Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 70 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Есть ли возможность fpv полета в этом симе....

  1. #1641

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    34
    Сообщений
    147
    Есть ли возможность fpv полета в этом симе.

  2.  
  3. #1642
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Да, начиная с 4-ки.........

  4. #1643
    Забанен
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Ребят Аппа Spektrum Dx8 симулятор Phoenix 4. Сам симулятор встал отлично что-то там в 5-ть шагов обновил сам начал настраивать и всю голову поломал. При калибровке вроде делаю все как показывают все тумблеры ставлю до упора от себя. При взлете вертолета то газ оказыватся на правой ручке в положении то вниз то влево то еще как нибудь. У кого не спрашивал сказали не надо ничего калибровать ставь типа в меню Dx8 и полетели. 1.5 бьюсь. с английским беда че пишут х.з. по картинкам ориентируюсь

  5. #1644

    Регистрация
    01.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    558
    Кирилл,

    Swash type выбрали правильный? Должен быть 1 Servo normal.

    Там вообще всё на ура работает с минимальными приседаниями, у меня тоже 8ка с Фениксом.
    Само собой разумеется, что Феникс лицензионный (то есть шнурок родной).

    Тумблеры вообще не надо трогать при настройке Феникса. Полетные режимы и холд настраиваете в аппе на тумблеры, они же будут работать и в симе.

    Если всё будет совсем печально - пишите в личку, помогу, чем смогу.

  6.  
  7. #1645
    Забанен
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Alex919rr Посмотреть сообщение
    Кирилл,

    Swash type выбрали правильный? Должен быть 1 Servo normal.

    Там вообще всё на ура работает с минимальными приседаниями, у меня тоже 8ка с Фениксом.
    Само собой разумеется, что Феникс лицензионный (то есть шнурок родной).

    Тумблеры вообще не надо трогать при настройке Феникса. Полетные режимы и холд настраиваете в аппе на тумблеры, они же будут работать и в симе.

    Если всё будет совсем печально - пишите в личку, помогу, чем смогу.
    Алексей, спасибо что откликнулись . Взял бубен пойду шаманские танцы вокруг Аймака танцевать!

  8. #1646

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    34
    Сообщений
    147
    где взять мадель Skywalker

  9. #1647
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от joker13joker Посмотреть сообщение
    Skywalker
    Об этом речь?

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    34
    Сообщений
    147
    так точно.

  12. #1649
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Возьмите близкий аналог в планерах, и не парьтесь....

  13. #1650

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    269
    Пришел мне шнурок UB-001, обрадовался, а комп не хочет видеть апу как игровое устройство((((
    В чем может быть дело, подскажите пожалуйста где "копать"?

  14. #1651

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,925
    Цитата Сообщение от yfafyz Посмотреть сообщение
    комп не хочет видеть апу как игровое устройство
    аппа какая?

  15. #1652

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    аппа какая?
    Devo 8S

  16. #1653
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    смотри тему

    или в гугле набрать UB-001 - много ответов, в том числе и на форуме (если первая тема не поможет)

  17. #1654

    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    59
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Да, начиная с 4-ки.........
    А в какие настройки зайти, чтобы было FPV ?

  18. #1655

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    3D ланшафт, и камера Cockpit

  19. #1656
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14

  20. #1657

    Регистрация
    13.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    возникла проблема, аппу вроде настроил. Но когда пытаешься летать (вертолет) и например правый стик отводишь право, то вертолет нормально отклоняется вправо, а когда отпускаешь стик и он на аппе возвращается к центр, то вертолет продолжает заваливаться право. Пока не скорректируешь стиком влево. так и должно разве быть?

  21. #1658

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от serezhick Посмотреть сообщение
    то вертолет продолжает заваливаться право
    Посмотрите внимательно, заваливается или скользит, заваливаться не должен, особенно если выбрать FBL модель. Т.е. если ротор наклонился на 30 градусов вправо к горизонту, он должен так и оставаться. Если коллективный не трогать, то вертолёт будет при этом двигаться вправо и вниз.

  22. #1659

    Регистрация
    13.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно, заваливается или скользит, заваливаться не должен, особенно если выбрать FBL модель. Т.е. если ротор наклонился на 30 градусов вправо к горизонту, он должен так и оставаться. Если коллективный не трогать, то вертолёт будет при этом двигаться вправо и вниз.
    сейчас вертолет делает петлю боковую )

  23. #1660

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Всем доброго времени суток! Прочитал 70 % страниц данной темы. Понял из прочитанного всего около 5% Мужики,вы даже не представляете какие круглые новички, вроде меня, вас читают и мало что понимают,но есть огромное желание разобраться в этом!!! Если позволите,начну задавать совсем тупые вопросы? У меня Феникс 4, Spectrum Dx8. Установил сим,но пока не активировал. Боюсь подключать аппу,честно говоря. Есть ли строгая последовательность что активировать первым:сим или аппу? Обязательно ли обновлять сим? Играет ли роль показатель вольтажа батарейки? Можно ли грамотно руссифицировать PhoenixRC4-слаб я в английском? Есть ли какая-нибудь подробная инструкция на русском по настройке сима? И как нужно настроить аппу под сим? Какой верт выбрать,если я буду в будущем пользовать T-rex450pro(ещё не собрал) Буду благодарен за самые примитивные,с вашей точки зрения,подсказки,потому что не знаю почти ничего. Немного пользовал NE Solo Pro. Заранее спасибо всем откликнувшимся

  24. #1661
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    Есть ли строгая последовательность
    Сначала сим, потом апу - можно наоборот, но смысла никакого.
    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    Обязательно ли обновлять сим?
    Если будете летать "по сети" с приятелями, то да, а так - как хотите(последняя загружается быстрее)

    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    Играет ли роль показатель вольтажа батарейки?
    Когда разрядится - апа выругается и отключится. Симу пофиг Ваша батарейка - у него своя есть.
    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    Можно ли грамотно руссифицировать
    И так разберетесь, тем более что в сети полно хороших переводчиков, да и английский подтянете.
    Русскоязычная инструкция у Вас на компе по адресу C:\Program Files\PhoenixRC\resources\manual\RU

    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    как нужно настроить аппу
    Просите помощи вертолетчиков...............

  25. #1662

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Огромное и на том спасибо!Планирую по сети не летать,а просто набраться навыка. Версия сима куплена в магазине в коробке с диском и шнурком. А при первом включении сима,он спрашивает что-нибудь закавыристое,что потом нельзя изменить?

  26. #1663
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Он ничего не спрашивает, кроме как -"У Вас есть шнурок? Сложите его вдвое... еще вдвое.... Сложили? А теперь разложите и вставьте в ЮСБи разЪем...."
    После этого он спросит - "Апу, ваще, подключать собираетесь, а?! И питание включи!"

    Кстати, после этого запустится довольно простая наглядная инструкция по настройке. Не забудьте - перед настройкой газ в середину. и можно лететь на сооснике. Более продвинутые настройки у специалистов...

  27. #1664

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Он ничего не спрашивает, кроме как -"У Вас есть шнурок? Сложите его вдвое... еще вдвое.... Сложили? А теперь разложите и вставьте в ЮСБи разЪем...."
    Супер !

  28. #1665

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Алексей,
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Он ничего не спрашивает, кроме как -"У Вас есть шнурок? Сложите его вдвое... еще вдвое.... Сложили? А теперь разложите и вставьте в ЮСБи разЪем...." После этого он спросит - "Апу, ваще, подключать собираетесь, а?! И питание включи!"
    ,вполне приемлимое лёгкоюмористическое прикладывание носом к столу.Приветствуется!!!Спасибо за совет про стик посередине.Обязательно отпишусь по итогам. А,кстати,стик всегда при включении сима надо держать посередине или только при настройке? И какие последствия ждут при забывчивости?

  29. #1666

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    420
    Вот русик от Кирила Индюкова
    Симулятор Phoenixrc
    Пока работает со всеми версиями.

  30. #1667
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    стик всегда
    при настройке...
    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    какие последствия
    дискретность канала - газ или есть (100%) или нет (0%) (можно посмотреть чуть более раннее обсуждение, немного отмотав назад/вверх)

  31. #1668

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    natol,Спасибо! Обязательно попробую

    Андреев Алексей, Спасибо! Я читал,отмотав много километров назад Мало что в башке остается. Надо мозг тренировать а термины

  32. #1669

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я в Фениксе пытаюсь использовать SpektrumDx8. Проблема заключается в следующем:не знаю где на аппе тангаж. У меня на левом стике: вверх/вниз-уменьшается/увеличивается количество оборотов;влево/вправо-это крен влево и вправо.На правом стике: вверх/вниз-это подъём/посадка;влево/вправо-это поворот хвоста. Мне казалось,что тангаж на одном стике с креном и должно это быть на правом стике при mod2...а как-то всё не так.

  33. #1670

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    В настройках сима назначьте каналы как вам нужно. У вас верт? Тогда газ (обороты) и шаг (подъем/посадка) должны быть назначены на один стик.

  34. #1671

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Это нужно в симе делать? Конфигурация аппы не влияет? И там же тангаж назначить? Я не совсем понимаю. На маленьких вертах газ и шаг на одном стике,а на взрослых аппах разделен газ с шагом и получается,что места не хватает

  35. #1672

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Все верно. По-хорошему шаг/газ и должен быть разделен - это разные каналы и на реальном верте. При таком подключении вы сможете с аппы реализовать переключение полетных режимов. Все как в реале. Русификатор стоит? Надеюсь мода2 и тип АП выставлен в аппе правильно? Аппа откалибрована? Постараюсь на память написать:
    Главное меню -> Управление -> находите в списке свою аппу -> Редактировать -> в правой колонке название каналов управления в левой какой канал на них висит. Редактируйте правую колонку как вам нужно. Подсказка: при раскрытии списка каналов, если двигать стиками, то увидите как и на каком канале висит конкретный стик.

  36. #1673

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Andy08,огромное Вам спасибо за ответ!!! Вопросы,к сожалению не кончились. На аппе два стика,отвечающие за четыре канала,а нам нужно пять каналов:газ,шаг,руль,элероны,руддер.Как быть?
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Все как в реале. Русификатор стоит? Надеюсь мода2 и тип АП выставлен в аппе правильно? Аппа откалибрована?
    А как в реале? Что и на каком стике должно висеть? Сим русифицировал.Как узнать какой мод стоит и что такое АП(автомат перекоса?),какой тип АП бывает?Аппа калибруется в симе?Спасибо,Андрей.

  37. #1674

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    В реале так и есть при мод2 на левом стике (вверх/вниз) висит два канала шаг и газ (для вертолетов с коллеквным шагом). Какой мод смотрите в аппе (у меня другая, поэтому конкретно как это в Спектруме настраивается см. в мануле).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mode2.gif
Просмотров: 70
Размер:	13.8 Кб
ID:	787980
    Тип Автомата Перекоса - для сима выбирается типа Heli-1 или 1 серво 90 градусов (тоже не могу точно сказать как она у вас в аппе обзывается). Аппа обязательно калибруется в симе Главное меню -> Передатчик -> Калибровать
    В результате у вас от стика газа будет работать два! канала. Один шаг, второй газ. Какой есть какой вычислите методом научного тыка.
    Для спасибо есть кнопочка справа внизу под сообщением.

  38. #1675

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Андрей,я правильно понял, что на левом стике,если передвигать его вверх вниз ,то это и газ,и шаг одновременно? А руддер левым стиком управляется вправо/влево?

  39. #1676

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Да, на выходе имеем два разных канала.
    Цитата Сообщение от демиандр Посмотреть сообщение
    А руддер левым стиком управляется вправо/влево?
    Тоже верно.

  40. #1677

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    для сима выбирается типа Heli-1
    У меня так и стоит.Всё, пошёл пробовать. От лишнего спасибо пальцы не отвалятся Искренне говорю вам спасибо! Вопросов,как говорится,больше не имею. Пока...не имею Получилось,что управление мелколётом и более взрослым вертом одинаковое. Там тоже на левом стике вверх/вниз газ и шаг.

  41. #1678

    Регистрация
    03.03.2013
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    ЛЕЧУ!!!!!!!! Правда когда поднимаюсь в воздух,верт всегда сносит в одну и ту же сторону :прямо и влево. Этот снос регулируется или всё время ровнять руками? В любом случае классно!

  42. #1679

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Ну, и славненько. Снос - это действие ХВ и воздушной подушки. Компенсируется руками, привыкните.

  43. #1680

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Удалось кому запустить этот сим под 8 виндой?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения