Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; cначала делал последовательно, затем, в качестве эксперимента, пробовал ставить обновления в разнобой. работает только j. k вываливается....

  1. #1841

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,429
    cначала делал последовательно, затем, в качестве эксперимента, пробовал ставить обновления в разнобой.
    работает только j.
    k вываливается.
    Последний раз редактировалось EvgenycH; 06.11.2013 в 19:46.

  2.  
  3. #1842
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14

  4. #1843

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    и так тоже пробовал... хренушки(((

  5. #1844
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Ну в общем то и так и должно было быть
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    хренушки
    по логике. Если сим работает, то какая разница - админ/не админ... Пока мыслей нет, кроме как: снести сим, перезагрузится, установить по новой, изменив папку, диск установки.

    Попробовать в режиме совместимости (что тоже не выдерживает логики)...

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Русских букв нет нигде в пути установки?

  8. #1846

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    снести сим, перезагрузится
    пробовал...
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Русских букв нет нигде в пути установки?
    в 7ке папки отображаются по русски, а если смотреть путь в строке адреса, то по-английски...
    а при установке можно выбрать расположение папки которая в "моих документах" создается, со всякими конфигами?

  9. #1847
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    расположение
    Зайдите на C:\Program Files\PhoenixRC\resources\defaultsettings\Downloaded updates - точно такая же папка как и С:\Documents\PhoenixRC\Downloaded updates. Можно кидать обновления в неё.....
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 08.11.2013 в 10:44.

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Зайдите на C:\Program Files\PhoenixRC\resources\defaultsettings\Downloaded updates - точно такая же папка как и С:\Documents\PhoenixRC\Downloaded updates. Можно кидать обновления в неё.....
    Положил в эту папку обновление, но phoenixUpdateInstaller не видит эти обновления - пишет что не найдено обновлений и запускает сим.

  12. #1849
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    А если кликнуть по файлу обновления в этой папке?

  13. #1850

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    А если кликнуть по файлу обновления в этой папке?
    неа, не прокатывает обман)) (тыкнул, винда спросила чем открыть файл, указал на программу phoenixUpdateInstaller, апдейтер запустился и написал что ничего не найдено)

  14. #1851

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Тут проскакивала инфа, что можно посмотреть "наработку" в часах. Что-то я не смог найти. Где это?

  15. #1852

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Тут проскакивала инфа, что можно посмотреть "наработку" в часах.
    Вид,отображать, журнал полетов - не это!

  16. #1853
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    посмотреть "наработку"
    пользуюсь счетчиком на пульте...

  17. #1854

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Soligorsk, belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    600
    подскажите для PhoenixRC 3.0m
    - как включить режим fpv, по умолчанию такого режима нету. может есть какие нибудь моды или дополнения, патчи?
    - как сделать так, что бы при отпускании левого стика. верт возвращался в горизонтальное положение?
    - где можно добыть модельку квадрокоптера(гекса) ?

  18. #1855
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Remisha Посмотреть сообщение
    подскажите
    Обновитесь до 4р

  19. #1856

    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    Сlamart(France)
    Возраст
    56
    Сообщений
    233
    Приветствую!
    Переустанавливал комп. и стёр последние обновления.На диске,что покупал года два назад, стоит 2,00n ,версия старая и от неё обновиться не могу.Можно что-то сделать или идти новый сим. покупать?
    Спасибо.

  20. #1857

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Отлистать страниц 5-6 назад и почитать.

  21. #1858
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    В теме ищу и что-то найти не могу инструкцию, что бы установить гувернер на вертолет. В редактировании модели ставлю галочку у гувернера, в итоге вертолет, когда газ0% тоже сбрасывает обороты. Кхм, а вчера я летал у меня как-то получилось сделать постоянные обороты...

  22. #1859

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    В симе все как в жизни. Включили в режиме нормал - нет гувера, включили Idle - есть гувер.

  23. #1860
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    Что-то никак не получается, а ведь позавчера все отлично летало!

    У настроил передатчик, но в симе у меня постоянно допустим обороты, но угол лопастей не меняется. Просто блин как-то у меня в прошлый раз вообще без заморочек получилось.
    Последний раз редактировалось matrix-144; 25.11.2013 в 20:52.

  24. #1861

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Зайдите в настройки передатчика и посмотрите какие каналы у вас работают. Каналы газа и шага - это разные каналы для нормальных аппаратур, для 4-х канальной аппы нужно канал стика газа настроить одновременно для двух каналов в симе - шаг и газ.

  25. #1862
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    У меня аппа санва. Я настроил кривую газа и отдельно настроил кривую шага, но сим как будто не видит изменения кривых шага. Просто говорю позавчера буквально просто через настройки в симе галочку у гувернера поставил и все заработало. А на другой день решил перенастроить, удалил ту созданную модель, и в итоге не получилось. Может с симом что-то.

  26. #1863

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Сколько каналов от аппы видит сим?

  27. #1864
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    Вложение 870083

    Видит все каналы.

  28. #1865

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    У вас Енджин и Коллектив питч висят на одном канале №3, а должны на разных. Какой конкретно у вас я не знаю, поищите методом научного тыка.

  29. #1866
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    Всё получилось, спасибо!

  30. #1867

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Появилась новая версия 4.0g

  31. #1868
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от makaraf Посмотреть сообщение
    новая версия 4.0g
    Попытался обновиться и встал в тупик - 4.0g обновляет 4.0n, а у меня 4.0p, и в списках моей версии нет... Чё-та не понял....

  32. #1869

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Было 4.0p обновилось до 4.0g без проблем.

  33. #1870

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makaraf Посмотреть сообщение
    Появилась новая версия 4.0g
    Все же 4q, а 4g

  34. #1871

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Извините

  35. #1872

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от makaraf Посмотреть сообщение
    Было 4.0p обновилось до 4.0g без проблем.
    я так и не смог обновиться с 4j. Расскажите что изменилось в новой версии, хоть позавидую))

  36. #1873
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Дома обновился с пол пинка. Завтра на работе победю...

    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    не смог обновиться с 4j
    Что так?

  37. #1874

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Дома обновился с пол пинка. Завтра на работе победю...



    Что так?
    Да что только не пробовал, не хочет работать после обновления((

  38. #1875
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Обновил. Пришлось восстановить папку C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\PhoenixRC, содержащую ярлык Install updates manually

    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    что изменилось
    • Несколько графических оптимизаций
    • Улучшенная поддержка редких проблем с Windows 8 и устройствами USB

    Цитата Сообщение от EvgenycH Посмотреть сообщение
    не смог обновиться с 4j
    • Это обновление теперь доступно из вашей системы> проверьте меню обновления, если у вас есть версии 4.0 или более новой. Если у вас есть более раннюю версию, то пожалуйста, обновите до версии 4.0 теперь с нашей страницы загрузки.

  39. #1876

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Подскажите как включить FPV?

  40. #1877

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    Cockpit. Но только для 3D поляны.

  41. #1878
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Сергей, сначала полетное поле установите 3D

  42. #1879

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Спасибо! Всё голову ломал Что не так почему вкладка Cockpit неактивна.

  43. #1880

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,745
    Подскажите?
    Последний раз редактировалось Gefi; 12.12.2013 в 14:26.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения