Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; если есть время и желание, то кто-нить может взять \resources\language\russian.pxl (копируется из английского) и перевести самостоятельно:...

  1. #641

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    если есть время и желание, то кто-нить может взять \resources\language\russian.pxl (копируется из английского) и перевести самостоятельно:

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    У меня есть желание, но нет способностей. Не могли бы вы скинуть мне вашу версию

  4. #643

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Я запустил после тех вылетов и ошибок. Сначала переустановил симулятор до 2.5 версии. Запустил - вышел. Затем до 3. Но Директрикс не надо ставить, сначала надо так попробовать запустить, и у меня заработал!

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    если есть время и желание, то кто-нить может взять \resources\language\russian.pxl (копируется из английского) и перевести самостоятельно:
    Я уже начал делать. Как закончу выложу сюда

    Если кому то нужно будет конечно.....
    Последний раз редактировалось Индюков Кирилл; 28.09.2010 в 19:00.

  5. #644

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Вот вылаживаю САМУЮ ПЕРВУЮ версию перевода. 90 процентов тут не переведено. ЭТО ПРОСТО проверка будет ли работать моя версия перевода на других симуляторах. Знаю тут многое надо исправить. Если что прям такое, что аж в глаза лезет то пишите - все исправим. Тем более я хочу полностью и качественно перевести весь симулятор. Потихоньку - потихоньку да переведем =)


    P.S Напомню файл с переводом бросать сюда "Где установлен Ваш симулятор" \resources\language\ И заменяем мой файл вашим. При этом не забываем сделать резервную копию =)
    Вложения

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Аато запуск, Зона посадки(точная) (пропущен пробел), Он-лайн (дефис не нужен)

    чтобы уж совсем по правильному делать, то файл должен называться russian.pxl и в нем должна быть строчка:
    FLAG = "flag_russian.bmp"

    тогда язык можно будет выбирать из меню.

  8. #646

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо за заметки! Будем все потихоньку исправлять

  9. #647

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Тем более я хочу полностью и качественно перевести весь симулятор. Потихоньку - потихоньку да переведем =)
    жду с нетерпением!

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    108
    А где его можно купить?

  12. #649

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,180
    А у меня в этой папке только файлы с расширением SIM, PXL воще нет нигде

  13. #650

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Он есть, поверьте, и он один только. english.pxl Выставьте обзор файлов в виде таблицы, и увидите его

  14. #651

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,180
    Файла нет - как не смотри. Когда туда копируешь - замену не предлогает. Его наличие или отсутсвие ничего не меняет - все на английском.
    Чудеса да и только. Или я дурак

  15. #652

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Попробуйте переустановить симулятор

    Бросаю сюда вторую версию перевода v.0.2
    Исправлены небольшие ошибки, добавлено еще перевода, теперь можно выбирать английский и русский язык. В опциях. НО ЕСТЬ ОДНО НО. Хотел спросить почему то вместо перевода в окнах(например настройки графики и прочие) вместо русских букв. иероглифы. Видать еще не понимает нашу кодировку здесь симулятор. Но будет думать как сделать, (Или может просто транслитом там, где по русски не переводится?) В общем смотрите, находите ошибки, пишите - все будеv исправлять. Кстати для того что бы заработал этот перевод. В настройках зайдите в раздел Язык, и выберите Русский, Перезапустите симулятор, и будет все работать!

    С уважением Кирилл!

    А насчет перевода меню -прощу прощения за иероглифы. Ну не хочет он принимать русский и все. Может кто знает в чем проблема?
    Вложения
    Последний раз редактировалось Индюков Кирилл; 29.09.2010 в 13:49.

  16. #653

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    с 949-й строки у вас переводы строк потерялись.

    gui_menu_view_toolbars = "Соревнования" - тут должно быть Панели

    "В Онлайн/Из Онлайна" — может лучше "подключиться/отключиться"?

    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    почему то вместо перевода в окнах(например настройки графики и прочие) вместо русских букв. иероглифы
    сделайте скрин, отошлите на support@phoenix-sim.com, приложите diagnostic.log из каталога юзера для порядку. глядишь и откликнутся

  17. #654

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Попробуем...

  18. #655

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Написал им. И скриншоты показал. Теперь посмотрим - глядишь и ответят!

    А так может там где не переводится на русский написать Транслитом??? Чтоб понятно было? Или ждать Пока исправят (Если исправят) . Так что нужно, что бы вы сделали выбор.

    to Hiker А у вас не получилось победить эту проблему?

  19. #656

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    проблема в экзешнике, надо полагать, именно так выводятся юникодные строки в старых программах. каждый символ в юникоде кодируется двумя байтами, вот симулятор и рисует фигню всякую. победить могут только разрабы.

  20. #657

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Они мне ответили! Вот что написали Hi Kirill

    Thank you for your email.

    Can we ask if you have been given this *officially* to translate, or is this
    a project you are attempting by yourself voluntarily?

    Best Regards

    Phoenix Support

    И вот еще Dear Sir

    Currently the new 3.0 BETA is in English only.

    We do however have a Russian translation underway, and this will be included
    in the release version of the 3.0 update.

    Best Regards

    Phoenix Support



    Для тех кто не понял. В версии 3.0 будет включен Русский Язык Сразу!! Так что будем смотреть как они переведут

  21. #658

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    56
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Так что будем смотреть как они переведут
    Ежели что, сами до-переведём.
    А релизу когда обещають?

  22. #659

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Написал... Пока молчат.. Видать не хотят выдавать - Партизаны!

  23. #660

    Регистрация
    18.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    214
    New update 3.0d beta!

  24. #661

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Обновил сегодня утром. Немного убрали баги с текстурами

    Высаживаю сюда версию 0.3 перевода. Все что поверхностно можно было - то переведено. И как обычно - заметили ошибки, пишите сюда все исправим, если что добавим


    В общем пользуйтесь

    И еще . все те то скачал 0.1 версию перевода. Обязательно скачайте и поставьте 0.3 версию. Сейчас уже множество перевели, множество изменили по сравнению с 0.1
    Вложения
    Последний раз редактировалось Индюков Кирилл; 29.09.2010 в 21:02.

  25. #662

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Рюрич Посмотреть сообщение
    А где его можно купить?
    в ефлае был там посмотрите. eflyone.ru

  26. #663

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    70
    Phoenix точно есть в "Пилотаже": http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC9712/

  27. #664

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    48
    Запустил и я трешку.
    3.0d вариант.
    Dx не устанавливал.
    Полностью снес Феникс, почистил реестр, переустановил с диска. Версия была 1.03
    Потом обновлялся, проверяя каждый раз как симулятор запускается.
    Обновлялся до трешки с версии 2.5v.

  28. #665

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    Приветствую! Феникс 3.0d работает нормально и Руссишь - Окей! Спасибо Кирилл!!!

  29. #666

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Tyumen
    Возраст
    54
    Сообщений
    1
    Я хотел взять комплект с передатчиком DX5e (http://www.xmodels.ru/catalog/211/15/), но там (на xmodels), похоже, какие-то проблемы. Таможня, небось? Потому я и с заграницы опасаюсь это заказывать.

    Что меня волновало, но до сих пор я стеснялся спросить, это совместимость передатчиков с моделями. У меня сейчас четырёхканальные Blade mSR и mCX2, и потому DX5e должен быть достаточен. Но в симуляторе есть, наверное, модельки с числом каналов более 5. Они могут управляться DX5e? Но как?

    А апгрейд 2.5 => 3.0 будет бесплатен? Сайт их (http://www.phoenix-sim.com/) какой-то... не очень информативный.

  30. #667

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Апгрейд бесплатен. Будут управляться, например назначите там дым, уборка шасси на клавиатуре и все. Симуляторы лучше взять и за границы, все приходит нормально. Да и цена радует.

    P.S Очередное обновление до 3.0e

    Из заметных изменений: изменили дизайн горячих клавиш. То есть когда включаешь дым, внизу теперь не появляется, а плавно выскакивает соответствующая надпись.
    Последний раз редактировалось Индюков Кирилл; 01.10.2010 в 11:22.

  31. #668

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Moscow Domodedovskay
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,439
    Уважаемый Кирилл!
    А когда переведете настройки самолета - это я думаю больше всего всех интересует!!!
    Спасибо!

  32. #669

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Алексей, Сейчас над этим и работаю. Как только все закончу. Так сразу выложу сюда

  33. #670

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    48
    Баг вылез.
    Трёшка, вариант русиш - невозможно изменить размер крыла для самолета..
    В аглицкой версии всё - гуд.

  34. #671

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Действительно! Будем разбираться. Это все стало после обновления до 3.0e

  35. #672

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    что интересно, достаточно изменить слово в строке gui_editModel_Main_wing = "Крылья" на любую латинскую букву, как возможность изменять размах сразу возвращается.
    и такая фигня в доброй половине параметров включая и вертолетные. весьма странный косяк.

    Кирилл, кстати, у вас в этих "крыльях" была пропущена кавычка, и еще в паре мест. сим вроде бы терпимо относится к таким косякам, но все-таки обращайте на это больше внимания.

  36. #673

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Несомненно, спасибо огромное

  37. #674

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    В общем ситуация такая: Переводя настройки самолетов, симулятор начинает ловить баги. Изменения не меняються. Написал им, что так и так, сказали что скоро будет другая версия, и эти ошибки должны убрать, потому что файл не должен иметь размер больше 200 с чем кб. Вроде так. Ну что ж перевод я почти доделал. Теперь как только исправят ошибки, я проверю, и если все будет хорошо - то сразу выкладываю на форум

  38. #675

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    48
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Переводя настройки самолетов, симулятор начинает ловить баги. Изменения не меняються.
    Это касается ролько руск.языка или аглицкий тоже?

  39. #676

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    файл не должен иметь размер больше 200 с чем кб.
    это какой файл? английский оригинальный english.pxl меньше 128кб, полный русский перевод будет на ~10кб больше, до двухсот еще ох как далеко.

  40. #677

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Касается русского.

    to Hiker Это да. Но они так написали, сказали что большой размер файла вводит его в ступпор

  41. #678

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    казань
    Возраст
    44
    Сообщений
    658
    хочу прибарахлить данный симулятор. поскажите с этой аппаратурой в стоке он будет работать:
    Futaba 8FGH 8-Channel 2.4GHz FASST Heli R6008HS Mode 2
    и если нет то что требуется докупить

  42. #679

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Работать будет. Нужно только шнур для подключения аппаратуры

  43. #680

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Работать будет. Нужно только шнур для подключения аппаратуры
    или переходник на Футабу, ибо шнур на аппу идёт в комплекте, но на JR/Spektrum
    Последний раз редактировалось Trikster; 05.10.2010 в 22:51.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения