Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; ага, то есть даже для вертолета - самолет? Мдя, теперь феникс видит только 3 канала, тротл, руддер и элеватор. эйлеронов ...

  1. #1041

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,315
    ага, то есть даже для вертолета - самолет? Мдя, теперь феникс видит только 3 канала, тротл, руддер и элеватор. эйлеронов нетуть ((
    Последний раз редактировалось vanger; 03.06.2011 в 00:59.

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от vanger Посмотреть сообщение
    ага, то есть даже для вертолета - самолет? Мдя, теперь феникс видит только 3 канала, тротл, руддер и элеватор. эйлеронов нетуть ((
    так...
    1. ставить хели. иначе не будет кривых на пич и газ вместе.
    2. визард может канал не заметить, надо в advanced выбрать каналы куда надо.
    3. если применяется палёный сим и левый донгл, то может не работать 1й канал. что там на турниге на первом? элероны? ну вот. ставить микс 1го канала на какой-нибудь 4й или 5й.

  4. #1043

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,315
    Спасибо, попробую, а феникс рекомендует ставить heli 90 градусов с одной сервой? а этой аппе это heli1 или heli2? heli4 тоже вроде как рисует 90 градусов. А навскидку подскажете где там миксы ставятся? Первый день просто разбираюсь с этой аппой. Стики вот зато откалибровал )

  5. #1044

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    heli1
    в настройках миксов

    стики, пока аппа была, не калибровал, зато
    1. изучил всю тему по турниге
    2. инструкцию

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,315
    да, изучаю, понаписали много чего. А мануал нашел только на русском там далеко не все есть. А на аглицком на ХК нету, а где еще искать?

  8. #1046

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от vanger Посмотреть сообщение
    а где еще искать?
    в теме про пульт и, если не забанили на гугле, то буквосочетание "imax9x.pdf"

  9. #1047

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,315
    блин что-то нифига не получается замиксовать. Если не трудно можно по шагам? И там ли я смотрю:

    меню pro - prog mix1
    state - act
    master - ail
    slave - aux
    offset - 000
    uprate - 100
    dnrate - -100
    sw - nor

    да, кстати, в гугле меня все-таки забанили похоже, мануал пытался найти но единственная ссылка, которую выдает гугл на мануал http://www.skyrc.us/pdf/imax9x.pdf не пашет.

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894

  12. #1049

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    132

  13. #1050

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    4
    В России еще не видел симулятор PhoenixRC.

  14. #1051

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    В России еще не видел симулятор PhoenixRC.
    В пилотаже продаётся, например.

  15. #1052

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3

  16. #1053

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    В пилотаже продаётся, например.
    как можете охаректеризовать этот симулятор?

  17. #1054

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Висеть (и вообще статика) в нём труднее, чем в жизни. Летать - немного проще, практически как в жизни на FBL.

  18. #1055

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    37
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    1
    При добавлении газа модель вертолета начинает с большой скоростью крутиться по часовой стрелке (аппа ДХ6), подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
    Вроде как пульт в симе откалибровал, оранжевая полоса при калибровке на повороты влево/вправо реагирует нормально, но как только газ доходит где-то до 40% - модель начинает вертеть...

  19. #1056

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Посмотрите, может включены микшеры. Проверьте правильно ли, и все ли назначены каналы

  20. #1057
    Давно не был
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Я новичок в вертолетном хобби. Приобрел туринжи 9сн и подключил к данному симулятору. Пытаюсь научиться висеть на месте и пока не получается. Я взлетаю на вертолете ...его начинает потихоньку относить в сторону...пытаюсь подруливать боковыми движениями..но никак не могу "отловить" вертолет. Как только я поверну стик чуть чуть буквально в ту или иную сторону - вертолет как бы принимает боковой курс в сторону и начинает на достаточно большой скорости уходить туда, пытаюсь поймать его - отклоняя быстро стик в обратную сторону - он тоже самое делает только уже соответственно в другую сторону. Сумбурно наверное написал, но может быть кто-то что-то поймет. Подскажите пожалуйста какие именно настройки стоит поменять или что предпринять?

  21. #1058

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    так всегда поначалу, когда опыта нет. можете уменьшить скорость симуляции до 60-70% - чтоб на первых порах у вас реакции хватало верт на месте держать

  22. #1059

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    Как совет, выставить экспоненты.

  23. #1060
    Давно не был
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Как совет, выставить экспоненты.
    а как именно и какие ставить?

  24. #1061

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Попробуйте сначала научиться выравнивать ротор в горизонт, не обращая внимания на горизонтальную скорость. А ещё в этом симуляторе есть специальный режим тренировки висения, когда управлять нужно только по одному направлению. То, что Вы описываете, это нормально, как выше уже отмечали. Продолжайте тренироваться, постепенно начнёт получаться.

  25. #1062

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    как его на mac os поставить?

  26. #1063

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Химки, мкр. Сходня
    Возраст
    41
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от GeorgeM Посмотреть сообщение
    как его на mac os поставить?
    Только BootCamp

  27. #1064

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    • Bootcamp (recommended) http://www.apple.com/support/bootcamp/
    • VMWare Fusion (latest version) http://www.vmware.com/products/fusion/overview.html
    • Parallels (latest version) http://www.parallels.com/ru/products/desktop6/

  28. #1065

    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    25
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет! Предыдущий комп сдох, диск утерян, чудом смог скопировать файлы. Пытаюсь установить на новый комп, окно феникса открывается, но потом закрывается и пишет что программа была завершена по неизвестной причине. Часть файлов потерялась, но комп писал чего не хватает, я это скачал. Но сейчас видимо тоже чего-то не хватает, но комп уже не пишет чего именно. Хотел попросить чтобы кто-нибудь посмотрел в папке где находится симулятор, и "сравнил" с моей папкой и сказал бы чего не хватает.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 74
Размер:	37.0 Кб
ID:	526459

    Спасибо!

  29. #1066

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    420

  30. #1067

    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    25
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    6
    Получается что даже есть лишнее... ладно, сейчас будем разбираться!

  31. #1068

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    самого главного нету - папки с моделями

  32. #1069

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Последнее время стал падать Феникс (и rf4.5). Подчеркиваю, раньше такого не было, W7, регулярно обновляется. Имеем такое сообщение На фениксе последнем:
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BEX
    Имя приложения: phoenixRC.exe
    Версия приложения: 0.0.0.0
    Отметка времени приложения: 4de510fd
    Имя модуля с ошибкой: StackHash_c0c3
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
    Смещение исключения: 00000000
    Код исключения: c0000005
    Данные исключения: 00000008
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: c0c3
    Дополнительные сведения 2: c0c3704032ddb179eca60a197907a52c
    Дополнительные сведения 3: 44b3
    Дополнительные сведения 4: 44b3b504ad048d7617e1808d625b6d32
    Есть мысли? Куда копать?

  33. #1070

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    45
    Сообщений
    968
    Вряд ли здесь тусуются разработчики, так что отчет об ошибке к ним в поддержку - весьма адекватные ребята, отвечают быстро и по делу.

  34. #1071

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    ИМХО проблема не с фениксом, а с виндой, (т.к RF также падает), надеюсь получить совет от Win-гуру

  35. #1072

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    420
    У меня винда ХР. 5 лет без обновлений как часы работает. Обновление-зло....

  36. #1073

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    45
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    ИМХО проблема не с фениксом, а с виндой, (т.к RF также падает), надеюсь получить совет от Win-гуру
    У MS тоже есть служба поддержки. Правда, работает она не очень оперативно. По сему:

    1. Драйвера видео.
    2. Перегрев.
    3. Память (наиболее вероятная причина).

    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    У меня винда ХР. 5 лет без обновлений как часы работает. Обновление-зло....
    Совершенно с вами согласен. И носки не меняйте с трусами никогда. Ведь обновление - зло...

  37. #1074

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    Последнее время стал падать Феникс (и rf4.5)...
    Есть мысли? Куда копать?
    Накатите свежим набором аудио-видео кодеков. Предварительно удалив старые. Может помочь.
    Например этим: http://www.codecguide.com/download_k..._pack_full.htm

    И проверьте охлаждение процессора и видеокарты. Сейчас им тоже жарко

  38. #1075

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Накатите свежим набором аудио-видео кодеков.
    Бугага! Вот это уж точно не поможет.
    А вот насчёт охлаждения-памяти-блока питания - это верно, самые распространённые причины падежа. Для чистоты эксперимента можно ОС снести/установить. У меня, например, тоже W7, тоже обновляется, Phoenix 3 работает как часы.

  39. #1076

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Бугага! Вот это уж точно не поможет.
    Чем подкрепите свой смех с максималистичным утверждением?
    Судя по вашей реакции, возможно вы просто не сталкивались с подобной проблемой.
    Смеяться лучше вместе с Гуглом(Яндексом, Рамблером... итд по вкусу)

    Также может быть замешан DEP
    http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ntion-settings

  40. #1077

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Также может быть замешан DEP
    А ещё можно святой водой окропить и кактус рядом поставить... Шучу, конечно.
    Код кодеков ну ни как не выполняется симулятором. Ну что там кодировать/декодировать? И даже если нужно (звук, например), ни один вменяемый разработчик симулятора не завяжется на системный декодер, потому как пресловутый Вася Пупкин сначал установит "пакет Супер-Кодеков от дяди Васи" а потом задолбает техподдержку вопросами "почему у меня падает?". Вот драйвер видеокарты и звука, это да, в них легко может быть проблема. Я работал в разработке игр разработчиком, поэтому знаю, о чём говорю.
    Самое надёжное - поставить систему, необходимые драйвера, убедиться что симулятор работает, сделать образ диска, и ничего больше не трогать. К сожалению, компьютер иногда приходится использовать и для чего-то помимо симулятора, поэтому такой вариант не всем подходит.

  41. #1078

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Борис! Удалось проверить достаточность охлаждения комплектующих? И еще, а что нибудь еще так падает? или только RF и Phoenix?
    В любом случае необходимо начинать с драйверов. Чипсет - Видео - Звук - ДиректХ
    Еще в оснастке обновления возможно посмотреть наименования обновлений после установки которых начались "падения". Если конечно вы помните примерное число, когда начались проблемы.

  42. #1079

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Галич
    Возраст
    53
    Сообщений
    116
    Сегодня, после множественных полетов на Фениксе, проб в реале, запустил снова старый добрый Рефлекс XTR, и понял для себя, что старый Рефлекс все же правдивей нового Феникса. Он интуитивней и понятней, и учится на нем легче. Одно висение чего стоит, вы посмотрите как висит вертолет в Фениксе - вертикально!!!! Мля, это меня постоянно сбивает с толку, ведь должен быть с 7-10-ти градусным креном. В реале я легко вывешиваю вертолет, а в Фениксе это сделать очень сложно... Он не висит, как настоящая модель. Я даже разрабам об этом написал, на что они ответили - мол у нас все правильно. Я им тогда дал видео с хвоста на висящий CP3 в реале, и дал запись висения Belt CP в Фениксе. Косяк на лицо Больше они мне не отвечали...
    А вот в Рефлексе с этим все гут!!! Висит правильно, но дачу руддера реагирует очень правдоподобно... Несколько не так энергичен при пилотаже, но для освоения новых фигур это как раз и надо....
    Имхо вот...

  43. #1080

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    И проверьте охлаждение процессора и видеокарты. Сейчас им тоже жарко
    Ба! Это может быть! Тем более недавно поднял скорость на 15-20% Спасибо всем за помощь.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения