Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Нашел у друга этот файл. Он распаковал модель на 4 файла: 2 bmp, geo и pxm. Последний моя версия феникса ...

  1. #601
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    850
    Нашел у друга этот файл. Он распаковал модель на 4 файла: 2 bmp, geo и pxm. Последний моя версия феникса не восприняла, после чего я его переименовал во *.fly
    Феникс модель увидел, но использовать отказался в связи с тем, что модель для более поздней версии программы. В общем я обломался. Малька виртуально не пощупаю

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    А если pxm открыть текстовым редактором, там случайно не будет упоминания о версии программы?

  4. #603
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    А если pxm открыть текстовым редактором, там случайно не будет упоминания о версии программы?
    Попробовал. Первое, что бросилось в глаза, это осмысленый набор команд (описаний), в том числе и версии программы. Штатные модели в версии 1.05j- это набор символов. В общем версию поменял, однако сим по прежнему ругается на неправильную версию модели T-Rex 250

  5. #604

    Регистрация
    02.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    82
    Доброго! Вопрос банальный...есть аппа E-Fly 100B от Art-tech, есть к ней шнурок usb и последняя версия феникса, всё определяется но никак не могу настроить сим под аппу, он не знает такого бренда и в предустановках его нет а когда начинаю просто настраивать то получается что сим ограничивает количество канал такое ощущение. Может кто сталкивался или настраивал китайских друзей с симом, подможите чем сможете?....аппа на 6 каналов, калибровка в симе на ура......
    Спасибо!

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    28.11.2009
    Адрес
    Кубинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    14
    Никто не подскажет где в Москве может быть этот сим в наличие, с аппой 5DX в комплекте?

  8. #606

    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Краснодарский край.
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Подскажите как русский язык включить, в настройках включаю один фиг на англицком остаётся, версия последняя.

  9. #607

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    русского интерфейса нет, только файлы помощи.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Ekaterinburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    56
    Добрый день, скачал вчера демо верисию, там есть вкладка тренировка. Кто нибудь использовал, помогают ли ее компоненты обучению начинающему?

  12. #609

    Регистрация
    02.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    подскажите пожалуйста как настроить стоковую аппаратуру E sky 2.4 для симмулятора Феникс 2.5v
    Последний раз редактировалось Sdmitriev; 07.07.2010 в 00:07.

  13. #610

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    10
    Всем Привет!

    Подскажите пожалуйста - учусь летать на фоениксе, аппа у меня 7 канальная, но при настройке управления ни как не получается задействовать 5 канал.. За что он отвечает и как его активизировать? Все ручки крутил, и ни чего не получается.... Аппа у меня JR X2720.
    А за что отвечает 7 канал? Если подергать ручку HOLD, то он в настройках активизируется, а смысл его не пойму... Что с ним, что без него.. Все так же вроде..

  14. #611

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,484
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fantom4444 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!

    А за что отвечает 7 канал? Если подергать ручку HOLD, то он в настройках активизируется, а смысл его не пойму... Что с ним, что без него.. Все так же вроде..
    У Вас в самом пульте, Холд активирован?

  15. #612

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Давненько не летал в симе по сети. Решил попробовать и вот уже 2 дня не могу подключиться хоть к кому. Сим обновлён до последней версии. Кто нить знает почему? Сам тоже создаю но никто не подключается

  16. #613

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    у меня такая же ерунда...

  17. #614

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    .......... уже 2 дня не могу подключиться хоть к кому. Сим обновлён до последней версии. Кто нить знает почему? Сам тоже создаю но никто не подключается
    А если так разобраться.... а нафига оно нужно???
    В чем смысл летать толпой на одном поле???
    Я несколько раз подключался и к другим - к буржуям - ну летают они вдвоем-втроем или даже больше одновременно!!!!!! Так и не понял - а зачем?

    Другое дело - очно, вживую - потусоваться, пообщаться....

    :-)

  18. #615

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    49
    Сообщений
    544
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    А если так разобраться.... а нафига оно нужно???
    1. Отработать групповые полеты.
    2. Тренер - ученик. Показать "как правильно".
    3. + У летчиков - воздушный бой.

  19. #616

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    просто одному скучно, а так можно подсмотреть как другие летают и самому показаться.
    Ну так что? кто нить может по сети летать?

  20. #617

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от dvolkov Посмотреть сообщение
    1. Отработать групповые полеты.
    2. Тренер - ученик. Показать "как правильно".
    3. + У летчиков - воздушный бой.
    1 - полюбому отрабатывать только в реале - в симе на экране монитора никакого "ощущения" глубины пространства нет

    2 - Лично для меня то же сомнительно - ну может-может.... как правильно, я например теоретически знаю, а вот "моторных" навыков нехватает.... практика-практика и еще раз практика

    3- Разве что только это.... но опять же возваращаемся к первому пункту...

    ИМХО :-)

    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    просто одному скучно, а так можно подсмотреть как другие летают и самому показаться.
    Ну так что? кто нить может по сети летать?
    Разве что от скуки - пообщаться....
    Я в симе - летаю почти как ТАРЕК - тик-таки прямо у земли и все такой.... Только пирофигуры еще даже не пытался отрабатывать. Ну и че толку. В реале - все значительно проще. Дык на что смотреть???

    А смотреть - лучше видео - на ЮТУБЕ - хоть обсмотрись...

  21. #618

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    49
    Сообщений
    544
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    1 - полюбому отрабатывать только в реале - в симе на экране монитора никакого "ощущения" глубины пространства нет
    Ну если придерживаться этого принципа, то нужно вообще от сима отказаться. Проблема же не только в глубине, а в синхронности. Эту синхроноость то же надо нарабатывать. Кому нужны лишние дрова?

  22. #619

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от dvolkov Посмотреть сообщение
    Ну если придерживаться этого принципа, то нужно вообще от сима отказаться. Проблема же не только в глубине, а в синхронности. Эту синхроноость то же надо нарабатывать. Кому нужны лишние дрова?
    Зачем кидаться из крайности в крайность???

    На симе - полно работы - отрабатывай моторные навыки, что бы потом в реале "рука уже сама шла" в нужную сторону, и лишь корректируй с учетом "реальости".

    У меня например, в симе - разницы нет, в какую сторону крутить виражи и харрикейны.... а вот в в реале - по часовой стрелке тяжело, с мандражом чуток.... а вот против часовой - легко....
    Да и реальность "близости земли" - в симе вообще не чувствуется, опять же - искажение "картинки трехмерности".

    ИМХО!
    :-)

  23. #620

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    да это всё понятно, но сейчас уже начинает рано темнеть и я через пару недель уже совсем не буду успевать выезжать после работы на реальные полёты. А одному болтаться быстро надоедает. А так хоть виртуальная тусовка. Так ведь?

  24. #621

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    да это всё понятно, но сейчас уже начинает рано темнеть и я через пару недель уже совсем не буду успевать выезжать после работы на реальные полёты. А одному болтаться быстро надоедает. А так хоть виртуальная тусовка. Так ведь?
    Не, про "потусоваться" ничего против не имею... В смысле - кому охота (скучно, одиноко...... бла-бла-бла) - пусть общаются

    Лично мне, дык наоборот, нехватает одиночества. Так наобщаешься - на работе и спартнерами и с клиентами, да и дома - есть родичи....

    Это я про себя....

    :-)

  25. #622

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Извините пожалуйста, что то читал но не нашел, как запустить его на Win 7 При запуске (уже идет загрузка приложения) Выдает неимоверное кол-во ошибок. Совместимость ставили, дрова меняли не помогло, может что то другое надо сделать?

  26. #623

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    89
    Какие ошибки? У меня на W7 64bit работает изумительно.

  27. #624

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,001
    подскажите пожалуйста на какие марки аппаратур есть шнурки из комплекта.Я заказал Futaba 8FGH .

  28. #625

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    как запустить его на Win 7
    Прекрасно работал на XP, сейчас прекрасно работает
    на Win7 32bit. Ни каких ошибок при установке и запуске программы никогда не выдавало.
    Может быть у вас проблема с самим Win7?



    Цитата Сообщение от diligance Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста на какие марки аппаратур есть шнурки из комплекта.Я заказал Futaba 8FGH .


    Для Futaba нужен переходник вот такой http://www.rcrotor.ru/catalog/1027/279380
    Последний раз редактировалось KHDV; 16.09.2010 в 11:25.

  29. #626

    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,994
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите пожалуйста! Хочю преобрести данный симулятор с его пультом (свой любимый FG12 убивать симом совершенно не охота), нашел два варианта его комплектации:
    1. Phoenix R/C Pro Flight Simulator 2.5 w/DX5e byRUNTIME GAMES LTD
    http://www.horizonhobby.com/Products...dID=RTM25R5500

    2. Phoenix R/C Pro Flight Simulator 2.5 by RUNTIME GAMES LTD
    http://www.horizonhobby.com/Products...ProdID=RTM2500

    Я правльно понимаю что вариант №2 это только симулятор со шнурком для подключения своего пульта, а вариант №1 этот как раз то что мне нужно и в его комплект уже входит пульт DX5 и к нему больше уже ничего не нужно докупать?

  30. #627

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Да. Если лучше брать вариант 1

  31. #628

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    56
    Сообщений
    280
    Фича! Никто не замечал, что BladeSR в симе на воду садится и взлетает с неё? =0)

  32. #629

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Я замечал, еще можно садить Рефлекс Только аккуратно.

  33. #630

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Феникс обновился до беты 3.0
    изменений много. наверное проще там почитать.

  34. #631

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    бета трешки устанавливается на w7x64.
    одно НО. установщик запускает сетап directx, но делает это от прав пользователя, а сам сетап directx не повышает привилегий.
    вывод. скачивается инсталятор directx с микрософта и устанавливается от имени администратора.
    после чего бета стартует.
    донгл у меня купленый, но от эмулятора тоже работает.
    красивый.
    о качестве симулятора говорить не могу. ближе к новичку

  35. #632

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    48
    Мдя.
    У меня была версия 2.5v.
    WinXP+ SP3 - короче все последние обновления. Видео - 7900GTO.
    После установки трёшки - феникс вылетает с ошибкой.
    Пробовал скачать и установить инсталятор directx с микрософта - не помогло.
    Сакраментальный вопрос - Что Делать?

  36. #633

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от LOGRUS Посмотреть сообщение
    После установки трёшки - феникс вылетает с ошибкой.
    Угу. Сначала обновил до беты - работало, но с небольшими глюками прорисовки интерфейса. Накачал новых моделей - стал вылетать. Попробую удалить модели.

  37. #634

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва / Пушкино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,043
    w732bit накатил 3 на 2.5 (которая даже установлена не была, просто папка от старой установки осталась) все запустилось с "полпинка", на ноуте старая 6600GT, при установке поставил DX от тройки.

  38. #635

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    в меру познаний вольный перевод новых фишек и багофиксов:
    • физика, вертолеты:
      • новая детальная физическая система для безфлайтбарных вертов, выбор из стандартной, пассивной или активной FBL-систем, подстройка расширенных параметров таких как ловкость (???), отзывчивость и чувствительность,
      • аккуратная симуляция всех низко- и высокочувствительных эффектов, например: потеря скорости отступающей (задерживающейся???) лопасти, схватывание (подхват???), дрожание / колебание (лопасти?)
      • активная fbl-система с полностью настраиваемым поведением остойчивости
      • улучшенная, более аккуратная fbl-физика, например циклическое взаимодействие
      • увеличение стабильности в пируэтах, например пирофлипах / хаосе(???)
      • улушенный профиль ХР (в плане обтекания потоком)
      • улучшенные кривые крутящего момента и тяги для двигателей
      • добавлено влияние подшипников ОР на поведение во время авторотации
      • всякие правки и добавки в моделях и их вариантах
    • интерфейс
      • новый внешний вид и темы, фигова туча улучшений и твиков, новая легкая в использовании система виджетов, всяко-разная сортировка моделей, отображение названия модели и ее производителя в списке, добавлена поддержка для нелатинских алфавивитов (научились таки работать с юникодом, ура), улучшены переводы, экранный индикатор програных функций (расходы, режимы, тротл-каты...), "быстрые советы" на экранах загрузки, новое меню "посмотреть на ..." делает наблюдение проще (видимо для мультиплеера)
    • опции запуска
      • установка заранее настроенных методов запуска для каждой модели: взлет с земли, пуск с рук, запуск с каната, управляемый компом пилот тащит вашу модель
    • виджеты
      • новый таймер, новый журнал полетов, улучшенный вид передатчика
    • улучшенный экран настроек модели
      • простой и детальный виды, настройка основных параметров в одном месте, четкий табличный вид, больше описаний у редактируемых параметров, "мастер масштаба"
    • тулбары для нового "обтекаемого" интерфейса
      • панель сообщений, панель избранного, панель внутриполетной настройки параметров
    • графика
      • фигурки пилотов в кабинах
      • несколько фигурок пилотов в кабинах ( :) )
      • фиксированное движение РН и носового шасси
      • эффекты брызг воды, улучшена сама вода а также дым
      • экстра-зум (увеличение) для маленьких моделей, можно зумировать колесом мыши
    • управление
      • добавлены профили для различный аппаратур, и еще чего-то на софтовом уровне
    • "приятели"
      • полет вместе с 3-мя пилотами управляемыми компьютером, установка их навыков и выбор моделей, наблюдение за "приятелями"
      • ИИ старается не столкнуться с вами и вобще летает "как живой"
    • онлайн
      • расширенные лобби и чаты в них, выбор аватара и наблюдение чужих аватаров, фильтр по моделям, виджет чата заменен на панель чата
    • соревнования
      • все модели обновлены для улучшения вида, интерфейса и логики
      • новая система соревнований:
        • новый режим "вызов", сохранение набранных очков, игра в офлайне и онлайне
      • новый режим "лазерных боев"
    • окружение
      • улучшена графика и добавлены новые
    • обновление
      • улучшенный браузер обновлений, иконки.
      • обновление выполняется в отдельном процессе.

  39. #636

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    насколько я понял, пассивный fbl - это "обычная" безфлайтбарная система, а активный fbl имеет ко всему функцию удержания горизонта.
    горизонт действительно держит, но только после некоторой паузы при "отпускании ручек". из инверта всегда норовит перевернуться обратно.

  40. #637

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от LOGRUS Посмотреть сообщение
    Мдя.
    У меня была версия 2.5v.
    WinXP+ SP3 - короче все последние обновления. Видео - 7900GTO.
    После установки трёшки - феникс вылетает с ошибкой.
    Пробовал скачать и установить инсталятор directx с микрософта - не помогло.
    Сакраментальный вопрос - Что Делать?
    Тоже самое... Вот и думаю

  41. #638

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    А как обновиться то? автоматом почему то не находит.

  42. #639

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва / Пушкино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,043
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    А как обновиться то? автоматом почему то не находит.
    надо скачать с офф сайта апдейт и ручками накатить

  43. #640

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Товарищи, кто-нибудь в курсе, когда на русском выйдет?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения