Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 70 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Вы смеетесь, запускать Феникс на 256 оперативы и 128 видюхе? Я конечно понимаю, что на оф. сайте феникса эти требования ...

  1. #401

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Вы смеетесь, запускать Феникс на 256 оперативы и 128 видюхе?

    Я конечно понимаю, что на оф. сайте феникса эти требования заявлены как минимальные - именно так (как к минимальным к ним и стоит относиться):
    Код:
    What are the minimum system requirements for PhoenixRC?
    
    Phoenix uses a highly optimised engine to try and provide great quality graphics and realistic physics on a wide range of computer systems. Currently we recommend the following as a minimum specification for running Phoenix:
    
    - Microsoft Windows 2000/XP/Vista
    - 1.0 Ghz Pentium 3/4 or AMD Athlon/64 compatible processor
    - 256MB system memory (RAM)
    - 1.5 GB free, uncompressed hard-disk space*
    - ATI Radeon 9800/NVidia Geforce Ti4200 with at least 128MB memory 
    - Microsoft DirectX 9.0c or higher*
    - DVD-ROM Drive for installation
    - 1 free USB 1.1/2.0 port
    - 100% DirectX 9 compatible sound card (optional)
    У меня феникс работает на двух компах:

    1. WinXP, оператива 4 Гб, видео 512 Мб
    2. WinXP, оператива 4 Гб, видео 1 Гб

    Летает на максимальных настройках

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Я и сам дома имея комп пенёк 6600квадро, 2 гига оперативы и видяха джифорс 260 , вообще не знал про тормоза в любой игрушке на мах. настройках. Но комп оставил сыну. Поэтому и пытаюсь что то собрать недорого из подручного
    Значит думаю надо в первую очередь добавить оперативы. Прикол в том что на планке памяти было написанно 512мб. А на самом деле 256. Вот химичат блин

  4. #403

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Хех, половина могла "отвалиться" из-за брака.
    Безымянная память вообще зло, несколько раз натыкался на неуловимые глюки в компах с ней, после чего зарёкся покупать что-нибудь, кроме "Original".

  5. #404

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    В том то и дело что память Кингстон. Но не в этом дело. Сейчас купил и поставил 4х256мв. планки. Теперь стало 1гиг. Но ничего не поменялось. Значит всё же видяха не тянет. Вот если поставить GF6600gt, то интересно потянет?

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Драйверы на видеокарту - обновлены?
    У меня в былые времена было слайд-шоу, пока последнюю версию не поставил.

  8. #406

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Видюха достаточно важный элемент. У меня на 4 Гб оперативы и видюхе 128 Мб тормозило нереально (дрова на видео обновлены были). Поставил видео 1 Гб - и все отлично. Кстати недорого купил в НИКСЕ. Забыл какая точно у меня, но что-то вроде этой http://www.nix.ru/autocatalog/palit_...DMI_83195.html Обратите внимание на цену - комфорт точно стоит дороже. Да и памяти еще гиг по нынешним ценам точно не роскошь.

  9. #407

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    может кто подскажет, как привести поведение соосников поближе к реалу? тут обнаружил что Blade MCX имеется (с обновлением каким что-ли скачался?), и на нем очень чувствуется отсутсвие затормаживания при пролете из-за верхнего неуправляемого ротора.
    дал тут товарищу порулить блейдом в симе, потом живого всучил, товарищ и заметил что живой блейд вперед летит очень недалеко, потом начинает клевать носом. а в симе ручку от себя - летим сколько угодно.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Краснознаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    Друзья, а сейчас реально купить этот сим в Москве? Если кто знает, отпишитесь в личку. Спасибо!

  12. #409

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    409
    ротор например, чего тут такого? в Пилотаже что вообще нет? У них же поставка должна была быть в ноябре.

  13. #410

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Краснознаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    нету в пилотаже в Москве (( Может кто продать хочет?

  14. #411

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    409
    А что мешает в Роторе купить?

  15. #412

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Краснознаменск
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    Заказал в Роторе. Просто когда о чем то говорят, обычно хоть подбадривают конкретными ссылками. ) Например на Футбольный Клуб Ротора... )))) Нашёл, заказал, спасибо! ))

  16. #413
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    а контроллер (пульт) как подключен?

  17. #414

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    В том то и дело что память Кингстон. Но не в этом дело. Сейчас купил и поставил 4х256мв. планки. Теперь стало 1гиг. Но ничего не поменялось. Значит всё же видяха не тянет. Вот если поставить GF6600gt, то интересно потянет?
    Попробуйте, когда запускаете Феникс, изменить приоритет задачи как минимум: Выше среднего, там не очень корректно написана сама программа, из за этого может быть проблема + качество графики уменьшить, тем более ее там почти нет, я думаю что толк будет.

  18. #415

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Графику поставил на минимум. А как изменить приоритет задачи я не знаю. И какой?

  19. #416

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    409
    Какой я написал, нажимаете Ctrl+Alt+Del дальше диспетчер задач, находите Феникс, нажимаете контекстное меню и выбираете изменить приоритет и ставите то что я указал или выше

  20. #417

    Регистрация
    08.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    57
    Сообщений
    5
    У меня тот-же симулятор, но есть такая поблема. Пользуюсь только режимом normal, а idle не работает. Аппаратура Sanva RDS 8000. Как произвести настройки не знаю. Газ в процентах настраиваю, а шаг на пульте тоже в процентах. Во всех объяснениях пишется в градусах ( я понимаю что это делается непосредственно на модели), а как настроить пульт в симе в этом режиме что бы пользоваться idle не понимаю ( я мягко говоря чайник в этом деле) Заранее признателен за ответ...

  21. #418

    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Барановичи, Беларусь
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,248
    В соседней ветке посоветовали спросить у вас.
    Есть в этом симуляторе вариометр со звуковым сигналом для планера?

  22. #419

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    127
    Интересно, почему звук вертолета, обращенного носом к тебе, выше, чем тогда, когда он повернут к тебе хвостом? В реале ведь такого нет!? Думал, исправят в последующих обновлениях - не хотят. Мелочь, а не приятно... А вообще не нарадуюсь на сей сим.

  23. #420

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Скажите а есть ли русификатор для версии 2.5к ?

    п.с, я надеюсь вроде правилами не запрещено спрашивать про русификаторы, а то нехочу бан получить на кануне нового года)

  24. #421

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Есть ещё проблемка, захотел погонять по интернету, сегодня утром нашло кучу серваков, а сейчас ниодного не видет, и меня никто не видит когджа я создал сервер, чо делать?

  25. #422

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    так у знакомого всё норм идёт, а у меня не видет серваков и со временем выдаёт типа проверьте ваше подключение к нету. что мне делать? помогите плиззз!!!!!!

  26. #423

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    48
    Возможно версии не совпадают?

  27. #424

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    нет версии норм, у меня 2.5t. Вот сегодлня утром зашёл в интернет, нашло оно серваки, хочу зайди, пошла загрузка, и бац ошибка отправлять или не отправлять... пипец. Захожу повторно, всё серваков не видет. Симулятор уже переустанавливал. В чём может ещё быть проблема?

  28. #425
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    в файрволле

  29. #426

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    А где его найти? подскажите плиз, я протсо в компах не очень шарю, и что с ним делать?

  30. #427
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    в трее (в панели уведомлений по-русски) кликнуть правой кнопкой на иконку сетевого соединения.
    Если ХР - то прямо оттуда вызвать, если Виста или Семерка - сначала открыть окно Network and Sharing Center и там в самом низу слева.
    Далее на закладке Exceptions (Исключения) файрволла внести Феникс в список разрешенных программ.

  31. #428

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Он и так в этом списке! я там уже тыкал, смотрел! Вот ейчас только что играл по нету!! клёво! а потом бац! опять No sessions , а чуть позже вылезает сообщение проверьте ваше соединение с интернетом (на английском)

    Хотя у друга всё нормально! у него все серваки как были так и есть, а у меня не видет. Ладно бы совсем не видел, так он иногда видит иногда нет! Я в шоке... незнаю что делать(((

  32. #429
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    ну, раз "в шоке", проверяйте канал и сетевую карту. Видимо, что-то из них регулярно падает.

  33. #430

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    хмм... но в интернете я лазию нормально.... без глюков. сетевуха у меня в материнку встроена...

  34. #431
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    есть такое замечательное и очень простое средство как ping с параметром -t
    Откройте консольное окно пингуйте интересующие соединения. Например:
    ping ya.ru -t
    ping www.ru -t
    или с кем Вы там соединяетесь...
    Сразу увидите часто ли теряются пакеты
    Можно, кстати, пинговать и во время работы Фенкса. Когда порвется соединение, посмотрите в консольное окно - не пошли ли там таймауты?

  35. #432

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    а можно поподлробне?? а то я не очень понял. Как и где зайти в этот пинг?

    Вот сейчас на данный момент вроде нашло серваки, я зашёл норм, летаю, но стоит мне покинуть сервак, как я их уже не могу найти

  36. #433

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Тю, а сейчас даже не думает а сразу выдаёт

    Master server not found
    Check your internet connection

    Это в окне чата выдаёт оно мне, а раньше, точнее утром сегодня сначало думало, а потом выдавало, а сейчас сразу выдаёт. Что бы это могло быть? Я уже и систему безопасности компа просмотрел, вроде всё норм.

  37. #434

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Melbourne, VIC, AU
    Возраст
    48
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    В чём может ещё быть проблема?
    та может быть все что угодно:
    -вредоносное ПО (вирусы), блокирующее/фильтрующее определенный (протокол/порт) сетевой траффик,
    -неправильно настроенный(ненастроенный) порт-форвардинг (в сетевом экриане),
    -неправильно настроенный (некорректно работающий) фаерволл/брэндмауэр,
    -некорректно работающие сервисы (в т.ч. сетевые) самой операционной системы.

    но далеко не все может пофиксить сам пользователь - в некоторых сетях некоторые проблемы(ограничения) могут быть устранены лишь администрацией. потеря передаваемых/принимаемых пакетов данных может быть еще вызвана перегрузкой отдельных узлов на пути маршрута траффика. короче, причин может быть масса, и выявлять их нужно последовательно.

  38. #435

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Перегрузка.. стоит задуматься, так как по утрам он находит серваки, а вот после 12 часов дохлый номер.

  39. #436
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    наверное, все-таки стОит научиться пинговать c параметром -t из командной строки.
    всего лишь чуть-чуть напрячь мозх и не лениться.
    А там, дальше, глядишь и трассу научимся смотреть

  40. #437

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Та научился! Я незнаю айпишника феникса! Вы знаете?

    вот так надо ввести?

    ping (айпишник сервера) -t

    Правильно?

  41. #438
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    лучше именно так, но если причина в канале где-то неподалёку, то пингуй что хошь - всё равно таймауты увидишь. Тогда имеет смысл начать выяснять кто виноват и что делать. Например, с провом.
    А если где-то далеко - все равно никак не повлияешь, никто ради тебя рутинг узлов менять не будет. Просто примут твою жалобу к сведению и всё.

  42. #439

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    а как узнать айпишник феникса???????????

  43. #440
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    1. ты уверен, что именно у самих Фениксов летаешь, а не на чьем-то личном сервере, который кто-то поднял для общего пользования и приятного времяпрепровождения?
    2. чтобы узнать, с кем в данный момент установлены соединения, есть специальные удобные программки. Например, Essential Net Tools - очень хороша. Поинтересуйся.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения