Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от Андреев Алексей с какой версией 2.5...

  1. #1761

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,484
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    с какой версией

    2.5

  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    На офф сайте есть апдейты для ручной установки с версии 3 до 4 и т.д. http://www.phoenix-sim.com/downloads.asp в самом низу страницы.

  4. #1763

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,484
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    с версии 3 до 4

    Поверьте, я это заметил... но проблема то в том что до 3й версии тоже еще как то нужно проапгрейдиться...

  5. #1764

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    первый раз ставил апгрейд так он сначала ошибки разные выдавал вроде запускался но как только нажимаешь ОК на установку обновлений - сим закрывался.
    Ставить и обновлять только с правами администратора! Да и запускать лучше из-под админа.

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    вот хеш для btsync папочки с апдейтом phoenixRC_ANY_30m_update.exe
    B26ZYEKHFK5XQW7JKAHG5EJNPNBECMYIG
    недельку подержу.
    закидывать куда то не хочу.

    с вопросами про btsync лучше к гуглу.

    что-то более разумное городить тоже не хочется

  8. #1766

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,484
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Ставить и обновлять только с правами администратора! Да и запускать лучше из-под админа.
    Все так и было, не помоает нифига

  9. #1767

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Русские буквы есть в пути установки?

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,484
    Записей в дневнике
    3
    Нету русских букв... я тут много чего накачал уже, спасибо коллеги, попробую потихоньку разные варианты...

  12. #1769

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет
    Подскажите пожалуйста, эту аппу к симулятору можно подключить? Аппа Sanwa SD-5G
    На задней панеле имеется разъем DIN
    Заранее благодарю за ответ

  13. #1770

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,484
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо Алексею Андрееву за архив распакованной программы!
    Только это и помогло, по другому никак... я даже комп поменял тоже самое было со сбросом ПК.

  14. #1771

    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    899
    Добрый день господа. Тут решил Ла-7 прикупить и теперь озадачился с моделью в симулятое. Может кто подскажет, есть ли вообще модель в симулятор Ла-7? желательно бензо модель. Если можно ссылку и как заливать в сим. Спасибо

  15. #1772
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    аппу к симулятору
    с помощью родного кабеля сима + DIN переходника (Din адаптер для Sanwa SD
    ) для Sanwa.


    Цитата Сообщение от xamm89 Посмотреть сообщение
    есть ли вообще модель в симулятор
    можно посмотреть на сайте симулятора.
    Ла - 7 нет. Тренируетесь на подобных моделях.
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 17.09.2013 в 15:46.

  16. #1773

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    925
    А какой пульт выбирать если у меня Футаба t14sg?

  17. #1774

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    А какой пульт выбирать если у меня Футаба t14sg?
    Для начала попробовать Futaba 8FG.

  18. #1775

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Для начала попробовать Futaba 8FG.
    И его там тоже нет.(((((((

  19. #1776

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Парни пользуюсь Фениксом с 2010 года на WINDOWS XP.Приобрел новый с 7-ой.Будут подводные камни или все по старому?

  20. #1777

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от makaraf Посмотреть сообщение
    Будут подводные камни или все по старому?
    Работает нормально. W7 64bit.

  21. #1778

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    W8 x64 тоже работает

  22. #1779
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от makaraf Посмотреть сообщение
    камни или
    Норм!

  23. #1780

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    925
    А как можно проверить шнурок? Вчера установил Феникс, попытался откалибровать пульт, но так как время было позднее, лег спать. А сегодня Захожу в калибровку, а Феникс не видит пульта.

  24. #1781
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Перезагрузку сима и шнурок вынуть - вставить не пробовали?

  25. #1782

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Перезагрузку сима и шнурок вынуть - вставить не пробовали?
    Пробовал, даже комп перезагружал. Лажа какая то.

  26. #1783
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Ранее видел?
    Шнур родной, фениксовский?

  27. #1784

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    У меня пару месяцев назад в шнуре обрыв образовался в месте входа в коробочку. Разобрал, перепаял провод - все работает. А то тоже перестал видеться в программе.

  28. #1785
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    обрыв
    у меня два раза ломался на выходе из DIN переходника.

  29. #1786

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    925
    А можно его с помощью другого сима.

  30. #1787
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    какого другого? шнур родной?

  31. #1788

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,712
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Пробовал, даже комп перезагружал. Лажа какая то.
    В устройствах и принтерах "шнурок" есть?

    На кртинке показано, что в системе два rc-контроллера: ACERC от Тандер тайгера (купленный в Планете хобби) и Interlink от Грейт Плэнетс.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	33.4 Кб
ID:	843419  

  32. #1789

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    925
    Ошибся.
    Последний раз редактировалось Focus_Nik; 21.09.2013 в 17:59.

  33. #1790

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Здравствуйте.
    У меня возникла задача симуляции собственного летательного аппарата. Возможно ли реализовать это в Phoenix? Имеется ввиду создание своей графической и динамической модели, подключение АП свеого?
    Или не стоит останавливаться на этой программе? Может кто посоветовать наиболее подходящий софт? Я рассматриваю X-plane, FlightGear, ну и МФС

  34. #1791
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от bababababa Посмотреть сообщение
    Может кто посоветовать наиболее подходящий софт
    Не в этой теме....

  35. #1792

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    695
    Ребята как можно обновить версию 1.3 до 4.0 ,
    Последний раз редактировалось Aspirant101; 24.09.2013 в 19:01.

  36. #1793
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Не обсуждается (второе).
    По первой части смотрите пост #1736

  37. #1794

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    695
    а теперь

  38. #1795

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Андрей.ТЫ правильно делаеш что :от сылаеш сне родными Донглами:Три года назад купил 2 120SR BNF+Kоробка спередатчикомисимом3 ГОДА полет нормальный что сФениксом что с верталетами Сейчас T-rex500EFL собираю ну и Airwolf самый любимый верталет Может из-за сложности изготовления -любимый люблю тех.задачи решать-.Все спасибо кто прочитал...

  39. #1796

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09217.jpg
Просмотров: 171
Размер:	71.4 Кб
ID:	846429

  40. #1797

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Цитата Сообщение от makaraf Посмотреть сообщение
    Андрей.ТЫ правильно делаеш что :от сылаеш сне родными Донглами:Три года назад купил 2 120SR BNF+Kоробка спередатчикомисимом3 ГОДА полет нормальный что сФениксом что с верталетами Сейчас T-rex500EFL собираю ну и Airwolf самый любимый верталет Может из-за сложности изготовления -любимый люблю тех.задачи решать-.Все спасибо кто прочитал...
    Писал на ноуте в темноте-извините за орфографию...

  41. #1798

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Подскажите как обновить Phoenix 2.5м

  42. #1799

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Сам же Феникс подсказывает _обновить или нет.

  43. #1800

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Алексей извини что оговорился -говорю же что втемноте печатал

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения