Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Загрузил установил. Обновление встало вроде нормально. Но когда загружаешь ландшафт, симулятор вылетает. Пожелел что загрузил. Теперь в 2D режиме симулятор ...

  1. #1321

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,745
    Загрузил установил. Обновление встало вроде нормально. Но когда загружаешь ландшафт, симулятор вылетает. Пожелел что загрузил. Теперь в 2D режиме симулятор подвисает.

  2.  
  3. #1322
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    50
    Сообщений
    811
    В общем не стоит обновлять.

  4. #1323

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    это ж бета, какие тут претензии.
    отправил на саппорт описание 3-х багов приводящих к вылетам, получил ответ: "не используйте бету, переустановите симулятор". на кой тогда ее выкладывали...

  5. #1324

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,745
    Удалить Бета версию можно? На самом симуляторе это удаление как отразится? Переустанавливать симулятор совсем не хочется.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    загружайте и устанавливайте поверх беты обновление с 2.5 до 3 (на оф сайте есть), думаю прокатит

  8. #1326

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    на всякий случай:
    New features, Improvements and fixes:

    • New InfinityScape sites:
    • Fly forever on an infinite number of randomly generated 3D terrains that you create and control
    • Boundary-less terrains let you range as far and wide as you want to

    • New camera modes include Cockpit and Chase modes with lookaround functionality
    • New resampled sound effects for model engines
    • Official support for NVIDIA 3D Vision sterescopic and TrackIR head-tracking hardware
    ни слова о физике либо о каких-то изменениях в летной модели.

    fpv для тренировок обычно выглядит хотя бы вот так:


    то что появилось в фениксе просто чтобы "как у всех было". а елки у некоторых получше будут

  9. #1327

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Здраствуйте.Помогите пожалуйста обновить сим.Версия 3.0 p.Что только не делал и автоматическое и сам в папку кидал скачанное .Вроде обновляеться.Включаю а версия таже.Хотелось бы З.0 s

  10.  
  11. #1328
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Славушок Посмотреть сообщение
    в папку
    путь такой: ПУСК - МОИ ДОКУМЕНТЫ - PhoenixRC - resources ?

  12. #1329

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Не нашел там такой папки?

  13. #1330

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Нашел папку в другом месте.Кинул файлы.Ничего не поисходит.

  14. #1331
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Славушок Посмотреть сообщение
    Нашел папку в другом месте
    Какой путь-то?

    My Documents/PhoenixRC/Downloaded Updates folder. - такой?

    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    путь такой: ПУСК - МОИ ДОКУМЕНТЫ - PhoenixRC - resources ?
    ошибся в вопросе, конечно My Documents/PhoenixRC/Downloaded Updates folder. Такой путь ?

  15. #1332

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Такой.Только папка находиться не в документах.Но впирнципе прбовал и туда и туда.

  16. #1333
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Славушок Посмотреть сообщение
    папка находиться не в документах.
    А где? должна быть в документах

    Программа ищет обновление по прописанному пути.

  17. #1334

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Папка находиться ,почему-то,в Program Files.Но все равно не работает.

  18. #1335
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    И не будет, путь должен быть таким: ПУСК/My Documents/PhoenixRC/Downloaded Updates folder. В Program Files находится программное обеспечение (симулятор). Вот здесь уже это проходили

  19. #1336

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Нашел эту папку только без окончания folder.Забросил все туда.Запускаю обновления .Минуту стоит рамка а ничего не происходит.И опять таже версия.Я уже отчаялься.

  20. #1337
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Не стоит отчаиваться. Минута - это мало. Бывает что минут 10 стоит (несколько раз сталкивался). Нужно запустить и идти пить чай...

  21. #1338

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    не видел, что бы обновления феникса были длиннее 30сек даже на всю пачку апдейтов

  22. #1339
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    А я видел... из-за этого тоже прерывал раньше времени... Потом не стал, и все обновилось...

    От конфигурации машины зависит, от загрузки проца..

    На работе, если в момент загрузки идет сканирование антивирусом, к управлению которым у меня доступа нет, комп в ступор входит...

    кстати, может быть стоит вырубить антивирус на момент загрузки...

    и еще - когда запускается загрузка, там написано (может быть неточно дословно) - подождите несколько минут (several minutes)
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 13.02.2012 в 20:18.

  23. #1340

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Дело в том что я не прерываю.После рамки сразу запускаеться сим.А версия не меняеться.

  24. #1341
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Снести и поставить по новой ?

  25. #1342

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Сим запускается с правами администратора? Если нет, то ничего и не обновится! Сработает запрет на запись.

  26. #1343

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    А в каком месте посмотреть как он запускаеться и переставить?

  27. #1344
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Сим запускается с правами администратора?
    Верное замечание... Но ведь как-то до 3.0 р обновился? Да и обычно предупреждение идет, что нет у вас, понимаш, прав администратора...

    Цитата Сообщение от Славушок Посмотреть сообщение
    А в каком месте посмотреть как он запускаеться и переставить?
    Вы прописаны как администратор компьютера?

  28. #1345

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Правой кнопкой мыши и "запуск от имени администратора".

    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Но ведь как-то до 3.0 р обновился?
    Так ведь "форточки" ! Тут возможно всё !

  29. #1346

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,448
    Записей в дневнике
    10
    а у меня так сразу "Р" установился, с купленного диска-лицензионника...

  30. #1347
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    что на диск залито, то и устанавливается...

    Далее - обновления в автомате или вручную...

  31. #1348

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    С диска было 3.0 p.В автомате и в ручную не идет.

    Всем большое спасибо. Действительно помогло запуск от администратора.

  32. #1349
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Ура !

  33. #1350

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    734
    Ребят скажите можно ли в этом симуляторе летать от первого лица, а то постоянно с земли управлять и всматриваться неудобно. Просто планирую по камере летать

  34. #1351

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,359
    В новой версии можно

  35. #1352

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
    В новой версии можно
    А у меня версия 3.0, если в ней можно, то как? А если нет, то как обновить ее до последней версии?

  36. #1353
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
    как обновить
    - обсуждали выше. Два варианта - автоматически и вручную. Для автоматического обновления запускаем сим, заходим в System - Check for updates - ставим галочку напротив Always... перезагружаем сим. После обновления галку снять..
    Вручную...

    скачиваем с сайта обновления, далее кладем по одному по следующему пути: ПУСК/My Documents/PhoenixRC/Downloaded Updates folder. Далее заходим в ПУСК - все программы - PhoenixRC - жмем Instal updates... - ждем (может потребоваться несколько минут)

    если не идет, то
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Правой кнопкой мыши и "запуск от имени администратора".
    чтобы летать по камере
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    сегодня вышла бетка 4.0, обещают полный 3D-режим, fpv-вид и chase. качается уже второй час, может кто-то уже скачал?
    читать отсюда и ниже...

    На Вашем компьютере по пути C:/Program Files/PhoenixRC/resources/manual/RU должна лежать русская инструкция...
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 15.02.2012 в 13:09.

  37. #1354

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    734
    Так и не понял как там летать от первого лица по камере. Бета версия кстати вполне хорошая, никаких глюков не заметил.

  38. #1355

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Выбрать летное поле в модном нынче режиме 3D и камеру перевести в режим Cockpit.

  39. #1356

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    59
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    модном нынче режиме 3D
    Просвятите чайника, что за режим?

  40. #1357

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,578
    в меню симулятора самые первые в списке аэродромы

  41. #1358

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,306
    Зачем товарищ треволы увеличил до 125 и выставил в DR приличные экспоненты - 25%, кто чего думает ? У меня все треволы 100, DR 100 без экспонент, летаю на мальке T-rex 250.

  42. #1359

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    190
    Подскажите можно к этому симу уроки докачивать? Скажем, пролет по определенному маршруту (я начинаю на вертолете летать!).
    Может есть ссылки где посмотреть можно? Там только один нормальный урок 3Д пилотажа и все!

  43. #1360

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Нижний новгород Автозавод
    Возраст
    30
    Сообщений
    629
    Добрый вечер,а кто может сказать есть ли на этот симулятор самолет Бурундук (http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC7306/) не реклама)

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения