Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Пробовал. Там даже отдельная карта с дополнительными usb. Туда втыкал. И все равно. На соседнем работает на этом нет....

  1. #1241

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    806
    Пробовал. Там даже отдельная карта с дополнительными usb. Туда втыкал. И все равно. На соседнем работает на этом нет.

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Такая же фигня у друга на компе. Тоже виндовс 7, правда из-под параллелсов на макбуке. Так же вылетает при калибровке пульта, при сохранении результатов калибровки

  4. #1243

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Под отладчиком запустить?

  5. #1244

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    806
    Вот блин. А с пападжоем заработал. Вот позорище то. Ну этот комп сразу как-то несчастливо уродился.

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    65
    Сообщений
    234
    Я эту проблему поборол сносом и переустановкой софта симулятора. Попутно обнаружил и устранил проблему с пультом. На пульте обнаружился непропай на платке потенциометра стика, возможно, что сбой Винды был связан именно с этой причиной.

  8. #1246
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от anevst Посмотреть сообщение
    проблему поборол сносом и переустановкой софта симулятора

    Вот это верно, (не успел предложить)

    Цитата Сообщение от anevst Посмотреть сообщение
    На пульте обнаружился непропай на платке потенциометра стика, возможно, что сбой Винды был связан именно с этой причиной.

    Нет, это программный сбой. Непропай не вызвал бы сворачивание программы, он отобразился бы как неправильная /невозможная калибровка..

    Иногда бывает действительно требование закрывать все приложения, даже антивирус, при установке программы...

  9. #1247

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Ни на одной из двух 7-х виндов НЕ устанавливал феникс. Просто откопировал со старого компа с ХР папку с самим симом, и папки из "документов" с настройками. Ноут и стационарный
    Винды - 64 битные. Всё работает.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    А вот запуск 32-х битных программ под 64-х битной осью - вопрос весьма и весьма спорный. И кстати, зачем 64-х битная версия? Есть реальная потребность или "шоб було" ?

  12. #1249

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    зачем 64-х битная версия?
    Если памяти 4Гб - то никаких альтернатив.
    А на счёт 32-х битных программ - это вполне нормально, никакого криминала.

  13. #1250

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    вопрос весьма и весьма спорный.
    А чего спорного? Все замечательно работает.
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    зачем 64-х битная версия?
    А вот когда воткнуто 16 гб оперативки - 32битную систему гонять?, Чтобы только 3.5 из 16 было доступно?

  14. #1251

    Регистрация
    01.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    558
    Видео с настройками пульта, может кому пригодится


  15. #1252

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,306
    Кто знает, где (как) происходит кодировка виртуальных моделей под конкретную версию симулятора. Интересует запуск
    двух конкретных моделей с версии 3 под 2.5 (mCPx и GAUI 330).

    Может можно как то транслировать под другую версию ?

    P.S. Кто как инвертирует каналы - в передатчике или в программе ?
    Последний раз редактировалось Flying cat; 29.12.2011 в 13:47.

  16. #1253

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    P.S. Кто как инвертирует каналы - в передатчике или в программе ?
    я делаю это в программе, т.к. лень лезть в меню передатчика, а тут галочку поставил и усё.

  17. #1254
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    P.S. Кто как инвертирует каналы - в передатчике или в программе ?
    в программе....

    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    Интересует запуск двух конкретных моделей с версии 3 под 2.5 (mCPx и GAUI 330).
    а почему бы не обновить версию 2.5 до 3?

  18. #1255

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,306
    В версии 2.5 физика вертолетов интересней, говорят 1.5 еще реальней но кодировка моделей совершенно другая. В принцыпе в версии 2.5 у меня полный набор, от 250-700, в качестве малька исползую 250.

  19. #1256

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    2
    Добрый день, появилась проблемка в Фениксе3, лицензия. Летал летал и вруг появился "напрник" не прошенный, не в мультиплеере, а в одиночной тренировке. Меняет модели, летает на разных и с разной степенью мастерства. Когда я меняю настройки программы (поле, погоду и тд) все меняется, а он как привязанный за мной. Стоит мне запустить сим- он тут как тут. Только в мультиплеере от него можно избавится. Не так что бы он мне мешал, но раздражает, иногда хочется одиночества. Предполагаю, что у него крякнутая версия с моим серийником. Как думаете, можно от него отделаться?

  20. #1257

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    написать в саппорт? а без инета он тоже есть?

  21. #1258
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Прикольно... Шнурок сетевой выдернуть не пробовали ?

    Непонятно только - если Вы в автономном режиме - откуда сопровождение ?
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 04.01.2012 в 16:03.

  22. #1259

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,238
    Записей в дневнике
    3
    В строке сверху выбрать:
    Место->Пилоты->Очистить все

  23. #1260

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    42
    существует версия 3.0 под mac?

  24. #1261
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Вот что написано здесь:
    http://www.phoenix-simv3.com/support.asp


    What do I need to successfully use Phoenix R/C?
    Top




    To successfully use Phoenix, you will need the following:

    • IBM-compatible PC computer with 1.0 Ghz Pentium 3/4 or AMD Athlon/64 compatible processor

    • Microsoft Windows XP, Windows Vista or Windows 7 operating system
    • 256MB system memory (RAM)
    • 1.5 GB free, uncompressed hard-disk space*
    • ATI Radeon 9800/NVidia Geforce Ti4200 with at least 128MB memory
    • Microsoft DirectX 9.0c or higher
    • DVD-ROM Drive for installation
    • 1 free USB 1.1/2.0 port
    • 100% DirectX 9 compatible sound card (optional)

    Or alternatively:

    • An Intel-based Apple Macintosh computer running Microsoft Windows XP, Vista or 7 under one of the following systems:

    • Bootcamp (recommended)
    • VMWare Fusion (latest version)
    • Parallels (latest version)

    More information on using Bootcamp can be found here on the Apple website.

    Phoenix does not run on older non-Intel Macintosh computers, or the Apple OSX operating system.

    Phoenix is supplied with its own USB interface which must be connected to the training port of a compatible radio/transmitter in order to successfully control the simulated models. Some makes/models of radio may require an extra adaptor. A full list of compatible radios can be found below:
    ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД:

    Чтобы успешно использовать Финикс, Вы будете нуждаться в следующем:

    • Компьютер PC Совместимый с IBM с 1.0 Pentium Ghz 3/4 или Athlon/64 AMD совместимый процессор

    • Microsoft Windows XP, Windows Vista или Windows 7 операционных систем
    • Системная память 256 МБ (RAM)
    • 1.5 Великобритании свободный, несжатый жесткий диск space*
    • ATI Radeon 9800/NVidia Geforce Ti4200 с памятью по крайней мере 128 МБ
    • Microsoft DirectX 9.0c или выше
    • Двигатель ROM DVD для установки
    • 1 свободный USB 1.1/2.0 порт
    • 100 % DirectX 9 совместимых (дополнительных) звуковых плат

    Или альтернативно:

    • Основанное на Интеле компьютерное управление Apple Macintosh Microsoft Windows XP, Перспектива или 7 под одной из следующих систем:

    • Bootcamp (рекомендован)
    • Сплав VMWare (последняя версия)
    • Параллели (последняя версия)

    Больше информации об использовании Bootcamp может быть найдено здесь на веб-сайте Apple.

    На этой же странице наиболее типичные вопросы...

  25. #1262

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Нижний новгород Автозавод
    Возраст
    30
    Сообщений
    629
    всем привет,подскажите пожалуйста,а на енго карты можно создать??

  26. #1263

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    В строке сверху выбрать:
    Место->Пилоты->Очистить все
    Спасибо помогло, очистил "компаньен " пропал.

  27. #1264

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от VirMagnaVi Посмотреть сообщение
    существует версия 3.0 под mac?
    Вопрос в этой теме обсуждался здесь: Симулятор Phoenixrc

    • Bootcamp (recommended) http://www.apple.com/support/bootcamp/
    • VMWare Fusion (latest version) http://www.vmware.com/products/fusion/overview.html
    • Parallels (latest version) http://www.parallels.com/ru/products/desktop6/

  28. #1265

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    743
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Вопрос в этой теме обсуждался здесь: Симулятор Phoenixrc

    • Bootcamp (recommended) http://www.apple.com/support/bootcamp/
    • VMWare Fusion (latest version) http://www.vmware.com/products/fusion/overview.html
    • Parallels (latest version) http://www.parallels.com/ru/products/desktop6/
    заметно подтормаживает на маке под параллелью

  29. #1266

    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Королев
    Возраст
    53
    Сообщений
    119
    Добрый день всем!

    Имеется феникс 3.0 лицензия и спектрум DX8. Вопрос какой режим тренера надо ставить в передатчике, что бы на сим приходили все каналы и что бы работали кривые газа на выходе. Т.е. проблемма в том, что на дисплее передатчика пишет "слэйв" команды проходят только от стиков и переключателя шасси. При переключении айдлов обороты на роторе не изменяются, хотя монитор в передатчике показывает, что значения изменяются. Передатчик к кабелю подключаю с выключеным питанием.

  30. #1267

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Попробуйте почитать отсюда и ниже.

  31. #1268

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Valerick Посмотреть сообщение
    заметно подтормаживает на маке под параллелью
    ну от производительности МАКа тоже многое зависит К примеру на MacBookPro + Parallels 7 вполне норм! Хотя я не сторонник эмуляции, но если уж такая пьянка, насторойки графики попроще, и вперед!

    ЗЫ: Всех С Новым Старым!!!

  32. #1269

    Регистрация
    01.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    558
    Цитата Сообщение от Dron_Broks Посмотреть сообщение
    Вопрос какой режим тренера надо ставить в передатчике, что бы на сим приходили все каналы и что бы работали кривые газа на выходе.
    У меня в обоих мастерах всё работает, поставьте programmable master. В pilot link master тоже всё нормально.

  33. #1270

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    743
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    ну от производительности МАКа тоже многое зависит К примеру на MacBookPro + Parallels 7 вполне норм! Хотя я не сторонник эмуляции, но если уж такая пьянка, насторойки графики попроще, и вперед!

    ЗЫ: Всех С Новым Старым!!!

    у меня МакАир топовый на i7 - не жуть какая навороченная машинка - но тем неменее

    на нем тормоза имеются

  34. #1271

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Азербайджан, баку
    Возраст
    37
    Сообщений
    219
    Меня интересует следущее (см. фото)
    что за параметры реальных серв нужно вводить в эти окна?

    например для такой сервы
    BMS-375DMG Digital Servo (Metal Gear) 1.6kg / .13sec / 11.4g

    в первом окне 1,6 ввести а во втором 0,13 ?
    правильно я понимаю?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	87.8 Кб
ID:	591140  

  35. #1272

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Valerick Посмотреть сообщение
    у меня МакАир топовый на i7 ...на нем тормоза имеются
    Он хоть на i7 но всетаки Аир, SSD тоже сказывается...
    Вот тут http://habrahabr.ru/blogs/hardware/114469/ борьба с подвисаниями и тормозами + Коментарии.

  36. #1273

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    743
    Интересно, какое отношение имеет ваша ссылка к моему ноуту?

    Во-первых у меня изначально нет в нем сд дисковода, что бы заместо него поставить
    Ссд накопитель


    Во-вторых у меня изначально стоит ссд


    В-третьих - как проблема может быть связана с ссд - ибо он быстрее хдд изначально


    Ну и в-четвертых. - у меня нет подвисания ноута, у меня есть подтормаживание феникса на параллели

  37. #1274

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    1. Я НЕ предлагал вам устанавливать дополнительный винчестер. Я неспроста обратил внимание на комменты.
    2. Я в курсе что у вас SSD.
    3. SSD быстрее HDD при чтении, а вот при записи данных выигрыш скорее маркетинговый.
    4. "...подтормаживание феникса на параллели" и есть результат подвисания(подтормаживания) дисковой файловой системы, а конкректно своп файла, к которому параллель постоянно обращается за чтением и записью.

    Повторюсь, у меня на MacBookPro (не Air) без подтормаживаний.

    Ускорение Mac OS путем отключения файла подкачки:
    http://snupt.com/2010/12/01/acceleration-mac/

    Как то так.

    ЗЫ: Вам пытаются помочь, а вы, на мой взгляд, "лезете в бутылку"
    Последний раз редактировалось SkySlam; 19.01.2012 в 23:40.

  38. #1275

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    "...подтормаживание феникса на параллели" и есть результат подвисания(подтормаживания) дисковой файловой системы
    Этот вывод взят с потолка.
    По поводу мака - имхо лучше винду поставить для занятий симулятором и пожертвовать 2-мя перезагрузками. Зато точно тормозить не будет.

  39. #1276

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Отчего же с потолка?
    По умолчанию, своп включен, и активно используется паралелью. Это факт? или с потолка?
    Множество пользователей придерживаются похожего мнения насчет свопа.
    смотрите, что умеет поиск...

    "Критикуя - предлагай."

    Вот здесь я уже высказывался про мое отношение к эмуляции:
    Симулятор Phoenixrc

  40. #1277

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    SSD быстрее HDD при чтении, а вот при записи данных выигрыш скорее маркетинговый.
    эээаааэээмммм.... предлагаю всё-таки попробовать запись на SSD...

  41. #1278

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    О! Накинулись... и вам смотрите, что умеет поиск...

  42. #1279

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    активно используется паралелью.
    Начёрта она будет свопить страницы, которые недавно использовались? Или макос начинает остальных свопить? А зачем? Если активно свопит при работе симулятора - значит памяти не хватает, я так понимаю.
    Я предложил без эмуляции.
    Но попытка-то, конечно, не пытка, действительно можно своп выключить и посмотреть, что будет, согласен.

  43. #1280

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    У меня не тормозит. Захотелось помочь. Походу пустое это.
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Начёрта она будет свопить страницы, которые недавно использовались?
    Вопрос подкупает новизной. Есть один ответ, только он не устроит
    Но она всетаки свопит...

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения