Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Какой симулятор установить на Win10

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Есть у меня лицензионный феникс. Работать под 10кой не желает. От слова никак. Коллеги помогите выбрать продукт под новое поделие ...

  1. #1

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,089
    Записей в дневнике
    18

    Какой симулятор установить на Win10

    Есть у меня лицензионный феникс. Работать под 10кой не желает. От слова никак. Коллеги помогите выбрать продукт под новое поделие Мелкомягких.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва, Коломенское
    Возраст
    33
    Сообщений
    72
    Heli-X вместе со SmartProtoPlus работают успешно на Win 10
    P.S. Если что, напомомню, что для некоммерческого использования можно поставить виртуальную машину VMWare Pleer абсолютно бесплатно.

  4. #3

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,089
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо, а в демоверсии хелика есть самолёты? Что-то я не понмю. Иль все симуляторы запускать через виртуальную машину?

  5. #4

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,519
    Записей в дневнике
    6
    Нет самолетов в Хели-х, совсем. Вертолеты и квадры.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,089
    Записей в дневнике
    18
    Тогда хелик отпадает. Нам самолёты нужны. Вот форточники, сделали очередное поделие, блин... Хоть Вин7 устанавливай...

  8. #6

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,519
    Записей в дневнике
    6
    Режим совместимости не пробовали?

  9. #7

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,089
    Записей в дневнике
    18
    Пробовал. Не помогает. Похоже буду сносить это поделие редмондовцев и ставить нормальную ОСь.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    45
    Сообщений
    644
    У меня на десятке и Феникс и Реалфлайт оба работают.

  12. #9

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,089
    Записей в дневнике
    18
    А какая версия Феникса? В каком режиме ставилась?

  13. #10

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    45
    Сообщений
    644
    Я ставлю с диска, потом сразу обновляю до последней версии (про Феникс). РеалФлайт и так идет 7.5.

    Стоят на буке.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Heli-x симулятор
    от AhmA в разделе Симуляторы
    Ответов: 626
    Последнее сообщение: 08.03.2017, 22:15
  2. Продам Пульт Dynam для симулятора FMS
    от Stork1 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.02.2017, 23:34
  3. Симулятор Phoenixrc
    от tamerlan в разделе Симуляторы
    Ответов: 2656
    Последнее сообщение: 09.02.2017, 13:31
  4. Симуляторы полетов на многороторных системах
    от SovGVD в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 99
    Последнее сообщение: 25.08.2016, 09:54
  5. Симулятор +аппа v977
    от GrishaX в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 88
    Последнее сообщение: 25.03.2016, 23:28

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения