Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 70 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от serega kzn как обновить Обсуждалось чуть-чуть выше #1807...

  1. #1801

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от serega kzn Посмотреть сообщение
    как обновить
    Обсуждалось чуть-чуть выше #1807

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    3-ю в 4-ю что ли? Какая стоит?

    есть скачанные с сайта http://www.phoenix-sim.com/downloads.asp:
    phoenixRC_25v_30m_update,
    phoenixRC_ANY_30m_update,
    phoenixRC_ANY_40k_update
    Ссылка не рабочая. Может остались у кого файлы для обновления с 2.5 до 3?

  4. #1803

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Остались, качайте (все было скачано с сайта сима): первая часть архива
    вторая часть архива
    все распаковать в одну папку!
    еще один архив, сам по себе...

  5. #1804

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Остались, качайте (все было скачано с сайта сима): первая часть архива
    вторая часть архива
    все распаковать в одну папку!
    еще один архив, сам по себе...
    Спасибо!

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от serega kzn Посмотреть сообщение
    Ссылка не рабочая.
    http://www.phoenix-sim.com/
    так - рабочая....

  8. #1806

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Так рабочая, но толку от неё? Обновления на оф. сайте только с 3.0, у меня версия 2.5м.

  9. #1807

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от serega kzn Посмотреть сообщение
    у меня версия 2.5м
    видел, читал,
    Цитата Сообщение от serega kzn Посмотреть сообщение
    не рабочая
    удивился, проверил,
    Цитата Сообщение от serega kzn Посмотреть сообщение
    но толку
    знаю, выложил просто... откуда качал...

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    а где альтернативные модели скачать можно
    (все что на офсайте у меня скачаны автоматом)

  12. #1809

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от -=VIT=- Посмотреть сообщение
    все
    автоматом не скачиваются. Скачивается набор моделей, входящий в очередное обновление. Поэтому с сайта можно качать по штучно дополнительные модели.

  13. #1810

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    нет Вы не правы
    запустите апдейт и он выдаст список моделей и аэродромов и мануалов
    тот список содержит официальные и не официальные модели
    так вот они 1 в 1 с тем, что на сайте..

  14. #1811

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Допускаю, что неправ, и что у Dас именно так... Мой список моделей совсем не равен списку моделей представленных на странице http://www.phoenix-sim.com/downloads.asp. Даже после всех обновлений. Поэтому мне приходилось самому лезть на http://www.phoenix-sim.com/downloads.asp и скачивать нужную модель, не представленную в базовом списке. Даже по логике вещей загружать при обновлении все 100% представленных моделей не имеет смысла, т.к. они просто не используются.
    У меня это так.
    У Вас может быть по своему.

  15. #1812

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от -=VIT=- Посмотреть сообщение
    запустите апдейт и он выдаст список моделей и аэродромов и мануалов тот список содержит официальные и не официальные модели так вот они 1 в 1 с тем, что на сайте..
    Если я верно понял вашу мысль, то вы не правы. Тот список, что появляется в окне апдейтов - не есть список установленных в симе. Вы можете выбрать, что вам нужно и догрузить.

  16. #1813

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    в самом апдейтере в симуляторе можно поставить галку показать уже установленные модели и вот тогда будет 1 к 1 что и на сайте
    т.е. я имел ввиду можно ли где еще взять модели, что не на сайте, а дополнительные
    слик сбач и прочее, чего нет на сайте...

  17. #1814

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Ну, наверно, где то и можно....... Зачем? Что не взять аналогичную модель из набора сима?

  18. #1815

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    705
    Может кто знает у меня не как не получается откалибровать нормально передатчик футабу 8фг, точнее канал газа почему то после чуть более половины стика у меня сразу на экране калибровки в симе 100% ? В винде все хорошо в реал флай тоже все отлично у вот в фениксе не как(

  19. #1816

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    В начале калибровки установите стик газа в середину.

  20. #1817

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    705
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    В начале калибровки установите стик газа в середину.
    не помогает

  21. #1818

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Проведите установку по новой полностью, с нуля , внимательно следя за подсказками, и за положением стиков. У Вас будет два этапа - прописка каналов и калибровка каналов.

  22. #1819

    Регистрация
    01.11.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    131
    У меня вопрос, есть пульт NE j6pro , так у него все переключатели и каналы настроились их 6,а вчера пришел Spektrum DX8 так у меня вроде определились только 6 , а ах2 и ах3 не определить ,пуль к копу подключен через усб а не через аудио, вроде где то читал ,что через усб все каналы определяются

  23. #1820

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,352
    Подскажите. Какие настройки нужны для отрабатывания висения самолета. Получается либо много газа, либо мало. Нет какой-то более менее середины. То самолет летит вверх, то резко опускается вниз. В чем проблема, кривая газа или необходима дерготня стиком газа (пока вопрос только о этом стике, с другими понятно).

  24. #1821

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Никаких особых. Набивайте руку. Не дергайте газ, а ведите плавно.

    Возмите Yak 54 (28%), синий который - он поспокойнее. Вообще чем больше модель - тем спокойнее.

    Канал газа нормально работает, пропорционально?

  25. #1822

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,352
    На счет пропорциональности, не знаю. Похоже, но уверенности нет.

  26. #1823

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Дискретное управление: стик в "0" - газа нет, стик в любом положении от нулевого - газ 100%. Как правило - при ошибке в калибровке канала газа. Пропорциональное: Отклонению стика в % соотвествует к-во оборотов в %.

  27. #1824

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,352
    Да, в этом проблема наверно и есть. Холостые обороты у меня на пульте переходят в рабочие при перемещении стика процентов на 60. Использую пульт от разового, скажем так самолета. Надо перейти на Spectrum 7s. Просто жалел стики. Нужен только переходник.

  28. #1825

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Это не пульт. Это калибровка. Сделайте по новой, не забывая, что стик газа то же ставиться в исходное среднее положение при калибровке.

  29. #1826

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,352
    Калибровка не помогла.

  30. #1827

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Пропишите пульт по новой. Исходное положение стика газа - среднее.

  31. #1828

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,352
    Так и делал.

  32. #1829

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Была у меня такая фигня после переустановки сима. Вспомнить бы как победил..... Последняя попытка - удалить все установленные Вами пульты, перезагрузить комп, проинсталировать и калибровать пульт по новой.....

  33. #1830

    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,352
    Спасибо, попробую.

  34. #1831

    Регистрация
    01.11.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    131
    8 канал ктонить смог подключить, а то только 6?

  35. #1832

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    Подскажите как работает\настраивается голосовой чат в фениксе?

  36. #1833

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Что именно (конкретно) не получается?

  37. #1834

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    В онлайне иконка динамика с крестом, несколько раз на экране появлялась какая-то икона, я так понял, что это мне что-то говорили но я ничего не слышал. Где настроить/проверить микрофон я не нашел.

  38. #1835

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Пуск/панель управления/звуки и аудиоустройства/речь/запись речи/проверка...

  39. #1836

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    В винде, в тимспик, в скайпе и иже подобным микрофон работает нормально. Не могу найти где в фениксе настроить/включить его.

  40. #1837

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ivandu Посмотреть сообщение
    Где настроить
    Multiplayer/Online Sign in/Sign in/Create Session - там есть панелька для установки галочки для голосового чата. Подробнее посмотреть не могу - нет пока коннекта...

    Multiplayer

    Это меню используется, для осуществления совместных полетов по сети интернет. Здесь Вы можете начать новую сессию или присоединиться к уже созданной

    Create Session
    Эта опция открывает меню Create Multiplayer, из которого Вы можете запустить Phoenix в онлайне или через локальную сеть.

    Join Session
    Это меню открывает окно Join Multiplayer, из которого можно искать в Интернете или локальной сети открытые сеансы Phoenix, чтобы присоединиться.

    Disconnect
    Disconnect - используется чтобы закрыть текущий сеанс.

    View User Information
    В этом меню Вы можете видеть подробную информацию о всех пилотах, которые в настоящее время участвуют в сеансе. Если сеанс открыли Вы, тогда это меню можно использовать чтобы удалить или запретить пользователю использовать Ваши сеансы.

    Text Chat History
    Открывает меню Text Chat History, которое видят все участники. Позволяет обмениваться сообщениями во время сеанса.

    Spectate/Fly
    Эта опция переключает между полетом и spectate режимом во время сеанса для нескольких игроков. В режиме spectate Вы можете проследить модель другого пилота, рассмотреть движение ручек его передатчика на экране с дополнительной информацией. Нажатием клавиши "Space" также можно активировать эту функцию.

  41. #1838

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ivandu Посмотреть сообщение
    Не могу найти где
    Вот что пишет мануал:
    Voice chat/Голосовой чат
    Так же как и текстовый чат, Phoenix также позволяет пользователям голосовое общение друг с другом , если они имеют - совместимая звуковая карта, колонки / наушники и микрофон.
    Голосовой чат включен только если хост сессии установил эту опцию. Вы также спросили, когда вы присоединяетесь к сессии, которая имеет голосовой чат включен , если вы хотели бы использовать эту функцию. При нажатии " нет", то ваш голос не будет транслироваться в других пилотов . Вы также можете управлятьголосовой чат функцию с помощью мультиплеера > голосовой чат меню:
     Enabled - Если выбрана эта опция , голосовой чат будет активным, если хозяин включил такую ​​функциональность , и у вас есть - совместимая звуковая карта, колонки / наушники и микрофон.
     Voice activated/голосовой активацией - Эта опция определяет, будет ли голосовой чат автоматически транслировать когда вы говорите. Если эта опция включена , Phoenix будет различать звуки за определенный уровень громкости и отправить их в другие пилоты . При отключении этого режима , то вам нужно удерживать клавишу клавиатуры голосовой активации ключа ( <V> по умолчанию) для передачи голосовой чат для других пилотов .
     Mute all Users/отключения всех пользователей - выбор этой опции отключения всех пользователей в сессии. С помощью этого набора , вы не будете получать голосовые сообщения в чате с любым пилотом в сессии.


    заходите в мануал и читайте со страницы 64.

  42. #1839

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,429
    После обновления до версии 4j все норм. Ставлю дальше обновления по порядку (пробовал в ручном и автоматическом режиме) и после установки всех обновлений сим отказывается запускаться - вылетает сообщение "Прекращена работа программы phoenixRC.exe". Ставлю вручную снова версию 4j, снова работает. Пробовал не последовательно отдельные обновления ставить - не запускается, та же ошибка.
    Кто сталкивался, как победили?

    7ая винда

  43. #1840

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    не последовательно
    Что значит "не последовательно"? - Сначала k, потом m?
    последовательно значит: j - k - i - m - n - p.
    После каждого этапа проверяем запуск.
    После обновления до k вываливается?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения