение
    Приемник/передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева)
    Для сего пульта нужна программка T6sim

    Никаких аудиошнурков паять не нужно, достаточно программного.

    Цитата Сообщение от ValeryPavlikov Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема?
    В пуске, в поиске вбить "настройка игровых".

    Потом вытащить иконку на рабочий стол.

  19. #16

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,225
    Жэнтьмены, позвольте приподнять темку?
    Спасибо!
    Вопрос следующий:
    Вот такой шнурок будет работать с Futaba T12Z и симулятором АероФлай Про Делюкс?

  20. #17

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,564
    Записей в дневнике
    6
    Вас не смущает, что пара предыдущих ораторов сидят в бане?

  21. #18

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    51
    Сообщений
    148
    Доброе время суток! Коллеги подскажите,купил FUTABY10J,Сим Aerofly?подключил к компу,откалибровал все работает ,кроме элеронов,элероны связаны с тумблером Е,на стик не реагируют,в чем засада,в компе калибровка тоже не видит джойстик элеронов,в чем засада

  22. #19

    Регистрация
    07.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    36
    А можно как-то подключить аппу от P3P к компу. Пробовал microUSB - USB, в симуляторе hotprops, толку ноль, аппу не видит.

    mac os x

  23. #20

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    757
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Вас не смущает, что пара предыдущих ораторов сидят в бане?
    Ну прислушайтесь же к человеку. Тема- откровенный автобан. Ну не на этом форуме такие вещи обсуждают

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 14.03.2017, 11:24
  2. подключение синезуба (подручным ПО)
    от sulaex в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 329
    Последнее сообщение: 28.02.2017, 23:17
  3. 3Gx и все вопросы о нем
    от Crw в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 3036
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 18:29
  4. Параллельное подключение (дублирование) DC-DC
    от Myx в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 16.03.2015, 23:38
  5. Вопрос по подключению флаперонов к приемнику JR
    от delvinz в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.09.2014, 01:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения