Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 70 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; что, под официально поддерживаемой симулятором ОС эмулятор не работает?...

  1. #1681

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    что, под официально поддерживаемой симулятором ОС эмулятор не работает?

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    что, под официально поддерживаемой симулятором ОС эмулятор не работает?
    Нет не работает, запускается, начинаю калибровать-настраивать аппу и ошибка (программа будет закрыта), пробовал два разных пульта турнигу и двео 8.
    В 7 винде все отлично работает.

  4. #1683

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    симулятор будучи просто скопированным на ноут с восьмеркой без проблем запускается, калибруется и прекрасно работает.



    а вот проблемы "нестандартных устройств управления и интерфейсов" не для этого форума.

  5. #1684

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    У меня все стандартное купленное в магазине.

    Вы не просто скопируйте, а установите как положено.

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    да не вижу я причин искать себе трудности там, где их нет. ставить древнюю третью версию и обновлять ее до текущей банально долго и неинтересно.

  8. #1686

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Все равно спасибо, буду искать проблему у себя.

  9. #1687

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    буду искать
    Запустите в режиме совместимости....

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Запустите в режиме совместимости....
    Запускал.

  12. #1689

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Переустановить?

  13. #1690

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Вроде запустился, пока не обновлял до 4.0. Обновился все работает, чего было ХЗ.
    Вопрос другой. у меня аппа дево 8с, как настроить переключатели? Ни один не виден. Только холд.

  14. #1691

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Прописать апу по новой...

  15. #1692

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Абперепрописывался уже не видит тумблеры только холд, вывел idle на клаву, не беда.

  16. #1693

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,123
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    дево 8с, как настроить переключатели
    переключатель полетных режимов настройте так, чтобы в одном канале (можно в 5-м) менялось значение -100 - 0 - 100. убедитесь в мониторе сигналов что это так. потом при калибровке аппаратуры в симуляторе пощелкайте тумблером.

  17. #1694
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    630
    Скажите можно ли к этому симулятору подключить Devo 10 ?

  18. #1695

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Да.

  19. #1696
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    Добрый день, возникла такая проблема в программе. Раньше летал все было ок, вывел передатчик на экран, а левый стик, когда рулем направления поворачиваю в лево, у самолета все правильно руль направления тоже в лево, а вот на экране передатчик у него стик наоборот поворачивает в право. подскажите как это исправить. Уже всю прогу облазил, и пробовал перенастраивать и калибровать передатчик, но не как не хочет стик идти в нужную сторону. Вы скажите нафиг мне это надо, просто обучаюсь еще 3D на вертолете, а там в обучении стики ходят и вот мне надо что бы они правильно ходили. Заранее благодарю за ответ!

  20. #1697

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от matrix-144 Посмотреть сообщение
    Вы скажите
    Попробуйте мышкой щёлкнуть на передатчик, должна мода смениться.

  21. #1698
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от natol Посмотреть сообщение
    Попробуйте мышкой щёлкнуть на передатчик, должна мода смениться.
    Нажимал 1 2 3 и 4, там меняются только зеркально каналы, а положение стиков нет.

  22. #1699

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от matrix-144 Посмотреть сообщение
    Вы скажите нафиг мне это надо, просто обучаюсь еще 3D на вертолете, а там в обучении стики ходят и вот мне надо что бы они правильно ходили.
    Если дело только в этом, то лучше на вертолёт смотреть, а не на стики. На стики смотреть всё равно не поможет...

  23. #1700

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    то лучше на вертолёт смотреть, а не на стики.
    +++++++

  24. #1701

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от matrix-144 Посмотреть сообщение
    проблема
    Думаю, что надо в передатчике инверсию канала включить (выключить), а в проге выключить (включить). Т.е. первым действием делаем направление движения стиков совпадающим, а вторым действием делаем правильное направление отклонения рулевых плоскостей...

  25. #1702
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    Это я тоже пробовал, но не помогло.)

  26. #1703

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от matrix-144 Посмотреть сообщение
    проблема в программе. Раньше летал все было ок, вывел передатчик на экран, а левый стик, когда рулем направления поворачиваю в лево, у самолета все правильно руль направления тоже в лево, а вот на экране передатчик у него стик наоборот поворачивает в право.
    Только что проверил - реверс канала на передатчике дает отклонение стика апы на экране в другом направлении. Как уже писал - согласуйте движения стиков изменяя реверс канала на апе, а затем согласуйте направление отклонения рулевой плоскости, изменяя реверс канала в симуляторе. Кстати, микс руля высоты на элероны в реальной апе дает/вызывает отклонение стика руля высоты на экранной апе по ДИАГОНАЛИ.

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    На стики смотреть всё равно не поможет...
    !!

  27. #1704
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Только что проверил - реверс канала на передатчике дает отклонение стика апы на экране в другом направлении. Как уже писал - согласуйте движения стиков изменяя реверс канала на апе, а затем согласуйте направление отклонения рулевой плоскости, изменяя реверс канала в симуляторе. Кстати, микс руля высоты на элероны в реальной апе дает/вызывает отклонение стика руля высоты на экранной апе по ДИАГОНАЛИ.

    !!
    Всем спасибо, всё получилось.
    А вот насчёт того, что смотреть на стики не надо, это я считаю не правильно. Во время обучения, когда компьютер сам управляет самолётом/вертолётом и стики сами ходят, почему же на них нельзя смотреть что бы выучить какой-то элемент?

  28. #1705

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от matrix-144 Посмотреть сообщение
    Во время обучения, когда компьютер сам управляет самолётом/вертолётом и стики сами ходят
    А что - есть такой режим?
    Цитата Сообщение от matrix-144 Посмотреть сообщение
    почему же на них нельзя смотреть что бы выучить какой-то элемент?
    Потому что мозхк запоминает соответствие механического движения мышц руки визуальному (через глаза) перемещению модели. Нельзя научится сексу, только смотря порно. Нужно еще и самому практиковаться в движении.

    ....и потом - один глаз на стик, другой - на модель что ли?

  29. #1706
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    А что - есть такой режим?


    Потому что мозхк запоминает соответствие механического движения мышц руки визуальному (через глаза) перемещению модели. Нельзя научится сексу, только смотря порно. Нужно еще и самому практиковаться в движении.

    ....и потом - один глаз на стик, другой - на модель что ли?
    Я раньше летал на самолёте, вот сейчас переучиваюсь на вертолёт, в проге есть обучение вертолет сам летает и стики сами работают, и некоторые элементы пилотажа я просто не представлял как делать, пока не посмотрел последовательность стиков. Я же не всегда смотрю на стики, сначало запомню движения, а потом практика.

  30. #1707

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14

  31. #1708

    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    50
    Добрый день! Купил вчера провод и симулятор феникс 4.0j версии и столкнулся с проблемой обновления. Симулятор не хотел самостоятельно обновляться и обновленных версий не видел! Однако при попытке объединиться с друзьями в он-лайн писал, что у них более новая версия.
    Почитал сайт, разобрался как делать. Пишу тут краткий мануал. Вдруг кому поможет!!!


    1. Если у вас феникс не обновляется автоматом, идете на сайт по ссылке:
    http://www.phoenix-sim.com/downloads.asp
    и листаете в самый низ на: "Program"
    2. Смотрите в программе какая у вас версия и скачиваете последовательно все обновления. Если, например, версия "k", то нужно скачать:
    - 4.0.k to 4.0.l update
    - 4.0.l to 4.0.m update
    - 4.0.m to 4.0.n update
    4.0.n to 4.0.p update
    3. Потом все скачанные файлы в формате phx кидаете в папку на компьютере:
    Documents > PhoenixRC > Downloaded Updates folder
    4. После этого, запускаете ручное обновление:
    Пуск > Программы > PhoenixRC > Install updates manually shortcut
    5. Симулятор обновляется. Потом заходите в игру (или сам заходит, уже не помню) и снова лезете в обновления - появится куча обновлений моделек. Ставите уже непосредственно через сим.

    Всё! )

  32. #1709

    Регистрация
    05.12.2008
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    51
    Сообщений
    389
    Что то не пойму как обновить Phoenix с версии 1.05.j .Кто может подсказать.

  33. #1710

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Михаил, скорее всего - никак. На сайте нет уже обновлений даже для версии 2.5... Если только у кого-то в заначке лежат...

  34. #1711

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,305
    На макинтоше или макаир симулятор пойдет ?
    На эпл эмуляция винды.

  35. #1712

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Технический перевод ответа на вопрос: What do I need to successfully use Phoenix R/C? с официального сайта Феникса
    Чтобы успешно использовать Финикс, Вы будете нуждаться в следующем:

    • Компьютер PC Совместимый с IBM с 1.0 ГГц Pentium 3/4 или AMD Athlon/64 совместимый процессор

    • Microsoft Windows XP / Перспектива / 7 / 8 операционных систем
    • Системная память 256 МБ (RAM)
    • Свободное, несжатое место на жестком диске на 1.5 ГБ *
    • ATI Radeon 9800/NVidia Geforce Ti4200 с памятью по крайней мере 128 МБ
    • Microsoft DirectX 9.0c или выше
    • ДВД-РОМ-Драйв для установки
    • 1 свободный порт USB 1.1/2.0
    • 100%-ый DirectX 9 совместимая (дополнительная) звуковая плата

    Или альтернативно:

    • Основанное на intel компьютерное управление Apple Macintosh Microsoft Windows XP, Перспектива или 7 под одной из следующих систем:

    • Bootcamp (рекомендован)
    • Сплав VMWare (последняя версия)
    • Параллели (последняя версия)

    Больше информации об использовании Bootcamp может быть найдено здесь на веб-сайте Apple.

    Финикс не бежит на более старых компьютерах non-Intel Macintosh или Apple операционная система OSX.

    Финикс поставляется его собственным интерфейсом USB, который должен быть связан с учебным портом совместимого радио/передатчика, чтобы успешно управлять моделируемыми моделями. Некоторые делают/моделируют из радио, может потребовать дополнительного адаптера. Полный список совместимых радио может быть найден ниже:.......

    Посмотрите более ранние странички - где то не так далеко это обсуждалось

  36. #1713

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    49
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, никак не могу подружить симулятор в аппой Futaba 8FGH. Как настроить? Какие настройки должны быть в аппе? Симулятор пульт видит. Не работает 1й канал аппы в симе. Пульт полностью исправен, реальным вертолетом (TAROT 450) управляет как положено. За помощь буду примного благодарен. )
    Последний раз редактировалось RomanVin; 04.07.2013 в 01:27.

  37. #1714

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    49
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Бодрый вечер! Неужто никто не пользовал симулятор с Футабой? Очень нужна помощь в привязке аппы к симулятору. Летаться хочется до немогу...))))))))

  38. #1715

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Не работает 1й канал аппы в симе.
    Так пропишите его как положено, самого начала:
    Установить производителя апы
    Установить соответствие каналов органам правления, читая с экрана подсказки типа "подергайте ручку шаг-газ"
    Откалибровать каналы, опять же смотря на визуальные подсказки.
    На каком этапе затыка?

  39. #1716

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    49
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Проблема в том что сим не видит вообще движения стика аппы по кренам. Аппа мод-2. Левый стик аппы вверх-вниз и вправо-влево сим видит. Правый стик вверх-вниз видит, а вот вправо-влево нет. Вопрос - почему так?

  40. #1717

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Проведите инициализацию апы по новой, перед этим удалив все ранее установленные и перезагрузив комп.

    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    почему так?
    У меня так было после того как устанавливал сим на новый жесткий перетаскиванием папки сима со старого жесткого. Удалил все ранее установленные профили и прописал по новой - помогло.

  41. #1718

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    Винница
    Возраст
    49
    Сообщений
    86
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо. Буду пробовать. О результатах отпишусь.

  42. #1719

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от RomanVin Посмотреть сообщение
    Не работает 1й канал аппы в симе.
    традиционно для некоторых не совсем родных донглов

  43. #1720

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    не совсем родных
    Да уж... Будьте добры, Роман, не подставлять здесь с не совсем родными донглами. Получать наказание как то не охота. Надеюсь, шнурок с ключом родной, Фениксовский.... Если нет - до свидания....

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения