Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от =U2=Alman показывает обновлений нет тык...

  1. #361

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от =U2=Alman Посмотреть сообщение
    показывает обновлений нет
    тык

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,886
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    Кто пользуется Phoenixrc Creator ?

    Скачал - установил данную прогу.

    Как разукрасить свою модель я понял.

    А вот как сделать свое поле для полетов вопрос ? кто делал ?

  4. #363

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от =U2=Alman Посмотреть сообщение
    показывает обновлений нет
    вот на сайте http://www.phoenix-sim.com/downloads_manual.htm скачивайте на здоровье.

  5. #364

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Version 2.5.s update-

    а это как установить?

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от =U2=Alman Посмотреть сообщение
    Version 2.5.s update-

    а это как установить?
    пошла родимая!

  8. #366

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    45
    Сообщений
    968
    Добавили BeltCP модельку. Понравилось, что хвостом мотыляет как настоящий

  9. #367

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    добавили 450 PRO

  10.  
  11. #368
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Ага, на котором даже сротировать можно не разбив его с приличной высоты Может кто-нить проверит на настоящем - такое возможно?

  12. #369

    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    159
    думал взять себе белт, но после полетов на нем в фениксе понял что не стОит.

  13. #370

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    66
    А как у Вас русский после обновления работает... а то у меня, что то никак не реагирует на на изменение языка...

  14. #371
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от seregin Посмотреть сообщение
    А как у Вас русский после обновления работает...
    Русского пока там нет, только хелп перевели, а оболочка пока осталось инглишь... Но вроде над этом тоже работают.

  15. #372

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Русского не будет до 3 тьей версии.. у них проблемы с имплатацией русской кодировки
    читайте выше в ветке.

  16. #373
    Забанен
    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    306
    file:///C:/Program%20Files/PhoenixRC/resources/manual/RU/start.htm
    Русский

  17. #374

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    47
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    вопрос знатокам этого сима (версия 2.5s):

    почему почти у всех вертолетов сильно падают обороты ротора при размашистой работе шагом и цикликом одновременно?
    какие параметры модели (кроме выпрямления рук) можно "подкрутить", чтобы этого избежать?

    взял для примера модель trex-500, настройки стандартные - гувернер 2700 rpm и мощность 900 Ватт.
    делаю несколько переворотов на месте - обороты падают.
    указываю в настройках гувернера 2900 rpm и 2000 Ватт у мотора - ничего не меняется - через несколько переворотов обороты ощутимо падают.

    только outrage 550 летает бодро с любыми нагрузками, поведение остальных моделей ставит в тупик.

  18. #375
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    42
    Сообщений
    478
    Всем привет!

    Есть проблема с данным симулятором. Не получается откалибровать пульт. Сим просто никак не реагирует на команды с пульта, хотя сам пульт видит. Ума не приложу, в чём дело. Пульт Sanwa RD8000, с RealFlight 4.5 работет без проблем через аудиовход звуковой карты. Может кто уже сталкивался с подобной проблемой или может предложить варианты её решения.

    Заранее благодарен

  19. #376

    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    159
    Вы уверены что симулятор пульт видит?

  20. #377

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    47
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от vladirur Посмотреть сообщение

    почему почти у всех вертолетов сильно падают обороты ротора при размашистой работе шагом и цикликом одновременно?
    какие параметры модели (кроме выпрямления рук) можно "подкрутить", чтобы этого избежать?
    сам спросил - сам ответил: переключатель idle не был назначен, летал в нормале

  21. #378
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    42
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от vilupok Посмотреть сообщение
    Вы уверены что симулятор пульт видит?
    Если пульт выключен или не подключен к USB адаптеру симулятора, то появляется сообщение с просьбой включить или подключить пульт. Исходя из этого, думаю, что сим пульт видит. Тут есть правда некоторая странность. Если перед запуском сима пульт подключен и включен, то сим выдаёт сообщение, что не смог обнаружить свой USB адаптер. Приходится сначала запускать сим без подключенного пульта, а потом уже во включенный пульт втыкать шнурок от адаптера, так как на включение уже подсоединённого пульта сим тоже не реагирует. Вот такие вот дела...

  22. #379

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    а потом уже во включенный пульт втыкать шнурок от адаптера
    Странно Вы делаете. Не знаю как у санвы, а у всех остальных пультов - включать их не надо! Они включаются сами в режим "ученик" при вставлении штекера в пульт. А иначе - включеный пульт не выдаёт на выход PPM сигнал.

  23. #380
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    42
    Сообщений
    478
    Просто по другому сим даже не запускается. Тут дело ещё в том, что мне прислали 6ти штырьковый переходник, а у пульта гнездо 5ти штырьковое. Я пытался сам переходник смастерить, но не вышло видимо. Если кто пользуется переходником, не могли бы подсказать, как там разводка выполнена?

  24. #381

    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Воркута, Москва, Белгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,632
    Куча красивых раскрасок. http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1045667
    Разархивировать в папку Documents\PhoenixRC\Schemes

  25. #382

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    42
    Сообщений
    27
    Всем привет!

    В симуляторе на t-rex450 (другие модели не пробовал) постоянно уводит хвост. Настройку модели делаю с пульта DX7, суб-трима и трима на рудере нет. В чем может быть причина?

  26. #383

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Добрый день!
    Помогите плиз. Купил Феникс с стандартным шнурком. Пульт Futаba 9 . Переходник с 3,5 мм. круглого разъема на прямоугльный Futuba от AeroFly Professional Deluxe. Програма стала как положенно, но пульт она не видит может кто сталкиался?

  27. #384

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    купи такой переходник http://www.rcrotor.ru/catalog/1027/279380 и все заработает. Проверенно. У меня такой сим и пульт и переходник.

  28. #385
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    42
    Сообщений
    478
    У меня всё заработало, что-то с переходником не порядке было.

  29. #386

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    11
    а самолёт max 3d продаётся ?

  30. #387

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от KHDV Посмотреть сообщение
    купи такой переходник http://www.rcrotor.ru/catalog/1027/279380 и все заработает. Проверенно. У меня такой сим и пульт и переходник.

    Блин купил такой переходник - картина таже!Люди добрые подскажите плиз!!!!!

  31. #388

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lin74 Посмотреть сообщение
    Блин купил такой переходник - картина таже!Люди добрые подскажите плиз!!!!!
    Пульт Futaba 9 ?
    Втыкать переходник в пульт не включая пульт (он сам включится) !
    Какой стоит автомат перекоса в пульте на симулятор?
    Видит ли компьютер симуляторный шнур? и Пульт?
    Дайте больше информации, тогда можно попытаться помочь.

  32. #389

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    1.Пульт Futaba T9CP
    2. при подключении шнурка к выключенуму пульту пуль сам включаетя.
    3. где посмотреть тип автомата перекоса в пульте симулятор?
    4. Как определить видит ли компьютер шнур? Пульт?

  33. #390

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    18
    Подключите аппаратуру к шнурку.
    В симуляторе System/Setup new transmitter
    Выберите тип, посмотрите индикацию каналов, определите реверсы и привязку.

    Тип автомата перекоса H1

  34. #391

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    Подключите аппаратуру к шнурку.
    В симуляторе System/Setup new transmitter
    Выберите тип, посмотрите индикацию каналов, определите реверсы и привязку.

    Тип автомата перекоса H1
    После выбора в Setup new transmitter типа передтчика , программа пишет Please connect your PhoenixRC interface .

    тип Heli (SWH1)

  35. #392

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Попробуй воткнуть кабель без передатчика в другой USB, желательно прямо сзади системного блока, а не на лицевой поверхности. При Определении подключения в правом нижнем углу увидишь сообщение об обнаружении нового оборудования. Пока что я так понял у тебя Windows не определил кабель. Передатчик подключишь и откалибруешь позже после запуска симулятора, если винда определит USB устройство.

  36. #393

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Попробывал. Нет нового usb устройства. Видно шнурок бракованный -(

  37. #394

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Попробуй на любом другом, а лучше других (увеличит процент вероятности) компьютерах, может не шнурок виноват а твой комп( в смысле Windows). У меня даже при условии установленного симулятора если воткнуть шнурок в другой порт USB сразу начинает определять новое HID-совместимое оборудование.
    Можно еще при подключенном шнурке запустить мастер установки оборудования (Пуск->Панель управления->Установка оборудования)

  38. #395

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от KHDV Посмотреть сообщение
    Попробуй на любом другом, а лучше других (увеличит процент вероятности) компьютерах, может не шнурок виноват а твой комп( в смысле Windows). У меня даже при условии установленного симулятора если воткнуть шнурок в другой порт USB сразу начинает определять новое HID-совместимое оборудование.
    Можно еще при подключенном шнурке запустить мастер установки оборудования (Пуск->Панель управления->Установка оборудования)
    На трех компах проверено - все с разной операционкой.

    Мастер установки тоже пробывал

  39. #396

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Тогда остается только шнурок.
    Хотя чтобы убедиться точно, можно попробовать найти человека с таким же работающим симулятором и подключить ваш шнурок в его комп (его шнурок в ваш комп). Если его шнурок заработает а ваш нет, то увы ваш окончательно и бесповоротно бракован.

  40. #397

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Боюсь ч то в Новороссийске я его не найду -(. Уже написал магазин претензию , посмотрим.

  41. #398

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Подскажите, какая минимум нужна видеокарта AGP для нормальной работы Феникса? Собрал сейчас по быстрому комп для сима так как в буке не нравится, а он ещё больше тормозит
    Сейчас конфига такая:
    проц селерон 2.93Гц 775 сокет
    ОЗУ 256мб 400мц
    видяха GF5600 128мб
    Даже на самом минимуме тормозит сейчас

  42. #399
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Может оперативки нужно сделать побольше? Видюха думаю особо ни при чем, тем более в минимальных настройках.

  43. #400

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    ОЗУ - явно мало.
    Но драйверы на видеокарту - обновить в первую очередь.
    У меня всё летает на старом Радеоне 9550.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения