Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 112

RealFlight G3.5

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Пользуясь инструкцией отсюда проапгрейдил G3 до G3.5. Изменения в поведении мелких электричек (другие самолеты еще не пробовал) заметные, летать стало ...

  1. #1
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696

    RealFlight G3.5

    Пользуясь инструкцией отсюда проапгрейдил G3 до G3.5.
    Изменения в поведении мелких электричек (другие самолеты еще не пробовал) заметные, летать стало сложнее. Среди прочего, появились плосколет с винтом изменяемого шага, соосный вертолет, возможность ночных полетов.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    895
    мне тоже очень понравился!!
    на мой взгляд, G3.5 стал поинтереснее чем рефлекс

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    зачем вы бету ставите?
    Со дня на день должен появиться офиц. релиз.

  5. #4
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    зачем вы бету ставите?
    Со дня на день должен появиться офиц. релиз.
    Я, честно говоря, не выдержал ожидания. А появится релиз, поставлю релиз.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    зачем вы бету ставите?
    Со дня на день должен появиться офиц. релиз.
    нужно же попробывать что это .. поробывали- понравилось

  8. #6

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Сегодня отдается уже как релиз. По крайней мере нигде про Бету не написано.

  9. #7
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Alex' date='Oct 31 2006, 12:09' post='375847']
    Сегодня отдается уже как релиз. По крайней мере нигде про Бету не написано.
    Точно, релизная версия 3.50.033, та же, что я качал вчера.

    Кстати, могли бы к 3.5 и зал приложить, чтоб не разыскивать его с собаками...

  10.  
  11. #8
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Случайно удалил ярлык RealFlight G3.5 Launcher. Подскажите, пожалуйста, на какой файл программы он ссылается.

  12. #9

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    75
    Подскажите пожалуйста, апгрейд до версии 3.5 сколько весит в мегабайтах, а то у меня инет по модему и много зараз не скачать, а у них наверное еще и докачки нет.

  13. #10

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    391
    Скачать (с докачкой и в несколько потоков) можно отсюда:
    http://video1.hobbico.com/upgrade/Re...ht3_50_033.exe

    размер "approximately 260 MB"

  14. #11

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    75
    Спасибо! - буду качать, может быть за пару-тройку месяцев скачаю, а то ведь интересно попробовать.

  15. #12
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от Николай К. Посмотреть сообщение
    Спасибо! - буду качать, может быть за пару-тройку месяцев скачаю, а то ведь интересно попробовать.
    А не проще зайти к ближайшему дилеру Great Planes? Вряд ли они откажутся скинуть файл на болванку.

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Поставил обновление с родного сайта, скачалось довольно быстро (211 кБ/сек), видать не слишком загружен сервер
    Однако, летать стало заметно лучше, почти не тормозит. На первый взгляд, моторчики у тех моделей, на которых летал (Эйдж, Сар-232, Сушка, Як) какие-то слишком маломощные, но это вроде-бы поправимо.
    Пока что не нашел моделей с ВИШ. Подскажите, плз, кто из них?

    Так, уже сам нашёл одну модельку. Но управляется странновато по сравнению с AFPD.
    Кстати, не удается закончить калибровку Интерлика - не становится активной кнопка финиш.

    добавлено:
    полетал на разных самолётах. Впечатления странные - как будто они сделаны из свинца и все расходы зажаты даже на двойных. Непохоже на нормальный полёт. Всё надо настраивать.
    С другой стороны, понравился редактор моделей. Особенно показ в редакторе влияния параметров прямо от положения ручек стика. Добавил одну банку в батарею какому-то электро-самолётику - сразу возросли максимальные обороты, тяга и потребляемый ток

  17. #14
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    Случайно удалил ярлык RealFlight G3.5 Launcher. Подскажите, пожалуйста, на какой файл программы он ссылается.
    Решил проблему, переустановкой апдейта. Ланчер оказывается лезет на "C:\Program Files\Common Files\KnifeEdge\Launcher.exe" REALFLIGHT3

  18. #15

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    А не проще зайти к ближайшему дилеру Great Planes? Вряд ли они откажутся скинуть файл на болванку.
    В нашем городе дилеров, что то не видно

  19. #16
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от Николай К. Посмотреть сообщение
    В нашем городе дилеров, что то не видно
    А в любой магазин, торгующий РеалФлайтом или просто в модельный магазин (во многих уже есть выделенка), а к знакомым с толстым каналом?

  20. #17

    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    895
    "раз пошла такая пьянка" , может кто подскажет где найти F3A модельки для G3 ?

  21. #18
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    полетал на разных самолётах. Впечатления странные - как будто они сделаны из свинца и все расходы зажаты даже на двойных. Непохоже на нормальный полёт. Всё надо настраивать.
    А как срывные характеристики? У меня плосколеты в симе не срывались, сейчас чуть перетяни ручку, валятся изо всех сил. А вертолеты как? А то я в реале только соосник пробовал - похоже, по-моему.

  22. #19

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    На knifeedge.com есть форум, где народ складывает модельки. Штатно что-то похожее на F3A есть только на 3-м аддоне под названием Tracer. Летает как бешеная табуретка, правда ровно...

  23. #20
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    А как срывные характеристики? У меня плосколеты в симе не срывались, сейчас чуть перетяни ручку, валятся изо всех сил. А вертолеты как? А то я в реале только соосник пробовал - похоже, по-моему.
    вертолёты не пробовал - я на них не летаю.
    Но что касается самолётов - тут явно что-то не то. Они все "тупые" какие-то, несмотря на, в принципе, множество правильно настраиваемых параметров. Вчера летал довольно долго на этом 3.5. Совсем не понравилось - как-то не реально и, мне кажется, к настоящим моделям это имеет весьма отдалённое отношение. А плосколётам конкретно надо выставлять свои расходы - на маленьких они слишком тупо рулятся, на больших - слишком вертлявы и, действительно, срывны. Сегодня вечером попробую еще, но придётся сначала чинить Интерлинк - сломалась ручка газа и теперь она заедает и щелкает (штифт там один хитрый иногда выскакивает почему-то). Короче, пульт тоже дерьмо то ещё. И года не проработала механика.

  24. #21

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    А как срывные характеристики?
    У меня ВСЕ и валится и штопорит и крылья складывает, было бы желание Особенно забавно ломается KingCat из 5-го аддона. И всегда валились, даже в G2. Вертолеты -- с другими симами сложно сравнить, нету их у меня, но после тренировок в G2/G3 30. ДВС был поднят и посажен без потерь без всяких там тренировочных шасии. Ощущение такое, что в RF вертолеты более верткие, чем в реале, правда моей модельки там нету и никто не утверждает что расходы и экспоненты я выставил правильно...

    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Но что касается самолётов - тут явно что-то не то. Они все "тупые" какие-то, несмотря на, в принципе, множество правильно настраиваемых параметров. Вчера летал довольно долго на этом 3.5. Совсем не понравилось - как-то не реально и, мне кажется, к настоящим моделям это имеет весьма отдалённое отношение.
    ТУПЫЕ???? У вас что-то где-то не так. Тот же CAP-232 летает как надо, никакой тупости. При включенных двойных и резкой ручке на себя на выходе из короткого пике самолет скручивает в секунду, чихнуть не успеешь. А из длинного -- ломаются крылья (а у P-51 отрывается РВ ) Радикальных отличий между симом и реалом я не наблюдаю (по самолетам).

  25. #22
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    ...где найти F3A модельки для G3 ?
    В третьем аддоне есть какой-то "Tracer", очень похожий на F3A, а во втором экспеншн пэке - Great Planes Venus II, но он - "F3A-style fun". Больше ничего такого, в том числе и самодельного, я для G3 не нашел.



    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Но что касается самолётов - тут явно что-то не то. Они все "тупые" какие-то
    [...]
    Короче, пульт тоже дерьмо то ещё. И года не проработала механика.
    Чего-чего, а мне самолеты G3.5 тупыми не показались. Правда, у меня и к Интерлинку уже третий год претензий нет...

  26. #23

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Tracer и есть F3A, только маленький очень -- .40 класс и размах 1.40 всего...

  27. #24

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    75
    Скачал новую версию 3.5 - попробовал, ничего кардинально не изменилось, а ночные полеты это не серьезно разве, что для детей, вообщем по моему не стоит это потраченных денег и времени.

  28. #25

    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    359
    Вот вам пару моделек
    Вложения

  29. #26
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от padonokk Посмотреть сообщение
    Вот вам пару моделек
    Зумби импортировался нормально, а Як - как-то криво: прилипает мордой к земле и так по ней носится.

  30. #27
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от padonokk Посмотреть сообщение
    Вот вам пару моделек
    Спасибо большое!
    Як еще не попробовал, а ЗумБи какой-то странноватый - слишком уж "свальной" на малых скоростях. У меня обычный Суперзумыч ГОРАЗДО устойчивее, а должно-то быть наоборот! И еще пришлось батарею назад сдвинуть (Y=0.5), а то не висит совсем на винте.



    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    Зомби импортировался нормально, а Як - как-то криво: прилипает мордой к земле и так по ней носится.
    У меня с ЯКом никаких проблем. Импортировал как ZIP. Летает шикарно - виснет на раз, слушается рулей идеально, силовая бочка - без проблем и сразу, летать можно в двух шагах от пилота. Такой бы реальный самолётик


    Кстати, кто-нибудь знает, как G3 заставить показывать размеры и вес в метрической системе? А то уже слегка задолбало инчи и фунты в метры и граммы переводить.

  31. #28
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    У меня с ЯКом никаких проблем. Импортировал как ZIP. Летает шикарно - виснет на раз, слушается рулей идеально...
    Я несколько раз импортировал как KEX, все было плохо, даже вместо пропеллера - черный круг. А имортировал как ZIP - все в порядке. Приятный самолетик. Спасибо.

    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь знает, как G3 заставить показывать размеры и вес в метрической системе?
    Aicraft Editor-Options-Units-Metric

  32. #29
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    Aicraft Editor-Options-Units-Metric
    спасибо, сработало

  33. #30

    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    359
    Вот ссылка на як
    И еще пара самулей
    Вложения

  34. #31

    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    425
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Скачать (с докачкой и в несколько потоков) можно отсюда:
    http://video1.hobbico.com/upgrade/Re...ht3_50_033.exe

    размер "approximately 260 MB"
    это только апдейт ?

    если у меня нет проги то этого не достаточно ? в где можно скачать весь инсталятор ?

  35. #32
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от padonokk Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на як
    И еще пара самулей
    Спасибо!
    1. Жаль, что Як пенопластовый - такого надо бы из ЕРР
    2. На Боинге шикарно петли делать и пилотаж крутить - однако, крылья не отваливаются!
    3. Мисс Гиперион - я покорён! Такую штуку надо на зиму для сугробов. Кстати, классно летает на ноже и ездит по полю на боку А уж вертлявая...


    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    Чего-чего, а мне самолеты G3.5 тупыми не показались. Правда, у меня и к Интерлинку уже третий год претензий нет...
    Раньше рулил с Интерлинка, а теперь рулю с воткнутого в него Мультиплекса - это ж небо и земля! С Интерлинком явно что-то не то. Хотя, больше года использовал его в AFPD и особых замечаний не было. Но пока не сравнишь - не поймёшь разницу.

  36. #33

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Раньше рулил с Интерлинка, а теперь рулю с воткнутого в него Мультиплекса - это ж небо и земля!
    Этта, а калибровку Интерлинка давно делали?

    А Боинг нереально втыкает, просто своими размерами и звуком! Аффтару зачет!

  37. #34
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Alex' date='Nov 9 2006, 17:41' post='381847']
    Этта, а калибровку Интерлинка давно делали?
    Я сначала не заметил, что вы смеетесь и хотел ответить прямо и резко!

  38. #35

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Я сначала не заметил, что вы смеетесь и хотел ответить прямо и резко!
    Значит делали... Странно... Что-то мне захотелось живой пульт к RFG3 подцепить и посмотреть что получится...

  39. #36
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Цитата Сообщение от padonokk Посмотреть сообщение
    И еще пара самулей
    А вот еще один, очень нравится, как сделан:
    Вложение 51644

  40. #37
    Учит правила (до 02.07.2021)
    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,696
    Alex' date='Nov 9 2006, 19:48' post='381855']
    Что-то мне захотелось живой пульт к RFG3 подцепить и посмотреть что получится...
    Я подцепил сегодня пульт к Интерлинку, активизировал в передатчике функцию Тренер. В общем, в G3 конструкция работает, только пришлось на передатчике газ затриммировать вниз почти до конца почему-то. А в AFPD это почему-то не заработало вовсе.

  41. #38
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Alex' date='Nov 9 2006, 17:48' post='381855']
    Значит делали... Странно... Что-то мне захотелось живой пульт к RFG3 подцепить и посмотреть что получится...
    Делал, конечно - иначе как летать-та ваще?
    Подцепите - очень интересно сравнить впечатления. У Вас какой? (У меня МРХ Кокпит SX)


    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    А вот еще один, очень нравится, как сделан:
    Вложение 51644
    Да, приятный самолётик. Только раскраска подкачала - путается верх с низом.

  42. #39

    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,356
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Делал, конечно - иначе как летать-та ваще?
    У меня все и с Интерлинком неплохо


    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    У Вас какой? (У меня МРХ Кокпит SX)
    9CHP

  43. #40
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Андрей Михайлов Посмотреть сообщение
    Я подцепил сегодня пульт к Интерлинку, активизировал в передатчике функцию Тренер. В общем, в G3 конструкция работает, только пришлось на передатчике газ затриммировать вниз почти до конца почему-то. А в AFPD это почему-то не заработало вовсе.
    1. Я ничего в передатчике не триммировал, только назначил соответствие каналов. В G3 я вообще летаю в самом тупом режим Pupil, где все триммеры отключены - при этом всё Ок. Переходить в режим SIMUL, где работают триммеры, не потребовалось.
    2. В AFPD это и не должно работать - передатчик, подключенный к Интерлинк, не является джойстиком в Windows (в отличие от самого Интерлинк) и уж, тем более, не является "родным" пультом для AFPD.


    Alex' date='Nov 10 2006, 10:53' post='382258']
    У меня все и с Интерлинком неплохо
    А у меня с ним как-то всё не так... Не могу даже сказать - что, но модели в G3 почему-то не совсем так себя ведут, как хотелось бы.
    Кстати, это Вы написали, что пользуетесь Интерлинк уже 3 года? - Откуда такой срок для G3? Или это пульт от G2?
    9CHP
    Тогда подключение должно быть совсем простым - там, вроде, был в комплекте шнурок футаба-футаба

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как подключить FUTABA 12Z к RealFlight G3.5 (Channel Mapping)
    от Сыч в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 00:11
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.04.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения