Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 50 из 50

Почему в Aerofly Pro Deluxe модели летают странно?

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; 1.9.1.3...

  1. #41
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    1.9.1.3

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    195
    1.9.5.1

  4. #43
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от grin555 Посмотреть сообщение
    1.9.5.1
    если в двух словах - что там нового?
    В каком виде апдейт - только как эддон на СД или можно загрузить с сайта?
    спасибо.

  5. #44
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    1.9.1.3
    Спасибо, обновил, попробовал. В общем, считаю, что хоть летать в AFPD 1.9.1.3 мне значительно проще, чем в G3.5, но покупать его все равно придется. Пусть будут оба.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    45
    Сообщений
    63
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Действительно у той версии , на которой это проявляется , это , похоже связано с FPS. По крайней мере взяв свою любимую Funtana S90 c www.rc-sim.de и старенький комп на даче я включаю дополнительное информационное окошко и смотрю на FPS , если он ниже 20 (засплитил экран для полета двух самолетов)- заметно накачивается газом мой самолетик, хотя второй на другой половине экрана просто стоит. При этом FPS опускался даже ниже 16ти, тогда это ("гелий" в самолете) особенно видно. То есть где-то в расчете перемещения самолета в сетке координат в этой версии есть ошибка в зависимости от FPS (кадров в секунду.)
    А.. вот тут правильно, я сначала летал на старом компе 50-60fps, новый комп дает 450-600 fps в зависимости от самика и сценария. Все стало реалистичнее существенно...!

  8. #46

    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    90
    А я все таки купил его недавно.
    Версия 1.9.7.9- полет нормальый и при 60 FPS

  9. #47

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,038
    У меня версия 1.8.0.9

    Не знаю, как летают экстры и капы по 10 кг, у меня в натуре их нет, но сделаный собственноручно для АФПД ТРИК800 летает очень реалистично после корректировки параметров после реального полета.
    Ветра еще немного с турбулентностью добавить и все.

    А по поводу апдейта для АФПД, у них на сайте есть апдейты для версии 1.8 и для версии 1.9. - ОНИ РАЗНЫЕ!!!
    И если посмотреть список улучшений к версии 1.8, то там точно нет исправления физики полета!

    Короче, все там нормально летает. И АФПД после сравения с Рефлексом однозначно рулит!

    Вес модели можно передать одним способом - точной инерцией. Тяжелые модели в АФПД сносит нормально.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    90
    Апдейты действительно должны быть РАЗНЫМИ, так как 1.8 надо приподнять сначала,поставить аддон, потом уже патчи для 1.9.х, или один - сразу до последнего состояния.
    Согласен, в Аэрофлае хорошая симуляция полета.
    Возможно вполне что и не было изменений в физике, Все хорошо летало и в первом АФПД , и "шарики" появлялись когда ФПС совсем падал ниже 20 , когда и летать то невозможно.
    Надо проверить на низких ФПСах 1.9.Х будет ли проявляться замедление, но как ФПСЫ понизить ? О , карточку полноэкранным сглаживанием занять. А ведь могли исправить физику и не писать ничего, багов то и так было достаточно , что бы патчи выпускать.


    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    У меня версия 1.8.0.9

    Не знаю, как летают экстры и капы по 10 кг, у меня в натуре их нет, но сделаный собственноручно для АФПД ТРИК800 летает очень реалистично после корректировки параметров после реального полета.
    Поделись Триком пожалуйста. У меня внук такие любит

  12. #49

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,038
    У меня при полном сглаживании 8Х показывает 100 ФПС. По этому шариков нет никаких.

    Специально проверил инерцию на экстре 330, сносит ее нормально для ее веса.

    Конечно могли про физику и не писать, типа стыдно, в тихушку запатчим, но я знаю, как работают западные компании. Им дешевле сказать правду и прислать заплатку, чем обуратинится потом на весь колхоз из-за какого нить пытливого хацкера.

    Трик прилагаю. Удачи!
    Последний раз редактировалось Alfa3; 27.03.2009 в 10:45.

  13. #50

    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    69
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    У меня при полном сглаживании 8Х показывает 100 ФПС. По этому шариков нет никаких.
    Специально проверил инерцию на экстре 330, сносит ее нормально для ее веса.
    :::
    Трик прилагаю. Удачи!
    При 100ФПСах можно летать и не парится, и никаких шариков.
    За Торик огромное спасибо

    Включил полное качество у Радеона9500 с 128Мег памяти с 4 кратным полноэкранным сглаживанием , но что-то на ФПСах это сильно не сказалось теже 60 и иногда к 45 , потом опять 60. В полете изменений не заметно совсем.
    Это на самом перврм Радеоне с 64 памяти у меня ниже ФПС можно было опустить , этот комп сейчас у сына, внук на нем мультики смотрит, если буду у них проверю.


    ЗЫ:ОШибся , извиняюсь , это я у Директа Х включил качество , теперь Open GL включил на полную , около 30 ФПС был , но летает самик так же , как и летал, не заметно изменений. А сейчас засплитил экранчик , взял другую модель и .. FPS упал до 20 .. но к удивлению полет отличный. ХристианИгл как был быстр на полном газу так и остался а если я его у на Т рулежки приложил , то остатки аж к самолетам на стоянке полетели. Так что порядок на аэрофлае. По крайней мере на последней версии.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Создание собственных пейзажей в Aerofly Pro Deluxe
    от Николай К. в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.05.2006, 09:00
  2. Как установить ландшавты в AeroFly Pro Deluxe?
    от Sanya в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.01.2006, 00:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения