Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Пробовал,не обновляется.Если не трудно, может распишите по порядку как и что делать?...

  1. #1481

    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Краснознаменск.мос.обл.
    Возраст
    60
    Сообщений
    41
    Пробовал,не обновляется.Если не трудно, может распишите по порядку как и что делать?

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    даже не знаю... скачать, запустить

  4. #1483

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    395
    Phoenixrc 4 можно русифицировать?

  5. #1484

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,831
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от scorosnik Посмотреть сообщение
    Phoenixrc 4 можно русифицировать?
    У меня стоял 3-й с русификатором. При очередном обновлении превратился в 4-ку, сохранив русификацию. Так что скорее всего можно тот же файлик с языком и ему подсунуть.

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Так что скорее всего можно тот же файлик с языком и ему подсунуть.
    ага подсунул, заработал)))

  8. #1486

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    395
    Да и спасибо тем кто приложил руку, файлику с русским языком, с ним отпала куча вопросов по симу)))))

  9. #1487

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    А ктонить, выложите "файлик" русификации.

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    А, он в этом топике и лежит. Переводил Кирилл Индюков. Поиск вам поможет.

  12. #1489

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,831
    Записей в дневнике
    9
    Увы. Нихочит он мне 3Д показывать...-(
    С перепугу обновился до 4.0.l (прежде была к). Та же беда.
    ВСЕ работает хорошо, все модели и все места полетов 2Д.

    При попытке загрузить любое из 3Д некоторое время грузит, потом говорит типо еррор загрузки ландшафта. И обратно на то самое мое картофельное поле, где обломки от ханзелей уже в полметра культурным слоем...

    Разные 3Д места грузит по-разному. На каких-то отрубает на 40%, на других почти до 70 дотягивает.

    Ноут не шибко свежий, ХР ср2, но сам сим в 2Д работает хорошо, без тормозов практически. Пульт DX7s, шнурок родной естественно.
    На фуллскрин не запускаю, но пробовал и в нем, эффект тот же. Так же менял качество воспроизведения и скорость отслеживания, не влияет это...

    Хоццо фпв порулить, так-то баловство конечно...

  13. #1490

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    420
    Надо хорошую видеокарту.

  14. #1491

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    66
    Сообщений
    2,348
    Грузит и работает, долго строит ландшафт, у меня процессор i7 и 12 гига памяти win7x64 естественно и то считаю долго. Работает в 3D замечательно, FPV полеты на самолетах и вертолетах интересны. Может ресурсов компа не хватает, карта не тянет ?

  15. #1492

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,831
    Записей в дневнике
    9
    Может и так. Но на работе комп существенно мощней моего старичка-ноута, а Феникс в 2Д там тормозит заметно, на ноуте все отлично работает.
    Я в игрушках не силен, никогда не злоупотреблял. Может чего в настройках видеокарты поправить?

  16. #1493

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,306
    У меня 3й на ноуте тормозил, поэксперементировал с вариантами установки : по этапное с корня (1,3) и далее по верх до 3й, второй вариант 1,3 + общее сразу до 3m. Второй вариант работает на ноуте без проблем, на ноуте графика встроенная - использует оперативку, даже не снимал спецэфекты (блики, тени, диск ротора). Ноут IBM T61.

  17. #1494

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Люди дайте плиз мануал какой, как настраивать турнигу в этом симе, ничерта не получается. Знаю что поиск рулит, у меня руль сломан.

  18. #1495
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Люди дайте плиз мануал какой
    попробуйте вот отсюда почитать

  19. #1496

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо почитал, но ничего не понял. Сим то видит аппу с этим все нормально, а вот настроить правильно не получается. У меня стоял простой джой на 6 каналов его без проблем настроил, а турнигу не получается, я верт вверх он у меня во все стороны только не вверх. Еще я слышал, что можно свои настройки в сим перенести, как это сделать? Аппа настроена под мой верт, решил поробовать ее подружить с фениксом, нифига стики не настраиваются.

    В каком порядке каналы в настройках сима выставлять?
    Общая тяга, крен и т.д..???
    Последний раз редактировалось Demidoff; 06.09.2012 в 15:12.

  20. #1497

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Мужики да напишите хоть кто нибудь какой канал на чего назначать, турнига она же у всех одинаковая.

  21. #1498

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    420
    В аппе для сима поставьте 1-серва, или самолётный режим.

  22. #1499

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    В аппе для сима поставьте 1-серва, или самолётный режим.
    Ничего не понял, где ставить, что ставить. Т.е. на аппе включить режим самолета?
    У меня сейчас 120 гр. ппм.

  23. #1500

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял
    предыдущий ничегонепонял был где-то пару страниц назад какраз
    Симулятор Phoenixrc

  24. #1501

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Да вы бы лучше объясняли б по нормальному, думаете все такие всезнайки. Стебаться только можете. Все разобрался, трудно было сразу написать, что не робит на 120 гр., переключай на хели-1 и весь то вопрос.

    Спасибо Анатолий Лапарев, все получилось.

  25. #1502

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    420
    Не забудьте ,для реального вёрта-120, для сима 1.

  26. #1503

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    50 раз спасибо.

  27. #1504

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    трудно было сразу написать, что не робит на 120 гр., переключай на хели-1 и весь то вопрос.
    симулятор при первом запуске в процессе калибровки пишет точно такую же фразу. трудно было сразу прочитать и не разводить тут стопицотый "неработает"?

  28. #1505

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    симулятор при первом запуске в процессе калибровки пишет точно такую же фразу. трудно было сразу прочитать и не разводить тут стопицотый "неработает"?
    Скрин можно посмареть где там пишут.

    Вот вы народ, я с вас пацталом, вам не трудно стока всего писать (типа поиск рулит, не раз было, стопицот и т.д.) а набить на клаве пару слов очень сложно и не разводить болтовню не по делу.

  29. #1506

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Скрин можно посмареть где там пишут.
    смарите:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhoenixRC_calibrating_step2.png‎
Просмотров: 146
Размер:	51.7 Кб
ID:	688604  

  30. #1507

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    498
    Вышло обновление...

  31. #1508

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dvoynik Посмотреть сообщение
    Вышло обновление...
    4.0m ?

  32. #1509

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    498
    Угу

  33. #1510

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Можно ли в фениксе свою модель подразукрасить как хочется ?
    Конкретно цвет канопы поменять , хвостового плавника и балку подкрасить.
    Что-бы на мой реальный вертолет похоже было.

    Есть прога phoenixCreator_25a_BETA. Она древняя ппц и вобще ошибку выдает. Не импортирует модель.
    Еще есть варианты ?

    Версия феникса последняя 4.0 m

  34. #1511

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    на офсайте в Download -> Utilites есть 2.5b. скачать, положить в каталог "\Documents\PhoenixRC\Downloaded updates", запустить phoenixUpdateInstaller.exe. в каталоге игры появится phoenixCreator.exe:

  35. #1512

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    783
    Всем привет!
    Прикупил сим пацану, версия 3.0.r, установили, все ОК. Дальше скачал обновление с сайта, пытаюсь сделать обновление в ручном режиме (у паренька на компе нет инета), сим пишет "не найден файл обновления". Но я-то его положил в папку с симом, как у них на сайте написано. Обновление качал вот это ANY to v4.0.k update. Я так понимаю, что оно должно работать с любой версией 3.0? Или нет? Может кто-нибудь посоветовать, как обновляться?

  36. #1513

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от kazakov_98 Посмотреть сообщение
    я-то его положил в папку с симом, как у них на сайте написано
    не видел такого на сайте, а куда класть я буквально в предыдущем посте писал. ессно если обновление в виде *.phx файла.

  37. #1514
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от kazakov_98 Посмотреть сообщение
    положил в папку с симом
    В "Мои документы" на диске "С"?

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    не видел такого на сайте,
    На сайте: To install an update manually, download the required item using the Download button and Save the item into your Documents > PhoenixRC > Downloaded Updates folder. Once you have downloaded all required updates, install them by clicking on your Start Menu > Programs > PhoenixRC > Install updates manually shortcut.

    Чтобы установить обновление вручную, загрузите необходимый пункт, используя кнопку Download и Сохраните пункт в Ваши Документы> PhoenixRC> Папка Загрузки Обновлений. Как только Вы загрузили все необходимые обновления, установите их, нажимая на Ваше Меню ПУСК> Программы>, PhoenixRC> Устанавливают обновления вручную короткий путь.

    Цитата Сообщение от kazakov_98 Посмотреть сообщение
    Обновление качал вот это ANY to v4.0.k update. Я так понимаю, что оно должно работать с любой версией 3.0?
    Обновления устанавливают последовательно, повышая номер и букву. Перескок не пойдет....
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 16.09.2012 в 21:04.

  38. #1515

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    ну вот зачем вы народ с панталыку сбиваете?
    - нет на сайте совета положить скачанные обновления "в папку с симом" и даже в "Мои документы на диске С". место назначения указано конкретно — "\Documents\PhoenixRC\Downloaded updates".
    - ручное обновление v4.0.k встает на любую версию, последовательное повышение идет только в автоматическом режиме.

  39. #1516
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Documents на некоторых компах (у большинства, которые я видел) по русски называется МОИ ДОКУМЕНТЫ. Там лежит папка PhoenixRC, в этой папке - папка Downloaded updates. Обновления класть в нее. Чем с понталыку сбил? Тем, что отработанную методику прописал? Кстати, про "папку с симом" - другой автор...

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    - ручное обновление v4.0.k встает на любую версию, последовательное повышение идет только в автоматическом режиме.
    У Вас встает, у меня нет - накушался... Последовательное обновление в автоматическом режиме не всегда идет. Все зависит от типа подключения к интернету. На работе (у меня) только ручное...

  40. #1517

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Чем с понталыку сбил?
    этим:
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Ваши Документы> PhoenixRC> Папка Загрузки Обновлений

  41. #1518
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Не совсем понимаю о чем бодание - вроде объяснил, как папка Документы выглядит в меню ПУСК. Возьмите и тупо переведите с английского: and Save the item into your Documents > PhoenixRC > Downloaded Updates folder

    your здесь переводится как свои, ваши, твои. В русифицированном варианте винды чаще всего - "Мои Документы" (но об этом уже писал)

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    место назначения указано конкретно — "\Documents\PhoenixRC\Downloaded updates".
    Посмотрите пост 1523 и найдите отличия того пути, что Вы написали, от того, что я с сайта вставил... За сим раскланиваюсь, бодаться с Вами дальше нет никакого желания...
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 17.09.2012 в 09:07.

  42. #1519

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    42
    Сообщений
    472
    Добрый день всем.
    Я не могу подружить этот сим V 2.0 с пультом Walkera 2801 pro, есно через шнурок UB-001.
    Другие симы видят его, а этот никак.....
    Помогите пожалуйста разобратся.

  43. #1520

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    так не надо бодаться, просто не используюйте онлайн-переводчики и все будет хорошо.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения