Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от Grido Возможно действительно глюк с русификатором Именно. Я на те же грабли наступал, пока не перешел на английскую ...

  1. #761

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    48
    Цитата Сообщение от Grido Посмотреть сообщение
    Возможно действительно глюк с русификатором
    Именно.
    Я на те же грабли наступал, пока не перешел на английскую версию.
    Там полный порядок.

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    А может у кого есть Cessna переделаная по размеру (размах 1.2м) и двиг - электро? Я так понял это файлы с расширением pxv в папке C:\Documents and Settings\Ваше_имя\My Documents\PhoenixRC\Variants\fixedWing.
    Наверно можно обмениваться такими модельками? И профилями передатчиков тоже. Встречал на форуме топики про траблы с газом, такой профиль мог бы помочь.

  4. #763

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Делаем перевод потихоньку. А проблемы с изменениями моделей были, именно с размерами. Тогда может тот момент оставлю на английском.
    Чтобы работало

    Делаем перевод потихоньку. А проблемы с изменениями моделей были, именно с размерами. Тогда может тот момент оставлю на английском.
    Чтобы работало

    .

  5. #764

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    К сожалению это проблема пока что не решается. Если только раздел по изменению моделей оставить на английском, тогда будет работать. Но написав в службу поддержки симулятора, они ответили что должны решить проблему эту к релизу полноценной 3 версии. Тем более что там будет сразу русский язык. Ну подождем посмотрим, что получится

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    377
    На официальном сайте сегодня выложен релиз версии 3.0.m , есть два варианта закачки:
    1-ый - апдейт любой версии до 3.0.m (702 Mb)
    2-ой - апдейт версии 2.5 до 3.0.m (190 Mb)

    Вечером буду пробовать. Зима время симуляторов для меня.

  8. #766

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    гм... автоапдейтер только до 3.0.L когда-то накачал и больше не хочет, хотя на сайте прямо указано что беты >3.0 должны сами обновляться.

  9. #767

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    гм... автоапдейтер только до 3.0.L
    хочет. прямо сейчас качает l-to-m. только просел канал у них

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва, Медведково
    Возраст
    48
    Сообщений
    309
    Записей в дневнике
    1
    А где обещанный русский язык?

  12. #769

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Ну так это вроде не релиз еще. Или я чего то не понимаю?

  13. #770

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Ну так это вроде не релиз еще.
    We are pleased the announce that the 3.0 version of Phoenix has now been finalised and released.

  14. #771

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Однако, не сдержали слова. Хотя вот смотрите сами написали мне Когда 29 сентября 2010 в 20:04 Dear Sir We already have an official translation under construction which we hope will be available soon. Once this is released, please let us know if you notice any mis-translated areas which we can improve. Best Regards Phoenix Support

  15. #772

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    дык и написать им, "так и так, я нашел несколько непереведенных мест". приложить полный английский файлик ;)

  16. #773

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Стоит 2.5.v проблема в том что не сохраняет записанное видео, останавливаю запись, проигрывается норм, при нажатии на сохранить в файл спрашивает имя и ОК, а открываю и .... пусто.

    Ни кто не сталкивался? В остальном нареканий нет, и в мультиплеере летаем и так все нормально. Стоит Windows 7 проф.

  17. #774

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
    сохранить в файл спрашивает имя и ОК
    куда именно сохраняете? в семерке очень строго с записью куда ни попадя, только в юзерский каталог либо туда, где есть права на запись.
    это если вы не под админом работаете.

  18. #775

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    куда именно сохраняете? в семерке очень строго с записью куда ни попадя, только в юзерский каталог либо туда, где есть права на запись.
    это если вы не под админом работаете.
    феникс путь не спрашивает, только имя, всегда работаю под админом

    зы. после установки семерки зразу отключаю контроль учетных записей

  19. #776
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
    зы. после установки семерки зразу отключаю контроль учетных записей
    А вот это не совсем правильно... Я уже столкнулся с этим - при отключенном контроле, напрочь отказывается устанавливаться одна из програм(по работе, ничего общего с симуляторами не имеющая - 1С Предприятие 7.7). Доходит установка до какого-то произволного процента - от 1 до 30, и потом наглухо зависает установка. Если подождать несколько минут - выскакивает сообщение об общей файловой ошибке записи. Если включить контроль учетных записей, с рекомендованным уровнем защиты, то после того, как потемнеет экран, и на вопрос системы - типа, "а в своем ли вы уме, что хотите разрешить данной програме внести изменения на жестком диске?", вы отвечаете - "Продолжить", все устанавливается и работает без проблем. Вот такая нелогичная фигня с этим "контролем"

  20. #777

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Хм, Влад, не замечал в подчинение парк около 250 машин, 1ска правда восьмерка в терминале на 2к8r2, но не у всех, часть локально по сетке к базе подключаются терминальных лицензий пока не на всех купили, но таких глюков не замечал с установкой, но и от семерки 1ски совсем отошли так как база 1ски распределенка с головным офисом. А отключаю контроль потому, что запрещает много необходимых мне действий с диском где винда 7 стоит.

  21. #778

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    70
    На последней трёшке (3.0m) поймал весёлую проблему - никогда такого не было: при запуске апдейтера система вылетает в ресет. Ничего не понимаю!... На 2.5 - всё апдейтилось вообще без проблем, а тут - на тебе! И скачиваться стало крайне медленно и с ошибками. Может кто сталкивался с подобным?

  22. #779

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Было похожее. После 3-4 повторов загрузки - обновился удачно.
    Возможно слишком большая нагрузка на сервер. Размер апдейта большой, за счет чего, велика вероятность "битого" файла
    Как вариант, перекачать заново или подождать когда большинство обновится, серверу будет полегче.

  23. #780

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    пытаюсь летать в онлайн
    во многие сессии не пускает, говорит поляна не установлена
    flyingField - где взять что это за сценарий и где его взять?

  24. #781

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexander. Посмотреть сообщение
    говорит поляна не установлена flyingField

    Она же в стандартной установке имеется уже, если вдруг нет то через обновления ее установить.

  25. #782

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
    Она же в стандартной установке имеется уже, если вдруг нет то через обновления ее установить.
    обновления установил все

  26. #783

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Тогда нужно проверить наличие папки \resources\environments\flyingField и дополнить в случае отсутствия не достающим летным полем в виде папки \resources\environments\flyingField соответственно со всем содержимым
    Последний раз редактировалось SkySlam; 20.12.2010 в 10:33.

  27. #784

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Тогда нужно проверить наличие папки \resources\environments\flyingField
    Уррра!, заработало! В папке не хватало нескольких файлов...

  28. #785

    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Одесса UA, Жуковский RU
    Возраст
    67
    Сообщений
    357
    Коллеги, подскажите, кто уже сам хорошо разобрался.
    1. Шнурок к ФЕНИКСу версий 1.ххх не совместим с версиями симулятора 2.ххх ?
    2. Сейчас продаётся комплект ФЕНИКСа со шнурком версии 2.5. Версия 3.хх будет работать с этим шнурком?
    Всем откликнувшимся - спасибо!

  29. #786

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от miola Посмотреть сообщение
    Сейчас продаётся комплект ФЕНИКСа со шнурком версии 2.5.
    Собственно, у всех Phoenix 3.0m и работает со шнурками от второй версии.
    Проблем не замечено.

  30. #787

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от miola Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, кто уже сам хорошо разобрался.
    1. Шнурок к ФЕНИКСу версий 1.ххх не совместим с версиями симулятора 2.ххх ?
    2. Сейчас продаётся комплект ФЕНИКСа со шнурком версии 2.5. Версия 3.хх будет работать с этим шнурком?
    Всем откликнувшимся - спасибо!
    Я покупал Феникс - он был еще версии 1,5. Сейчас установлена версия 3 - все работает.

    Если конечно речь об оригинальном шнурке (из коробки вместе с фениксом).
    :-)

  31. #788

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    402
    Подскажите плз, пытался ли кто-либо подключить к этому симу родной пульт от Wolf450? Тренерский разъем там круглый как на E-sky..
    Если до - то посоветуйте плз чайнику как это сделать, у меня при попытке подключиться и откалиброваться - реагируют только 1,2 и 6 каналы.. Остальные как мертвые.

  32. #789

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Доброго времени суток! Есть идея а не полетать ли нам всем по интернету? Показать свои способности, умения, таланты. Версия 3.0n. Надо только согласовать дату и время полетов

  33. #790

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Есть идея а не полетать ли нам всем по интернету? Показать свои способности, умения, таланты. Версия 3.0n. Надо только согласовать дату и время полетов
    Надо определится кто серваком будет, и пароль не ставить! Я только за!

  34. #791

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Да я давно уже так летаю с парнями с Питера и Чебоксаров. Ещё и поговорить можно через госовую связь.

  35. #792

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    А во сколько, когда и на каком сервере можете сказать?

  36. #793

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    А во сколько, когда и на каком сервере можете сказать?
    Просто напиши имя сессии и примерное время. Буду дома присоеденюсь.

  37. #794

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня буду пробовать. Сессия Russian Pilot. Время в 22:00 по МСК

  38. #795

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Подключаемся... уже работает

  39. #796

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    Туопй вопрос: модели сторонних разработчиков - вообще никак?
    Не очень тупой вопрос: где реактивный момент от винта для самолётов? Может настраивается как-то?

    Волею судеб феникс пока единственный доступный мне сим, который идёт на оймаке с разрешением 2569х1440...

  40. #797

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    Третий тупой вопрос: как в чате поддержку кириллицы поиметь?

  41. #798

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    модели сторонних разработчиков - вообще никак
    реактивный момент от винта для самолётов - Thrust -> Torque
    поддержку кириллицы - писать разрабам

  42. #799

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    48
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    модели сторонних разработчиков - вообще ник
    Обмениваться настройками - тоже?

    реактивный момент от винта для самолётов - Thrust -> Torque
    спасибо!

    поддержку кириллицы - писать разрабам
    это утопия... им перевод сделали, а они...

  43. #800

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    130
    подскажите как настроить для вертолета режим normal чтобы обороты ротора и коллективный шаг поднимались линейно от 0 до 100%

    при стандартной калибровке в нижнем положении стика шаг -11, в центре 0, в верхнем 11, а ротор вообще всегда на максимуме.

    Единственное что придумал пока для шага сделать -



    но это как то кривовато да и ротор все равно всегда на максимум крутиться, независимо от кривой.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения