Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; что значит "шаг -11,0,+11" и "ротор на максимуме"? если вы про обороты, то выключите гувернер в настройках модели....

  1. #801

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    что значит "шаг -11,0,+11" и "ротор на максимуме"? если вы про обороты, то выключите гувернер в настройках модели.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    130
    то что надо, спасибо.

  4. #803

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    70
    Беда так и осталась. При запусеке апдейтера - reset

    "Ниччего не понимаю!", как говаривал бывалоче шеф из мультика про Колобков.
    Версия 3.0m. Апдейты скачиваются абсолютно нормально, любые и в любом количестве.
    Проблема не в этом. Проблема именно в программе-апдейтере, даже, кажется не в программе, а в библиотеках...
    Вобщем так: после запуска апдейтера ("phoenixUpdateInstaller.exe", размер 262144b) система незамедлительно делает "кувырок через голову" - уходит в холодный reset.
    Сейчас пробую как-то прикрутить апдейтер от версии 2.5, но результаты пока не радуют - reset...
    Если кто в курсе - помогите, плиз!
    Последний раз редактировалось Trikster; 14.01.2011 в 17:43.

  5. #804

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Попробуйте на виртуальной машине. Если будет работать - меняйте виндовс (переустанавливайте)

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    2
    Кто-нибудь обновился до версии 3.0p? У меня эмулятор передатчика отвалился после обновления...

  8. #806

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    Я обновился. Все работает. Только с физикой (особенно вертолетов) стало еще хуже, не летают они так....

  9. #807
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Trikster Посмотреть сообщение
    Если кто в курсе - помогите, плиз!
    Как вариант - проапгрейтить на другой машине, а потом скопировать тупо каталог установленного и проапгрейденного Феникса поверх Вашего. Все будет работать. Это конечно не решение проблемы, а так, как выход из положения...

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    москва ювао
    Возраст
    58
    Сообщений
    85
    такая проблема -c самого начала ни с того ни с сего кратковременно и резко верт дергает вниз . после обновления до 3.0m все осталось .
    кто-нибудь сталкивался ?

  12. #809
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Что-то с недавних пор, точно не заметил когда(вероятнее всего, после какого-то обновления), стали недоступны пункты меню: Multiplayer и Training... Что за фигня, понять не могу, все перекопал, так и не работают... Сегодня переустановил сим, полностью, с нуля, все равно такая хрень, а раньше все работало... Подскажите плиз, кто знает, в каком направлении копать???

  13. #810

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    281
    У меня была такая беда-после обновления, система уходит в бсод, 1 раз обновление успело таки установиться до того как упало в бсод, и теперь версия 3.0p
    Проблема такая: не могу практически ни к кому подключиться, оч оч редко удается..ко мне тоже не могут. Гуглинг погазал что провайдер держит меня за NATом что летать мне не грозит?Надо менять провайдера?Или есть варианты обойти это?

  14. #811

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    66
    Сообщений
    19
    Протестируйте перевод, с дополнениями к выложенному Кириллом И.
    Перевод сделан для версии Phoenix 3.0n (там небольшие отличия первой "трешки").
    Симулятор с русским языком уверенно работает на Windows XP SP3, пульт E_Sky 0905A.
    Вложения

  15. #812

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Сейчас летали в мультиплеере на 3.0p все норм, между летающими почти 4000км физически, вообще исключительно, весь акк на пульте посадил.

    Цитата Сообщение от Wanderer73 Посмотреть сообщение
    Протестируйте перевод, с дополнениями к выложенному Кириллом И.
    Перевод сделан для версии Phoenix 3.0n (там небольшие отличия первой "трешки").
    Симулятор с русским языком уверенно работает на Windows XP SP3, пульт E_Sky 0905A.
    попробую потестю, отпишусь

    Работает, окно мультиплеера по англицки, также название вкладки Language в настройках, остальное меню по русски, не вылетает, Windows 7 Proff lic
    Последний раз редактировалось Luka; 21.01.2011 в 19:06.

  16. #813
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Проблема такая: не могу практически ни к кому подключиться, оч оч редко удается..ко мне тоже не могут.
    Нет, у меня другая проблема - когда все работало, подключалось на раз... И ко мне, и я к другим... Хотя тоже с сетью не все так гладко - IP-шник "серый", соединение через VPN... А сейчас именно недоступны пункты меню:


    Че за фигня, никак понять не могу... И когда и с чего началось - тоже не знаю, как-то не обращал внимания, летал себе на самолетах и летал... А тут, когда появился "живой" вертолет, решил посмотреть, какие тренажеры есть для вертолетов, помнится было что-то типа "тренажера висения", сунулся - а пункт меню "тренировки" недоступен, а вместе с ним и "мультиплеер"....

  17. #814

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Только сейчас заметил, точно также. Переустановил. Вроде все стало норм. Язык правда выбрал не английский. Может из за него, хотя вряд ли

  18. #815

    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    2
    Интересно, у меня все норм, даже переустанавливал ради эксперимента.

  19. #816
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Я уже два раза переустанавливал, безполезно... Язык изначально, когда перестали эти пункты меню работать, был русский(руссификатор Ваш, Кирилл), когда переставлял - руссификатор не устанавливал, для чистоты эксперимента, поставил английскую версию по умолчанию...

  20. #817
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Хм... Попробовал еще раз - все тоже самое
    Может что-то некорректно обновляется, не в той последовательности? У меня оригинальный дистрибутив еще первой версии, который вместе со шнурком покупался... А потом на него накладываю все обновления, доступные на сайте в порядке их возрастания... И такая хрень получается...
    Может кто-нибудь, кто покупал недавно сим, поделится поделится установочной версией посвежее, что-бы меньше обновлений накладывать?(это не будет никаким нарушением авторских прав, так как сим купленный и оригинальный донгл есть, просто это было очень давно и дистр старый, а на сайте только куча обновлений, установочного дистрибутива там нет)-???
    А кстати, может такая ерунда происходит от того, что донгл с первой версией покупался, и третья с ним "ограниченно" функционирует? Но, вроде везде написано, что должно работать нормально, с самым первым оригинальным ключем, вплоть до крайней версии... Все остальное действительно совершенно нормально работает, кроме этих двух пунктов меню...

  21. #818

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,637
    День добрый!!!
    В чем отличие 2.5 от 3.0. (графика, эффекты или самолетов больше)
    Сам симами не пользуюсь, да вот поколение подрастает, планируем купить.
    Что лучше купить 2.5 и обновить до 3.0. или подождать пока у нас появиться 3.0.
    Сомнение, что не получиться обновить.

  22. #819

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Рига,Латвия
    Возраст
    57
    Сообщений
    81
    Привет всем!!!Eсть вопрос?Mожно-ли пульт от RealFlight подружить с Phoenixrc


  23. #820

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    66
    Сообщений
    19
    Кто-нибудь пробовал ручное обновление моделей в симуляторе?
    Машина казенная, "толщина" канала у меня порядка 5 - 7 кбит/сек., да еще работаю через прокси, поэтому об
    автообновлении, и тем более о мультиплейере смешно даже говорить.
    Скачиваю с оффсайта нужные модельки, по их рекомендации закидываю в путь:
    C:\Documents and Settings\*Имя Юзверя*\My Documents\PhoenixRC\Downloaded updates\
    Натискиваю обновление вручную. Выскакивает окошко:
    - "Изволите установить обновления?"
    - "Йес, именно это я и изволю."
    Проплывает полоска установки, запускается симулятор, но свежие модели в списке не появляются.
    При ручном просмотре, в каталоге:
    C:\Program Files\PhoenixRC\resources\objects\aircraft\fixedWing\Electric\
    у меня находится уже 36 моделей (папок с моделями)
    а в игре по-прежнему доступны - только 29...
    Что я неправильно делаю?

  24. #821

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    попробуйте модели закинуть в папку:
    c - Documents and Setting - Admin - Мои документы - PhoenixRC - Variants - fixedWing

  25. #822

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    66
    Сообщений
    19
    Нее, там хранятся варианты оригинальных моделей, правленных юзверем, те что сохраняются в игре с добавкой "copy":
    max3D_Copy 2.pxv, pittsSpecial_Copy.pxv... и т.д.

  26. #823

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    Цитата Сообщение от Wanderer73 Посмотреть сообщение
    в каталоге:
    C:\Program Files\PhoenixRC\resources\objects\aircraft\fixedWing\Electric\
    у меня находится уже 36 моделей (папок с моделями)
    а в игре по-прежнему доступны - только 29...
    Что я неправильно делаю?
    У меня в этой папке 37 папок с модельками и все они есть и доступны в симуляторе.

  27. #824
    Забанен
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    kazakhstan, Karaganda
    Возраст
    63
    Сообщений
    675
    to Wanderer73

    Спасибо большое за перевод

  28. #825

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    44
    Сообщений
    582
    За перевод огромное СПАСИБО

  29. #826

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,129
    Записей в дневнике
    1
    никто не замечал, что феникс испортился для самолетов? на бипланах взлететь очень тяжело стало. стирман новый, или и-16, например, на разбеге очень сильно скапотировать хотят, или в сторону резиново прыгнуть.

  30. #827

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Это стало еще тогда, когда вышла первая 3 версия.

  31. #828

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    в отношении вертолетов тоже, еще хуже стало...

  32. #829

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
    в отношении вертолетов тоже, еще хуже стало...
    А, чем хуже, если не секрет? Я разницы почти не заметил, разве, что у земли начал "плавать" так это нормально, подушка аднака. Еще, правда, замечен маленький косяк - не с первого раза сохраняются настройки экспонент. Поставил, к примеру, с 10 на 20, вышел с настроек, а они так 10 и остались. После нескольких пренастроек может сохраниться, но скажем всего 18. Пару раз презапустил, нормально сохранилось.

  33. #830

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    А, чем хуже, Я разницы почти не заметил

    Чем ? не знаю чем...по ощущениям что ли...
    сравнивая как ведет себя реальный верт...
    полетайте в версии 1.5 и потом попробуйте в 3 версии полетать, сразу только.
    (если есть возможность конечно, я на буке так и оставил версию 1.5, больше в ней тренируюсь она поправдивей в плане вертов, ИМХО!)

  34. #831

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Версии 1.5 небыло, но, что в 2.5, что 3.0 разницы не заметил, за исключеним которой писал.

  35. #832

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    могу вам на мыло 1.5 подкинуть, для сравнения

  36. #833

    Регистрация
    07.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    45
    Всем привет.
    Уже почти пенсионер, а туда же...
    В детстве занимался в авиамод. кружке, делал и летал на кордовых моделях. Теперь вот (с 2004 года) потянуло на вертолёты.
    Может кто подскажет как настроить каналы (какие, куда и, главное, как?) в симе? Где какие галочки поставить?
    У меня что-то всё перепутано (может в передатчике, но там всё по английски). Газ слева на элеронах, справа тангаж - в обще хрен знает что! В FMS было всё нормально, но я давал передатчик племяннику (на один день) может он чего навертел, потом передатчик лежал без дела три года.
    Передатчик Multiplex Royal evo 9. Прикладываю скрин как у меня сейчас в симе настроено.
    Заранее благодарю за помощь.

  37. #834

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Щелкните на кнопку Simple. Будут настройки в упрощенном режиме. Выбираете нужную вам функцию, например элероны. Щелкаете на той же стройке, что и элероны кнопку control channel, появится список каналов. Пошевелите элеронами на аппаратуре, в симуляторе вы увидите как графа определенного канала начнет двигаться - значит это она. Выбираем ее. Теперь элероны настроены так как есть. Тоже самое делаем с остальными каналами. Если непонятно, сниму видео по настройке

  38. #835

    Регистрация
    07.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    45
    Кирилл, большое спасибо. Больше всего ждал ответа именно от Вас.
    Теперь разобрался наконец-то. Всё установил.
    Но осталась ещё проблемка такая. Рычажки очень чувствительные стали. Т.е. в частности элероны чуть тронешь, а вертолёт кидается в сторону как будто я отклонил стик до упора. Может знаете как побороть эту проблему?

  39. #836

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    44
    Сообщений
    582
    Как вариант
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhoenixRC v3.0.p.jpg‎
Просмотров: 521
Размер:	65.0 Кб
ID:	463234  

  40. #837

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    Цитата Сообщение от Velt Посмотреть сообщение
    ещё проблемка такая. Рычажки очень чувствительные стали. Т.е. в частности элероны чуть тронешь, а вертолёт кидается в сторону как будто я отклонил стик до упора.
    вы в окне (ваш же скрин) поглядите как у вас двигаются каналы при перемещении стиков, там сразу будет видно в чем дело, может у вас экспонента уже выставлена непрелично большая (+ или - в зависимости от передатчика)

  41. #838

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Velt Посмотреть сообщение
    Но осталась ещё проблемка такая. Рычажки очень чувствительные стали.

    У вас два варианта. 1. Настроить двойные расходы и экспоненты с пульта. 2. Настроить двойные расходы и экспоненты в симуляторе.


    Цитата Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
    могу вам на мыло 1.5 подкинуть, для сравнения

    Спасибо, я мну есть, просто преустанавливать лень, меня устраивает то, что есть. Моторика отрабатывается нормально, а нужны будут трудности, так модель разбалансировать можно.

  42. #839

    Регистрация
    07.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    45
    Ух сколько ответов, даже не ожидал. Спасибо всем.
    Сейчас буду разбираться. Правда не знаю, что такое экспонента .

  43. #840

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от Velt Посмотреть сообщение
    Правда не знаю, что такое экспонента
    RTFM

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения