Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от GeorgeM После нажатия последней кнопки после настройки аппы-вылетает феникс( в чем проблема? Винда 7 64бит Мля, такая же ...

  1. #1441

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от GeorgeM Посмотреть сообщение
    После нажатия последней кнопки после настройки аппы-вылетает феникс( в чем проблема?
    Винда 7 64бит
    Мля, такая же хрень, час потрахался, так и не смог победить. До этого стояла 2.0м, все было в порядке, обновился до 3.0т на свою голову. Ноут Вин7 64бит. Чё делать то?

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    36
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    Мля, такая же хрень, час потрахался, так и не смог победить. До этого стояла 2.0м, все было в порядке, обновился до 3.0т на свою голову. Ноут Вин7 64бит. Чё делать то?
    У меня ноут asus n61VN win7 x64 максимальная, феникс купил официал 3 версию, сейчас использую бетту 4, постоянно обновляю,всё работает, НИКАКИХ глюков не замечено воообще! Винда как таковая именно x64 не при чем. Тоже меня друзья ей пугали что мол ничего под ней не работает нормально. Еще как работает! Отлично. Единственно так и не сумел побороть 1С 7.7, пришлось виртуалку заводить (по работе).

    Причину ищите у себя. Может пора винду переставить? Если давно установлена? проще переставить чем рыться в ней выискивая в чем проблема.

  4. #1443

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Ноут НР ProBook4730s 3 месяца назад нулевый купил, винда со всеми обновлениями . Глюков не обнаружено, другие игрухи летают. И Феникс работал 2.0, но как обновился- все хана. Сейчас опять обновился с 3.0т до 4.0к, ничего не изменилось.

  5. #1444

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    36
    Сообщений
    50
    А винда не хоум версия случайно? Тоже в 2010 году купил этот бук с хоум, неделю помучился поставил пробную максимальную, все проблемы исчезли сразу. Незнаю почему (вообще не должно быть такого) но хоум версия у меня глючила аш пипец. В итоге всетаки купил максималку - разорился... )
    ЗЫ: И еще как совет по опыту: никогда, НИКОГДА не используйте сборки вроде зверей и т.п. ибо геморой в этих сборках изначально в них "встроен".
    Поставьте лучше пробную ОФИЦИАЛЬНУЮ версию.
    Последний раз редактировалось wins_nik; 09.06.2012 в 21:21.

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    А у меня домашняя OEM и всё хорошо. Правда, не ноут.

  8. #1446

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Нет, не хоум, а про MSDN, да не в винде дело. Задрался в козиный рожок, весь день фтопку. 5 раз сносл-ставил. Короче вот что выяснил: до 2.0м все работает, но тоже через жопу- просто вешался при попытке взлететь, но после того как включил- выключил второго пилота- все полетело. При попытке накатить 2.5к- выдает ошибку 1315 и откатывается на 2.0м- но все работает. При дальнейших обновлениях тупо вываливается на стол, но заметил особенность перед выпадением на поле нет модели, попробовал ее редактировать- тоже вешается. Может это из-за того что у меня "моидокументы" на диске "Е"? Установочные диски из трех источников, все разные. Два пульта Futaba и Turnigy, шнурок с ХС. У меня уже вариантов не осталось все комбинации попробовал. Счас на ББ буду экскрементировать.

    Все, алес, мосх вынесен. На ББ на ХР sp2 GameEdition все РАБОТАЕТ, обновился в ручную до 4.0к. Походу мне на ноуте только на2.0 летать, мая плакаль, много.
    Последний раз редактировалось DmitryS; 09.06.2012 в 23:55.

  9. #1447

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    О! В пути к симу не должно быть русских букв. Попробуйте поставить в E:/phoenix.

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Сам сим на С:/, а апдейтная папка на Е:/My documents.....

  12. #1449
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    Сам сим на С:/, а апдейтная папка на Е:/My documents.....
    апдейтная должна быть тоже на С:/ - проходили.....

    в Документах...

  13. #1450

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Вобщем, победил я эту птицу Феникс. Сперва вычитал, что все новые ноуты не поддерживают протокол USB1.1, попробовал подключить через хаб- не помогло. А сегодня создал нового пользователя в винде и в "его" системе установил сим, со всеми установками по умолчанию...и все ЗАРАБОТАЛО!!!

    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    апдейтная должна быть тоже на С:/ - проходили.....

    в Документах...
    Спасибо, все как Вы и написали.

  14. #1451
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14

  15. #1452

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    апдейтная должна быть тоже на С:/ - проходили.....
    система изначально стояла на Z:, всякие Program Files на D:, пользовательские данные на E:
    диска C: вобще нет. полет нормальный, в том числе и с фениксом. разве что русских букв в имени юзера нет.

  16. #1453
    pvb
    pvb вне форума

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    56
    Сообщений
    101
    Подскажите,пожалуйста, что делаю не так.
    Аппа Art-Tech EFLY-6C.
    3-я версия Феникса, все каналы откалиброваны, при включении режима Idle (3D) не работают отрицательные шаги, т.е. ручка газа вверх от нуля, верт вверх, ручка газа вниз от нуля, верт все равно вверх, ноль фиксирует.
    Где и как настроить инверт?

  17. #1454

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    А что показывает симулятор в режиме калибровки пульта? Как изменяются каналы? Феникс позволяет либо использовать предустановленные кривые (меню Edit Model Attributes - Options - Use preset throttle curve стоИт галка), либо кривые из передатчика (галка снята).

  18. #1455
    pvb
    pvb вне форума

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    56
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    А что показывает симулятор в режиме калибровки пульта? Как изменяются каналы? Феникс позволяет либо использовать предустановленные кривые (меню Edit Model Attributes - Options - Use preset throttle curve стоИт галка), либо кривые из передатчика (галка снята).
    Спасибо за отклик, сегодня посмотрю.
    А как должно быть, чтобы инверт работал?

  19. #1456

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    В меню настройки передатчика есть клеточка обозначенная Curve. Щелкаете мышкой по ней и устанавливаете для кривой газа V, а для кривой Pitch - прямая линия. Используете предустановленные кривые.

  20. #1457
    pvb
    pvb вне форума

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    56
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    В меню настройки передатчика есть клеточка обозначенная Curve. Щелкаете мышкой по ней и устанавливаете для кривой газа V, а для кривой Pitch - прямая линия. Используете предустановленные кривые.
    Ура!Заработало!Большое спасибо!Удачи!

  21. #1458

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    36
    Сообщений
    427
    Заранее извиняюсь если вопрос уже задавался.
    Помогите разобраться с погодой в фениксе, а именно какая крутилка за что отвечает, спасибо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: погода Phoenix.jpg
Просмотров: 76
Размер:	89.1 Кб
ID:	676256

  22. #1459
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    wind - ветер
    speed - скорость
    base - базовый, основной,
    gusts - порывы
    heading - направление (угол на местности), для базового ветра и порывов
    randomness - случайность, т.е. вероятность изменения направления
    gust - порыв
    freguensy - частота (частота порывов, частота повторений порывов)
    Турбулентность и в Африке турбулентность.
    thermal strength - термальная сила, сила термального потока
    thermal duration - термальная длительность, длительность термального потока

    а вааще в нете словарей полно, вот!

  23. #1460

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    randomness - случайность, т.е. вероятность изменения направления
    хаотичность, однако. "случайность" скорее описывает то появление, то изчезание.

  24. #1461
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Нэхай будэ хАоТичнiсть...

    Modern english-russian politechnical dictionary: random - случайный, произвольный, беспорядочный, выборочный...... Короче - насколько интенсивно будет колбасить...
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 03.08.2012 в 01:03.

  25. #1462

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,831
    Записей в дневнике
    9
    Несмотря на несимуляторный сезон, залез по случаю в Феникс, обновил до 4.0.к

    Появились некие 3Д места для полетов. В чем цимус пока не понял. При попытке эти 3Д выбрать получаешь ерор. И обратно свое 2Д картофельное поле, утыканное морковками до рези в глазах...

    Коллеги, а как эти 3Д заставить грузиццо? Пробовал кто?..

  26. #1463
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Несмотря на несимуляторный сезон
    Симуляторный, симуляторный.... По данному вопросу откатитесь немного выше - там тема 3Д рассматривалась. Если та инфа не поможет - будем думать...

  27. #1464
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Пробовал кто?..
    Летаю нормально...

  28. #1465

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Вышла новая версия - 4.0.l

  29. #1466

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,947
    Добрый день!Не имея ни какой лицензионной версии Phoenix rc -достаточно будет купить 4-0, где включены все версии(я так думаю) или правильнее купить 3-0 и обновлять?Подскажите правильное решение!Спасибо!

  30. #1467

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    одна фигня. с 4.0, я думаю, хвостов меньше ненужных.

  31. #1468

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Покупается не лицензия, а ключ к программе. Он же USB донгл.

  32. #1469

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,947
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Покупается не лицензия, а ключ к программе. Он же USB донгл.
    Извиняюсь если неправильно выразился-так что брать 4-0?Спасибо!

  33. #1470
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    купить диск с USB в комплекте и обновлять далее....

  34. #1471

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Я обновлял с v.2.3 до v.4. Что с сайта что с родного диска - все одно. Работает.

  35. #1472

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    50
    Сообщений
    233
    Народ, посоветуйте что сделать, при любом обновление в т.ч и модели, винда вешается. Я уже со всех сторон подходил , итог один ошибка и перезагрузка. Всю голову сломал, может кто знает как решить проблему ?

  36. #1473

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Винды - они разные. Какая у вас? Запускаем симулятор с правами админа?

  37. #1474

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    50
    Сообщений
    233
    Винда XP сп2 , все с правами админа.

  38. #1475

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Какой антивирь стоит? Давно ли винда стоит? Лицензия или сборка? Много ли других программ ставили/сносили?

  39. #1476

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    50
    Сообщений
    233
    Вы не думайте, я с компьютером на "слышь ты" ))) Но вот тут возник тупик, единственное судя по ошибке в BSD то я думаю все же винда виновата. Просто хотел спросить народ, кто сталкивался с подобной проблемой и как её решал.

  40. #1477

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Шутишь ? Вариантов просто туча! Я так понял, что "синий экран смерти" вываливается при попытке провести перезапись некоторых файлов? Копать в этом направлении. Но лучший вариант - снести всё и переустановить. Форточки они непредсказуемые .

  41. #1478

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    50
    Сообщений
    233
    Да, синька вылетает при обновление причем любом, и проблема оказалась в винде, поставил виртуалку на ней все ок)

  42. #1479

    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Краснознаменск.мос.обл.
    Возраст
    60
    Сообщений
    41
    Доброго времени!После продолжительного перерыва решил вернуться к полетам...пока летаю в симе.У меня версия 2.0 и я не могу найти как обновиться.Раньше обновления предлагались по порядку и успешно ставились...
    Подскажите как обновиться с версии 2.0

  43. #1480

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    http://www.phoenix-sim.com/downloads.asp вот же. первый же линк

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения