Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 112

RealFlight G3.5

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от 6wings 1. Я ничего в передатчике не триммировал, только назначил соответствие каналов. В G3 я вообще летаю в ...

  1. #41
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    1. Я ничего в передатчике не триммировал, только назначил соответствие каналов. В G3 я вообще летаю в самом тупом режим Pupil, где все триммеры отключены - при этом всё Ок. Переходить в режим SIMUL, где работают триммеры, не потребовалось.
    А я про эти режимы в G3 и вовсе не знаю ничего.

    А у меня с ним как-то всё не так... Не могу даже сказать - что, но модели в G3 почему-то не совсем так себя ведут, как хотелось бы.
    А у меня нет особых претензий к флайт-модели.

    Кстати, это Вы написали, что пользуетесь Интерлинк уже 3 года? - Откуда такой срок для G3? Или это пульт от G2?
    Я написал "уже третий год", поменял G2 на G3 чуть не на следующий день, как G3 у нас появился. По-моему примерно столько времени и прошло. Да и G2 у меня работал довольно долго. Безупречно.

    Тогда подключение должно быть совсем простым - там, вроде, был в комплекте шнурок футаба-футаба
    Да, такой шнурок есть. Но тренерскую функцию в пульте (Futaba 9C Super, FF9) включать пришлось.
    Ну триммировал газ, как уже говорил.

    Да, приятный самолётик. Только раскраска подкачала - путается верх с низом.
    "Перекрасить" недолго. Мне понравилось, что автор, когда делал модель, просто сосканировал заготовки частей и остальное. Там, если открыть "шкурку", можно прочитать, что на контроллере написано.

  2.  
  3. #42
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    А я про эти режимы в G3 и вовсе не знаю ничего.
    Извините, я неточно выразился. Это режимы моего пульта, а не G3
    Да, такой шнурок есть. Но тренерскую функцию в пульте (Futaba 9C Super, FF9) включать пришлось.
    А у меня эти режимы включаются автоматически когда вставляешь шнурок с соответствующей распайкой + еще и ВЧ отключается Но при этом можно и специальные модельки в передатчике для симулятора создавать - ставить свои микшеры, экспоненты и пр. Правда, особой нужды в этом нет.
    "Перекрасить" недолго. Мне понравилось, что автор, когда делал модель, просто сосканировал заготовки частей и остальное. Там, если открыть "шкурку", можно прочитать, что на контроллере написано.
    Забавно надо будет посмотреть.

  4. #43

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Кстати, это Вы написали, что пользуетесь Интерлинк уже 3 года? - Откуда такой срок для G3?
    Я??? Не может быть! Где????

  5. #44
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Я??? Не может быть! Где????
    Да, тут ошибочка вышла. Это мой тезка

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    49
    Сообщений
    11,437
    Записей в дневнике
    97
    "раз пошла такая пьянка" , может кто подскажет где найти F3A модельки для G3 ?
    А чем не устраивает уже имеющаяся? Которая венус?

    пользуетесь Интерлинк уже 3 года? - Откуда такой срок для G3
    А вы считаете, что интерлинк только в Г3 появился?

  8. #46
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    Но тренерскую функцию в пульте (Futaba 9C Super, FF9) включать пришлось.
    Получилось, что я тренерскую функцию включил вчера с перепугу: сегодня отключил - передатчик с Интерлинком работает и без нее. Может и ВЧ модуль отключается при включении кабеля, не знаю, я пульт недавно купил, разбираюсь пока.

  9. #47
    Забанен
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Омск
    Возраст
    46
    Сообщений
    146
    Не мог бы кто нибудь импортировать и выложить вертолёт Caliber30 от Kyosho он есть в одном из ADD онов

  10.  
  11. #48
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от lyoha Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что интерлинк только в Г3 появился?
    А Вы, может, читать повнимательнее будете? Там есть упоминание и G2.
    И вообще, не надоело в таком тоне-то общаться? Или Вы просто любитель конфликтов?

  12. #49
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Да, приятный самолётик. Только раскраска подкачала - путается верх с низом.
    Вот, чтоб не путался: Вложение 51885

    Кладете в папку Program Files/RealFlightG3/ColorSchemes, а потом в меню сима выбираете Color Schemes "RC Universe Biplane_stripes".
    Последний раз редактировалось Андрей Михайлов; 02.04.2009 в 02:36.

  13. #50
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    Кладете в папку Program Files/RealFlightG3/ColorSchemes, а потом в меню сима выбираете Color Schemes "RC Universe Biplane_stripes".
    Не получилось
    Наверное, кроме tga нужен еще новый файлец RC Universe Biplane_stripes.colorscheme
    Но всё равно - спасибо!

  14. #51
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Не получилось
    Наверное, кроме tga нужен еще новый файлец RC Universe Biplane_stripes.colorscheme
    Пардон, забыл этот файл сгенерить...

    Вот нужный набор: Вложение 51917

  15. #52
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Здесь появился новый соосник для 3.5: Twister Bell 47

    Вложение 54286
    Последний раз редактировалось Андрей Михайлов; 02.04.2009 в 02:36.

  16. #53
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    По поводу вертолётов. По сравнению с предыдущей версией лыжи стали не так легко ломаться, более реальное взаимодействие с землёй, хвост стал поприятнее крутиться. Подправили поломки: раньше мог отломать полностью хвостовую балку и успешно савторотировать, теперь не получается. Не понравилось, что при пируэтах основной ротор дёргается. У меня стоит бета версия,не знаю, может в официальной что-нибудь подправили.?

  17. #54
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    "раз пошла такая пьянка" , может кто подскажет где найти F3A модельки для G3 ?
    Нашел Oxai Pinnacle и Chip Hyde Genesis . Только у меня Pinnacle свои липоли 1600 в папке "Engines" (куда они помещаются по-умолчанию) почему-то не видела (я их кинул в "Planes", сработало). А Genesis - ДВС.



    Здесь еще много всякого.

  18. #55

    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Москва,м. О.Поле
    Возраст
    32
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    15
    Запускаете лаунчер.У меня для этого требуется зайти в мой компьютер-установка и удаление программ-RFG3- удалить- и появляется лаунчер.Нажимаете additional option, затем Registration/Updates потом Online Registration- заполняете анкету и жмёте send information. После регистрации, нажимаете ОК и заходите в пункт Technical Support там в Enter Tech support code вводите этот код B#x7a4ea45jhhc ОК. Должна появиться надпись "You are now registered to use the Public Beta site until the new version is posted to official download site." Возвращаетесь в меню основного лаунчера, нажимаете Registration/Updates затем Update to Specific Version выберите 3.50.033 - ОК. Вот в принципе и всё. Когда скачается, заходите в симулятор и летайте Мне очень понравилось летать ночью! Если что-то не понятно пишите.
    привет !
    вот такая прабла случилась ...
    так вот после того как у меня слетела система , мне пришлось переустанавливать симулятор, во вновь зарегиться он мне не дал , т.к. я понял он пишет что данная версия уже зарегистрирована (когда я пытаюсь вновь это сделать) , но в тоже время когда я нажимаю обновить , он пишет что бы я сначала зарегился!!!

    никто не знает как этот момент пройти можно ?

    щас я не вспомню что я ему там в анкете писал , мыло такоеже пишу , а вот на счет пароля не уверен , ну а на счет всего остального вообще не помню , что тогда писал !!!

    спасибо !!!

    может кто подскажет!!! или просто надо скачать без регистрации???
    Илья.

  19. #56
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от Илюха Посмотреть сообщение
    может кто подскажет!!! или просто надо скачать без регистрации???
    Илья.
    А регистрация не является обязательным условием, с чего Вы взяли??

  20. #57
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    чтобы скачать какое-нибудь обновление, требуется зарегестрироваться.

  21. #58
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    А регистрация не является обязательным условием, с чего Вы взяли??
    Странно, а где это написано??

  22. #59
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    А вы знаете где можно скачать не через launcher?

  23. #60

    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Москва,м. О.Поле
    Возраст
    32
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    Странно, а где это написано??
    а вы что просто качали по ссылке на первой странице , а потом просто добавили эти папки в корень симулятора?

  24. #61

    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Москва,м. О.Поле
    Возраст
    32
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Илюха Посмотреть сообщение
    а вы что просто качали по ссылке на первой странице , а потом просто добавили эти папки в корень симулятора?
    спасибо, zag!!!! все получилось
    очень прикольные самики с ленточками
    да и поведение совсом изменилось некоторых самиков
    а ночью летать ваще супер тока у меня немного притормаживает

  25. #62
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Ребята, а у кого нибудь есть 400 модель электро вертолета для данного симулятора??

  26. #63

    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    Ребята, а у кого нибудь есть 400 модель электро вертолета для данного симулятора??
    На сайте KE в обменнике есть модели от Nonpareil

  27. #64

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,295
    Не могу понять, но самолёты в реал флае ужастно тупые, это у меня или у всех. В рефлексе всё ок, вешу и многое что могу сделать, а в реал флае какая то шняга, самолёты как буд то у них центровка жутко передняя и весят тону, срываются на ура и весеть отказываются. Подвешиваю на вит, так он всё время пытается с него свалится. Что только не пробовал, центровку помнять, утежелив или облегчив какую либо часть самолёта, так он становится просто бешанным и так же сваливается и стрёмно весит. Имею нормальный опыт весения в реале и точно скажу что в рефлексе он хоть на чтото похож. Можт я чтото не то сделал, подскажите что и как.

  28. #65

    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    50
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Можт я чтото не то сделал.
    Не все симуляторы одинаково полезны!
    Вот Reflex и AFPD - правильные симуляторы.

  29. #66

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,295
    Цитата Сообщение от PROPELLOR Посмотреть сообщение
    Не все симуляторы одинаково полезны!
    Вот Reflex и AFPD - правильные симуляторы.
    Проблема в том что вчера летал по сети с народом и офигивал, они там такие финты крутят и у них ничего не срывается и весят легко, я так же летаю в рефлексе, а в реал флае нет . Отрегулировал там катану себартовскую смещением аккумулятора. Самолёт стал более не мение висеть но при прямом полёте еле держу, и это с учётом что у меня стоит 50% экспонента. То есть когда пропеллер обдувает рули самолёт становится нереально манёвренный и разворачивается прям на месте. Вобщем чтото гдето не то, народ по сети ведь нормально летает, или они смерились и нояривают на том что есть. Зато верталёты там отменные, друг летает и хвалит мол рефлекс отстой .

  30. #67

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,732
    Не могу понять, но самолёты в реал флае ужастно тупые,
    Какая версия? Вы двойные расходы щелкаете или нет? Они там на каждую модель отдельно настроены.Включаются одним тумблером, если используете свою аппаратуру надо этот тумблер назначить.

    Не все симуляторы одинаково полезны!
    Вот Reflex и AFPD - правильные симуляторы.
    Всяк кулик.... Пользую все 3, больше всех люблю AFPD, в RF самолеты очень прилично летают, минусов всего 2, во первых срывные характеристи больно прощающие(можно исправить для каждой модели), во вторых самолеты со всей дури о землю можно прикладывать(также можно подправить для каждой модели, да так, что хрустальными будут).

  31. #68

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,295
    версия 3.50.50 что типо этого, двойные расходы настраиваю на аппаратуре. Пробовал увеличивать расходы в редакторе самолётов.

  32. #69

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,732
    версия 3.50.50 что типо этого
    Странно, такой вроде не было.Последняя 3.50.065(Expansion Pack4) перед этим была 3.50.044(Expansion Pack3).
    двойные расходы настраиваю на аппаратуре.
    Мне кажется собака здесь порылась.Для пробы сделайте так: В передатчике поставтье все расходы по дефолту.В меню настройки каналов в RF назначте канал DUAL RATES на удобный Вам свитч в пульте(только это должен быть канальный свитч а не переключатели двойных расходов).Попробуйте полетать используя эти двойные расходы, может поможет.

  33. #70

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,295
    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение
    Мне кажется собака здесь порылась.Для пробы сделайте так: В передатчике поставтье все расходы по дефолту.В меню настройки каналов в RF назначте канал DUAL RATES на удобный Вам свитч в пульте(только это должен быть канальный свитч а не переключатели двойных расходов).Попробуйте полетать используя эти двойные расходы, может поможет.
    Про двойные расходы в точку сделал как Вы описали и сразу всё стало на свои места, огромно спасибо!

  34. #71

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,732
    Про двойные расходы в точку сделал как Вы описали и сразу всё стало на свои места, огромно спасибо!
    Ну и чудненько.Удачи.

  35. #72

    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    50
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Зато верталёты там отменные, друг летает и хвалит мол рефлекс отстой .
    Боюсь, накликаете Вы (или Ваш друг) беду на свою голову с такими заявлениями :-)))

  36. #73

    Регистрация
    19.06.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    62
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от PROPELLOR Посмотреть сообщение
    Боюсь, накликаете Вы (или Ваш друг) беду на свою голову с такими заявлениями :-)))
    Всем летчикам привет! Случаем кто-нибудь встречал русский ХЕЛП к G3.Если имеется у кого или знает где-буду очень признателен. Кстати нашел update 5.0.44..5.0.60..5.065.
    C уважением Александр.

  37. #74

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    47
    Сообщений
    273
    Купил такой симулятор хотел задать несколько вопросов.
    1. Верты с классической схемой действительно так колбасит (или это у меня так колбасит)?
    2. Нет звука, там вообще нет звука, или это какой-то глюк?
    3. Есть-ли где-нибудь инструкция на русском(также может быть русификатор)

    Заранее благодарен.

  38. #75
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    1.У меня вертолёты нормально летают. А в чём это проявляеться ?
    2.Звук есть, это у вас что-то не то.
    3. Нигде не встречал.

  39. #76

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    47
    Сообщений
    273
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    1.У меня вертолёты нормально летают. А в чём это проявляеться ?
    2.Звук есть, это у вас что-то не то.
    3. Нигде не встречал.
    Спасибо за ответы.
    1. Не могу удержать вертолет на одном месте, его в разные его стороны колбасит, опыт у меня толко на соосниках, может быть по этому.
    2.Буду разбираться.
    3. Понял, спасибо. Не подскажите назначение переключателей.

  40. #77
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Если вертолет плавно начинает уводить в какую-нибудь сторону, то это нормально, а если он дергается, то что-то не то. Попробуйте откалибровать пульт. Правый верхний переключатель- авторотация, левый верхний- полетные режимы(от себя-Normal затем Idle-1 и Idle-2) Передний- двойные расходы.

  41. #78

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    47
    Сообщений
    273
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Если вертолет плавно начинает уводить в какую-нибудь сторону, то это нормально, а если он дергается, то что-то не то. Попробуйте откалибровать пульт. Правый верхний переключатель- авторотация, левый верхний- полетные режимы(от себя-Normal затем Idle-1 и Idle-2) Передний- двойные расходы.
    Уводит в одну сторону, начинаю выравнивать, заваливается допустим вперед, и все неуправляемый полет.
    Стабилизировать не получатся, его прямо-таки носит, там есть видео обучение, ну так так верт практически на месте висит, у меня при движении рычажков его носить начинает. Может можно сделать чтоб был он менее чувствителей?

    Пробовал в симе летать на сооснике без проблем. Очень похоже на оригинал. Дома не очень-то разлетаешься, а там по залу нормально полетел.

    Спасибо.

  42. #79
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Наоборот он очень чувствительный, амплитуда движений должны быть иной, чем на соосникие, вообще рекомендую взять модельку с тренировочными шасси...

  43. #80

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    47
    Сообщений
    273
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    Наоборот он очень чувствительный, амплитуда движений должны быть иной, чем на соосникие, вообще рекомендую взять модельку с тренировочными шасси...
    Менее чувствиетельный можно сделать?
    Это управление соотвествует натуральной модели в плане чувствительности?

    А есть такие(с шасси)?

    Кстати в правом углу на пульте есть какая-то крутилка, что это такое?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как подключить FUTABA 12Z к RealFlight G3.5 (Channel Mapping)
    от Сыч в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 00:11
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.04.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения