Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от VOHA летайте в симе на том что у вас,тяжело в учении легко в полете!!! У меня пока нет ...

  1. #1161

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VOHA Посмотреть сообщение
    летайте в симе на том что у вас,тяжело в учении легко в полете!!!
    У меня пока нет вертолета, только соосник Syma s031 )))

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    а мечтаете о каком?

  4. #1163

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Склоняюсь больше к 500-ке или еще больше

  5. #1164

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    хороший выбор у меня пока 450 но мечтаю о 500-550, и к слову чем больше верт тем дороже ремонт а падения неизбежны сам роняю 1-2 раза в неделю, раньше было жестоко а сейчас уже обхожусь малой кровью.

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Да я как то уверение на нем в симе. А что касается затрат, китай нам в помощь )

  8. #1166

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    По отзывам и практике, висеть в Фениксе сложней чем в реале, а летать легче. Полеты лучше имитирует РилФлайт. Нормальное поведение на висение 450-го в реале получается на 500-ке в Фениксе, но в полетах и фигурах 500-ка в симе тупее 450-ки значительно. Учитесь висеть на 500-600 или уменьшите скорость симуляции до 80-90%. Дальше разберетесь в процессе приобретения опыта.

  9. #1167

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    про китай:еcть у меня клон T-REX 450 я его показал человеку он посмотрел покрути попробовал поднять так у него головку ротора в узел завязало и теперь стоит и не знаю что с ним делать а стоит как подержанный алайн но алайн летает а он нет,вот вам китай.

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Не висит хоть ты тресни

  12. #1169

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    уменьши скорость симулятора

    зайди в симуляторе в меню system-program setup-physics-simulation speed:поставь 75% и попробуй

  13. #1170

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VOHA Посмотреть сообщение
    уменьши скорость симулятора

    зайди в симуляторе в меню system-program setup-physics-simulation speed:поставь 75% и попробуй
    Уменьшал так не интересно, все получается. А вот на 100% нет.
    Я не могу понять как круги нарезать, с чего начинать? И так и так, верт то разворачивает, то летит в другую сторону или просто падает. Момент надо поймать, а какой не знаю. объяснит кто по простому.

    Я вообще не знаю, аппы нет. Стик на микрометр двигаю, а верт как сумасшедший гонит куда то. Это нормально? Как же надо стиками работать?

  14. #1171

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    тренируйся пока на меньших % а потом увеличивай руки должны привыкать я так делаю

  15. #1172

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Т.е. все нормально, так и должно быть? На самолетиках зато летаю как АС ))

  16. #1173

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    верт это летающий кирпич им управлять сложнее,в это деле терпение нужно и сосредоточенность что бы никто не мешал.

  17. #1174

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Стик на микрометр двигаю, а верт как сумасшедший гонит куда то.
    Настройте расходы и экспоненту, будет проще. Скорость симуляции увеличивайте постепенно, освоились - добавили и т.д.
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять как круги нарезать, с чего начинать?
    Сначала нужно научиться висеть разными сторонами. Во время выполнения круга нужно постоянно положения верта дорабатывать, а это невозможно без отработанного до автоматизма навыка контролировать верт в разных ориентациях.

  18. #1175

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Настройте расходы и экспоненту, будет проще. Скорость симуляции увеличивайте постепенно, освоились - добавили и т.д.

    Сначала нужно научиться висеть разными сторонами. Во время выполнения круга нужно постоянно положения верта дорабатывать, а это невозможно без отработанного до автоматизма навыка контролировать верт в разных ориентациях.
    Спасибо! Кое чего уже получается а где в фениксе настройки эти? И какие значения надо выставлять?

  19. #1176

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Если в пульте настроить нельзя, то экспоненты - "Модель-изменить-экспоненты". Обычно этого хватает, попробуйте поставить 25-30% для начала. С расходами чуть сложнее - "главное меню-управление-ваш передатчик-редактировать" в строках необходимых каналов выбрать кнопка в столбце "curve", там и изменять. Но, я думаю, экспо будет достаточно.

  20. #1177

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    а у вас какая аппа можно чуствительность стиков подправить

  21. #1178

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Я выше уже писал, что у меня китайский джойстик Dynam может это Г редкостное, а аппы приличной нету. Я где то справшивал. разница есть между полноценной аппой и этими джойстиками, говорят почти нет. Я чето сомневаюсь.

  22. #1179

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    я еще на своей аппе жесткость стиков ослоблял механическим способом мне помогло но они у меня регулируются внутри

  23. #1180

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Экспо поменял получше стало, скорость поставил на 90%, круги получаются но какие то размашистые, будем сужать. Всем спасибо, будем бить ап землю дальше ))

  24. #1181

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Мужчины, а кто нить вынимал видео из программы? Или только захват экрана?

  25. #1182

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от VOHA Посмотреть сообщение
    про китай:еcть у меня клон T-REX 450 я его показал человеку он посмотрел покрути попробовал поднять так у него головку ротора в узел завязало и теперь стоит и не знаю что с ним делать а стоит как подержанный алайн но алайн летает а он нет,вот вам китай.
    А Align по твоему - это не китай?
    Да и ротор-то в узел ведь на просто так завернулся? Наверно "китай" повзаимодействовал с землей?

  26. #1183

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    А Align по твоему - это не китай?
    Да и ротор-то в узел ведь на просто так завернулся? Наверно "китай" повзаимодействовал с землей? :

    верт стоял на столе и я его держал рукой.....алайн может и китай но все говорят оригинал,у меня завернуло titan,есть ещё тарот он получше титана но хуже алайна,: эта инфа для начинающих что бы не попали как я на деньги!!!!

  27. #1184

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    11
    Не сейте панику - большинство клонов не так плохи, да и не настолько, чтобы просто так у них "на столе" роторы сворачивало.

  28. #1185

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Не сейте панику - большинство клонов не так плохи, да и не настолько, чтобы просто так у них "на столе" роторы сворачивало.
    окей не буду все равно это в прошлом,спасибо за поддержку!!!

  29. #1186

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,306
    Версия 2.5 легче 3.0, проверено на 100%

  30. #1187

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    Версия 2.5 легче 3.0, проверено на 100%
    Что значет легче?

  31. #1188

    Регистрация
    26.06.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    44
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А Align по твоему - это не китай?
    По моему- это Тайвань.

  32. #1189

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    А Тайвань...... это - ? Не Китай?

  33. #1190

    Регистрация
    26.06.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    44
    Сообщений
    113
    А вот это спорный вопрос. Формально - да, фактически - нет.

  34. #1191

    Регистрация
    08.10.2011
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    42
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Я выше уже писал, что у меня китайский джойстик Dynam может это Г редкостное, а аппы приличной нету. Я где то справшивал. разница есть между полноценной аппой и этими джойстиками, говорят почти нет. Я чето сомневаюсь.
    У меня похожинй на Dynam, какойто безымянный, заказал с ебея, но с железными стиками. А летаю на DX6i
    Реально для симулятора без разницы какой, для симулятора важно только качество стиков и их тактильное ощущение.

    Народ, тут раньше тема пролетала, что меню Training и Multiplayer не активно. Кто-то это поборол? У меня английская версия Феникса, я ее не русифицировал - а все равно меню не активно. От себя могу порекомендовать тем, кому нужно только видео - я нашел его на Ютюбе, ктото выложил. Но хотелось бы в самом Фениксе. Провел эксперимент - ставил "апдэйтово" - меню пропадает на 2.5 и так не появляется до конца если апдэйтиться.
    У когонибудь есть новости на этот счет?
    Заранее благодарю

  35. #1192

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    530
    Доброго времени! Хотел задать вопрос, у меня версия 3.0 s, с официального сайта я скачал файлы версий r, q. p. n там предлогают утановить это в ручную, но следуя инструкция я не могу найти такого пункта. Подскажите как это сделать, или може кт подскажет как сделать этот симулятор на русском языке?

  36. #1193

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    где-то в этой ветке выкладывался файл русификации и указывалось куда его вставлять. Вы всю ветку прочли?

  37. #1194

    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    МО Истринский район, п. Октя
    Возраст
    50
    Сообщений
    381
    это руссификатор для версии 2.5

  38. #1195

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Он и с третьей замечательно работает.

  39. #1196

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    +1 подтверждаю, почему и советовал товарищу Вячеславу Завьялову покопаться в ветке!

  40. #1197

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    530
    Скажу честно, ветку не прочел, просто времени не так много, понадеелся на добрых людей

  41. #1198

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,306
    Как настроить чуствительность гироскопа. Какое значение, ATV или GYRO, стоит в EDIT каждой модели ?

  42. #1199

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    ATV насколько знаю, это режим удержания хвостовой балки

  43. #1200

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,306
    К удержанию больше относится - AVCS. Вопрос был о значении GYRO в настройках модели. Допустим 75 (T-rex 250), значение дано для ATV или меню GYRO ? И как настроить переключение режимов нормал и hh с передатчика. С клавиатуры назначенной кнопкой без проблем.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения