Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Тренировка в СИМе

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Привет Всем! Приглашаю общаться тем, кто несмотря на то, что в поле тренироваться КОНЕЧНО интересней... всетаки отрабатывает фигурки и разные ...

  1. #1

    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    62
    Сообщений
    736

    Тренировка в СИМе

    Привет Всем!
    Приглашаю общаться тем, кто несмотря на то, что в поле тренироваться КОНЕЧНО интересней... всетаки отрабатывает фигурки и разные там фристайлы в СИМе какой у него есть..., теперь суть: желающий может выложить в теме свой полетик в СИМе рассказать что не полуается, но
    1. только в пейзаже который есть в штатном наборе и на самике котрый тоже есть в штатном наборе СИМа, потому как например AFPD не хочет прокрутить запись полета если в нем нет фотополя в котором сделана запись... ну и т.п.
    ... и обсудить полетик или фигу с теми кто откликнется, сказать что не получается, получить советы и рекомендации, посмотреть как кто делает эти же фиги в оставленном "советчиком" полетике.
    2. Полеты оставлять в формате той проги в которой записаны и не выкладывать: вот мол, на, посмотри как летает дядька "фигурист" в видео формате и не подсовывать обьемы в 15-20 Мегов..., а самому свои полетики выложить..., вобщем если условия принимаются?... вперед... и не робеть...

    желаю всем полезного общения...!

  2.  
  3. #2
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Если у вас есть RealFlight G3. Могу выложить парочку. Летаю на вертолёте. Много чего не получается. В основном фигуры совмещённые с пируэтами. Вот тут есть несколько роликов для начинающих, на вертолёте.

  4. #3
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Не получается выложить. Пишет "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

  5. #4

    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    62
    Сообщений
    736
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Не получается выложить. Пишет "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."
    Все получится, если вы свой файл заархивируете зипом или раром..., завтра и я выложу парочку полетиков...
    Видать все в полях тренируются на настоящих самиках... в СИМах не летают, не отрабатывают фигурки... и на м ничего не покажут..., а хотелось бы общения.
    Вот я и сам вчера в поле пробовал то, что отработал боле-менее на симе... нисходящая штопорная бочка на спине с выходом на висение через спину... ветерок немного мешал и двигатель после штопора плохо дросселировался ... надо МГ регулировать или на заборный штуцер в баке тампоновый шар делать, ... один раз на спине заглох. У меня Радуга 10 с 10% нитрометана иногда бывает и глохнет.
    Жду полетики.

  6.  
  7. #5
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Просматриваются только в Real Flight G3. Первый ролик- вертолёт. Второй и третий -самолёт Extra RedBull 40%.-Не штатный самолёт, но по идеи должен показывать.

  8. #6

    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    62
    Сообщений
    736
    Полетик Экстра 330... 40% центровка и скорость симуляции 145%... эффект воздушного шарика уменьшается а вот эффект маленького самолетика увеличивается... экспаненту более 55 уже нежелательно наверное ставить...?... СИМ AFPD.
    Последний раз редактировалось лерыч; 03.08.2010 в 10:57.

  9. #7
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    У вас есть RFG3, или только Аэрофлай? А то я могу и в аэрофлае записать. Кстати, если у вас RFG3 можно полетать через интернет вместе. Скачал я ваш ролик, камера двигается, а самого самолёта не видно. Не знаю почему так.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    68
    Сообщений
    440
    Есть кое что интересное!
    Зайдите сюда:
    http://www.efly.ru/phpBB2/viewforum.php?f=18

  12. #9

    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    68
    Сообщений
    440

  13. #10

    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    62
    Сообщений
    736
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    У вас есть RFG3, или только Аэрофлай? А то я могу и в аэрофлае записать. Кстати, если у вас RFG3 можно полетать через интернет вместе. Скачал я ваш ролик, камера двигается, а самого самолёта не видно. Не знаю почему так.
    У меня есть РефлеХ, AFPD, и G3 есть который почему то вчера не встал... на финише эрор показал... наверное надо пробовать переустановить, но у меня и AFPD криво стоит, планер запустить не могу... не реагирует, вот в записи полетов чтото не так записывает, пробовал его переустановить так не всеравно криво становится наверное из реестра надо чтото убрать а что не знаю вот на кривом и упражняюсь. Подскажете как исправить... благодарен буду.
    Полетики лучше конечно в AFPD или РефлеХе выкладывать (это только лично для меня) а вообще можете в любом СИМе, я ведь не один такой бестолковый проги поставить не могу.
    Приятно, что откликаетесь на тему, а ссылочки на другие форумы конечно хорошо, но лучше бы сразу полетики выложили...


    Пробовал я посмотреть полетик присланный мне, пейзаж стандартный а вот самик дополнительный или из другой версии и эффект точно такой: камера летает а самика нет. Кто бы подсказал как правильно делать в AFPD. В РефлеХе все пормально срабатывает без проблем скопировал и запускай если комп тянет и фотополя есть.
    Может вместе с полетом и самолот надо выкладыват?... чтобы без проблем СИМ все показал?...

  14. #11
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    На счёт того что RFG3 показывает ошибку при установке.. Нажмите ОК, потом зайдите в установку и удаление программ. Выберите RFG3 и нажмите удалить. Появиться окно, там нажмите Run Real Flight. Введите серийный номер и всё будет нормально. Ярлык потом можно перетащить на рабочий стол.
    Extra 330S RedBull 40% скачал здесь.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.04.2008, 13:18
  2. Тренировка в ЦДЮТТ "Пилот"
    от dima_malyshko в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 17.04.2007, 12:36
  3. снова тренировка в г.Владимире
    от Андрей В. Игнатьев в разделе Авто On-Road
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.11.2003, 18:17
  4. Автомодельная тренировка в Санкт-Петербурге.
    от lexus в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.06.2002, 20:50
  5. Тренировки в Петербурге.
    от dgm в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.04.2002, 23:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения