Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Ни кто не сталкивался с такой проблемой- Симулятор феникс версия 4М, выбираю практически любую модель и в горизонтальном полете летит ...

  1. #1601

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Ни кто не сталкивался с такой проблемой- Симулятор феникс версия 4М, выбираю практически любую модель и в горизонтальном полете летит с отклонением в левую сторону, при взлете едет по прямой, пробую висеть на винте - убираю газ и модель сваливается на левое крыло. Проверил все настройки на пульте,(пульт Sanwa RDS 8000 ) делал сброс,перекалибровывал- не помогло. А взял Киоше едж 540 и в добавок изменил настройки модели на Advanced, летит как хочешь и делает все что хочешь, только вот реально ли это ? И почему все остальные модели с уклоном в левую сторону?

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    На Sanwa RDS 8000 для сима выделен свой раздел(модель)?
    Подкатите модель в симе к себе и осмотрите положение рулей. В нуле?
    Триммирование не помогает?
    Уровни каналов при калибровке по центру?

    Sanwa RDS 8000 прописана(выбрана) в симе как Sanwa?

  4. #1603

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Модель подкатил - все в нулях.
    Триммирование возможно поможет - но это будет сразу на все модели, а едж летает без триммирования обалденно, для него это не надо, а вот мини як сильно в этом нуждается.
    Уровни каналов в норме.
    Да там есть Sanwa. я создавал свою.
    Щас попробую видео сделать, мини яка и еджа, может так видно будет.

  5. #1604

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Мини ЯК очень капризен, но по прямой конечно лететь должен. А ЭДЖ летает практически сам. Центрирование машинок случайно не выполнено? правда пока не понял как это может влиять. Предлагаю на апе проверить положение триммеров и центрирование машинок, установить все в ноль, установить апу в симе по новой, провести прописку и калибровку.

    некоторые модели, как ни странно, действительно требуют отдельного триммирования. (при переключении между моделями)

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Попробовал оттримировать мини як, при максимальной скорости и + 3 тримера идет носом в низ, +4 и сразу вверх с большим набором высоты. Вообщем попробую снести феникс и установить по новой, получить все обновления и на пульте все сброшу. А там видно будет!

  8. #1606

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Вариант... Попробуйте до получения обновлений как поведет себя.... Пойду пока полетаю в реале....

  9. #1607

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Вообщем пере установил я Феникс. Что сказать- вроде по лучше, но мне показалось, что на 3 версии модели ведут себя по ровнее( у меня 3 версия купленная в пилотаже ), обновился до 4 М, правда какие - то промежуточные версии ставились с ошибкой. Мини як очень не стабильная модель, на пол газа сваливается на крыло. Лучше всех в симуляторе летают те, что с ДВС , но на практике электрички ведь ведут себя стабильнее, чем в симуляторе. Надо попробовать экспонентой поиграть на аппе.

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    В программе есть демки в "Tutorial video browser". Но там малова-то.
    Где еще можно учебных демок для вертолета накачать ?
    Версия у меня последняя 4.0м , если что.

  12. #1609

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Вятские Поляны
    Возраст
    50
    Сообщений
    360
    Подскажите пожалуйста как всетаки сделать настройки контроллера для вертолета FBL в фениксе . Летает он только когда (в моем случае) дроссель иобщая тяга на канале2. Как же сделать обороты отдельно от шага? и не получаются в итоге переключения полетных режимов. Аппа турнига9х

  13. #1610

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Albeanec Посмотреть сообщение
    дроссель иобщая тяга на канале2
    А, это что?

    Цитата Сообщение от Albeanec Посмотреть сообщение
    Как же сделать обороты отдельно от шага? и не получаются в итоге переключения полетных режимов. Аппа турнига9х
    Дело не в аппе. Сколько каналов видит сим?

  14. #1611

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,802
    Цитата Сообщение от Albeanec Посмотреть сообщение
    Как же сделать обороты отдельно от шага
    А в чем смысл? Вертолеты CP управляются в идеале только шагом при постоянных оборотах.

  15. #1612

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    705
    а есть ли возможность как то установить в этот сим модель sbach ?

  16. #1613

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,681
    Записей в дневнике
    78
    подскажите, у меня МРХ 7ка.
    Раньше был Феникс 2.5 на Вин 7 про 64
    Недавно переустановил на Вин 7 максимальная 64

    Теперь в пульте ерунда. рули отклоняются нормально, а вот газ резко, как на тумблере:
    50% - 0%
    51% - 100%

    в винде и апе газ ходит плавно, но в симуляторе дискретно.
    Помогите что еще посмотреть?

  17. #1614

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Откалибровать в симе.

  18. #1615

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,681
    Записей в дневнике
    78
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Откалибровать в симе.
    калибруются только рули, газ ни в какую не хочет.

  19. #1616

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Или пере установить сим, или попробовать перекалибровать. Проблема не в винде!

  20. #1617
    Забанен
    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    47
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    У меня такая проблема была с Е-скаевским передатчиком- во время калибровки в фениксе приходилось ещё и триммер газа крутить туда- сюда, при каком-то положении калибруется нормально, а в остальных- дискретно, рывками работал. Кстати, вопрос такой,- где вы все пульт в винде видите, у меня ни в панели управления, ни где-то ещё нету его нифига...

  21. #1618

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    где вы все пульт в винде видите, у меня ни в панели управления, ни где-то ещё нету его нифига...
    Пуск-Устройства и принтеры- и там он будет (PxRC PhoenixRC USB Interface). Если винда 7 или 8

  22. #1619

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Перед перекалибровкой не забудьте выставить ручку газа в 50 процентов ( в середину)!

  23. #1620

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Перед перекалибровкой не забудьте выставить ручку газа в 50 процентов ( в середину)!
    Там в принципе все наглядно показана,единственный косяк -показывает, что один стик надо по кругу двигать, а в реале надо оба по очереди

  24. #1621

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    все наглядно показана
    однако лично ухитрялся забывать об этом моменте и удивляться потом - а чтой-то у меня газ дискретный "вкл-выкл"

  25. #1622

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,681
    Записей в дневнике
    78
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    однако лично ухитрялся забывать об этом моменте и удивляться потом - а чтой-то у меня газ дискретный "вкл-выкл"
    Точно! Так оно и есть, видать при калибровке в нужный момент не поставил ВСЕ стики в нейтраль.
    "Дело было не в бобине..."
    В общем урок понятен, нужно все стики ставить в нейтраль при калибровке в самом начале.
    Спасибо за советы, проблема решена.

  26. #1623

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14

  27. #1624

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    москва ювао
    Возраст
    58
    Сообщений
    85
    после переустановки 7-ки не могу обновиться с 2.5u . на офсайте нет обновления до 3.0 ,только с 3.0 и выше .
    для тех ,у кого 2.5 ,предлагают купить диск NEW Version 4.0 Replacement DVD за 13 фунтей .
    что посоветуете ?

  28. #1625

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Сейчас посмотрю у себя ОФИЦИАЛЬНОЕ обновление 2.5 - 3.....

    Официальное, скачанное с сайта, (когда оно там лежало) обновление любой 2.5 в 3m нашел у себя..... пишите, кому надо.... (у меня тоже официальный, купленный в ПЖ установочный диск с версией 2.5...)
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 26.02.2013 в 11:06.

  29. #1626

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    А кто на каких моделях летает в симуляторе, какие ведут себя ближе к реальным полетам ? Складывается ощущение, что чем хуже и не стабильней модель в симе, тем реальней в живую.

  30. #1627

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Впечатление не правильное, но... тяжело в учении - легко в бою. Поэтому выбираю миниЯк (ну такая зараза!), а не Эдж, который сам летает (может он и в реале сам летает)..Знающие люди сказали - не стоит отождествлять модели в симе с моделями в реале...

  31. #1628

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Поэтому выбираю миниЯк (ну такая зараза!)
    В редактировании мини ЯКа надо выставить физику на 100%, и уменьшить его вес до 0,6 (600 гр). И он летает не хуже эджа, и висит на зажатых расходах. Получается что у него большой вес, и слабая мотоустановка, поэтому он постоянно кабрирует в пол газа и сваливается. Но все равно это не вдохновляет, так как реальные полеты очень далеки от Симулятора.

  32. #1629

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо, Валерий! Попробую. Меня, в принципе устраивает его сноровистый характер... А вот то, что он кабрирует в пол газа - не заметил ни разу. Скрутить его может... на полном газу и неосторожном движении рулями, тем более что использую только максимальные расходы..

    Уменьшил вес до рекомендованного - стал хоть вертеться вертикально против часовой, а то провернуть против винта было практически невозможно.

  33. #1630

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    А вот то, что он кабрирует в пол газа - не заметил ни разу.
    Ну не знаю, по прямой он идет волной,причем очень заметно если пустить возле себя и смотреть на крылья. По ощущениям как будто навстречу сильному ветру, но ветер стоит на нуле. И это только на этом самолете. Может у меня глюк в программе? После уменьшения веса, стал обычный самолет!

    Я думаю с весом можно еще поиграться в сторону увеличения!

  34. #1631

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    прямой он идет волной
    У меня абсолютно ровно....

    Вес в сторону увеличения - имеет смысл, а то больно покладистый стал....

  35. #1632

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Значит у меня какой то глюк! Вообще когда я пере устанавливал программу у меня промежуточные обновления ставились с ошибкой, может там косяк был.

  36. #1633

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Может быть....

  37. #1634

    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    52
    Сообщений
    54
    Всем привет.
    Повторилась давнишняя проблема, я тогда ее решил, да не помню, как - газ либо 0%, либо 100% при прохождении стиком центральной точки.
    Подскажите, где засада?

  38. #1635

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Диглатор Посмотреть сообщение
    Подскажите
    #1632 смотрите.

  39. #1636

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Диглатор Посмотреть сообщение
    Подскажите, где засада?

    Либо неправильная калибровка ( НЕ В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ), либо внутренние настройки аппаратуры. При начале колибровки стик газа в середину.

  40. #1637

    Регистрация
    10.01.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    52
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    стик газа в середину
    Да, точно! Помогло!

  41. #1638

    Регистрация
    01.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    558
    Коллеги, проблема следующая - не могу в онлайне приконнектиться ни к одной сессии, просто пишет ошибку. Думаю, виной тому другой рутер (ASUS DSL-N12U), раньше коннектился без проблем. Пытался открыть порты на рутере UDP 26500-26505, тоже не помогло. Естественно, дело не в фаерволе и не в антивирусе, пробовал и отключать и прописывал исключения. Также пробовал с разных компов, везде стоит 7я винда.
    По профессии программист, так что в софте и железе более менее шарю.
    Версия сима последняя.

    Может, есть у кого какие идеи?

  42. #1639

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,802
    Сегодня обновился до 4.0n

  43. #1640

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Сегодня обновился до 4.0 p

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения