Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Господа, у кого наличествует полный набор уроков в симе, пожалуйста, напишите в личку или на почту Junglist2007@ya.ru ....

  1. #1001

    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Москва, ВАО, Соколинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    39
    Господа, у кого наличествует полный набор уроков в симе, пожалуйста, напишите в личку или на почту Junglist2007@ya.ru.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Химки, мкр. Сходня
    Возраст
    41
    Сообщений
    66
    А вот вопрос следующий, будет ли работать Sprektrum DX8 с кабелем из комплекта? И если нет, то какой кабель надо, что-то не могу найти нигде информации

  4. #1003
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    А в чем собственно сомнения? Я не знаю, какой разъем у DX8, но если такой-же, как у предыдущих моделей Cпектрума и JR, то это обычный мини-джек... Просто втыкаете кабель симулятора на выключенном передатчике, он включается и радуетесь полетам в симе... Если-же в восьмерке что-то новое придумали(что вряд-ли), то значит нужен переходник с миниджека-мама, к кабелю симулятора, на тот разьем, который в передатчике.

  5. #1004

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Химки, мкр. Сходня
    Возраст
    41
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    А в чем собственно сомнения? Я не знаю, какой разъем у DX8, но если такой-же, как у предыдущих моделей Cпектрума и JR, то это обычный мини-джек... Просто втыкаете кабель симулятора на выключенном передатчике, он включается и радуетесь полетам в симе... Если-же в восьмерке что-то новое придумали(что вряд-ли), то значит нужен переходник с миниджека-мама, к кабелю симулятора, на тот разьем, который в передатчике.
    Сегодня аппаратура пришла, вроде обычный джек, завтра поеду в пилотаж куплю коробку и попробую, соответственно отпишусь.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Химки, мкр. Сходня
    Возраст
    41
    Сообщений
    66
    Все ок, работает с Phoenix отлично!

  8. #1006

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    41
    Сообщений
    945
    Скажите, а кривую ШАГ и ГАЗ надо настраивать новичку, или все по дефолту пусть будет?

  9. #1007

    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Москва, ВАО, Соколинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Скажите, а кривую ШАГ и ГАЗ надо настраивать новичку, или все по дефолту пусть будет?
    В симе я таких настроек не помню, значит это про аппу. В аппе не нужно ничего менять, лучше создать отдельную модель с дефолтными настройками и назвать ее соответствующе.

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Junglist Посмотреть сообщение
    В аппе не нужно ничего менять, лучше создать отдельную модель с дефолтными настройками и назвать ее соответствующе.
    ну на НЕ отдельной модели летать врядле получится - с большой вероятностью не совпадет конфигурация серв (3x120 vs 1)

  12. #1009

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    41
    Сообщений
    945
    Цитата Сообщение от Junglist Посмотреть сообщение
    В симе я таких настроек не помню, значит это про аппу. В аппе не нужно ничего менять, лучше создать отдельную модель с дефолтными настройками и назвать ее соответствующе.
    Да в симе таких настроек нету. Видимо они вшиты в модели.
    Если в аппе настраивать их, то настройки аппы будут главней?

    P.S. Двойных расходов в симе то-же нету, да?

  13. #1010

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    P.S. Двойных расходов в симе то-же нету, да?
    настраивайте по максимуму на пульте. и питч и газ нормально "снимаются" симом с пульта. возможно, в настройках модели надо отключать гувернёр.
    расходы тоже.

    если пульт тупой, то не беда. кое-какие кривые есть в настройках пульта в симе

  14. #1011

    Регистрация
    13.04.2011
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Люди добрые нужна помощь.
    phoenixRC 3.0 (не реклама) не видит пульт от E-sky 4 channel (lama v4 35Mhz) У кого была такая проблема?
    P.S. Лаунчер не запускает phoenixRC , выдаёт ошибку.
    Последний раз редактировалось Александор; 03.05.2011 в 21:40.

  15. #1012

    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    187
    Записей в дневнике
    1
    Он и не должен видеть, потому что сигнал с ескаевской аппы не имеет ничего общего с сигналом дорогих передатчиков. Если сим лицензионный, то там внутри шнурок с миниджеком, вот ему нужна аппаратура с соответствующим выходом. Преобразовать сигнал, конечно можно, уже сам так делал, когда было лень ждать пока зарядится DX7, а полетать хотелось. Но я не знаю, считается ли это нарушением лицензионного соглашения, поэтому рассказывать, как это делается, боюсь.

  16. #1013

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    41
    Сообщений
    945
    Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    настраивайте по максимуму на пульте. и питч и газ нормально "снимаются" симом с пульта. возможно, в настройках модели надо отключать гувернёр.
    расходы тоже.
    если пульт тупой, то не беда. кое-какие кривые есть в настройках пульта в симе
    Где настройки кривыих в симе и расходов?
    И Настройки Аппы главней или это надо как-то указывать?

  17. #1014

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Где настройки кривыих в симе и расходов?
    И Настройки Аппы главней или это надо как-то указывать?
    что бы использовать свои, а не предефайновые кривые надо настроить требуемую кривую для газа и питча
    кривую можно настроить на входе с аппы. это System->Your control->Edit profile
    Min, Max - задание расходов, Curve - кривая

    главное - это настройка ОДНОГО режима. никаких idle свитчей.
    в настройках модели требуется отключить гувернёр.

    теперь что первично - аппа или настройки в фениксе.

    сигнал передаётся по цепочке и не имеет приоритетов.

    сигнал из пульта поступает таким, каким замикшировано в аппе. дальше, внимание, сим микширует сигнал по своим кривым рассчитывая, что на вход поступил линейный сигнал. в результате получается лажа.
    т.о. либо в аппе, либо в симе должны стоять линейные микшеры на каналах.
    если аппа позволяет настраивать кривые, то надо отказаться от настроек в симе.
    если аппа не позволяет настраивать кривые, то это автоматом означает, что с неё идут линейные данные, которые возможно микшировать в симе.

    Если вам на линейной аппе хочется иметь собственные normal и idle одновременно, то это не возможно - только предефайные. Можно иметь только 1 кривую на газ и 1 кривую на питч.

    газом так же можно относительно рулить через гувернёр в advanced governor settings

    а вот на что влияет Options->Use preset throttle curve в настройках модели я не понял.

  18. #1015

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    41
    Сообщений
    945
    У меня выбран пуль DX7 и -- System->Your control->Edit profile
    Min, Max - задание расходов, Curve - кривая

    Нету таких параметров...

  19. #1016

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    ну, у меня точно есть.
    но безотносительно, DX7 позволяет делать всё в пульте => надо делать в пульте.

  20. #1017

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    41
    Сообщений
    945
    Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    ну, у меня точно есть.
    но безотносительно, DX7 позволяет делать всё в пульте => надо делать в пульте.
    Так.. это у меня есть. Я не подумал, что эти Min и Max и есть расходы.. Это скорей максимальное и минимальное значение.
    А кривую покажите? ;-)

  21. #1018

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    А кривую покажите? ;-)
    ну давайте разжую, раз совсем не хочется напрягаться. колонка curve, нажать на кнопку с 3мя точками.

    но нафига это с DX7, мне понять не дано...

  22. #1019

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    41
    Сообщений
    945
    Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    ну давайте разжую, раз совсем не хочется напрягаться. колонка curve, нажать на кнопку с 3мя точками.

    но нафига это с DX7, мне понять не дано...
    Спасибо.
    С DX7 это не надо, но хочется все знать.

  23. #1020

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    41
    Сообщений
    945
    Скажите, как вы научились понимать в какую сторону двигать стик... когда вертолет кабиной к вам или боками?
    Как заставить мозг инвертировать движения. Я вроде все понимаю, но в экстренной ситуации начинаю тупить и в стену (
    Я понимаю, что надо сидеть в симе и висеть - висеть - висеть.. но может есть еще способы освоится или внушить себе, что куда двигать )))

  24. #1021

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Скажите, как вы научились понимать в какую сторону двигать стик... когда вертолет кабиной к вам или боками?

    Я понимаю, что надо сидеть в симе и висеть - висеть - висеть..
    Сами и ответили.

  25. #1022

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Химки, мкр. Сходня
    Возраст
    41
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Скажите, как вы научились понимать в какую сторону двигать стик... когда вертолет кабиной к вам или боками?
    Как заставить мозг инвертировать движения. Я вроде все понимаю, но в экстренной ситуации начинаю тупить и в стену (
    Я понимаю, что надо сидеть в симе и висеть - висеть - висеть.. но может есть еще способы освоится или внушить себе, что куда двигать )))
    тренировка и еще раз тренировка, этих навыков у вас жэе нет от природы, значит их надо вырабатывать…

  26. #1023

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    «Подпирать» стиком ту сторону, котороая ниже. Мне помогает.

  27. #1024

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    806
    У меня начало что-то получаться когда я стал сосредотачиваться не реакциях модели а не управлении картинкой на экране а-ля контерстрайк. Непросто. Мозги точно приходится подстраивать.

  28. #1025

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Скажите, как вы научились понимать в какую сторону двигать стик...
    Попробую поделиться своим опытом.
    Надо учиться "думать" в координатах модели. Т.е. представлять себя на её месте. Стик влево - это не наклон модели влево на экране, это наклон модели влево относително её самой.
    Мне помогло следующее. Не пытаться сразу висеть к себе боками, а пробовать висеть под углом. Если хвостом к себе - это 0, а боком - 90, то сначала 30 градусов, потом постепенно увеличивать, и так дойти до 90. Причём постоянно поворачивать модель, т.е., например, 0..+30..-30, стараясь фиксировать хотя бы на короткое время в крайних и центральном положениях.
    Параллельно нужно пытаться совершать осмысленные медленные перемещения при 0, -30, +30 с остановкой в заранее намеченной точке. Это не будет получаться, "точка" будет сначала кругом приличного диаметра. Не надо расстраиваться или "нажимать". Со временем диаметр этого круга будет уменьшаться.
    Самый основной момент, на мой взгляд, - добиваться того, чтобы модель перемещалась в выбранную Вами заранее точку, а не просто компенсировать её хаотическое движение.

  29. #1026

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Fryazino
    Возраст
    26
    Сообщений
    90
    Кто знает как в симуляторе аппой мышкой управлять?Видел такое на выстовке.

  30. #1027

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Dinalon Посмотреть сообщение
    Кто знает как в симуляторе аппой мышкой управлять?Видел такое на выстовке.
    а смысл?

  31. #1028

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,182
    Не знаю куда нужно было писать, спрошу тут

    При подключении пульта (через аудио) к этому симулятору, да и вообще по моему просто при подключении начинается скрежет из динамиков,лечится только выключением звука. По началу не напрягало,но уже надоело без звука летать. В чем может быть проблема?Раньше такого не наблюдалось...

  32. #1029

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,132
    Записей в дневнике
    19
    в микшере (регулятор громкости) виндоуса в закладке "воспроизведение" отключить или скинуть громкость до 0 линейного входа или микрофона, куда у вас подключено.

  33. #1030

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,182
    Хорошо,попробую...

  34. #1031

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    11
    Други, скажите как и чем записать в файл (желательно HD) видео из PhoenixRC?

    Что-то странно у меня как-то канал общего шага в симуляторе двигается - ступеньками...хотя в t6config этот канал двигается плавно... причем остальные каналы в симуляторе также двигаются плавно. В чем может быть дело?

  35. #1032

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Вот здесь думаю найдете необходимое: http://blog.sozdanievideo.ru/?p=336

    Вот еще: Free Screen to Video V1.2 - http://www.koyotesoft.com/appli/Setu...creenVideo.exe

    http://www.koyotesoft.com

  36. #1033

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    РЯЗАНЬ
    Возраст
    49
    Сообщений
    379
    Народ, подскажите, установил сим, все норм, откалибровал передатчик, как перехожу к симуляции - выдает ошибку USB устрйства и так на компе и на ноутбуке. Ставил с диска из комплекта и скачивал из интернета, обновлял, ничего не получается.

  37. #1034

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от FORSAG Посмотреть сообщение
    выдает ошибку USB устрйства и так на компе и на ноутбуке.
    попобуйте порт сменить,попробуйте переустановить сам симулятор,и проверте соединения от передатчика к кабелю.

  38. #1035

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    РЯЗАНЬ
    Возраст
    49
    Сообщений
    379
    Конечно же я все это перепробовал и даже на разных компьютерах

  39. #1036

    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,994
    Записей в дневнике
    3
    У меня на одной машине с Win 7 x64 сразу после установки вылетает с ошибками, причем не нравиться даже с XP, там запускается но как-то коряво, а вот на втором ПК с Win 7 x64 все работатет прекрасно, вот и пойми почему.

  40. #1037

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от FORSAG Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, установил сим, все норм, откалибровал передатчик, как перехожу к симуляции - выдает ошибку USB устрйства и так на компе и на ноутбуке. Ставил с диска из комплекта и скачивал из интернета, обновлял, ничего не получается.
    Как я понял, калибровка проходит "на ура"?
    Сделайте плс снимок экрана с ошибкой.

    Еще, как вариант, попробуйте с другим пультом.
    И еще вопросы, симулятор когда нибудь нормально работал? или проблема началась сразу же после покупки?
    Подскажите модель передатчика плс.

  41. #1038

    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    РЯЗАНЬ
    Возраст
    49
    Сообщений
    379
    Да, калибровка проходит без проблем, передатчики пробовал E-sky и Spektrum DX7, оба отлично работают с Рефлексом, а Феникс даже попробовать не удалось.

  42. #1039

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,315
    Здравствуйте. Возникла проблема при калибровке аппы turnigy 9x в фениксе 3.0. Почему-то при движении стиком газа феникс показывает, что работают 2 канала. То есть при движении стиком вверх в фениксе 3 и 4ый каналы синхронно двигаются вверх. Зато при движении 2ым джойстиком вправо влево ничего не происходит. На реальном хелике все нормально, то есть проблемма врядли в аппе. И какой тип вертолета выбирать на данной аппе? Я так понял что heli1?

  43. #1040

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Для симулятора создайте в аппе отдельную модель, тип выберите самолет и все.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения