Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 70 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Феникс выпустил релиз 4.0.j Но видимо весь мир обновляется. Скачка ползет очень медленно. Вот. Кладем в ...My Documents/PhoenixRC/Downloaded Updates и ...

  1. #1401

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,676
    Записей в дневнике
    200
    Феникс выпустил релиз 4.0.j
    Но видимо весь мир обновляется. Скачка ползет очень медленно.
    Вот. Кладем в ...My Documents/PhoenixRC/Downloaded Updates и запускаем updateinstaller
    http://files.mail.ru/7MGNUH

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,802
    Да уже почти неделя как обновился

  4. #1403

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    ИМХО так же как в реале
    с dxi6 не так, он не видит расходы-экспоненты и т.д.

  5. #1404

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Скадовск, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    5
    Здравствуйте. Будьте добры, помогите! Вчера приехала моя первая аппа Eurgly mode2. Установил Phoenix 4.0j. Начал пробовать первые полёты. По-началу было туго, потом приноровился. А вопрос такой, как сделать чтобы на левом стике, когда включаю idle1, появлялась функция изменения удара лопасти?(в настройках аппы повыставлял Thro Curve 90,85,80,85,90 а что ещё нужно выставлять?) и ещё вопросик: зачем нужен правый нижний стик(который плавно ходит)? он наверное должен видиться как какой-то канал? а не видится вообще((

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Может здесь найдется ответ ?

  8. #1406

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Скадовск, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    5
    Спасибо большое за ссылку!

  9. #1407

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Скадовск, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    5
    Перечитал, там мало и таких ответов нету(

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Александр1983 Посмотреть сообщение
    зачем нужен правый нижний стик(который плавно ходит)?
    если есть правый нижний, значит есть и левый верхний, левый нижний, правый верхний — итого у вас на аппаратуре 4 стика.
    Цитата Сообщение от Александр1983 Посмотреть сообщение
    там мало и таких ответов нету(
    ответов нет так как у большинства пользователей всего 2 стика, левый и правый, поэтому как настраивать правый нижний никто не знает.

  12. #1409

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Скадовск, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    5
    Имеются ввиду не 2 стика управления на лицевой стороне, а 4 тумблера на переднем торце аппы(там ещё 2 крутилки есть). Левый верхний, левый нижний, правый верхний - клацают - они преключатели. А вот правый нижний ходит плавно(подпружинен). Зачем он нужен? Он должен видиться в Фениксе?

  13. #1410

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,481
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр1983 Посмотреть сообщение
    А вот правый нижний ходит плавно(подпружинен). Зачем он нужен?
    Это тренерский тумблер. Для отключения пульта ученика. И лучше с вопросами по аппаратуре обращаться в соответствующую тему.

  14. #1411

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Скадовск, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Это тренерский тумблер. Для отключения пульта ученика. И лучше с вопросами по аппаратуре обращаться в соответствующую тему.
    Спасибо. Теперь понятно. А темы Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch я перечитал все части. Там тоже всего нету. Мне наверное надо в какую-то тему для совсем начинающих)))

  15. #1412

    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    55
    Народ, подскажите - что по физике из моделей Phoenixrc максимально подходит к этой?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17751

  16. #1413
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    156
    даровте, люди. вчерась первый раз пробовал в симе тренироваться (на верте). как то во всех рекомендациях пишут мол сначала хвостом к себе учиться висеть, потом боком ит.д. собсно вопрос в следующем, я наверно что то не так делаю или настраиваю в симе, у меня верт носит по всему небу. взлетаю и его уносит будто ветром (ветер отключён), пытаюсь его удержать перед собой, но он раскачивается и всё сильнее сильнее как итог по всему небу летаю. чую чё то не то..

  17. #1414

    Регистрация
    16.03.2011
    Адрес
    Новоуральск Свердловская о
    Возраст
    51
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    даровте, люди. вчерась первый раз пробовал в симе тренироваться (на верте). как то во всех рекомендациях пишут мол сначала хвостом к себе учиться висеть, потом боком ит.д. собсно вопрос в следующем, я наверно что то не так делаю или настраиваю в симе, у меня верт носит по всему небу. взлетаю и его уносит будто ветром (ветер отключён), пытаюсь его удержать перед собой, но он раскачивается и всё сильнее сильнее как итог по всему небу летаю. чую чё то не то..
    Настройку джостика проводил? Посмотри может фонит какой то канал...
    Да и под верт надо специально строить джостик.. (т.е. настраивать)....

  18. #1415
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    156
    всё настроил, кривые шага газа, экспоненты, д/р. в симе стики откалибровал. читал на форуме что статика в фениксе плохая, так это неужели оно и есть и неуж то что настолько

  19. #1416

    Регистрация
    16.03.2011
    Адрес
    Новоуральск Свердловская о
    Возраст
    51
    Сообщений
    167
    А в другом симе пробовал, например в G4.5?
    У меня стоят 2 сима, сёдня обновил феникса до 4.0к, летаю и там и там без проблем, феникс нравится больше, реал флай грузит машину не по детски...

  20. #1417
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    156
    есть рефлес, с ним разбираться надо, с ходу не получилось - какналы неправильно понимает с аппы, калибровка не помогла или не получилась, аэрофлай тоже чёт там не строслось. а реалфлайт у меня не, короче нельзя здесь говорить,не работает короче он

  21. #1418

    Регистрация
    16.03.2011
    Адрес
    Новоуральск Свердловская о
    Возраст
    51
    Сообщений
    167
    На пиши на личку мне sherboto@2-u.ru

  22. #1419

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    сначала хвостом к себе учиться висеть, потом боком
    Тяжело в учении, легко в лечении. У меня на эти 2 простых упражнения ушло пару месяцев в этом симе. Занимался примерно через день. На 450-м с флайбаром это получается легче. В этом симе действительно сложно. Нужно терпение, за один-два дня не научиться, со временем обязательно получится.

  23. #1420
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    156
    так теперь верт пару месяцев не трогать чтоли? или можно попробовать подлетнуть, как считаете как бывалый? я понимаю что с настоящим сюрпризы могут быть. например для меня было откровением когда в симе летишь вперёд (с тангажём), думал поверну хвостом на 90 град и продолжу дальше так же лететь, оказалось что при повороте тангаж уже креном становится. оно конечно логично, просто сразу то всего в голову не придёт. вот пжлст, уже десяток крашей при привыкании к этому моменту. а с настоящим так ещё наверно что то вылезет. так как всё таки считаете, стоит ли пробовать на настоящем ранее чем через месяц в симе? а может вообще с настоящим всё проще и интуитивней?

  24. #1421

    Регистрация
    16.03.2011
    Адрес
    Новоуральск Свердловская о
    Возраст
    51
    Сообщений
    167
    Наработать моторику всё равно надо в симе, по мне так в симе надо учится на модели с размером 500-600, так как 450 шустры однако, но это моё мнение, я на рапторе 30 летать научился быстрее, чем на мини титанчике :-))

    У мня было проще, я в симе 1-2 часа вечером посидел, днём в гараже ( у меня гараж 6 на 10 метров) отвисел 5-6 аккумов, почему в гараже, там тепло и нету ветра, вечером снова в симе разбор полётов, и так всю зиму...

    Счас в симе могу летать и в инверте, и крутить флипы и т.д. а в реале пока летаю блинчиком... Ссыкотно как то, да и раптор 30 не располагает к 3D...

    Да Слав, ещё вопрос у вас в Кустанае ещё есть кроме тебе авиа или ветролётчики? Потому что надо ещё и настроить верт, и т.д. и т.п... В принципе можно и попробовать поднять и в реале верт... Но надо быть уверенным что всё выставлено на нормале, то есть шаги, обороты... Я то в вертолёты пришел после 3 лет самолётов, у меня и счас 2 самоля, всегда беру с собой на полетушки....
    Последний раз редактировалось sherboto; 20.05.2012 в 11:05.

  25. #1422

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    так теперь верт пару месяцев не трогать чтоли? или можно попробовать подлетнуть

    Так отчего же не трогать, трогайте и подлетните, на пару секунд полет обеспечен. Вячеслав, если у вас в симе не получается даже толком повисеть, то какой вам реал? Ладно если просто крашанетесь, а если в себя или еще в кого залетите? Категорически не рекомендую в реал пока в симе не отточите. Феникс тем и хорош, что в нем сложно научиться висеть, но результат при переходе в реал замечательный.
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    стоит ли пробовать на настоящем ранее чем через месяц в симе?
    Стоит попробовать только после уверенного висения в симе и желатьльно хотя бы еще и боками.


    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    вчерась первый раз пробовал в симе тренироваться (на верте
    Этим нужно было озадачиться не вчерась, а еще зимой, даже до того как сам верт прикупили.

    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    было откровением когда в симе летишь вперёд (с тангажём), думал поверну хвостом на 90 град и продолжу дальше так же лететь, оказалось что при повороте тангаж уже креном становится.
    Вот для этого и нужно тренировать полет разными положениями к себе. Вы стоите в одном положении, а верт эти положения меняет и соответственно меняется управление. При висе мордой к себе все управление вообще инвертируется.
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    может вообще с настоящим всё проще и интуитивней?
    Не может!!! Никаой интуитивности нет, есть только рефлексы, которые нарабатываются в симе!
    По симу:
    - рекомендую настроить экспоненты и расходы (эксп - 20-30%, ДР - 70-80%), чтобы отклик от стиков небыл сильно резким.
    - для начала попробовать летать на 500-600 размере. 500-ка в симе висит похоже как 450-ка в реале.
    - уменьшить скорость симуляции до 70-80%, потом добавлять.
    Удачи, и не делайте глупостей - ЭТО ОПАСНО! Читать - Несоблюдение техники безопасности или как я стал инвалидом. Читать всем !
    Последний раз редактировалось Andy08; 20.05.2012 в 12:35.

  26. #1423
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от sherboto Посмотреть сообщение
    Да Слав, ещё вопрос у вас в Кустанае ещё есть кроме тебе авиа или ветролётчики?
    на 95% уверен что нет, скажу больше, ещё км на 1000 вокруг никого нет кто бы моделизмом занимался. по щегляне кордовые строил, вертолёты тогда были недосягаемы.
    в симе разные модели пробовал, выбирал да и просто поприкалываться. самолёты тоже разные пробовал, для них вроде моде 1 надо аппу настраивать, но и так можно летать, ничего не настраивая. на самолёте кстати легче гораздо. в принципе все рекомендации перечитал и тренируюсь в основном на 500 или 700 рексе безфлайбарных. пробовал и флайбарные, разницы не чувствую. в аппе всё настроено, и экспоненты и д/р
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Этим нужно было озадачиться не вчерась, а еще зимой, даже до того как сам верт прикупили.
    это было невозможно, как заинтересовался и разобрался со всем так всё и заказал сразу и стало быть пришло всё вместе, потом много времени ушло на то чтобы со всем разобраться. читал форум разбирался начинал понимать что к чему. не собирая верт просто тупо не смог бы летать в симе т.к. без понятия был как всё там настраивать и что там вообще и как

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Стоит попробовать только после уверенного висения в симе и желатьльно хотя бы еще и боками.
    у меня такое впечатление, что это невозможно в принципе в этом самом фениксе. ведь его носит туда сюда, как результат просто смотришь чтобы его в воздухе удержать. а так если не циклится на висении перед собой то долго могу летать кругом, кувыркаться на высоте, опускать перед собой и садить. понимаю что терпение нужно, просто есть такое чувство что прогресс совсем не идёт. странно как то там всё. нужно наверно др. сим попробовать

  27. #1424

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    нужно наверно др. сим попробовать

    Там все само будет летать. Понимаете, не будет!!! Только тренировки и чем сложнее в симе, тем проще будет в реале. Сосредоточьтесь на обучении висению, а как задолбает, так отвяжитесь на "летать кругом, кувыркаться на высоте". Примите еще во внимание, что в симе, при удалении, камера приближает верт, а вжизни его так далеко не отпустишь, махом потеряешь ориентацию и здравствуй планета. Только отработанные до автоматизма рефлексы помогут управлять реальным вертом. И не забывайте, что в реале еще есть и психологический фактор и очень не кислый фактор Люди помогите побороть психологический барьер! ).
    Цитата Сообщение от level Посмотреть сообщение
    есть такое чувство что прогресс совсем не идёт
    Не торопитесь все получиться. Для начала сделайте как писал выше, уменьшите скорость симуляции.
    Да, почитайте еще это, там много всего полезного.

  28. #1425

    Регистрация
    16.03.2011
    Адрес
    Новоуральск Свердловская о
    Возраст
    51
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    И не забывайте, что в реале еще есть и психологический фактор и очень не кислый фактор Люди помогите побороть психологический барьер! ).
    +100500

  29. #1426

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    уменьшите скорость симуляции

    Да, вспомнил. В симе же есть режим тренировки висения с отключением из контроля канала газа и руддера, и одного из каналов по крену или тангажу. В основном меню (русифицированном) Тренировки-планирование.

  30. #1427

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Подскажите, заказал себе симулятор FS 6CH PhoenixRC G3.5 G4 SM600 а прислали аппу FS-CT6B с 6 канальным приёмником и с USBкабелем.
    В комплекте соответственно нет диска с симуляторами. Где мне их теперь брать?

  31. #1428

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Stasonec Посмотреть сообщение
    Где
    В Пилотаже или др. магазине

    Вставить в ПОИСК - купить симулятор PhoenixRC...

  32. #1429

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,827
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Stasonec Посмотреть сообщение
    Подскажите, заказал себе симулятор FS 6CH PhoenixRC G3.5 G4 SM600 а прислали аппу FS-CT6B с 6 канальным приёмником и с USBкабелем. В комплекте соответственно нет диска с симуляторами. Где мне их теперь брать?
    Не вполне понятно - что прислали... Phoenix - бренд не только симуляторов, под ним много чего делают...

    Сам по себе диск с фениксом можно где угодно скачать, он не защищен от копирования. Защита его - в шнуре от пульта к USB. Купить сим = купить шнур, деньги за него берут. А за обсуждения - как объехать на кривой козе - здесь жестоко банят, лучше и не спрашивайте...

  33. #1430

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    43
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Не вполне понятно - что прислали... Phoenix - бренд не только симуляторов, под ним много чего делают...

    Сам по себе диск с фениксом можно где угодно скачать, он не защищен от копирования. Защита его - в шнуре от пульта к USB. Купить сим = купить шнур, деньги за него берут. А за обсуждения - как объехать на кривой козе - здесь жестоко банят, лучше и не спрашивайте...
    Прислали аппу Phoenix FS-CT6B с 6 канальным приёмником и с USBкабелем.
    На кривой козе обьезжать не собираюсь! Пытаюсь разобраться в ситуации.
    Последний раз редактировалось Stasonec; 22.05.2012 в 09:58.

  34. #1431

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,123
    Записей в дневнике
    19
    а продавца спросить пуркуа бы и не па? =)

  35. #1432

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Stasonec Посмотреть сообщение
    На кривой козе обьезжать не собираюсь! Пытаюсь разобраться в ситуации.
    вы купили фигню, которая эмулирует донглы для разных симуляторов. создателям феникса, рилфлая не перепадет ни копеечки

  36. #1433

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    После нажатия последней кнопки после настройки аппы-вылетает феникс( в чем проблема?
    Винда 7 64бит

  37. #1434

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    М.О. г.Протвино
    Возраст
    45
    Сообщений
    340
    Подскажите, где поискать модель LOGO 600 3D для Феникса

  38. #1435

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    чего нет в комплекте - нет в природе, сторонние модели сим не поддерживает.

  39. #1436

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от adik Посмотреть сообщение
    где поискать модель LOGO 600 3D для Феникса
    Вот здесь похожий вопрос уже обсуждался. Загружайте аналог...

  40. #1437

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Коллеги подскажите пожалуйста,самолетная аппа спектрум dx 5e б/у,не подключаеться к симу.Сим с друго аппой работает.Что можно проверить?

  41. #1438

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,880
    Подскажите, а Турнига 9х работает с Фениксом? Жду такую аппу и хочу прикупить Феникс 3.0, но не уверен, что будет работать.

  42. #1439
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Костанай, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    156
    у меня такая аппа и феникс 3.0 . всё отлично работает

  43. #1440

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,880
    а что еще потребуется, чтобы ее подключить к симу?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения