Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 2680

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от VladimirG математику подправят ?? Тут требуется четкое описание того, что не так. Описание типа "летает как гелием надутый" ...

  1. #41

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    математику подправят ??
    Тут требуется четкое описание того, что не так. Описание типа "летает как гелием надутый" годится разве только для того, чтобы передать общее впечатление от полёта. Эта не конкретика. Если не хватает <g>, то разработчики постепенно его увеличиают, опираясь на тесты опытных пилотов, а я внес предложение это <g> вынести в опции. Что еще Вам, Владимир не хватает в 'физике' ?

    Насчет "ножа" - в симе есть какаято настройка на этот счет. Я её не пробовал менять. Попробуйте крайние положения, расскажите что меняется.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,044
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Тут требуется четкое описание того, что не так. Описание типа "летает как гелием надутый" годится разве только для того, чтобы передать общее впечатление от полёта. Эта не конкретика. Если не хватает <g>, то разработчики постепенно его увеличиают, опираясь на тесты опытных пилотов, а я внес предложение это <g> вынести в опции. Что еще Вам, Владимир не хватает в 'физике' ?

    Насчет "ножа" - в симе есть какаято настройка на этот счет. Я её не пробовал менять. Попробуйте крайние положения, расскажите что меняется.
    Мистер Вортекс... Этим занимаются бетта тестеры.. - правильно ?.. ну так занимайтесь .. а я чисто юзер данных вещей.. и откуда я знаю что надо увеличить ??.. может G а может массу ? а может матмодель такая.. мне откуда известно.
    на что приобразовать данные вещи неимею понятия:
    1. вертолет помпово стреляет без пробуксовки на одном месте..
    2. при перекладках идет идеально ровно какудто нет турбуленций и т.п
    3. на ноже зависает на очень продолжительное время.
    4. при резких торможениях верт не проваливается с резкой остановкой..
    5. нет эффекта земли или он не чуствуется.

    Так в какое Ж это преобразовать ?.

  4. #43

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Владимир, а в Рефлексе перечисленные Вами пункты выполнены лучше?

  5. #44

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Мистер Вортекс... Этим занимаются бетта тестеры.. - правильно ?.. ну так занимайтесь
    Я не вхожу в группу бета тестеров Феникса, занимающиеся физикой. Разработчики бьют себя пяткой в грудь и пишут что их бета тестеры моделей все ультра профессионалы и дилетантам здесь делать нечего. Я переведу Ваши факты и доведу до саппорта Феникса, может что-то изменится в новой версии.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,044
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    1. вертолет помпово стреляет без пробуксовки на одном месте..
    2. при перекладках идет идеально ровно какудто нет турбуленций и т.п
    3. на ноже зависает на очень продолжительное время.
    4. при резких торможениях верт не проваливается с резкой остановкой..
    5. нет эффекта земли или он не чуствуется.

    Владимир, а в Рефлексе перечисленные Вами пункты выполнены лучше?
    1 есть
    2. есть но черезчур они перебрали...
    3.присутсоввало на первых версиях сейчас подправили но по мне немного недостаточно а сваливаться он стал слижком резко
    4 с этим нормально
    5. странный, но чтото есть ...

    Кстати на рефлексе идеально летает только раптор, а 50 тюнинг просто как в жизни.. его облетывал Алан Сзабо вот и получилась моделька что надо...

    В аэрофлае почти все есть.. хотя эффекта земли не чуствуется.. тоже ..

    реально верт на уровне от одного ротора и ниже висит на подушке и можно его остановить намного реще .. и жеще при этом лопасти хлопают сильно..

  8. #46

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Если не хватает <g>, то разработчики постепенно его увеличиают, опираясь на тесты опытных пилотов, а я внес предложение это <g> вынести в опции.
    Что-то насчет <g> совсем не понял. Как это постепенно увеличивают? Оно вроде более-менее постоянно.

  9. #47

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Что-то насчет <g> совсем не понял. Как это постепенно увеличивают? Оно вроде более-менее постоянно.
    Вы сами эту ссылку то читали ?
    Реальное ускорение свободного падения в разных частях Земли варьируется от 9,789 м/сІ на экваторе до 9,823 м/сІ на полюсах.
    не придирайтесь. под <g> я подразумевал некую величину физического движка симулятора, позволяющую изменять у.с.п. модели при постоянной массе (иными словами гравитационную постоянную, которую необходмо подобрать экспериментально)

    Для Рефлекса есть модель Аванта Авроры весом 11 (или 8?) кг. Такой вес выбран не случайно, ибо модель настраивали не по физическим параметрам а по ощущениям. Если в Фениксе нет явных багов в физике, неисправимых параметрами модели (коих дофигищща), то выходит что нереальность полёта той или иной модели вызвана лишь кривостью настроек (т.е. автором модели, который не отладил все окончательно).

  10.  
  11. #48
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    То есть гравитацию подбирают под вес. Оригинальный метод решения проблем с физикой.

  12. #49

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Вы сами эту ссылку то читали ?
    Да, читал, поэтому и написал "более-менее постоянно".

    Достаточно продолжительное время летал на Phoenix'е - все нравилось, но потихонку начал замечать, что модели действительно летают как-то странно - вертолет не кренит ни в одну сторону, можно ручки отпустить. Решил обратно вернутся к AFPD - совершенно другие ощущения, ближе к реальности. Жаль нет нормальных моделей T-Rex 450, 600.

  13. #50

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от lyoha Посмотреть сообщение
    То есть гравитацию подбирают под вес. Оригинальный метод решения проблем с физикой.
    Гравитацию подбирают с тем чтобы не было как у Рефлекса - модель 4.5 кг а в параметрах 11

    Достаточно продолжительное время летал на Phoenix'е - все нравилось, но потихонку начал замечать, что модели действительно летают как-то странно - вертолет не кренит ни в одну сторону, можно ручки отпустить
    А рефлекс, наоборот, ругают за излишнюю вертлявость.

  14. #51

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    1 есть
    2. есть но черезчур они перебрали...
    3.присутсоввало на первых версиях сейчас подправили но по мне немного недостаточно а сваливаться он стал слижком резко
    4 с этим нормально
    5. странный, но чтото есть ...
    Спасибо за разъяснения.

  15. #52

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,600
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Достаточно продолжительное время летал на Phoenix'е - все нравилось, но потихонку начал замечать, что модели действительно летают как-то странно - вертолет не кренит ни в одну сторону, можно ручки отпустить. Решил обратно вернутся к AFPD - совершенно другие ощущения, ближе к реальности. Жаль нет нормальных моделей T-Rex 450, 600.
    Да, действительно есть такая фигня. Но всё меняется если переставить стабильность висения с 96% на 85%. Становится всё как в жизни!

  16. #53

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,600
    Ну и плюс вообще замечательный, развлекательный бонус! Мини видео. Вложение 68340
    Очень много замечательных эмоций приносят такие финты.

  17. #54

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Но всё меняется если переставить стабильность висения с 96% на 85%.
    Хм, а в каком меню этот параметр искать?

  18. #55

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,600
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Хм, а в каком меню этот параметр искать?
    Дык вот Нажмите на изображение для увеличения
Название: phoenixRC_2007_03_03_18_21_49_04.jpg
Просмотров: 1265
Размер:	76.7 Кб
ID:	68403 тут!

  19. #56

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Дык вот тут!
    Ясно.
    Правда у меня всё падает после нажатия Apply

  20. #57

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Правда у меня всё падает после нажатия Apply
    Проверьте, не стёрли ли Вы папку variants и её дальнейшую структуру...
    у меня такое было, когда я "похозяйничал" в папке с симом.

  21. #58

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Проверьте, не стёрли ли Вы папку variants и её дальнейшую структуру...
    Действительно, папку variants не нашёл вообще...
    Просмотрел инсталлятор и оба апдейта - нет папки там variants, может она должна создаваться в процессе работы?

  22. #59

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    у меня папка variants создаётся инсталлятором в процессе нормальной инсталляции. но можно создать структуру вручную, она аналогична структуре resources\objects\aircraft

  23. #60

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    у меня папка variants создаётся инсталлятором в процессе нормальной инсталляции. но можно создать структуру вручную, она аналогична структуре resources\objects\aircraft
    Сейчас попробую переустановить всё. На случай если вдруг не поможет: где конкретно должна лежать папка variants?

  24. #61

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Решил обратно вернутся к AFPD - совершенно другие ощущения, ближе к реальности. Жаль нет нормальных моделей T-Rex 450, 600.
    Вышла модель T-Rex 600 для AFPD.

  25. #62

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    59
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Вышла модель T-Rex 600 для AFPD.
    Вышла также и trex-450 - www.rc-sim.de/index_en.htm

  26. #63

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Николай К. Посмотреть сообщение
    Вышла также и trex-450 - www.rc-sim.de/index_en.htm
    Тыщу лет назад. Она кривая до жути. Я ж писал, что нет нормальных моделей.

  27. #64

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    59
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Тыщу лет назад. Она кривая до жути. Я ж писал, что нет нормальных моделей.
    Ну если 14.03.07 это тыщя лет назад то да, там кстати два 450 выложили.

  28. #65

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    402
    Порулил сейчас обоими 450ми-тупые какие то, только на шаг-газ реагируют нормально, крен и тангаж как у утюга, расходы видимо надо крутить. На мой взгляд у афпд с физикой вертов вообще не очень.
    С уважением.
    Шестисотка порезче рулится при тех же настройках. На живом не рулил, но мне кажется сим-моделька тупее оригинала.

  29. #66

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,379
    Записей в дневнике
    525
    Цитата Сообщение от leliksan Посмотреть сообщение
    Порулил сейчас обоими 450ми-тупые какие то, только на шаг-газ реагируют нормально, крен и тангаж как у утюга, расходы видимо надо крутить. На мой взгляд у афпд с физикой вертов вообще не очень.
    С уважением.
    Шестисотка порезче рулится при тех же настройках. На живом не рулил, но мне кажется сим-моделька тупее оригинала.
    Все хорошо. Но купить-то его где?
    продает кто у нас его?

  30. #67

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,258
    Записей в дневнике
    1009
    У нас вроде никто не продает. Я в Англии заказывал, за полтора месяца дополз. Skyline Models кажется.

  31. #68

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Для симулятора PhoenixRC стала доступна бета МУЛЬТИПЛЕЕРА!
    Скачиваем, тестим ;-) - http://www.phoenix-sim.com/

  32. #69

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Для симулятора PhoenixRC стала доступна бета МУЛЬТИПЛЕЕРА!
    Скачиваем, тестим ;-) - http://www.phoenix-sim.com/
    Когда в мультиплеере будем рубиться?

  33. #70

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Когда его отладят - уберут вылеты и глюки, это только бета.

  34. #71

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Прикольно, запустил хост - ко мне человека 3 подключилось почти сразу. Только глюки иногда с отключением от мультиплеера и со сбросом положения модели в стартовую позицию (без крэша).

  35. #72

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,600
    Цитата Сообщение от undead Посмотреть сообщение
    Прикольно, запустил хост - ко мне человека 3 подключилось почти сразу. Только глюки иногда с отключением от мультиплеера и со сбросом положения модели в стартовую позицию (без крэша).
    Нароод! Скиньте и мне патчик! На сайте срубили его! ПОЖАЛУЙТА!!!

  36. #73

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    402
    Ничего там не срубали, сегодня опять обновлённую версию положили. Работают ребята.
    С уважением.

  37. #74

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,600
    Цитата Сообщение от leliksan Посмотреть сообщение
    Ничего там не срубали, сегодня опять обновлённую версию положили. Работают ребята.
    С уважением.
    Какие все умные и недоверчивые... У меня для закачки доступна только версия 1.03g, которая ставится на f и d....так, что просьба в силе.

  38. #75

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Какие все умные и недоверчивые... У меня для закачки доступна только версия 1.03g, которая ставится на f и d....так, что просьба в силе.
    У меня встала на 1.03с.

  39. #76

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Написано-же:
    You do not need any of the previous BETA updates to use this update.

  40. #77

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,600
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Написано-же:
    You do not need any of the previous BETA updates to use this update.
    Хм.... Точно версия у меня g. А где же тогда в программе меню для соединения с сетью?

  41. #78

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Хм.... Точно версия у меня g. А где же тогда в программе меню для соединения с сетью?
    Если у Вас включен русский язык, переключите на английский

  42. #79

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,600
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Если у Вас включен русский язык, переключите на английский
    Спасибо!

  43. #80

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Новый русский \m/\m/ язык для бет 1.03.-e.f.g - если чтото снова исчезнет после апдейтов - в первую очередь включайте назад английский.

    russian.zip

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения