Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 112 из 112

RealFlight G3.5

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от kote25 Менее чувствиетельный можно сделать? Это управление соотвествует натуральной модели в плане чувствительности? А есть такие(с шасси)? Кстати ...

  1. #81
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от kote25 Посмотреть сообщение
    Менее чувствиетельный можно сделать?
    Это управление соотвествует натуральной модели в плане чувствительности?

    А есть такие(с шасси)?

    Кстати в правом углу на пульте есть какая-то крутилка, что это такое?
    Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit. Но лучше учиться на том, что есть. Вертолёт- Impala(0.30 training  heli) вот у него есть крестовина. Крутилка- у некоторых замолетов закрылки, на дирежабле- поборот винтов. На вертолёте не применяется.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    47
    Сообщений
    273
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit. Но лучше учиться на том, что есть. Вертолёт- Impala(0.30 training heli) вот у него есть крестовина. Крутилка- у некоторых замолетов закрылки, на дирежабле- поборот винтов. На вертолёте не применяется.
    Афигеть, как люди тогда без симулятора учатся, этом-ж 15 секунд полета и айда в магазин за запчасятями на пару тысяч.

  4. #83

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    47
    Сообщений
    273
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit. Но лучше учиться на том, что есть. Вертолёт- Impala(0.30 training heli) вот у него есть крестовина. Крутилка- у некоторых замолетов закрылки, на дирежабле- поборот винтов. На вертолёте не применяется.
    Я смотрю вы хорошо разбираетесь в этой теме, посоветуйте с чего лучше начать.

  5. #84
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Вы имеете ввиду с какой модели? Я лично учился в симуляторе с Dominion 3D 90. Так на нём и летаю. Он, на мой взгляд наиболее похож по поведению на реальный.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    47
    Сообщений
    273
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду с какой модели? Я лично учился в симуляторе с Dominion 3D 90. Так на нём и летаю. Он, на мой взгляд наиболее похож по поведению на реальный.
    Я имел ввиду, саму модель вертолета.

    Я к сожалению на класике пока не летал(собираюсь пока купить), летал на ламе живьем, потом в симе попробывал, очень похоже.

  8. #86
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    На мой взгляд что-нибудь 50-го класса. Раптор 50, или Hirobo.

  9. #87

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit... Крутилка- На вертолёте не применяется.
    Тимур, я на Рексе 600 нитро (как в прочем можно и на любой другой модели) на крутилку повесил обороты гувернёра - не надо лазить в настройки, на гаджете они видны и крутишь скоКа надо (удобно).

    P.S. При редактировании модели - только открыв, сразу сохраните её под новым именем, что бы в случае чего можно было вернутся к исходному варианту (без переустановки сима).

  10.  
  11. #88
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Хм, интересная мысль! надо попробовать.

  12. #89
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Товарисчи, подскажите пожалуйста: а как по сетке в инете летать?
    А то я как-то не дошел до этой опции

  13. #90
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Multiplayer- Join- Start- выбираете сервер из списка- Connect

  14. #91
    Забанен
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Комрат
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Multiplayer- Join- Start- выбираете сервер из списка- Connect
    Большое спасибо!!!

  15. #92

    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    47
    Сообщений
    273
    Может кто подскажет как составить программу тренировок.

  16. #93
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    А она же в нем есть.. Чего ее составлять. Там целый курс обучающий. Потом еще видео курс по фигурам.

    2 зак: да доминион рулез) И между прочим верт с крестовиной обучающей очень не плохо себя ведет А вообще я летаю на 400 там, он вертлявый и самый неудобный) Конечно 3Д не полетаешь, а зато навыки висения точно выработаешь

  17. #94

    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    2
    Люди, подскажите, плиз, как настроить джойстик Logitech RumblePad 2?
    Какие значения надо менять в Dongle Emulator 2.08?
    Сейчас, если использовать по дефолту - то газ и развороты вокруг оси - ок, а правый аналоговый джойстик ваще ужасно - Нажимаешь вверх - поворачивает руль направления влево, нажимаешь вниз - влево. На нажатия вверх вниз вообще не реагирует.
    Хелп плиз.
    Спасибо.

  18. #95

    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    53
    Сообщений
    12
    Подскажите кто нибудь, существует руссификатор на симулятор G3.5, или кто может прислать какое нибудь описание меню симулятора, что для чего, методом тыка надоело. У меня 065 бывает картинка дергается, может знает кто как это исправить. Симулятор стоит на ноутбуке ACER Aspire 9515. Сам в компьторах не очень разбираюсь.

  19. #96
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Драйверы видюхи менять пробывали??

  20. #97

    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    53
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    Драйверы видюхи менять пробывали??
    А это где? Слаб я в компьюторах. А летаю с детства. Заканчивал Егорьевский УАЦ на Ми-2 350 час налета, дальнейшая карьера летчика была окончена перестройкой.

    А еще не кто не встречал модель "ЛАМБАДА" (2,5 кг полетный вес, размах крыла 1,5м) для симулятора. Был в Китае купил это чудо, собрал, но пока боюсь выходить с ней в поле. Хотелось бы с начало попробывать на симуляторя, как она себя ведет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 060924_230722.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	56.0 Кб
ID:	125374  

  21. #98
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39

  22. #99

    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    53
    Сообщений
    12
    И что надо сделать?

  23. #100

    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    53
    Сообщений
    12
    Я понимаю! Было мне лет 20 назад я и сам бы справился, раньше я с электроникой был ты, но спутя 10лет все изменилось, и модели и радио! За компьюторами вообще не успеть мозгов не вхатает( всмысле не успеваешь за новинками) Итолько привыкнеш к одному уже всё новое. Может есть смысл попросить молодых открыть сайт для нас стариков что мы могли тоже разбариться в этом новом во все. И большое пожелание к нашему молодому поколению, у нас не было такого ,что вы сейчай имеете! Мы летали на фанере и движки которых Вам и не видеть.

  24. #101

    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    53
    Сообщений
    12
    Кто нибудь может помочь, при запуске симулятора на окне программы в низу на черном фоне надпись:
    If your screen saver uses password protection, you may experience errors if it turns on while RealFlight
    is running. Disable your screen saver's password protection while running G3.5 to avoid these difficulties.
    Что это может обозначать? Или что надо сделать?

  25. #102

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,732
    If your screen saver uses password protection, you may experience errors if it turns on while RealFlight
    is running. Disable your screen saver's password protection while running G3.5 to avoid these difficulties.
    Если Ваш скринсейвер защищен паролем, то у Вас могут быть проблемы при использовании Realflight. Отключайте защиту паролем Вашего скринсейвера во время испоользования Realflight G3.5 дабы избежать проблем.

  26. #103

    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    53
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение
    Если Ваш скринсейвер защищен паролем, то у Вас могут быть проблемы при использовании Realflight. Отключайте защиту паролем Вашего скринсейвера во время испоользования Realflight G3.5 дабы избежать проблем.
    Большое спасибо, вот только, что такое скринсервер!?

  27. #104

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,732
    Большое спасибо, вот только, что такое скринсервер!?
    от англ. Screen saver {скринсейвер} - защита экрана
    Гм... К сожалению у меня русской версии Windows не имеется. В ней, кажется, это называется заставка.В общем, Вам надо в "Свойства рабочего стола", вкладка "Заставка". Это когда при включенном компьютере без активного использования, гаснет экран включая заставку,дабы монитор не выгорал.

  28. #105

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от Alks Посмотреть сообщение
    Я понимаю! Было мне лет 20 назад я и сам бы справился, раньше я с электроникой был ты, но спутя 10лет все изменилось, и модели и радио! За компьюторами вообще не успеть мозгов не вхатает( всмысле не успеваешь за новинками) Итолько привыкнеш к одному уже всё новое. Может есть смысл попросить молодых открыть сайт для нас стариков....
    А я не понимаю, стариком себя не считаю, если не знаю - спрашиваю,читаю, ...пробую, а иначе как?

    А скринсейвер - заставка экрана, которая включается (если так настроено) через определённый промежуток времени после последней активности пользователя (мышкой, клавой) и показывает (или не показывает) что либо на экране монитора.
    Так вот, при выходе из заставки может быть указано запрашивать пароль пользователя - это и надо отключить.
    Правой кнопкой мышки делаем клик по рабочему столу (на примере операционной системы XP ), в выпадающем меню выбираем "свойства" и делаем левый клик мышкой, далее левым кликом нажимаем на закладку "Заставка", и смотрим на "галочку" - "защита паролем".
    Если галочка есть - снимаем её левым кликом мышки.

    Удачи!

  29. #106

    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    53
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от AlexSr Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, стариком себя не считаю, если не знаю - спрашиваю,читаю, ...пробую, а иначе как?

    А скринсейвер - заставка экрана, которая включается (если так настроено) через определённый промежуток времени после последней активности пользователя (мышкой, клавой) и показывает (или не показывает) что либо на экране монитора.
    Так вот, при выходе из заставки может быть указано запрашивать пароль пользователя - это и надо отключить.
    Правой кнопкой мышки делаем клик по рабочему столу (на примере операционной системы XP ), в выпадающем меню выбираем "свойства" и делаем левый клик мышкой, далее левым кликом нажимаем на закладку "Заставка", и смотрим на "галочку" - "защита паролем".
    Если галочка есть - снимаем её левым кликом мышки.

    Удачи!
    Спасибо! Не знаю и спрашиваю. Галочка не стоит. Я имел в виду не старый , а отсталый.

  30. #107

    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    каскелен,казахстан
    Возраст
    73
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Sanya12 Посмотреть сообщение
    Всем летчикам привет! Случаем кто-нибудь встречал русский ХЕЛП к G3.Если имеется у кого или знает где-буду очень признателен. Кстати нашел update 5.0.44..5.0.60..5.065.
    C уважением Александр.
    русский ХЕЛП (contents-описание) получил используя переводчик PROMT. Одним движением переводит все 262 страницы. Удачных полетов.

  31. #108
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    может кто знает 4.0 есть где в Москве...
    продаётся

  32. #109

    Регистрация
    19.06.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    62
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от седой Посмотреть сообщение
    русский ХЕЛП (contents-описание) получил используя переводчик PROMT. Одним движением переводит все 262 страницы. Удачных полетов.
    Приветствую! Не поможите с хелпом.Скиньте пожайлуста в личку.
    С уважением Александр.

  33. #110

    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Москва (Сев.Чертаново)
    Возраст
    41
    Сообщений
    600
    Записей в дневнике
    2
    как добавить модель? поиск курил ниче не нашел. модели скачал по линкам в этой теме.

  34. #111
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от Denis-Fox Посмотреть сообщение
    как добавить модель? поиск курил ниче не нашел. модели скачал по линкам в этой теме.
    Импортируется из меню Simulation/Import/G3X, потом выбирается.

  35. #112

    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Москва (Сев.Чертаново)
    Возраст
    41
    Сообщений
    600
    Записей в дневнике
    2
    пасип. я было архив начал разархивировать)))

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как подключить FUTABA 12Z к RealFlight G3.5 (Channel Mapping)
    от Сыч в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 00:11
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.04.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения