Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Вряд-ли....

  1. #1881

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Вряд-ли.
    Последний раз редактировалось Andy08; 12.12.2013 в 14:54.

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,745
    Да

  4. #1883

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    498
    Всем привет, и у меня почему-то не получается включить голосовой чат, читал двумя страницами ранее, так и не понял как решили вопрос. У меня в закладке "Мультиплеер" кроме как "гоу онлайн" ничего не активно, блин в винде(7-ка) всё перелазил, микрофон работает(сим на ноуте установлен), пробовали с другом летать,-так если он сессию создает я его слышу, он меня нет, а если я создаю- то и он не слышит. Сейчас стоит последнее обновление, пульт по юсб подключен как положено. Други, помогите плиз.
    С уважением...

  5. #1884

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    498
    Не понял как, но заработало...
    Видимо форум магической силой обладает...

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    56
    Сообщений
    175
    Здравствуйте !
    не работает феникс , после переустановки компа с ХP на 7 ,не видит аппу. хотя шнур воткнут. хотя на XP все летало...

  8. #1886
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    шнур, конечно, родной, фениксовский?

  9. #1887

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,745
    [quote=avis;4717030]хотя на X

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    24
    извините господа ,прога не видит пульт ,,шнур родной ,дал знакомый по пробывать ,и прогу он дал
    заходит в программу и просит подключить пульт ,у меня пульт TURNIGY 4 канальный незнаю как быть то

  12. #1889

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,639
    Приветствую.
    Меня замучила проблема феникса в том что почти все пилотажные самолеты (если не все) что в прямом что в перевернутом полете летят ровно! Однако в жизни всегда в перевернутом приходится давать высоту от себя немного. И из-за этого многое не получается, т.к. если привыкнуть к симу то не канает в жизни и наоборот.
    Настроек там куча, пробовал крутить центровку вперед, угол установки крыла, но ничего толкового не получилось т.к. если и добится таким методом "нормального" перевернутого полета, то в остальном самолет становится похожим чер знает на что.
    Помогите, может кто знает что надо накрутить?

  13. #1890
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    все пилотажные самолеты (если не все)
    Так все или не все?
    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    что в прямом что в перевернутом полете летят ровно!
    Ничего подобного. Нужно что бы не "ровно" летела модель - возьмите с не симметричным профилем. Тогда в прямом полете, при правильном триммировании она, будет лететь горизонтально, а в перевернутом - стремиться к земле.
    У пилотажных профиль симметричный, поэтому у идеальной модели одинаковый что прямой, что обратный полет (в идеале).

    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    привыкнуть к симу то не канает в жизни и наоборот.
    А Вы хотите так набить руку в симе, что бы она в реале как железный лом стояла? Такого не бывает. Сим - это сим, реал - это реал. Ставьте в симе тяжелые погодные условия, меняйте модели. Так, чтобы навык не как лом был, а как гибкий шланг - изменились условия полета, изменилась модель - изменился Ваш ответ на поведение модели на стики.

    Смещение ЦТ вперед будет вызывать отклонение модели вниз. При триммировании в горизонтальный полет в нормальном положении такая модель буде стремиться к земле в обратном полете. То же самое с углом установки крыла.

    И еще, рекомендую почитать публикации замечательного человека Дмитрия Загитова. Просмотрите заголовки публикаций, выберите то, что Вам нужно...
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 10.01.2014 в 15:02.

  14. #1891

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,639
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    У пилотажных профиль симметричный, поэтому у идеальной модели одинаковый что прямой, что обратный полет
    Ну симметричный и что... Дабы самолет с симметричным профилем летел по прямой без потери высоты и без подруливания РВ ему надо задать некий угол атаки крыла, при нулевом т.к. профиль симметричный подъемной силы не будет. Соответственно этот угол атаки задаецо триммером РВ, а при переходе в перевернутый этот тример и угол погонят самолет к земле! Не летают модели ровно сами.
    Не порите чушь ей богу!
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    А Вы хотите так набить руку в симе, что бы она в реале как железный лом стояла?
    Когда самолет в инверте держешь на ручке (и это нормально для всех похоже кроме вас), а в симе этого не нужно то возникают проблемы с пилотажем: бочки с фиксами, роллин харриер и другие фигуры где самолет бывает кверху пузом. Как только в симе привыкаешь, то начинаются проблемы в жизни, т.к. нет навыка держать на ручке.

    Я и без вас прекрасно знаю зачем нужен сим, а вам лишь бы поучить каво, а вот на вопрос совершенно никакого ответа, зато глупости говорите.

    Кто знает ответ на мой вопрос (выше) откликнитесь плиз!

  15. #1892
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Успехов, Мишаня....

  16. #1893

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Москва: Ю. Бутово
    Возраст
    44
    Сообщений
    105
    Записей в дневнике
    1
    Возникла вот какая проблема:
    Аппаратура sanwa rds8000, был сломан и заменен тумблер закрылков (на родной, заказывал у производителя).
    В итоге на живых моделях закрылки работают, а в phoenix-е - нет. При настройке нового пульта симулятор просто не видит канал. Раньше в симе тумблер был виден и закрылки активировались.
    В чем может быть причина?

  17. #1894
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Каналы в симе по новой прописывать пробовали?

  18. #1895

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Москва: Ю. Бутово
    Возраст
    44
    Сообщений
    105
    Записей в дневнике
    1
    В симе удалил пульт и настроил как новый, канал закрылков сим не видит

  19. #1896
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    При установке нового пульта этот канал активировался?

  20. #1897

    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    п.Володарского
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,769
    Ребята ,может у кого есть модель для феникса сбач 342 ЕРР ? Хочется именно его почувствовать. Реально имею такой ,но хочется сначала на симе поднатаскаться .

  21. #1898

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,639
    Бросьте глупую задумку. Даже если и был бы то все равно вы бы ничего не прочувствовали, т.к. в симе все летит иначе нежели в жизни. Даже одна и таже модель одинаковой не будет. И вообще в симе все далеко от жизни.
    Отрабатывайте моторику что бы не путаться в стиках и отрабатывайте фигуры. А научится летать в нем не получится (несмотря на то что он МНОГОЕ дает), как не получится прощупать конкретную модель.

  22. #1899

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    24
    народ кто ни будь подскажет как откалибровать TURNIGY 4X и феникс ничего не могу понять сижу вторые сутки все перепробовал ,ну почти все газ не газ ,рудер не рудер ни че не пойму

  23. #1900
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Ал234 Посмотреть сообщение
    газ не газ
    Каналы прописали?

  24. #1901

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    24
    это как ,если бы знать как

  25. #1902
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Заходите в Sustem в симе

    - установка нового трансмиттера

    Далее проходите по подсказкам

    Сим будет предлагать отклонить стик для определения канала газа (читайте вверху картинки), канала общего шага, канала РН (последовательность могу врать, читайте), канала РВ, канала элеронов, пощелкать тумблерами шасси и флаперонов.
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 12.01.2014 в 21:43.

  26. #1903

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    24
    у меня нет тумблеров на пульте

  27. #1904
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Так пропишите каналы, потом перейдете к калибровке каналов

    Цитата Сообщение от Ал234 Посмотреть сообщение
    нет тумблеров
    значит нет дополнительных каналов

    ВАЖНО: начальное положение стика газа - ПОСЕРЕДИНЕ

    порядок предложения настроек симулятором
    1 - двигатель (газ)
    2- общий шаг (для вертолетов и пр. отклоняемых лопастей) (тот же стик, что и газ)
    3- РН
    4- РВ
    5- элероны
    6 - шасси
    7- флапероны
    Последний раз редактировалось Андреев Алексей; 12.01.2014 в 21:39.

  28. #1905

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    24
    спасибо буду искать ,для меня это темный лес ,я не понимаю много чего например что такое rudder .РН,РВ ,еще раз спасибо

  29. #1906
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Так не проблема: РН - Руль Направления, РВ - Руль Высоты

    Rudder - Руль Направления
    Elevator - Руль Высоты

  30. #1907

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    24
    спасибо

  31. #1908

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    72
    Сообщений
    3
    Подскажите, где можно скачать русское описание симулятора.
    В папке: C:\Program Files\PhoenixRC\resources\manual - русского нет.
    Поиск по сайту тоже ничего не дал.
    Версия V4.0q

  32. #1909
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Точно нету? Папки с именем "RU"?

    Если точно нету - пришлю.....

  33. #1910

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    72
    Сообщений
    3
    Спасибо за помощь.
    Папки с именем "RU" нет.
    Мой адрес: a.mao0@yandex.ru

  34. #1911
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    http://files.mail.ru/ACFF199F711443AEABE6B201A25D1060
    Папка с именем "RU", качайте. все официально.

  35. #1912

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Zürich/Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    293
    Добрый день! Подскажите, как подключить "Walkera 12S" к симулятору? Что требуется для подключения? На Валкерке установлена прошивка "Deviation". Достаточно-ли подключенния по USB или нужен ещё какой-либо девайс?

  36. #1913

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,533
    Хочу купить Phoenix RC Pro Flight Simulator v4.0 w/DX-5e . В реальности летаю на простельнком блейдовском сооснике (mcx2). Вопрос - а симулятор привязывается к тому компу , на который установлен ? На другой установить уже будет нельзя ?

  37. #1914
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Можно.

  38. #1915

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,667
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kraftwerk Посмотреть сообщение
    На другой установить уже будет нельзя ?
    Он привязывается к кабелю. Можно поставить на любое количество компьютеров, но использовать в каждый момент времени можно только на том, в который воткнут кабель.

  39. #1916

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    52
    ребята,реально ли как нибудь подружить феникс 4.0 с пультом НК 6 канальным???
    перебрал там все что есть,ни один не подходит.если кто знает подскажите как это сделать?

  40. #1917

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7

  41. #1918
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Эти позиции пробовали?
    My transmitter is not listed here
    Other

  42. #1919

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    52
    Андрей,я новичек в этом,нет не пробовал.
    если есть возможность скиньте пожалуйста свой номер в личку,буду у компа отзвонюсь вам.
    Спасибо.

  43. #1920

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Павел, я вам вряд-ли помогу, у меня такой аппы нет. Может Алексей поможет.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения