Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от Trikster или переходник на Футабу, ибо шнур на аппу идёт в комплекте, но на JR/Spektrum а именно какой ...

  1. #681

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    казань
    Возраст
    44
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от Trikster Посмотреть сообщение
    или переходник на Футабу, ибо шнур на аппу идёт в комплекте, но на JR/Spektrum
    а именно какой переходник именно на эту аппу?

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22

  4. #683

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    207
    Поставил третью бету. Нда, что-то они с физикой накосячили. 450SE при устаноке лопастей на угол -2.6 у меня с любой высоты авторотирует самостоятельно можно холд включить и пульт кидать. Сам сядет. А реальность, она как бы... несколько отличается

  5. #684

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    казань
    Возраст
    44
    Сообщений
    658
    спасибо добрый человек.
    пока сим в корзине не оформленный. что-то 3ю версию нехвалят. брать?

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    207
    Я полагаю инерцию ротора они сильно оптимистично поставили, он в реалии здорово тормозит, а там он бодренько так крутится до самой земли.

  8. #686

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    108
    Утро доброе всем! Нужны ли какие-либо настройки аппаратуры при первичном подключении этого СИМ. Апп-JR DX7/

  9. #687

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    Beta v3.0f появилась.К Новому году наверно 3.0 нарисуется.

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Рюрич Посмотреть сообщение
    Утро доброе всем! Нужны ли какие-либо настройки аппаратуры при первичном подключении этого СИМ. Апп-JR DX7/
    Да нужны. Вы сами настраиваете аппаратуру в симуляторе

  12. #689

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Скажите, почему я не могу подключиться ни к кому полетать по сети? Пишет вот такую надпись. Раньше получалось.

  13. #690

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    разобрался. надо было прописать порты в роуторе.

  14. #691

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Обновил сегодня утром. Немного убрали баги с текстурами

    Высаживаю сюда версию 0.3 перевода. Все что поверхностно можно было - то переведено. И как обычно - заметили ошибки, пишите сюда все исправим, если что добавим
    У меня в меню выбора обновлений под чекбоксами внизу в подписях к ним абракадабра. У всех так?

  15. #692

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Да, и эту ошибку ни как не исправить. Если только обратно перевести на русский. Разрабы сказали что должны исправить к релизу

  16. #693

    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    187
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    разобрался. надо было прописать порты в роуторе.
    Везёт Вам. А у меня "Какадо" не даёт подключиться, сколько на своей стороне порты ни прописывай.

  17. #694

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Neverwinter Посмотреть сообщение
    Везёт Вам. А у меня "Какадо" не даёт подключиться, сколько на своей стороне порты ни прописывай.
    А Какаду по клюву настучать? Чтоб соблюдал соглашение и не мешал работать.

  18. #695

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    Приветствую! У кого нибудь было такое-Главное меню,проверить обновление,потом выскакивает - связь прервана,хотя интернет включён.Что за фигня?Спасибо.

  19. #696

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,001
    подскажите как настроить каналы в симе феникса.Пульт новый футаба 8.Какой канал куда настраивается.

  20. #697

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    Чего не обновляется с программы? пишет ошибку и говорит < retry или skip >

  21. #698

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Было такое, попробуйте просто в другое время. Это у них что то с серверами творится.

  22. #699

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от diligance Посмотреть сообщение
    подскажите как настроить каналы в симе феникса.Пульт новый футаба 8.Какой канал куда настраивается.
    В симуляторе есть подробный мастер настройки нового пульта. Просто внимательно читайте и выполняйте указания. Лучше, чем он - никто не настроит

  23. #700

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    Ещескажите какой параметр отвечает за шаг газа? а то у меня сейчас или вкл или выкл. регулировать не могу.

  24. #701

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от Trikster Посмотреть сообщение
    В симуляторе есть подробный мастер настройки нового пульта. Просто внимательно читайте и выполняйте указания. Лучше, чем он - никто не настроит
    это понятно просто я английским не владею .а ссылочка как это сделать мне бы помогла.

  25. #702

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    40
    Народ подскажите обновился до 3 версии , все вроде бы ОК , но почему то пункты мультиплеер и тренинг недоступны , как бы сами разделы есть , но не активны , у всех так или это у меня глюк?

  26. #703

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    У меня все работает. А какая у вас буква обновления? Попробуйте до обновить его через него самого.

    P.S Должно быть (3.0.j)

  27. #704

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    40
    именно такая версия и стоит , сегодня обновился

  28. #705

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Может переустановка феникса решит эту проблему?

  29. #706

    Регистрация
    24.11.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    40
    усе победил , глюк какой то был

  30. #707

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    А такой вопрос. Есть в наличии 4х канальный пульт с разъемом USB от Art-Tech для симулятора FMS (Оба шли в комплекте). Скажите в Phoenixrc он будет работать? или какой другой купить?

  31. #708

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    108
    Подскажите, пож., можно ли каким то образом сделать менее чувствительными стики в этой аппSX7? Может что-то настроить в апп?.Спасибо.

  32. #709

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Расходы и экспоненту вам в пульт.

  33. #710
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Днепропетрвск, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    69
    Подскажите, пожалуйста.

    Есть стоковый пульт от E-sky Belt CP. Есть шнурок. Есть симулятор Aero Fly deluxe.
    Все работает и летается нормально.

    Тот же комплект запускаю с симулятором Phoenix. Программа не видит пульт.

    В чем могут быть бока? Как правильно настроить Феникс?

  34. #711

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Чтобы он находил ваш передатчик. Должен быть подключен спец шнур Usb который идет в комплекте с симулятором.

  35. #712
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Днепропетрвск, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Чтобы он находил ваш передатчик. Должен быть подключен спец шнур Usb который идет в комплекте с симулятором.
    Понятно. А где купить этот шнурок или может как-то переделать существующий?
    А в чем отличие спец.шнурка от обычного?

  36. #713

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alkary Посмотреть сообщение
    А где купить этот шнурок или может как-то переделать существующий? А в чем отличие спец.шнурка от обычного?
    Шнурок продается в комплекте с диском в коробочке. Отличие простое, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!! шнурок является ключом к программе симулятора.

  37. #714

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    А куда в версии 3 делись демо?

  38. #715

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    В самом симуляторе они есть. Только вот почему то разрабы их спрятали.

  39. #716

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Ну почему же спрятали? Все по прежнему в меню "Training"

  40. #717

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Имеется ввиду, ролики как выполнять различные фигуры, маневры.

    З.Ы У меня нет. Захожу Тренировки - Посмотреть видео тренировки - там пусто. Вот так вот.

  41. #718

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    У вас какая версия?
    Phoenix v 3.0.1 BETA?
    Попробуйте обновится или переустановить.
    http://www.phoenix-sim.com/downloads.htm

    PS: А откуда у вас русский язык в интерфейсе? Русских локализаций на оффсайте и в меню не замечено.

  42. #719

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от slamdesign Посмотреть сообщение
    PS: А откуда у вас русский язык в интерфейсе? Русских локализаций на оффсайте и в меню не замечено.
    Тему желательно просмотреть сначала
    Последний раз редактировалось bbv1; 08.11.2010 в 02:52.

  43. #720

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Вопрос задан с целью как раз понять какая сборка 3 БЕТЫ ВЕРСИИ установлена у Кирилла. Вам советую почитать тему с конца. Внимательно.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения