Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; 1. Уверен, так как я не могу указать иной адрес. 2. Спасибо! поинтерисуюсь. Но меня убивает то, что по утрам ...

  1. #441

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    1. Уверен, так как я не могу указать иной адрес.
    2. Спасибо! поинтерисуюсь.

    Но меня убивает то, что по утрам практически всегда он находит серваки, причём моментальна

  2.  
  3. #442
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    а какой адрес-то?

  4. #443

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    незнаю!!! незя нигде увидеть и негде его вводить!)

    Незнаю получится ли у вас или нет, но ком не подключались. Сервер называется Go! Подключайтесь!
    Последний раз редактировалось sashok17; 20.12.2009 в 21:52.

  5. #444
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    да я не летаю в фениксе, он мне не нравится

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Скажите а в этом симуляторе есть другие виды обзора? а то если устраивать воздушный бой, то както не очень удобно. Может есть вид типа позади самолёта или что-то похожее?

  8. #446
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    нет, в нем только "фотореалистичные" аэродромы. Никакого 3Д там близко не лежало. Настоящее 3Д есть в АФПД и РФ.

  9. #447
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Никакого 3Д там близко не лежало
    Не совсем понял утверждение. Чего конкретно касается - модели, окружающего пространства? Просто даже интересно... Мне лично модель показалась 3х мерной, равно как и полет, а вот объекты в окружении действительно плоские, как фанера... Думаю от этого и требования пониже к компьютеру.

  10.  
  11. #448
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    речь о модели мира.
    У Феликса нет терхмерного движка для модели мира вообще. В отличие от некоторых других симуляторов, упомянутых выше. Поэтому и летать за хвостом или в кабине на нем нельзя - просто негде. Вокруг пилота фотореалистичные плоские "стены" битмэпов, а не векторные/полигональные объекты, расположенные в трехмерном пространстве мира.

  12. #449

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    Сегодня сделал открытие для себя, оказывается что в реал флае 4.5 можно летать по интернету!

    Честно! всё время раньше думал что нельзя

  13. #450
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    даже в РФ2 можно было. И в РФ3 тоже.
    А в АФПД - только в пятом, который только что появился.

  14. #451
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    речь о модели мира.
    Тут полностью согласен... сам заметил. Впрочем в предыдущем посте как раз об этом написал.

    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    А в АФПД - только в пятом, который только что появился.
    Так и не смог на youtube отыскать видео полета в этом симуляторе на вертолете.

  15. #452
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    ничего, скоро живьем посмотрим и полетаем сами - в МДС уже заказали, должны вот-вот привезти, правда немецкую версию, но это поначалу - потом и английские будут. На сайте, кстати, даже сервиспак к нему уже первый есть

  16. #453

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    речь о модели мира.
    У Феликса нет терхмерного движка для модели мира вообще. В отличие от некоторых других симуляторов, упомянутых выше. Поэтому и летать за хвостом или в кабине на нем нельзя - просто негде. Вокруг пилота фотореалистичные плоские "стены" битмэпов, а не векторные/полигональные объекты, расположенные в трехмерном пространстве мира.
    Летал я на Real Flight, Reflex XTR, AFPD... летал и за хвостом и в кабине. Только вот толку в этом особого не вижу. Ну разве только если вы летаете с видеоочками и камерой на борту или хотите почувствовать себя маленьким пилотом

  17. #454
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    верно, для авиамодельных пилотов (именно для них!) кроме FPV толка нет.
    Но от этого есть польза в некоторых других смыслах. Порой, достаточно неожиданных
    Тем не менее, РФ и уж, тем более, Рефлекс, в котором 3Д-движок вообще "никакой", сравнивать с АФПД я бы не стал.

  18. #455

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    127
    Ну так это и есть авиамодельный симулятор. А 3d-движок в Phoenix'е меня вполне устравивает тем, что выполняет свою функцию для отработки навыков пилотирования авиамоделей.

  19. #456
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    движок движком, но модели самолётов летают в феликсе менее прадоподобно, чем в АФПД. Это меня не устраивает.
    Про вертолёты не знаю - не летаю на них.

  20. #457

    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от CoSting Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть авиамодельный симулятор. А 3d-движок в Phoenix'е меня вполне устравивает тем, что выполняет свою функцию для отработки навыков пилотирования авиамоделей.
    Его там нет, там даже нет полноценной 3D модели, для примера попробуйте побить модели, они вообще там рассыпаются обычно по одинаковому. Вы для примера посмотрите как там с задником он работает....

  21. #458
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    пожалуй, единственное, что мне нравится в феликсе, это то, как модели тонут в воде - красиво тонут

  22. #459

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    6,650
    а в реали ещё красивее!

  23. #460

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от Lin74 Посмотреть сообщение
    После выбора в Setup new transmitter типа передтчика , программа пишет Please connect your PhoenixRC interface .

    тип Heli (SWH1)
    Товарищи у меня та же проблема! Купил в пилотаже переходник для Футабы, у меня T10CG, феникс его не видит (именно пульт)! При установке нового трансмитера пишет Pliase connect your transmitter now to your USB interface to continue with the setup process.
    с Санвой проблем не было.
    Кто в курсе подскажите!

  24. #461

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    48
    Переключи передатчик в режим PPM.

  25. #462

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от LOGRUS Посмотреть сообщение
    Переключи передатчик в режим PPM.
    я не знаю как?
    у меня только 2.4Ghz значит у меня только PСM?
    Последний раз редактировалось =U2=Alman; 23.12.2009 в 01:37.

  26. #463

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    посмотри здесь Симулятор Phoenixrc может у тебя переходник не правильный?

  27. #464

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от =U2=Alman Посмотреть сообщение
    у меня только 2.4Ghz значит у меня только PСM?
    Тогда переключи ее в режим STUDENT тогда аппаратура даст переключить себя в PPM...
    Стоп. Так вроде 10ка позволяет включить себя в PPM.
    Главное перезапустить после смены ...


  28. #465

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от KHDV Посмотреть сообщение
    посмотри здесь Симулятор Phoenixrc может у тебя переходник не правильный?
    спасибо , я это все читал!

    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Тогда переключи ее в режим STUDENT тогда аппаратура даст переключить себя в PPM...
    Стоп. Так вроде 10ка позволяет включить себя в PPM.
    Главное перезапустить после смены ...

    спасибо.
    так же ответили товарищи из Феникса!
    но у меня на аппе только один модуль!
    и тренер только INH OFF.
    We are sorry you are having this problem with PhoenixRC

    Please can you do the following:
    - Make sure that your transmitter is set to output only 8 channels through the trainer port
    - Set the trainer settings to STUDENT
    - Set the ACT option to ON (NOT INH)
    - Make sure that when you connect the Phoenix USB interface to the training port that your transmitter is switched off it should then turn on automatically.
    Best Regards
    Phoenix Support
    Последний раз редактировалось =U2=Alman; 23.12.2009 в 17:13.

  29. #466

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от =U2=Alman Посмотреть сообщение
    но у меня на аппе только один модуль!
    Да не важно какой модуль.
    Вы же не моделью управлять будете а симулятором а в нем модуль не задействован.
    Просто в меню параметров модели выберите режим PPM, перезапустите передатчик и летайте в симуляторе...

    Ага понял (на работе картинки отключены)
    Тогда как вариант включи режим 7ch.
    Раньше 9ка только в моде 7ch работала с 2,4... А это PPM
    Последний раз редактировалось morro_lucky; 23.12.2009 в 18:04.

  30. #467

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Вот правильная распайка квадратного разъема Futaba на переходнике. С таким переходником все работает. Проверьте как у вас. Возможно у вас нет перемычки или задействованы другие контакты. У меня тоже Futaba T10CHG (без сменных модулей) Штекер в пульт вставляется достаточно плотно с усилием, до тех пор, пока пульт сам не включится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Futaba.JPG‎
Просмотров: 205
Размер:	22.1 Кб
ID:	306540  

  31. #468

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Тогда переключи ее в режим STUDENT тогда аппаратура даст переключить себя в PPM...
    Стоп. Так вроде 10ка позволяет включить себя в PPM.
    Главное перезапустить после смены ...

    В Futaba T10CGH нет режима PCM 1024Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 65
Размер:	24.5 Кб
ID:	306561

  32. #469

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KHDV Посмотреть сообщение
    В Futaba T10CGH нет режима PCM 1024
    Да я понял уже. У меня под рукой мануал от T10С был...
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    Ага понял (на работе картинки отключены)
    Тогда как вариант включи режим 7ch.
    Раньше 9ка только в моде 7ch работала с 2,4... А это PPM

  33. #470

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    сдал в пилотаж сказали с 2.4 не работает!
    теперь думаю обратно купить и посмотреть перемычку, любая подойдет?
    вот что еще написано в мануале, может кто растолкует?
    •ALWAYS set the student transmitter modulation mode to PPM.
    As for a T10CG transmitter, PPM signal is always sent by the trainer jack
    regardless of the modulation mode.
    Последний раз редактировалось =U2=Alman; 23.12.2009 в 23:51.

  34. #471

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,434
    Записей в дневнике
    1
    "ВСЕГДА устанавливайте режим модуляции передатчика студента в режим PPM.
    У передатчиков T10CG сигнал PPM подается на выходной разьем ВСЕГДА не зависимо от выбранного режима модуляции."

  35. #472

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от =U2=Alman Посмотреть сообщение
    сдал в пилотаж сказали с 2.4 не работает!
    теперь думаю обратно купить и посмотреть перемычку, любая подойдет?
    вот что еще написано в мануале, может кто растолкует?
    •ALWAYS set the student transmitter modulation mode to PPM.
    As for a T10CG transmitter, PPM signal is always sent by the trainer jack
    regardless of the modulation mode.
    Купите вот такой, не реклама http://www.rcrotor.ru/catalog/1027/279380 , он точно работает. А если приедете с пультом, я думаю Вам не откажут в проверке на месте.

  36. #473

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от KHDV Посмотреть сообщение
    Купите вот такой, не реклама http://www.rcrotor.ru/catalog/1027/279380 , он точно работает. А если приедете с пультом, я думаю Вам не откажут в проверке на месте.
    купил, та же фигня,
    Товарищи можно по пунктам если не сложно для Футабы Т10CG
    посильнее воткнул... УРА! заработало!
    Последний раз редактировалось =U2=Alman; 28.12.2009 в 18:32.

  37. #474

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    посильнее воткнул... УРА! заработало!
    Поздравляю. Дальше настраивайте аппу:
    Перекос - Н1
    Кривые шага и газа на: нормал, Idle, hold.
    Экспоненты и вперед

  38. #475

    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    49
    Сообщений
    216
    Если кто-то здорово понимает в phoenix может подскажет - скачал пару файликов вот отсюда http://tagoo.ru/ru/search.php?for=soft&...chen&page=2 (в самом низу) PhoenixRC Dem появились новые папки в которых различные файлы с обучением фигур хорошего пилотажа но с расширением *.rec - как их можно просмотреть? Встроенный в Phoenix recorder сохраняет запись с расширением *.pxr соответственно только их и воспроизводит. Заранее благодарю кто сможет откликнуться.

  39. #476

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Это записи для старых версий сима, типа 1.05 .

  40. #477

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва, центральное чертан
    Возраст
    25
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    5
    А с JR DSX7 сим будет нормально работать?

  41. #478

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    89
    Так как это тоже самое,что spectrum dx7, то должен.

  42. #479

    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    49
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от AlexSr Посмотреть сообщение
    Это записи для старых версий сима, типа 1.05 .
    Поставил 1.05j - не фурычит. Похоже что-то другое.

  43. #480
    BAR
    BAR вне форума

    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    284
    Всем добрый день!

    У меня два вопроса:
    1. Как я понял, изучив ветку, что со Spektrum DX7i симулятор работает отлично, я прав или нет?
    2. С каким передатчиком, можно тренироваться, пока не появится вышеуказанная аппаратура (желательно как можно дешовая)?

    Заранее спасибо за советы.
    Последний раз редактировалось BAR; 06.01.2010 в 00:56.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения