Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Подскажите. У меня версия 2. Скачал 4-ую. Положил в указанную папку. Что делать дальше? Как все это связать между собой?...

  1. #1521

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,352
    Подскажите. У меня версия 2. Скачал 4-ую. Положил в указанную папку. Что делать дальше? Как все это связать между собой?

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    579
    Может кто подскажет, где взять дистрибутив. Оригинальный диск где-то потерялся, а скаченный с торента не хочет устанавливаться.

  4. #1523

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Beshen Посмотреть сообщение
    где взять дистрибутив
    официально в случае потери или повреждения дистрибутива нужно купить новый диск.

    в Мск, наверное, проще зайти в модельный магазин по этому поводу.

  5. #1524

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,352
    Может кто подскажет. Обновил версию с 2 до 4. При подключении кабеля к компьютеру, сразу сбрасывает программу.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    51
    Сообщений
    52
    Имею вопрос по обучению полетам на вертах в Фениксе. Возможно, ответ на мой вопрос уже где-то есть, тогда прошу бросить в меня толковой ссылкой.
    В фак и поиск можете меня послать, я не обижусь, но честно говоря я там уже был .

    Сейчас я использую "пульт" USB Dynam 6ch.
    Этот пульт, по сути, просто шестиканальный USB джойстик, своих настроек и миксов у него практически нет. Из органов управления у него есть два стика, тумблер и крутилка, данные с которых передаются напрямую, без микширования (вернее, есть тумблер для микса V-tail, но он тут не при делах).

    Как мне правильно настроить соответствие каналов с пульта и органов управления вертом, чтобы потом не пришлось переучиваться?

    Ну с креном, тангажом и руддером, вроде, вариантов нет, настроил из "напрямую".

    А вот как быть с газом и коллективным шагом?
    Пока настроил их на стик газа, а канал тумблера направил на "Idle Up".
    Кривых нигде никаких не настраивал - все линейно.

    Соответственно, на моделях с фиксированным шагом летаю так, а с коллективным шагом включаю "Idle Up".

    Вроде удается худо-бедно висеть, летать блинчиком и даже перевернуться в инверт и обратно.

    Есть желание начать совершенствоваться, дабы к лету купить и освоить уже что-то настоящее

    Но опасаюсь привить себе неправильные навыки. и потом мучиться с переучиванием.

    Кроме того есть еще Turnigy с er9x, может лучше использовать ее?
    Но говорят, что пилить в симуляторе боевую аппу это моветон !

    Что посоветуете, Гуру?

  8. #1526

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от karlusha70 Посмотреть сообщение
    говорят, что пилить в симуляторе боевую аппу это моветон
    ......а еще говорят, что надо учится обращаться с тем инструментом, которым потом будешь работать.......... (ответами на остальные вопросы не владею)

  9. #1527

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,880
    Цитата Сообщение от karlusha70 Посмотреть сообщение
    Кроме того есть еще Turnigy с er9x, может лучше использовать ее?
    Но говорят, что пилить в симуляторе боевую аппу это моветон !
    Ну если Вы турнигу менять не соберетесь, то может и не нужно ее в симе использовать, хотя я использую и в симе и в реале. А если у Вас турнига как промежуточный этап, то почему нет, используйте себе наздоровье. Я настроил ее в фениксе, нормально работает.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    25
    Друзья, подскажите - у меня wk-2801, в меню выбора такого пульта нет, сделал калибровку, но думаю, что задействовал не все функции. Помогите настроить пульт, чтобы все функции были задействованы, чтобы как в реальном полете. Спасибо

  12. #1529

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    г. Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    122
    Кто-нибудь может подсказать почему в Phoenixе некоторые поля 2D после загрузки становятся белыми

  13. #1530

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    г. Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Igor_K Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать почему в Phoenixе некоторые поля 2D после загрузки становятся белыми
    Поля Arctic, Desert Mesa, Farm land, Playing Field, Seaside у всех белые или только у меня?

  14. #1531

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Igor_K Посмотреть сообщение
    у всех белые или только у меня
    Видимо - не у всех, а только..... Там просто снег выпал и лед.... Особенно в Arctic...

  15. #1532

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Спасск-дальний
    Возраст
    31
    Сообщений
    95
    Всем привет!=) PhoenixRC самый лучший сим =) Летаю давно, кстати народ создавайте онлайн комнаты!!!) а то постоянно никого нету.и вот какой вопрос у меня. можно ли сделать чтоб садились батарейки или топливо кончалось?)) или я просто не долётывал до этого момента))))?

  16. #1533

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    419
    Я на квадре в 3Д летал и модель отключалась. Время не засекал.

  17. #1534

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Trayl Посмотреть сообщение
    можно ли сделать чтоб садились батарейки или топливо кончалось
    Взлетаем, делаем..... морковку... и смотрим в левый верхний угол экрана

    Верхний значок - модель в хлам
    следующий - заправка
    ниже - отказ двигателя
    еще ниже - отказ элеватора
    ниже - отказ элерона
    под ним - отказ рудера.
    Если есть эти значки - значит где то это настраивается. Не лазил , не смотрел, так как моя цель в симе не отслеживать время когда у меня батарейка кончится, а отрабатывать фигуры и реакцию. Кому что конечно...

    Если нужно отработать посадку с заглохшим двигателем - сбросьте газ...

    Заходим в МОДЕЛЬ, выбираем НАСТРОЙКА НЕПРИЯТНОСТЕЙ, и настраиваем себе приключения на одно место...
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 10.11.2012 в 21:51.

  18. #1535

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    22
    Сообщений
    149
    люди у меня вопрос. установил симулятор и настройки дальше пошли. и вот в этих настройках ручка газа не идёт плавно как элероны и т.п.(газ даёт сразу полный ,а не постепенно) что делать? и в игре сразу газ даёт полный

  19. #1536

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gadjed Посмотреть сообщение
    люди у меня вопрос. установил симулятор и настройки дальше пошли. и вот в этих настройках ручка газа не идёт плавно как элероны и т.п.(газ даёт сразу полный ,а не постепенно) что делать? и в игре сразу газ даёт полный
    Надо попробовать заново аппу откалибровать.

  20. #1537

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    22
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Надо попробовать заново аппу откалибровать.
    а как? у меня турниджи 9x

  21. #1538

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Для начала надо выставить в аппе heli-1, включаем сим, заходим в "калибровка контролера" и следуем подсказкам.
    Или жмем "Новый контролер" и так же по подсказкам. Делаем как они нам советуют и все устанавливается и плавно работает.

  22. #1539

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    22
    Сообщений
    149
    у меня в игре калибровка сразу газ делает на полную а не постепенно . я как то перезагружал винду и загрузил феникс, я ничего не настраивал и как странно газ был впорядке. но когда я начинал заново настраивать ,газ опять на полную давал.

  23. #1540

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Тип какой в аппе стоит?

  24. #1541

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    22
    Сообщений
    149
    мод 2, у меня же ещё стоит не родная прошивка ER9Х

  25. #1542

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gadjed Посмотреть сообщение
    мод 2
    Не то, нужно выставить хели-1 в system>type sele>heli>heli 1
    тип ап

  26. #1543

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    22
    Сообщений
    149
    всё всем спасибо за помощь я сам разобрался (полазив везде ,путём тыкания))))

  27. #1544

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gadjed Посмотреть сообщение
    путём тыкания))))
    Самый лучший путь, и чего было?

  28. #1545

    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    22
    Сообщений
    149
    в едит зашёл ,потом новый профиль. вроде так или в трансмистере

  29. #1546

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    чего было?
    Стик газа при настройке нужно изначально в среднее положение ставить....

  30. #1547

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Стик газа при настройке нужно изначально в среднее положение ставить....
    Я и говорю, следуй подсказкам!

  31. #1548

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    498
    Подскажите, версия 4.0.м вдруг откуда не возьмись появился бот, сцука от тренировок отвлекает, кто-нибудь сталкивался?
    Самое интересное в настройках ничего не торгал, просто сегодня включил сим, и нате, "Х" из под кровати...

  32. #1549

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Flying site > Buddies > Clear All

  33. #1550

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    498
    Уррааа! Огромное спасибо, всё заработало!

  34. #1551

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Пожалуйста

  35. #1552

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    275
    Доброго времени суток Уважаемые. Подскажите пожалуйста где взять драйвер для адаптера "ACE RC" под WIN 7. на ХР все работает как часики !

  36. #1553

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Люди! Кто нибудь разгонял такую карту:

    Графическая карта InnoVISION Multimedia I-A6200-H4E3
    А то как-то Phoenix 3D не очень идет...
    Или поставить Sapphire Radeon HD 6770 725 Mhz AGP 512 Mb 1000 Mhz 64 bit 2xDVI HDMI HDCP?

  37. #1554

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Можайск МО
    Возраст
    39
    Сообщений
    458
    Доброго времени суток!
    Есть 4 феникс, существует небольшая проблема, когда кручу воронку хвостом срывает хвост, вопрос в чем, эта физика поведения такая? (может я просто что то не так делаю) или глюк апы? старушка DX7.

  38. #1555

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Россия
    Возраст
    35
    Сообщений
    793
    Записей в дневнике
    2
    Купил я этот сим с пультом DX5 все установил все работает, а надо ли еще что в настройках ставить? Я кроме EXPO и DR не чего не настраивал.. новичек еще)

  39. #1556

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    40
    Сообщений
    6,049
    Записей в дневнике
    26
    Моё мнение, графика отличная, очень, но реализма ноль. вообще. Конечно, основу он дает, слов нет! Помогает разучивать фигуры, но.. моих ожиданий не оправдал.
    В жизни всё по другому. В этом симе я просто асс!

    Я даже не знал что уже во всю кручу как хочу!

  40. #1557

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    В этом симе я просто асс!
    Погодку выставить похуже, да аппарат взять похреновее - и ассовость сразу кончается. Не вертолетчик, поэтому пример с самолетами - Edge висит сам, а Mini Yak замучаешься удерживать.. а если еще и погодку испоганить.....

  41. #1558

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Можайск МО
    Возраст
    39
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Моё мнение, графика отличная, очень, но реализма ноль. вообще. Конечно, основу он дает, слов нет! Помогает разучивать фигуры, но.. моих ожиданий не оправдал.
    В жизни всё по другому. В этом симе я просто асс!

    Я даже не знал что уже во всю кручу как хочу!
    Купите себе рефлекс, и тогда реальность покажется симулятором....

  42. #1559

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    56
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Kvit111 Посмотреть сообщение
    Купите себе рефлекс, и тогда реальность покажется симулятором....
    Вот, кстати, поддержу. Всё, что в Рефлексе отработано, в реале получается не идеально, но без проблем.

  43. #1560

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Люди! Кто нибудь разгонял такую карту:

    Графическая карта InnoVISION Multimedia I-A6200-H4E3
    А то как-то Phoenix 3D не очень идет...
    Или поставить Sapphire Radeon HD 6770 725 Mhz AGP 512 Mb 1000 Mhz 64 bit 2xDVI HDMI HDCP?
    Все одно. Шина 64 бита. От 128 бит будет норм.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения