Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Phoenix RC Pro Flight Simulator Version 2.5 With Spektrum DX5e...

  1. #481

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    46
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    я тренился на этой http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC3996/?manufacturer=Sanwa+Electronic+Ins
    переходник http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC9714/

    соответственно только на четырех каналах.
    отличный сим, на нем потренился, пошел и запустил свой первый Пайпер без проблем (ноги руки конечно дрожали, да и модель бросало, то вверх то вниз, кстати был сильный ветер, вырвало опору крыла, но настрой ни чем не испугаешь, посадил без последствий).
    сорри за флуд!
    кстати могу продать эту Санву + шнурок(чуток отходит) + приемник + кварц! (в личку).

  4. #483
    BAR
    BAR вне форума

    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Химки
    Возраст
    40
    Сообщений
    284
    to =U2=Alman спасибо за инфу, думаю надо сразу учится на 6 канальной аппаратуре, хоть и хочется самолет, но вдруг вертолеты снова больше затянут. Придется ждать DX7i.

    to vladirur предложение хорошее, но мне нужна аппаратура DX7i

  5. #484

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    народы, кто покупал сим недавно (хотя бы в последние полгода), на диске идет сразу вторая версия, или все также первая? можно ли как-то заказать диск с более новой версией? брал сим с рук когда-то, на руках только коробка и шнур, бумаг ессно никаких нет.

    переустанавливал тут в очередной раз, так что-то поднадоело перекачивать по полгига обновлений и (2.0 и 2.5k), а потом 250 метров моделей и панорам. все собираюсь установить с нуля, обновить, заархивировать и на сидюк записать, да как-то руки не доходят.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    89
    На диске была версия 2. На коробке тоже была желтая пометка, что версия 2.

  8. #486
    BAR
    BAR вне форума

    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Химки
    Возраст
    40
    Сообщений
    284
    Покупал неделю назад, в коробке сразу идет версия 2.5m.

    Может кто сталкивался, при установке симулятора вылетела ошибка, что необходимо обновить драйвера материнской плату и звуковой карты, соответственно симулятор работает без звука... пробовал обновлять драйвера звуковой карты и материнской платы, ноут пишет, что драйвера обновлять не нужно... Буду летать без звука - но как-то скучно.

  9. #487

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    46
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    на диске версия 2.5

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    3
    все обновления даже занимают наверно мегов 400 - не так уж и много, можно за пол часа скачать, ну если инет медленный то на вечер поставить и нет проблем.

  12. #489

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,415
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    что-то поднадоело перекачивать по полгига обновлений и (2.0 и 2.5k), а потом 250 метров моделей и панорам
    ИМХО после скачивания их удалять необязательно.
    Можно например нарезать на матрицу...

  13. #490
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от morro_lucky Посмотреть сообщение
    ИМХО после скачивания их удалять необязательно.
    Можно например нарезать на матрицу...
    Логично при том что они сами накатывают из спец. каталога без наличии интернет коннекта, там даже файлик есть специальный, как модели так и релизы, только принципиально апгрейдить смысла нет, физика не меняется практически, разве только из за моделей, которые могут не поддерживать старыми релизами, не понятно правда почему И то что 1.05 работает практически также как 2.5t

  14. #491

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,415
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    Логично при том что они сами накатывают из спец. каталога без наличии интернет коннекта
    Более того - через инет он обнавление как ставит?
    Качает файлы в эту самую спец. папку, а потом запускает локальную установку
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    физика не меняется практически
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    И то что 1.05 работает практически также как 2.5t
    Категорически не согласен. Во 2ой версии просто аркада стала.
    Вон Саша Сергиенко бьется с 2.XX чтобы более менее летало как раньше...

    Ну а во вторых под W7 только вторая версия работает (по крайней мере у меня) нормально.

  15. #492
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Ну не знаю, я лично разницы особой не заметил, наверно чтото не то делаю, но 1.05j не особо отличается от 2.5t, опять же на простых фигурах, я их сравниваю потому что у меня СИМы запускаются на 3 машинах разных, с разными осями. Опять я говорю про штатные модели.

  16. #493

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,415
    Записей в дневнике
    1
    тут почитай.
    и тут

  17. #494
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Да мне все равно что пишут всякие делитаны, у меня своя голова есть на плечах И реальный вертолет, так что 2.5 просадить по ротору не реально, так же как и 1.05. По поводу циклика да разница есть, и не могу сказать что в 1.05 это не раздражает, но опять же сравнивать надо реальное поведение модели в СИМе и жизни, а данном случае Феникс не летает как реальный верт это 100 %. Достаточно поделать тик таки или бочки. Просто большиство его использует потому что он дает определенную легкость в освоении, да и красиво сделан особенно последние релизы

  18. #495

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,415
    Записей в дневнике
    1
    Стоп-стоп
    Мы говорим про то что симы одинаково или по разному воспроизводят полет.
    При чем тут реальный верт?
    Как реальный - ни один сим не работает...

  19. #496
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Согласен, ну я про версии Феникса тоже самое могу сказать - ну я лично не вижу принципиальной разницы, спец. следил за версиями больше года, было интересно чего нибудь сделают на улучшение, сделали лучше интерфейс, а физика лично для меня принципиально не изменилась, даже если выбирать "жесткие" погодные условия и убирать кривыми газ, заставить просаживать нормально ротор у меня так и не получулось, к слову в РФ просадить ротор получается проще.

  20. #497

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,415
    Записей в дневнике
    1
    Я изначально пользую RF
    Пробовал Аерофлай - не понравился
    Мечтал о Рефлексе... пока у знакомого не взял на попробовать.
    Только феникс не попадался. Этим летом и он разочаровал.
    Вторая версия. В ПЖ порулить довелось.
    Была надежда на первую версию - тоже кака.

    Так что RF хоть и не идеален но для себя альтернатив не вижу...
    А ротор у него вообще легко поставить колом.
    Да так что вертушка камнем падает.
    Как правильно заметили - картинка мягко говоря не ахти.
    Так что для самолетов как раз феникс или аерофлай думаю будет лучше...

  21. #498

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от BAR Посмотреть сообщение
    симулятор работает без звука
    в настройках звука поиграйтесь с драйверами:


    для OpenAL нужны дополнительные дрова - http://connect.creativelabs.com/open...ds/oalinst.zip

    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    Да мне все равно что пишут всякие делитаны
    ох... если все дядьки с усами из того топика - делитаны, то боюсь представить кто же я со своим годом налета...

  22. #499
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    ох... если все дядьки с усами из того топика - делитаны, то боюсь представить кто же я со своим годом налета...
    Вывод правильный

  23. #500

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    сдается мне тут дело в наличии Mania grandiosa. это не болезнь, это просто манера поведение, а значит изменению поддается с трудом...

  24. #501
    BAR
    BAR вне форума

    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Химки
    Возраст
    40
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    в настройках звука поиграйтесь с драйверами:
    для OpenAL нужны дополнительные дрова - http://connect.creativelabs.com/open...ds/oalinst.zip
    Все заработало! Спасибо.

  25. #502

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,214
    на мой взгляд, самое главное чего не хватает Фениксу это инерционной составляющей, когда в нем летаешь, то верт как пушинка, его не выносит на виражах, он не проваливается вниз. В этом отношении РФ гораздо интереснее, я пользую и Феникс и Реал Флайт 5.0. Феникс правда откатил до версии 1.05, тк. там есть хоть какое-то подобие силы тяготения а версия 2.5 просто мультяшка.

  26. #503

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,415
    Записей в дневнике
    1
    Говорю же - аркада.

    Даже управлять не обязательно с пульта...

  27. #504

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    кто знает, какое разрешение у родного usb-адаптера? подключал передатчик через адаптер и сравнивал этот передатчик в режиме джойстика через обычный искаевский 4-х канальный адаптер, полученный джойстик имеет разрешение не больше сотни на весь ход стика. обычный компутерный джой типа X45 - строго 1024.
    так вот, родной адаптер от феникса по ощущениям получше (точнее), чем тот же пульт через искаевский адаптер, но намного хуже чем компутерный джой.
    если взять какой-нить самолет, увеличить его размер раз в 5 и максимально сделать зум на руль высоты, например, увеличить ход до 60 градусов в обе стороны (больше не дает), вывести на экран угол отклонения и плааавненько двигать стик, то на искаевском адаптере идут прыжки через 2-3 градуса (да и визуально заметно дерганье), на родном адаптере пости всегда ровненько, но перескок на пару градусов все равно присутсвует, а джойстик очень точно отрабатывает любое положение, можно выставить любой угол.

    вот и думаю, аппа сама по себе 1024 отсчета должна давать (ну, учтем хреновый тракт и уменьшим в 2 раза), и где тогда идет огрубление показаний? на выходе аппы плохой PPM сигнал или родной адаптер имеет разрешение всего 128-256?

    намылил разрабам, молчат третий день. кстати, есть какой-нить официальный форум у этого сима? как-то никогда не задавался вопросом, может там что подскажут.

    p.s.
    не спрашивайте как подключить джой к симу, это табу.

  28. #505
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    намылил разрабам, молчат третий день. кстати, есть какой-нить официальный форум у этого сима? как-то никогда не задавался вопросом, может там что подскажут.
    ну вот Вам супер поддержка, Вы в своем время все недоумевали и за что у RF деньги каждые два года берут

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение

    p.s.
    не спрашивайте как подключить джой к симу, это табу.
    Ну это говорит только о правильном Вашем подходе в использование СИМа, так держать... а других за такое банят без разговоров

  29. #506

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    ну вот Вам супер поддержка
    отправьте сегодня письмо разрабам рилфлая с таким же вопросом (какое разрешение интерлинковского пульта), сравним время реакции.

  30. #507
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Нет спасибо у меня претензий к работе программы нет, у меня все четко Ну а Вы у нас не любите легкий путей, так что удачи в Вашем трудном и тернистом пути

  31. #508

    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    55
    Хотел бы полетать в Фениксе с кем-нибудь по сети, если кто этим уже балуется - может научите?

  32. #509

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    А в чём проблема?
    В меню мультиплеер нажимаем "гоу онлайн", заполняем маленькую формочку (ник свой туда и страну) и далее попадаем на сервак феникса - там будет список доступных в данный момент серверов, в категориях по месторасположению.
    Выбираем понравившийся и заходим на него, летаем..

  33. #510

    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    55
    Спасибо за ответ, Александр!
    Я так и делал, но в России никто не летал, а по импортному я общаться не смогу, хотя и служил в радиоперехвате, хочу с нашими, чтоб можно как-то поговорить, может любители уже скооперировались? А лично Вы в ближайшее время не собираетесь?

  34. #511

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Вы вечером почаще в он-лайн заглядывайте. Каждые 10 -15 минут. Вчера летал, вечером, часиков с 22 ... до 23.
    Пароль от "супостатов" написан прямо в названии (коменте) сервака по русски.
    Милости просим!

  35. #512

    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    61
    Сообщений
    202
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, Александр!
    Я так и делал, но в России никто не летал, а по импортному я общаться не смогу, хотя и служил в радиоперехвате, хочу с нашими, чтоб можно как-то поговорить, может любители уже скооперировались? А лично Вы в ближайшее время не собираетесь?
    Случайно не на "А" если конечно ничего не поменялось с 1981года....

  36. #513

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,886
    Летал сегодня в мультипл, и чуть не врезался в биг ! блейда !

    Глюк ?

  37. #514

    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    55
    У меня такой модели нет и аэродром я не понял какой.
    Обнаружил другой глюк - взял BladeCX2 (красный соосник) так он всё время идёт вверх, когда "газ" посередине - медленно, когда ручка в крайних положениях - быстро.

  38. #515

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    у вертов - диаметр ротора, у самолетов - размах крыла. увеличиваем в редакторе размер - автоматом вырастает модель. можно сделать супер биг блейда метров в 5

  39. #516

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Москва. Ясенево
    Возраст
    45
    Сообщений
    694
    Коллеги, а можно ли к данному симу подключить родной пульт от RealFlight ??

  40. #517

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    381
    я подключил от пульт от lama v4 ,я так понял можно любой пульт подключить.

  41. #518

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    передатчики - практически любые, список есть на сайте. сторонние джойстики (пульт от рилфлая в том числе) не поддерживаются (официально).

  42. #519

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    53
    Сообщений
    10
    У меня такой вопросик: а кто нибудь знает можно ли еще откуда-нибудь другие модели для симулятора скачивать, кроме как с сайта Феникса? Не могу мою любимую Ламу 315B (копийную) найти.

  43. #520

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    модели можно только раскрашивать.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения