Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от SkySlam Все одно. Ясно. Только с AGP лучше нет. Частоты явно не хватает, но если в 3Д не ...

  1. #1561
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    Все одно.
    Ясно. Только с AGP лучше нет. Частоты явно не хватает, но если в 3Д не лазить, то все сносно..

  2.  
  3. #1562
    pvb
    pvb вне форума

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    56
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Documents на некоторых компах (у большинства, которые я видел) по русски называется МОИ ДОКУМЕНТЫ. Там лежит папка PhoenixRC, в этой папке - папка Downloaded updates. Обновления класть в нее. Чем с понталыку сбил? Тем, что отработанную методику прописал? Кстати, про "папку с симом" - другой автор...
    Подскажите, не получается включить в список моделей новую, например Goblin 700.
    Захожу в симе на вкладку updates, запускаю, открывается список моделей, становлюсь на нужную, правой клавишей, затем install, вроде должна появиться в списке моделей, но нет, даже после перезагрузки?

  4. #1563
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Зайдите на сайт симулятора, найдите и скачайте на комп. то, что Вам нужно. Положите это файл в папку Downloaded updates. Путь - ПУСК/ДОКУМЕНТЫ (МОИ ДОКУМЕНТЫ)/PhoenixRC/Downloaded updates. Зайдите в ПУСК/Программы/PhoenixRC/ Install updetes manyally - жмем на последнее и ждем появления строки отображения загрузки. Не спешим...

    Кстати, Вы этот процесс процетировали уже...

  5. #1564

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    А у меня такой строчки нет Install updetes manyally. Есть только три PhoenixRC-Safe mode, Manual, PhoenixRC.

  6.  
  7. #1565
    pvb
    pvb вне форума

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    56
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Не спешим...
    Спасибо, попробую.

  8. #1566
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    Manual
    ВРУЧНУЮ................ то же самое, что УСТАНОВКА ОБНОВЛЕНИЙ ВРУЧНУЮ.....

  9. #1567

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    И какой пункт там выбрать. Там только инструкции, не активные.

  10.  
  11. #1568
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    И какой пункт там выбрать. Там только инструкции, не активные.
    Где там, не понял?

    чтобы запустить загрузку загруженного ВРУЧНУЮ, нужно в ПРОГРАММАХ нажать - ВРУЧНУЮ

  12. #1569

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    При нажатии на Manual появляется подпункт English, при нажатии на данный подпункт появляется инструкция к симулятору на англ. языке. И все, больше ничего нет. Слово Мануал в данном случае работает по первому переводу, как руководство, инструкция. А как "ручной" в данном случае не работает.

  13. #1570
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Полный путь пропишите пожалуйста.

    Вы идете по пути: Диск С - Program Files - PhoenixRC - resources - manual?

  14. #1571

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    Я иду как Вы рекомендуете ПУСК/Программы/PhoenixRC/ Install updetes manyally, только у меня Install updetes manyally отсутствует. Есть только Manual, и работает только как инструкция к симулятору и все.
    И если идти по пути: Диск С - Program Files - PhoenixRC - resources - manual, то там лежит только папка с руководством.
    С каких сторон не заходи, все одно.
    Последний раз редактировалось AndreyA; 10.12.2012 в 18:00.

  15. #1572
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Непонятно:


    КАРТИНКА

  16. #1573

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    Ладно, Алексей, не тратьте на меня время. На картинке у Вас так как пишете, но у меня по другому. И Manual, а не Install updetes manyally. И только заложено руководство (72 страницы с картинками на англ. языке) и не более. Ни какого другого функционала нет.

  17. #1574
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Э, нет. давайте разбираться... Может у кого еще так же....

  18. #1575

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    Тогда давайте разбираться. Я все написал, как у меня есть.
    Последний раз редактировалось AndreyA; 10.12.2012 в 20:38.

  19. #1576
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Только что сделал так: Скачал с сайта аппарат, положил в папку Downloaded updates (можно путь сохранения сразу настроить в эту папку), зашел Диск С - Program Files - PhoenixRC-НАЖАЛ phoenixUpdeteInctaller. Аппарат успешно загрузился.

    Цитата Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    Вот так:
    прикольно... Попробуйте как написал...

  20. #1577

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    Вот так все получилось. Алексей большое спасибо!!! Но есть небольшое но. С версией 2 закаченные самолеты не летают. В модельном ряду отображаются и не более.
    Последний раз редактировалось AndreyA; 10.12.2012 в 20:44.

  21. #1578
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Ну и завершающий шаг: заходим Диск С - Program Files - PhoenixRC- СОЗДАЕМ ЯРЛЫК phoenixUpdeteInctaller. Вырезаем... Заходим ПУСК -Программы - ОТКРЫТЬ PhoenixRC. В открывшуюся папку кладем ярлык, переименовываем как хотим, типа: РУЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, НАШИ РУЧКИ НЕ ДЛЯ СКУЧКИ, ну как фантазия позволит.... Должно работать...

  22. #1579

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    Все делаю как пишите. Кликаю на появившееся ручное управление, на вопрос , хочу ли я установить вручную говорю "да", и у меня все сбрасывает. Установка не идет. Да, и переименовывать на какое либо другое название не дает. Пишет, что могут возникнуть проблемы. Но я изменил и теперь спрашивает при помощи какой программы открыть. Изменилось назначение данного пункта. Из установочного превратился в текстовый файл.
    Последний раз редактировалось AndreyA; 10.12.2012 в 21:51.

  23. #1580
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    С версией 2 закаченные самолеты не летают
    Так чего не обновится то до последней, тем более что там еще проще - скачиваете обновление программы и просто по нему же и кликаете - начинает грузится. Не спешите - у меня, например, думает минут 15...

    Цитата Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    все сбрасывает.
    Удалите этот экспериментальный ярлык - косяки какие-то...

    Мучился с одним компом, пока не снес систему... Что то косячило, хотя прогнал несколькими антивирусами... Установил систему по новой - и все пошло.. Пробуйте обновить симулятор....

  24. #1581

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    Получается, что вырезав phoenixUpdeteInctaller из Program Files - PhoenixRC и впоследствии переименовав в ручной, а потом удалив, потерял навсегда. Обновление не идет, в заключительный момент установки выдает, что не хватает места, хотя его навалом. Мы раньше с Вами на эту тему переписывались. Сносил симулятор с компьютера, заново устанавливал, не помогает. Систему не так давно переустанавливал.

  25. #1582
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Сейчас создал ярлык phoenixUpdeteInctaller, вырезал и положил как писал ПУСК -Программы - ОТКРЫТЬ PhoenixRC - ВСТАВИТЬ, переименовал на 123- все как часы швейцарские пашет..

    Цитата Сообщение от AndreyA Посмотреть сообщение
    Получается, что вырезав phoenixUpdeteInctaller из Program Files - PhoenixRC
    Был вырезан созданный ярлык, я надеюсь?!

  26. #1583

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Был вырезан созданный ярлык, я надеюсь?!

    К сожалению нет. Удалил из Program Files - PhoenixRC.

  27. #1584
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Восстановите из корзины... Вы удалили видимо не созданный ярлык, а файл...

  28. #1585

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    В корзине у меня переименованный на "ручной"не работающий (после переименования) файл. Его восстановление ничего не даст.

  29. #1586
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    На файл этот в корзине нажмите ВОССТАНОВИТЬ. Он восстановится в то место, из которого был удален, затем переименуйте его обратно в phoenixUpdeteInctaller. Проверьте, что он лежит именно в Диск С - Program Files - PhoenixRC. И не спешите, делайте все внимательно...

  30. #1587

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,401
    Меняется только название, а то, что сам файл после переименования потерял свои функции не восстановить. Раньше иконка была в виде самолета, теперь в виде странички с загнутым краем.

  31. #1588
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Сейчас пришлю этот файл. Если и после этого не заведется - пишите адрес в личку. Поставим с диска.

    КАЧАЙТЕ И вставляйте http://files.mail.ru/SH3Q4I

    Завелся?

    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    пишите адрес
    Свой адрес...

  32. #1589

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    42
    подскажите папку куда положить модельку скачаную с официального сайта? один файл разрешения .phx
    сори, с англ не очень если гдето там крупно было написано)
    спасибо

  33. #1590
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от VirMagnaVi Посмотреть сообщение
    куда положить
    #1523

    Сюда:
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Documents > PhoenixRC > Downloaded Updates folder.
    Затем жмем:
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Start Menu > Programs > PhoenixRC > Install updates manually shortcut.

  34. #1591

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    223
    У меня симулятор phoenix и аппа футаба (т7с)
    А загвоздка в калибровки , эквалайзеры бегают сами по себе к в дешёвом китайском муз.центре.
    Помогите кто нибудь советом , может кто сталкивался с этой проблемой.

  35. #1592

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    41
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    2
    У меня была такая фигня, оказалось проблема крылась в переходнике с мини джека на Футабу. Проблема решилась заменой переходника.

  36. #1593

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    223
    я тоже так думаю .

  37. #1594

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    41
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    2
    Алексей, я пока новый переходник ждал, сделал так: облизал миниджек (извиняюсь за интим), всадил его в переходник и все это хозяйство плотно, чтоб ничего не шевелилось обмотал изолентой - все работало как часы

  38. #1595

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    223
    Максим, Спасибо , действительно всё дело оказалось в переходнике.

  39. #1596

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Москва, солнечногорск.
    Возраст
    26
    Сообщений
    39
    Подскажите пожалуйста как можно настроить кривую газа и шага... Заранее спасибо!

  40. #1597

    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    52
    Сообщений
    54
    Опыта реальных полетов нет. Подскажите, в Фениксе имитируется воздушная подушка на малых высотах (вертолет), а то сам почувствовать не могу, опыта не хватает. На какой высоте лучше учиться висеть?

  41. #1598

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Диглатор Посмотреть сообщение
    На какой высоте лучше учиться висеть?
    Лопасти должны быть либо выше головы пилота, либо ниже. Подушка исчезает примерно на высоте диаметра ротора.

  42. #1599

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,745
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сохранить записанный трек видео с симулятора. Я так понимаю каждая запись где то хранится. А где не знаю? Как её найти и сохранить на компе. Спасибо.

  43. #1600
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Gefi Посмотреть сообщение
    где то хранится. А где
    your Documents > PhoenixRC > Recordings

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения