Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 2659

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Господа чего то у меня раптор в фениксе как то довольно нестабильно висит, его вечно сносит куда то причем довольно ...

  1. #81

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,380
    Записей в дневнике
    74
    Господа чего то у меня раптор в фениксе как то довольно нестабильно висит,
    его вечно сносит куда то причем довольно сильно, то есть явно сильнее чем в реале.
    Стабильность ховера и так стоит на 100%, ветра нет вообще.
    Может чего еще покрутить треба?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    391
    Попробуйте еще раз, более правильно, откалибровать аппаратуру (центр, затем мин/макс).
    Народ, наоборот, жалуется что в Фениксе верт ведет себя слишком стабильно, что немного не кореллирует с Вашим утверждением ;-)

  4. #83

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,119
    Может у кого была такая проблема?
    В Фениксе самолеты загружаются и все ок. , система работет без малейших зависаний.
    а вот если выбрать хоть какой нибудь верт, то при попытке полетать комп виснет и появляется синий экран....
    Че делать не знаю.... Менял дрова видухи, разрешение, другие настройки, ничего не помагает!
    С тем же Рефлексом комп работает отлично.

  5. #84

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    391
    Новые вести с полей:
    Вышло очередное обновление (v1.04) для Феникса. Ставится поверх v1.03. Также обновился и сайт.

    Вот ссылка на новости:
    http://www.phoenix-sim.com/news.htm

    А вот ссылка на обновление:
    http://www.phoenix-sim.com/downloads.htm

    на момент написания мессаги, доступна версия 1.04.c Учитывая приличный размер обновления (~85 Mb) а также
    тот факт, что беты выходят каждый день новые и список исправлений в каждой бете внушительный, я рекомендую
    немного подождать, пока все уляжется и скачать более стабильную версию чуть позже.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,577
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Новые вести с полей:
    Вышло очередное обновление (v1.04) для Феникса. Ставится поверх v1.03.
    Что то они перемудрили там с реалистичностью! В харриере летать невозможно.

  8. #86

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    391
    Я же просил - не качайте пока ничего. А скачали - не спешите с выводами. Версии обновляются каждый день. Уже доступно "обновление обновления .d". Т.е. выпустив обновление .d авторы тут-же выпустили обновление обновления, но не назвали его .e :-)
    Эх, мой любимый сим что-то жутко лихорадит в последнее время. Это кризис. Стоит надеяться, что если пациент не умрет, то станет просто сногсшибательным продуктом!

  9. #87

    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    258
    Бить вертолеты и самолеты уже так-же интересно как и в демке RFG3
    Но с физикой пока непорядок, не могу настроить T-Rex без гувернера, обороты сумасшедшие

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,577
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Стоит надеяться, что если пациент не умрет, то станет просто сногсшибательным продуктом!
    Подождём...

  12. #89

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,380
    Записей в дневнике
    74
    что то в последнем обновлении f вертолетам совсем поплохело.
    Они теперь совсем без инерции летают и останавливаются на месте влегкую и висят как гвоздями прибитые

  13. #90

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от Andrei_Sss Посмотреть сообщение
    что то в последнем обновлении f вертолетам совсем поплохело.
    Они теперь совсем без инерции летают и останавливаются на месте влегкую и висят как гвоздями прибитые
    Не знаю как насчёт инерции, а хвост уводит сразу так, будто он вообще без гироскопа
    И это при включённом "удержании хвоста"...
    При включении режима тренировки висения, если не трогать ручки управления несколько секунд - процесс "перезапускается", как-будто вертолет разбился.
    Очень сырая бета-версия.

  14. #91

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Так, с уводом хвоста разобрался - сам дурак, калибровка одного канала почему-то "съехала".
    С тренировкой точно глючит.

  15. #92

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,380
    Записей в дневнике
    74
    я пока остановился на Е версии.
    кстати выпуск бет пока чего то у них приостановился.

  16. #93

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Кстати была у меня проблема с редактированием параметров модели (программа вылетала с ошибкой) - вчера заметил, что "прошло само"
    Может после какого-нибудь апдейта вылечилось.

    P.S. Версия 1.04 уже сменилась с F на G
    Bugs fixed:
    - multi-engine sound issues when crashed
    - wind compass/wind issues fixed
    - issues with throttle-hold and idle-up in software
    - collision objects in flying-field scenery altered
    - glider retracts fixed

  17. #94

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,388
    И TRex-600 Nitro & TT MiniTitan 325 появились

  18. #95

    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
    Может у кого была такая проблема?
    В Фениксе самолеты загружаются и все ок. , система работет без малейших зависаний.
    а вот если выбрать хоть какой нибудь верт, то при попытке полетать комп виснет и появляется синий экран....
    Че делать не знаю.... Менял дрова видухи, разрешение, другие настройки, ничего не помагает!
    С тем же Рефлексом комп работает отлично.
    Таже проблема была но с aerofly pro deluxe )) Попробуй следующее : в Wиндусе заходишь в dxdiag и во вкладке звук убрать аппаратное ускорение мне помогло ))

  19. #96

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,119
    Спасибо за помощь, но я уже вовсю летаю (тренируюсь т.е.)
    пробла, как ни странно, была в дровах на звуковуху - у драйвера отутствовала цифровая подпись.
    Достал драйвер с цифровой подписью, установил и все теперь отлично работает!

  20. #97

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,380
    Записей в дневнике
    74
    а какой параметр отвечает за вес серволопаток у рапторов?

  21. #98

    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    278
    Тоже приобрел этот сим . Очень понравился, особенно полеты в мультиплеере. Кто нибудь еще летает в этом симе? Может полетаем вместе .

  22. #99

    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,112
    Кто-нибудь летатет в мультиплеере? Висит одна Европа, иногда Азия, из России - никого...

  23. #100
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YuriyDnepr Посмотреть сообщение
    из России - никого...
    Я уже второй день пытаюсь скем-нибудь повоевать, пока только раз получилось,
    и то не долго, чел. похоже испугался и убежал! А сессия висит открытая,
    сегодня почти целый день. rel. 105b.

  24. #101

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,380
    Записей в дневнике
    74
    ну раз наши летают надо будет присоединиться

  25. #102

    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    Я уже второй день пытаюсь скем-нибудь повоевать, пока только раз получилось,
    и то не долго, чел. похоже испугался и убежал! А сессия висит открытая,
    сегодня почти целый день. rel. 105b.
    Я периодически летаю в Фениксе если что можете связаться по асе 63954249 полетаем!

  26. #103

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    21
    Сообщений
    198
    Люди может кто сможет скинуть файл с Фениксом плиз...

  27. #104

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Без фирменного шнурка он не работает.

  28. #105

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    21
    Сообщений
    198
    а он дорогой и где его можно приобрести?

  29. #106

    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    moscow
    Возраст
    66
    Сообщений
    22
    Ну где же можно приобрести шнурок?

  30. #107

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    "Шнурок" = "Симулятор". У нас - похоже нигде, только за бугром в интернет-магазинах.

  31. #108

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,329
    Цитата Сообщение от polyana55 Посмотреть сообщение
    Ну где же можно приобрести шнурок?
    Здесь можно.

  32. #109

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    21
    Сообщений
    198
    сейчас создал сессию в мультиплеере, называется Russia, заходите!)

  33. #110

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Непонятная ситуация получилась...
    У меня симулятор версии 1.02 я так понял.
    пытался обновить, скачал 1.04.i так она не ставится на нее, надо типа 1.03 или 1.04 версию, а 1.03 нет на сайте разработчика.
    На сколько я понял в 1.02 не такая реальная физика полета.
    непонятно как обновить до 1.03 чтобы потом обновить до последней версии.
    На сайте у них вообще 1.01 перед 1.04, а ни 1.02 ни 1.03 нет а без нее не встает обновление.
    В поддержку что-ли писать?...

  34. #111

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Что значит "не ставится"?
    Update: 1.04.i, Required version: Any version
    1.04i ставится поверх любой предыдущей версии.

  35. #112

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Так вот не ставится... Там при установке написано что надо версию не меньше 1.03. хотя на сайте действительно написано что ANY VERSIONS.

  36. #113

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Сегодня вечером попробую, если найду у себя 1.02.
    Или могу попробовать выложить куда-нибудь 1.03.

  37. #114

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером попробую, если найду у себя 1.02.
    Или могу попробовать выложить куда-нибудь 1.03.
    Был бы очень признателен если бы выложили 1,03.
    только он как? это именно обновление от 1,02 или сам по себе полный симулятор?

  38. #115

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Полный симулятор.

  39. #116

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Полный симулятор.
    Ну тогда вообще хорошо, а то как то как не пытался не получается и главное после неудачной установки обновления он не хочет работать приходится переставлять с оригинального диска.
    В общем, если есть возможность выложите где-нибудь, а я заберу.

  40. #117

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Посмотрел на свой симулятор, кое-что прояснилось.
    Диск - вообще с версией 1.01, поверх нее прекрасно ставится апдейт 1.04i, а затем уже на него - последний 1.05j.
    Так что Update: 1.04.i, Required version: Any version - вполне соответствует действительности.

  41. #118

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Странно, может при закачке что не то произошло и с ошибкой скачалось,но ведь он сам по себе запускается и делается, но на каком то этапе уже при установке ругается что не находит какой-то файл в инсталлере...
    попробую еще раз скачать.

  42. #119

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Поставить все "с нуля" - единственная рекомендация. При установке согласиться с инсталляцией DirectX, а то без него у меня не заработало как-то.

  43. #120

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Да все правильно. Скачал по новой 1,04 все встало нормально. и 1,05 накатилось. Значит прошлый раз файл скачался неправильно.
    В общем дествительно 1,04 на любую версию ставится. Спасибо.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения