Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Откройте на редактирование стоковую модель 600-го рекса. В свойствах массы (веса верта) поставте значение 0,2-0,3 кг. И насладитесь, тем что ...

  1. #561

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Откройте на редактирование стоковую модель 600-го рекса.
    В свойствах массы (веса верта) поставте значение 0,2-0,3 кг.
    И насладитесь, тем что будет...

    В версии 1.5 - такого нет. Там масса - это масса вертолёта, как системы. Со всеми вытекающими.

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,214
    имеет смысл почитать всем Фениксоводам (в хорошем смысле слова) http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=2857.0 т.к. сим на фоне других далеко не отстойный и тренироваться в нем можно и даже очень неплохо.

  4. #563

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Т.е. все стоковые модели вертов надо как-то страшно "Тюнить?"

  5. #564

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,182
    Не могу запустить феникс

    Выскакивает ошибка simShaderEffect-creation:lighting_high.fx=E_FAIL

    Раньше все работало! Пробовал новые драва на видео, последний directX, ниче не помогает!

    Версия 2.5к

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от великолепный_макс Посмотреть сообщение
    Не могу запустить феникс

    Выскакивает ошибка simShaderEffect-creation:lighting_high.fx=E_FAIL

    Раньше все работало! Пробовал новые драва на видео, последний directX, ниче не помогает!

    Версия 2.5к
    напиши по электронке в Феникс, отвечают быстро и понятно.

  8. #566

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от leptonius Посмотреть сообщение
    Всем привет!

    В симуляторе на t-rex450 (другие модели не пробовал) постоянно уводит хвост. Настройку модели делаю с пульта DX7, суб-трима и трима на рудере нет. В чем может быть причина?
    тоже DX7, калибровал несколько раз, результат один и тот же.
    просто взлетаю, стик Elevator/Aileron вообще не трогаю, но вертолет сразу уводит в сторону.

    на пульте делаю режим AirPlane и все, может еще какие настройки надо?
    p.s. пульт не включаю, включается сам при подключение кабеля.

  9. #567

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва / Пушкино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,043
    если вертолет просо сносит в сторону - так и должно быть =)

    если крутит хвост - что то не откалибровано =)

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    487

    долго значит мне тренироваться
    а есть какой-нить faq для чайников - "как управлять вертолетом" ?

    в симах нет пошагового руководства для обучения, типа нажмите то, теперь то и тд ?

  12. #569
    Давно не был
    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,013
    Записей в дневнике
    3
    Есть... посмотрите блог пользователя aarc... Очень подробно и грамотно все описано.

  13. #570

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Московская обл. г. климовск
    Возраст
    43
    Сообщений
    33
    Всем привет! а не подскажите в настройках программы какие каналы на что устанавливать? (для вертолета)

  14. #571

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от pxkeeper Посмотреть сообщение
    Есть... посмотрите блог пользователя aarc... Очень подробно и грамотно все описано.
    спасибо ! интересные статьи !

    Цитата Сообщение от Роман78 Посмотреть сообщение
    Всем привет! а не подскажите в настройках программы какие каналы на что устанавливать? (для вертолета)
    в иструкции от аппы написано какой стик за что отвечает, при калибровке программа говорит каким стиком подвигать

  15. #572

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Московская обл. г. климовск
    Возраст
    43
    Сообщений
    33
    спасибо! буду пробовать)))

  16. #573

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Московская обл. г. климовск
    Возраст
    43
    Сообщений
    33
    все получилось!!!!
    Последний раз редактировалось Роман78; 25.04.2010 в 14:01.

  17. #574

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Московская обл. г. климовск
    Возраст
    43
    Сообщений
    33
    а что нужно настроить в аппе чтоб верт висел как здесь ! интересует именно возврат вертолета в исходное положение как на 2:54 минуте видео? Он дернул стик в лево верт отклонился на пол метра и встал как вкопанный, а у меня в Рефлексе если просто дернуть стиком и отпустить то вертолет накренится и будет держать такой угол наклона пока не упрется в землю!!! ((( что нужно зделать?

  18. #575

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    49
    Сообщений
    544
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Роман78 Посмотреть сообщение
    а что нужно настроить в аппе чтоб верт висел как здесь !
    Это не в аппе. Это у него helicommand стоит, который за него собственно и висит. Он стики аппаратуты, если не заметили, отпускает в процессе полета.

  19. #576

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва-израиль
    Возраст
    37
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от dvolkov Посмотреть сообщение
    Это не в аппе. Это у него helicommand стоит....
    А что это за прибамбас такой?
    Для новичка - самое оно, чтоб вообще не заморачиваться с "ловлей" верта.

  20. #577

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва-израиль
    Возраст
    37
    Сообщений
    127
    Не подскажите, как в Феникс загрузить еще моделей?

  21. #578

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    никак. только "шкурки".

  22. #579

    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    35
    Ребят, подскажите, плиз ... Поставил Феникс, воткнул E-Sky пульт 4-канальный, все откалибровал. Все замечательно, но при подъеме вертолета крутит его вокруг своей оси и все тут.

  23. #580

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва / Пушкино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,043
    попробуй откалибровать пульт сначала виндовым масетром, а потом в самом фениксе. можно проверить какой канал за что отвечает в насройках аппы из самого феникса, мож там чего попутано.

  24. #581

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,311
    Записей в дневнике
    5
    а в чем смысл забавы под названием spot landing? посадить в центр? тогда почему как то неправильно очки начисляются? можно вдали уронить самолет и покажет 4.7, а возле круга 5, а центре 1.7?

    кстати, удобная фича вариометр - по писку понятно в наборе или в пике. такую бы приблуду, да на модель...

  25. #582

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    579
    Разъясните пж. начинающему вертолетчику важный момент, связанный с выбором аппы для сима. После долгих выборов, решил купить Phoenix RC Pro 2.5 Flight Simulator w/DX5e, т.к. говорят что при тренеровках лучше убивать не основную аппу, а специально выделенную. Возникает вопрос, как же можно отрабатывать 3Д фигуры на 5 канальной аппе? Будет ли это максимально приближено к реальности или все же лучше сразу взять DX7 и тренироваться на ней?
    И еще, насколько корректно Phoenix работает под Маком?

  26. #583

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва / Пушкино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,043
    Как мне кажется ресурс качественной аппаратуры достаточно высок, я не говорю о круглосуточном использовании но час или два в день DX7 выдержит. Тренироваться конечно лучше на той аппе на которой будите летать - руки привыкнут =). Другое дело что некоторые люди превращают аппу в предмет фетиша, кейсы там для них покупают, пленочки клеят и пыль с нее сдувают - этого я никогда не смогу понять.

    Лично я тренируюсь на той же аппе на которой и летаю. И если вдруг случится так что потенциометры там откажут (не очень то верится), то я или их поменяю или аппу. Ничто не вечно под луной. Это лично мое мнение.

  27. #584

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    Здравствуйте Подскажите в Симуляторе - Газ прибавляешь ,на середине только включаться начинает.Так же и на калибровке Стик поднимаешь ..столбика..нет он появляется резко на половине стика.Что за ерунда ?
    Два пульта пробывал.
    Spektrum dx6i , и E-flay 2.4 от ART-TECH.
    Спасибо.

  28. #585

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва / Пушкино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,043
    попробуйте откалибровать пульт когда газ не в нуле при начале калибровки, у меня такой фокус прокатывал

  29. #586

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    Обновился до 2.5v -блин звук пропал.(хотел с калибровкой разобраться) теперь звука ёк.

    Цитата Сообщение от karabox Посмотреть сообщение
    попробуйте откалибровать пульт когда газ не в нуле при начале калибровки, у меня такой фокус прокатывал
    РОМАН! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!! КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОКАТИЛО!!!РАБОТАЕТ ТОЧНО СТИК НАДО ПОСТАВИТЬ КАК ВЫ СКАЗАЛИ.БЛАГОДАРЮЗВУК ПОЯВИЛСЯ В ВЫБОРЕ ПРОФИЛЯ САМ ОШИБСЯ.

  30. #587

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,311
    Записей в дневнике
    5
    как просмотреть встроенное видео\обучение из сима? в папках (C:\Program Files\PhoenixRC\resources\Demonstrations\Tutorials\airplane) лежат файлы
    blender
    harrier
    и тп, но где и как включить - не могу понять...

  31. #588

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    В Симе Нажимаете вкладку Trening.Выбераете Tuition video browser.Появляется окно с папками .Какую хотите папку открываете и нажимаете Start.

  32. #589

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,311
    Записей в дневнике
    5
    в этом браузере только папка с вертолетами, и только с одной фигурой. из этой папки выйти не удалось...

  33. #590

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,311
    Записей в дневнике
    5
    еще такая проблема иногда вылазит при попытке соедениться с кем нить:
    Вложение 347789

    это у меня надо что то включить или у провайдера?

  34. #591

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    в сообщении дана ссылка на сайт, на котором собрано туча настроек для всяко-разных роутеров которые обеспечивают прохождение по нужным портам.
    если у вас нет ротера/модема и имеет прямое подключение к инету, то либо в винде не разрешили симулятору лазить в сеть, либо провайдер держит вас за NAT-ом (читай - летать в сети не получится).

  35. #592

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    29
    Сообщений
    180
    Подскажите кто-нибудь, пожалуйста: какие настройки погоды нужно выставить чтобы получить "динаму"

  36. #593

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,129
    Записей в дневнике
    1
    она там на спецкартах есть по-умолчанию. только ветра добавьте.

  37. #594

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    29
    Сообщений
    180
    Спасибо! Я уже разобрался. Неудачно выбрал карту: на Лагос рокс и каком-то там замке динамы нет, какой бы ветер я ни ставил. На двух других сразу есть ветер с нужного направления и модельку очень сильно прет вверх.

  38. #595
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    850
    Есть ли у кого модель T-REX 250 для версии симулятора 1.05j?
    В версии 2.5 там с самой программы скачиваются модели. А у меня версия старая. Это связано с мощностью компа. Версию 2.5 плохо тянет на минимальных настройках. Просто на офф. сайте теперь нельзя скачать установочный файл с моделью. А мне хотелось бы попробовать малька виртуально

  39. #596

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483

  40. #597
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    Скачал. там файл с расширением .phx. И куда его записывать, если в папке моделей файлов с таким расширением нет. Я и подумал, что это уже для версии 2.5 файлы

  41. #598

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    там написано куда класть

  42. #599

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    более того, 50 постов назад в этой ветке тоже написано куда.

  43. #600
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    850
    Так с тем куда положить файл понятно. Но у меня почему-то в папке программы отсутствует необходимый файл phoenixUpdateInstaller.exe
    Повторюсь, версия сима 1.05j. ОС XP

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения