Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Кто знает как сделать что-бы на DX6i все каналы работали ? А не только 4 со стиков. Здесь уже писали ...

  1. #921

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Кто знает как сделать что-бы на DX6i все каналы работали ?
    А не только 4 со стиков.
    Здесь уже писали что нужно его на мастер переключить. Но каким образом ?
    В инструкции не слова.
    В меню такой опции нету.
    При нажатии тумблера "trainer" ничего не происходит.
    Какие варианты ?

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Одинцово Московская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,076
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    В меню такой опции нету.

    В главном меню , это которое при включении и при смене модели вызывается , есть пункт тренер, там и выбирается и настраивается .

  4. #923

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Я про DX6i спрашивал , а не DX8.
    В шестерке нет опции тренер. Не в ADJUST LIST , не в SETUP LIST.

  5. #924

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    липецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    281
    при попытке обновления когда начинается установка обновления падает сим в бсод с ошибкой с000021а, подмена файлов winlogon и csrss в винде не помогла.Винда стоит чистая специально под сим. Обновления скачиваю из сима.Может есть способ по другому обновиться?Или чем может быть вызвана проблема с паддением в бсод?

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    36
    Сообщений
    287
    Стал обладателем симулятора,очень доволен,юзаю на аппе DX6i.

    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    Я про DX6i спрашивал , а не DX8.
    В шестерке нет опции тренер. Не в ADJUST LIST , не в SETUP LIST.
    у меня работает по мимо стиков ещё два тумблера-Таймер и Тротель холд.
    сколько не лазил по настройкам большего пока добится не удалось,но по идее на 6и канальной аппе большего и не добится.может я не прав?

    Думаю многие были бы благодарны,если кто юзает такую же апу,и полностью рзобрался с ней в симе,опишите подробно как что куда и зачем.
    За рание спасибо! Мир Вам!

    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Обновления скачиваю из сима.Может есть способ по другому обновиться?Или чем может быть вызвана проблема с паддением в бсод?
    у меня ровно всё с первого дня установки.обновляется итд итп,пока ничего такого не вылазило,думаю полная переустановка сима поможет.

  8. #926
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Katara Посмотреть сообщение
    у меня работает по мимо стиков ещё два тумблера-Таймер и Тротель холд.

    Это они у Вас в аппаратуре работают, а не в симуляторе.

  9. #927

    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    Это они у Вас в аппаратуре работают, а не в симуляторе.
    У меня с Futaba 8FGH работают два тумблера именно в симуляторе их там очень хорошо видно ))) проводок USB интерфейсный кабель для FMS симулятора с разъемом Futaba 9C ...

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    липецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    281
    У кого то еще была проблема что комп уходит в bsod при попытке обновиться, решается установкой 3 сервиспака на winxp.

  12. #929

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Одинцово Московская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,076
    Цитата Сообщение от BigAlex Посмотреть сообщение
    У меня с Futaba 8FGH работают два тумблера именно в симуляторе их там очень хорошо видно ))) проводок USB интерфейсный кабель для FMS симулятора с разъемом Futaba 9C ...
    Скорее всего видно переключатели гироскопа и гувернера. В общем те которые сидят на отдельных каналах.
    В общем это зависит и от настройки пульта (прицеплены к стикам отдельные каналы ) , и от настроен сима , при колибровке эти каналы засвитились .

  13. #930

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Всем здрасьте. Жизь заставила обратиться к товарищам по вертолетным заморочкам. Немного не понял как оно там летает. Может, кто подскажет. Купил Феникс 2,5, пульт от Санвы РДС8000. Установился нормально, пульт видит. Калибруется все, кроме канала газа. Видить его он видит, а вот работает странно. до 50% стика, газа нет совсем, а потом сразу 100%. Вот как бы его приручить. Сам верт тоже летает странно. Сразу на левый бок, в даль светлую и полет напоминает полет пьяного шмеля, не рулится. Настоящий 450 при подлетах взлетал ровно, но, как положено влево тянуло, а тут...... или это реально так должно быть в симе. Если так, то я попал, моей моторики не хватить поймать это бешеное изображение на экране. Тему прочел. Найти настройки кривых чё-то никак или не там ищу. В общем, может, кто натолкнет на путь истиный. Спасибо скажу. Сильно не помидорьте, мне чтоб в компьтерные дела втюхаться время нужно не мало. А тут явно вижу, что, что-то не то делаю, вернее совсем не то творю.

  14. #931

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    36
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте.
    обновитесь до версии 3.0, последней версии...по идее сим сам должен был предложить обнову...второе - откалибруйте снова пульт,и третье если ничего не помогло ,имеет смысл переустановить симулятор и повторить процедуру.

    P/S параметры вашего компьтера могут не тянуть,и на наличее помех советую проверить.

  15. #932

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Спасибо за совет. Не, у меня ноут достаточно мощьный. Тянет только в путь. Просто здесь написано про настройку кривых газа, а я ее не найду никак. Думаю сим по умолчанию чёй-то тварит. Есть таблица с параметрами модели, но цифры ни о чем не говорят и кривых там нет. До 3.0 действительно не предложил обновление, но думаю, это смогу сделать. Все работает. Вот только поднять верт если и удается, то такое впечатление, что он сам по себе шпарит, я только кое-где подруливаю. В общем живет своей жизнью. Понимаю, что косячу я, но вот где..... Тут засада. Пульт калибруется на ура, все четко и 0 видит и каналы не путает. В общем бум копаться.
    Последний раз редактировалось Indi73; 09.03.2011 в 10:17.

  16. #933

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    А, заходите в менюшку СИСТЕМА-УПРАВЛЕНИЕ выбираете свой пульт, кнопка РЕДАКТИРОВАНИЕ. По нужному каналу выбираете меню КУРВЕ и собственно курвите.

  17. #934

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Спасибо. Обязательно посмотрю.

  18. #935

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    36
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Обязательно посмотрю.
    ждём оглашение победного клича,скрестив пальцы)

    жаль нету в симе модели Extra260 эллектрички...(не реклама) вчера такая прилетела...красиваяяя уухххх)

  19. #936

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Ага, Вам смешно, а у меня реальный верт летает, а в симе барахтается. Это я ёрничаю. Сам ужо хочу клич победный. Придется жену просить, чтоб освоила терминологию и перевела некоторые словечки заковыристые.

  20. #937

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Тут в топике есть частично переведенные меню. Посмотрите, установите.

  21. #938

    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Москва, метро Кожуховская.
    Возраст
    59
    Сообщений
    135
    [quote=Indi73;2443233]Ага, Вам смешно, а у меня реальный верт летает, а в симе барахтается.

    Здравствуйте а вы в аппаратуре сделали модель для симулятора(чтоб небыло ни каких микшеров CCPM120) или полетали на реальном вертолете, потом с настройками вертолета к симулятору, вот он и барахтается.
    ссылка на руификатор Симулятор Phoenixrc

  22. #939

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Сначала так и было, а потом другую модель открыл. Результат тоже. Вот микшеры отключить пока не нашел как. Пороюсь, думаю получится. В отсальном читал, пока не то. Думаю в симе что-то не то делаю. Вернее чего-то не делаю.

  23. #940

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Обновление до версии 3.0 прошло успешно. Помаявшись и с симом и с пультом удалось достичь адекватного поведения верта. Взлетает ровно, даже влево не дрейфует(???). Еще кривые помучаю и, глядь, полетим более или менее похоже. Победным кличем это не считатся, так как толком не понял, что нужно делать. Ну и ладно, хоть в воздухе верт подержать. Только разлетался АКК в пульте сел. Позже доковыряю. Огромное Всем отозвавшимся спасибо!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Indi73; 12.03.2011 в 18:08.

  24. #941

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Не, дрейфует. В попыах не заметил. Только стики отпускаешь, а верт не возвращается, это, интересно, так и надо, или как? Натуральный возвращает машинки обратно к центру. При рулении тарелкой.

  25. #942

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    36
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    Не, дрейфует. В попыах не заметил. Только стики отпускаешь, а верт не возвращается, это, интересно, так и надо, или как? Натуральный возвращает машинки обратно к центру. При рулении тарелкой.
    я не проффи...непонятно немного о чём это вы,простите.
    вот могу предложить,если ещё так не делали -








  26. #943

    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    862
    Вертолёт классической схемы сам висеть не будет его надо постоянно держать.

  27. #944

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от jura855 Посмотреть сообщение
    Вертолёт классической схемы сам висеть не будет его надо постоянно держать.

    Так в том-то и дело. Висит почти в точке и лишь немного дрейфует. Про реальный верт я знаю, тот порезче будет, а в симе какой-то не такой (????) Наверное так и должно быть. Самое главное моторику отработать самое то. В общем все нормуль, можно победный клич издавать.

    я не проффи...непонятно немного о чём это вы,простите

    Когда на реальном верте стик правый бросаешь он выравнивается в горизонтальной плоскости, а в симе так и висит, как при последнем положении стика. А может я чего не догоняю.
    Последний раз редактировалось Indi73; 12.03.2011 в 20:46.

  28. #945

    Регистрация
    07.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    Висит почти в точке и лишь немного дрейфует... Наверное так и должно быть.
    У меня вертолёт нужно постоянно держать, работая стиками. Иначе улетает куда ему вздумается.
    Такое впечатление, что дует ветер, хотя в настройках погоды всё стоит на нулях.

    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    ...а в симе так и висит, как при последнем положении стика.
    А как такое может быть?

  29. #946

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Velt Посмотреть сообщение
    У меня вертолёт нужно постоянно держать, работая стиками. Иначе улетает куда ему вздумается. Такое впечатление, что дует ветер, хотя в настройках погоды всё стоит на нулях.

    Спасибо! Теперь понятнее. Тоже самое. Просто я сначала реальный верт попробовал, а теперь в сим сел. Ну в общем через Ж...У все сделал. Все понятно, теперь разобрался.

    Цитата Сообщение от Velt Посмотреть сообщение
    А как такое может быть?

    А Х.З. В настройках диаграммы каналов возвращаются, а верт не хотит. Но, думаю, разберусь. Может туплю. А, в общем, так даже интересней. Но скорее всего это мои ручки косячат.

  30. #947

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    36
    Сообщений
    287
    понял,у меня как и в реале возвращается на место,вертоль,удерживаю двумя стиками,иначе как и у всех,улетает куда хочет)
    я тоже начинал с реального вертолёта,просто уже давно не летал,
    теперь вот симулятор больше,
    а первый вертоль ваще отстой был Е-Skay V2( не реклама)

  31. #948

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Katara Посмотреть сообщение
    понял,у меня как и в реале возвращается на место,вертоль,удерживаю двумя стиками,иначе как и у всех,улетает куда хочет)

    Ну теперь все понятно. Бум бомбить планету в компе. Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. #949

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Вынужден признать, что тупанул. Конечно же, тарелка то возвращается в горизонтальное положение...... относительно вала. А сам верт то, как был с углом по крену и тангажу, так и останется. Поэтому и летит с кренами. Само собой рулить надо. И в реале не выравнивается, я ж его и грохнул последний раз, летел он носом вниз и вперед. По дурости подумал заклинило что-то. Всю ночь думал, дошло, блин, до чудака. Вот теперь победный клич в полном объеме.
    Всем удачных полетов и еще раз ОГРОМНОЕ СПСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  33. #950

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    51
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    ...я сначала реальный верт попробовал, а теперь в сим сел...
    - Я на такое не решился, поэтому сижу вечерами в симуляторе второй месяц. Успехи - есть!
    - Считаю, что очень правильно сделал, что не стал сразу летать (да и зима на дворе...) - сколько "дров" бы было (этакие "перманентные дрова" )...
    - Кстати (не знаю, как будет в жизни), а в симуляторе мне больше нравятся мелкие вертолёты (450, 250)... Крупные (600, 700) - уж очень инертные, "ленивые" какие-то, за исключением, пожалуй версий 3G (опять же, как "в реале" - не знаю)...

    - В общем, тренируюсь на виртуальном 450-ом T-Rex-е, 250-й - тоже ничего, но я за ним чуть-чуть не успеваю. Был бы какой-нибудь "350-й" - вот это пожалуй "самое то" (ИМХО)...

  34. #951

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от AA-NIK Посмотреть сообщение
    - В общем, тренируюсь на виртуальном 450-ом T-Rex-е, 250-й - тоже ничего, но я за ним чуть-чуть не успеваю. Был бы какой-нибудь "350-й" - вот это пожалуй "самое то" (ИМХО)...
    из 250го сделать "350" можно задушив расходы. поставь 40% и посмотри
    из 450го сделать более резвый можно облегчая флайбар - сдвинуть грузы к центру или убрать их, либо распускать расходы

  35. #952

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    36
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    Вот теперь победный клич в полном объеме.
    Всем удачных полетов и еще раз ОГРОМНОЕ СПСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Взаимно и Вам,может в онлайне полетаем...


    Цитата Сообщение от AA-NIK Посмотреть сообщение
    - Я на такое не решился, поэтому сижу вечерами в симуляторе второй месяц. Успехи - есть!
    - Считаю, что очень правильно сделал, что не стал сразу летать (да и зима на дворе...) - сколько "дров" бы было (этакие "перманентные дрова" )...
    Я решился,после нескольких микро,и мини моделей аля три канала,и одного соосника в виде Ламы V2(Не реклама) которая до сих пор жива правда мало что от стока осталось в ней)
    так вот решился я на всё тот же Е-Skay и не жалею,потому как вертоль очень вертлявый и дешовый в обслуживании,я его ломал и ремонтировал 7ь раз,
    да,стоиомсть его удвоилась,но не привысила скажем цену симулятора Real G4 или 5ь которые идут с пультом,учитывая что вертоль укомплектован РТФ,зато после него я уже точно знал нужен мне симулятор и вертолёт посерьёзней или нет,я не в коем случае не говорю что симулятор плохо,я за симулятор с самого начала,просто тогда я даже не подозревал о том что кроме Реала есть какойто другой.
    Касательно масштаба..ну тут каждому своё) мне к примеру мелкие типа 250 не нравятся.... вот 450 и выше самое то!!!


    Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    из 250го сделать "350" можно задушив расходы. поставь 40% и посмотри
    из 450го сделать более резвый можно облегчая флайбар - сдвинуть грузы к центру или убрать их, либо распускать расходы
    это в реале надо так сделать или в симуляторе?простите если баян.

  36. #953

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Katara Посмотреть сообщение
    Взаимно и Вам,может в онлайне полетаем...

    С удовольствием. Только после 3 часов в симе посетила мысль, что сидеть мне там и сидеть до, хоть мало мальски сносного полета. Бум двигать стики, а там поглядим. А сейчас вещь прикольная произошла. Подошла дочька, 1 год 2 мес. двинула стиком газа, взлетела секунд 15 верт летал и села. А я уже 3 вечер только взлететь могу, а обратно БААААААААМ. Смотрела в монитор и улыбалась, нравится, как птичка жужжит. Вот, блин, чудо-то.

  37. #954

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    75
    Добрый день,не подскажете у меня версия 2,5w,раньше входил в мультиплеер без проблем,а сейчас пишет что главный сервер не найден,проверьте подключение к инету.Но интернет работает,скорость 8mb.вроде как.Куда копать?

  38. #955

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    36
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от фокус Посмотреть сообщение
    у меня версия 2,5w,
    здравствуйте,пробуйте обновить до версии 3.0.

  39. #956

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    45
    Сообщений
    570
    Скажите а руссификатор только работает на версии 3.0n.Я обновился до 3.0 r -не руссифицируется

  40. #957

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    36
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Eduard Посмотреть сообщение
    Скажите а руссификатор только работает на версии 3.0n.Я обновился до 3.0 r -не руссифицируется
    я не в курсе,у меня инглиш.

  41. #958

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Если вы имеете ввиду тот русификатор, что здесь в топике, то да работает в версии 3 любой. В самом симе русского производители пока не сделали.

  42. #959
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня видел Феникс с какой-то еще руссификацией, не той что здесь лежит(от Кирилла Индюкова)... Чья не знаю, и пока толком не сравнил - лучше или хуже, только вижу что другая...

  43. #960

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Есть в топике две версии перевода одна от Кирилла, другая доработанная от Wanderer73 . Пробовал оба, работают на 3 нормально.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения