Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от slamdesign какая сборка 3 БЕТЫ ВЕРСИИ Версия я так понимаю у всех одинаковая, и обновляется почти ежедневно . ...

  1. #721

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от slamdesign Посмотреть сообщение
    какая сборка 3 БЕТЫ ВЕРСИИ
    Версия я так понимаю у всех одинаковая, и обновляется почти ежедневно . Сейчас 3.0.1 L

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Канада, рейджана
    Возраст
    49
    Сообщений
    8
    купил симулятор феникс, а на моём передатчике разъём S-видио. скинте плиз распайку s-видио на аудио маму

  4. #723

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    На оригинальном шнуре мини-джек аудио папа.
    Крайний контакт - сигнал
    Земля -Земля

    Модель передатчика?

  5. #724

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Канада, рейджана
    Возраст
    49
    Сообщений
    8
    [Модель передатчика?[/QUOTE]

    Radiolink T6EAP это reFutaba передатчик

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    У меня 3.0l как и у вас. Насчет перевода - идя вверх по теме я выкладывал перевод v0.3 симулятора. Можете скачать и проверить. Сейчас кстати работаем над полным переводом симулятора.

  8. #726

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Вчера ночью ваша проблема с отсутствием учебного видео выяснилась. Постил сюда. Борис написал что помогло. С утра сообщений не обнаружил

    Проблема как раз в локализации. По умолчанию, учебное видео находятся в \resources\tutorials\english
    Неоходимо создать в папке \resources\tutorials папку russian , \resources\tutorials\russian и скопировать в нее содержимое папки \resources\tutorials\english Единственное, видео будет на английском. Как то так.
    Последний раз редактировалось SkySlam; 08.11.2010 в 23:43.

  9. #727
    Забанен
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    kazakhstan, Karaganda
    Возраст
    63
    Сообщений
    675
    Спасибо Кирилл , за перевод.

    Еще спасибо Сергею Марушеву, за ссылку на обновление программы,

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от slamdesign Посмотреть сообщение
    Вчера ночью ваша проблема с отсутствием учебного видео выяснилась. Постил сюда. Борис написал что помогло. С утра сообщений не обнаружил
    +1

  12. #729

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,577
    Подскажите пожайлуста как апгрейдится с версии 2.00q? Самого себя не хочет, глючит, закачка не идёт. Скачал 2.5 с сайта, при запуске выдаёт ошибку. Снёс Феникса, попробовал снова, всё так же. Что делать?

  13. #730

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Возможно проблема в винде. У вас какая стоит?

  14. #731

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,577
    XP 7
    Ещё форум покурил, буду дальше пробовать.

  15. #732

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Скачал 2.5 с сайта, при запуске выдаёт ошибку.
    может начать с описания этой загадочной ошибки?

  16. #733

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,577
    Перечитал ещё раз ветку, разобрался. Причина в правильности выбора проги апгрейда и места установки.

  17. #734

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,138
    Привет всем,ребята кто подскажет как подключить спектрум к компу,но не через звуковую карту,есть другие варианты?

    симулятор феникс!

  18. #735

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Да, вроде как бы есть шнуры для подключения 3,5 - usb.

  19. #736

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,180
    Стоит версия 3,0d - в меню выбираю обновится. Скачиваются все промежуточные версии до L, потом говорит ща мы это все поставим и тут же уходит в перезагруз. После загрузки как ни чем не бывало попрежнему версия 3,0 d. До этого все обновлялось нормально. Самое интересное что на 3-х разных компах все происходит одинаково. В чем может быть проблема?

  20. #737

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    139
    А у меня такой вопрос: Феникс был куплен 100 лет назад, версия 1.05 и вот я увидел, что её можно обновить до 2.5 и выше прям официально. Скачал, поставил - и при загрузке она ругается на отсутствие ПРАВИЛЬНОГО усб устройства А тут я так понял у людей работает и 1.05 и 2.5 . Мож что-то ломать нужно, а я не в курсе?

  21. #738

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    а какое USB устройство есть к версии 1.05 ?
    Обновления устанавливали из блока "Version x.x to 2.5.u update"?

    Step 2 - Determine which update(s) are required
    Once you know which version you have installed, you can now download any major program updates which are required:
    • If your version number is lower than version 2.0
    If your currently installed program version is lower than "2.0" then you must install the "version x.x to 2.5.u update" below:
    Зеркало1 Зеркало2 Зеркало3

  22. #739

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    как подключить спектрум к компу... симулятор феникс!
    Родным шнурком от Феникса! Ну... или неродной искать, коли нету.

  23. #740

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,180
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    Стоит версия 3,0d - в меню выбираю обновится. Скачиваются все промежуточные версии до L, потом говорит ща мы это все поставим и тут же уходит в перезагруз. После загрузки как ни чем не бывало попрежнему версия 3,0 d. До этого все обновлялось нормально. Самое интересное что на 3-х разных компах все происходит одинаково. В чем может быть проблема?
    так никто и не подскажет?

  24. #741

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    У вас случайно компы не подключены к локальной сети? А то была проблема тут, компы были связаны между собой по локалке. И не на одном из них феникс не обновлялся до конца

  25. #742

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,180
    ОООО! Класс у меня как раз дома сеть и на работе комп в локалке. Бум разбираться. Даааа но до 3.0е обновлялось все ок (сети не менялись)???

  26. #743

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Какая операционка? Может просто надо запустить с правами администратора?

  27. #744

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    498
    Подскажите пожалуйста, где за границей можно купить этот сим?

  28. #745

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    тут, например.

  29. #746
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от dvoynik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где за границей можно купить этот сим?
    И бабла не жалко? А не проще ли нагуглить?
    "Кто ищет - тот всегда найдет!"

  30. #747

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    498
    Нагуглил, а он не работает.

  31. #748
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от dvoynik Посмотреть сообщение
    Нагуглил, а он не работает.
    Плохо гуглил... Загляни в личку.

  32. #749

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    498
    Спасибо огромное, уже заглянул.

  33. #750

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    господа, а вы в правила давно заглядывали? или хотя бы сюда:
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/349/blog5642.html
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/52983/blog7808.html

  34. #751

    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Вопрос скорее в тему аппаратуры, но всетаки. Сильно не пинайте.
    Имеется Sanwa RDS 8000 и сим Phoenix, все нормально работает, все определяется и т.д., немного нервирует процесс заряда аккумулятора аппы, при подключении зарядки аппа выключается... 14 часов заряжаешь - 2 часа учимся летать. Есть какой-нибудь способ работы передатчика во время зарядки? Может руки кривые, но поиск - не рулит.

  35. #752

    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    72
    Сообщений
    190
    можете работать передатчиком во время зарядки

  36. #753

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Работа передатчика невозможна во время зарядки, поэтому он и отключается.
    Цитата Сообщение от Grido Посмотреть сообщение
    ... Есть какой-нибудь способ работы передатчика во время зарядки?
    хм... думаю поможет подключение вместо аккумулятора источника питания от сети с соответствующими параметрами напряжения и тока. Также важно при подключении не перепутать полярность(!).

  37. #754

    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от butt Посмотреть сообщение
    можете работать передатчиком во время зарядки
    Мог бы - вопрос не задавал, есть конкретные предложения? Если нет - флуд. (ИМХО сгладило бы Ваше сообщение)

    Цитата Сообщение от slamdesign Посмотреть сообщение
    поможет подключение вместо аккумулятора источника питания от сети
    Спасибо, об этом думал, но понял, что овчинка выделки не стоит. Проще заряжать, 2 часа полетов на симе - вполне (и даже очень) достаточно на один день. Есть и другие интересы .
    Ну и в поддержание темы про сим - вопрос такой, имеет значение выбор самолета для обучения в симе (типа прототип модели)? Например, я беру в Пилотаже электро самолет Pilotage Skymaster, в симе аналог Cessna 182, но она ДВС и размер в два раза больше. Есть для обучения разница, или нет? В симе размер поменять не получается (как впрочем и все остальное, с английским не дружим). Есть похожие модельки под электро - но ведь Cessna полный аналог, я на ней с закрылками 99% посадок делаю (в симе конечно).
    P.S. И еще у меня не получается заход на полосу, и так и эдак, все равно под углом к полосе подлетаю, садится сажусь, но как-то не нравится, первые "боевые" вылеты буду делать на квадратной площадке, как ни сади - мимо полосы 20 на 20 метров не промахнусь, а промахнусь - . (Справа - сын, слева - я).
    Последний раз редактировалось Grido; 08.12.2010 в 22:54.

  38. #755

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    "Размер имеет значение..." На бОльших моделях как правило, проще "рулить". Наиболее близкая к «Pilotage Skymaster», на мой взгляд, «HobbyZone Super Cub LP» она немного легче

    Да! еще: в меню «Model» -> «Edit» возможно подогнать модель «под себя»
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: phoneix14.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	69.3 Кб
ID:	440033  
    Последний раз редактировалось SkySlam; 08.12.2010 в 23:22. Причина: Добавил про «Model» -> «Edit»

  39. #756

    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от slamdesign Посмотреть сообщение
    Наиболее близкая к «Pilotage Skymaster», на мой взгляд, «HobbyZone Super Cub LP»
    Спасибо, будем тестить!

  40. #757

    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от slamdesign Посмотреть сообщение
    Да! еще: в меню «Model» -> «Edit» возможно подогнать модель «под себя»
    Я ведь помнится говорил - не получается! Меняю параметры, а на выходе (появляется copy) один хрен исходная модель. Пытался много раз - не получается, может чего не то делаю? Если есть какая инструкция (на русском) - респект и уважуха!
    Забыл, стоит руссификатор от Кирилла - за что ему огромное спасибо! (Но полностью перевода нет, Кирилл вроде писал, что авторы планируют русскую версию, будем подождать).

    Мда.. Рулится совершенно по другому... Сажусь вообще без проблем, по полосе даже практически не катится, но полет совершенно другие ощущения, (про звук и не говорю - решено, научусь летать, перейду на ДВС) придется переучиваться... А как начиналось - подарок сыну на день рождения (14.12.2010 будет на день рождения сам самолет, сыну 13 лет) сим с пультом - как бы игрушку купил! Если самик в комок скоча не превратим, и за это время порыв не пройдет - походу я попал. Служил в авиации, да и с детства увлекался, кордовые и т.д. эх, где ты - прошлое!
    Предел мечтаний - http://pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC8889/
    правда хочу под ДВС, просто млею от него.
    Последний раз редактировалось Grido; 10.12.2010 в 00:38.

  41. #758

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    в русификаторе были проблемы с изменением параметров моделей, сейчас не в курсе, но попробуйте вернуть английский язык.

  42. #759

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Grido Посмотреть сообщение
    Я ведь помнится говорил - не получается! Меняю параметры, а на выходе (появляется copy) один хрен исходная модель.
    Все правильно делаете. Просто после внесения изменений, через меню «Model» > «Change» выберите измененную модель «copy_1» или с вашим названием

  43. #760

    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Copy выбираю - стоят параметры исходной модели. Возможно действительно глюк с русификатором, буду пробовать аглицкую версию (а может плюну на все, и буду учиться на том что есть - SkySlam подсказал неплохую альтернативу).

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения