Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 2782

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от Andy08 Может вечерком...

  1. #1921

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Может
    вечерком

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    52
    Спасибо Алексей,все работает.

  4. #1923

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    419
    Друзья, помогите разобраться.
    Сим стоял на ХР, поставил на семёрку, на некоторых моделях нет звука двигателя. Причём звук удара о планету есть на всех моделях.
    В чём причина?

  5. #1924

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,744
    Причина в звуковой карте. Зайдите в настройки и поставте галочку на колонки.

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    419
    Колонки включены. Звуки и музыка работают отлично.

  8. #1926

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Конфигурация звука стерео/4.0/5.1 выставлена?

  9. #1927

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    419
    Стерео

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,802
    Появилась 4.0r. Загрузил. Тут же предложила обновиться до 5.0. Не получилось. Все сервера перегружены. Продолжаю попытки.

  12. #1929

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Аналогично.
    Кому-то удалось обновиться до 5.0?
    Какие изменения?

  13. #1930

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    50
    Обновиться обновился, только теперь пульт не видит.

  14. #1931

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,625
    Записей в дневнике
    8
    Обновил, 5 минут проверил. Пока ничего нового не обнаружил. Передатчик пришлось заново калибровать и настраивать каналы.

  15. #1932

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    89
    Обновил. Работает. Передатчик калибровать не пришлось. Но модели крашатся сильно странно.....

  16. #1933

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    а моделей не добавилось в 5й версии?

  17. #1934

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    модели крашатся сильно странно.
    И летают по-другому.

  18. #1935

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,802
    Да уже 5.0b вышла

  19. #1936

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    31
    Сообщений
    511
    Появилась утилитка для создания моделей, цветовых схем, летных полей...

  20. #1937

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    Не получилось обновиться, не находит обновления. И на офф. сайте про 5 версию ни слова.

  21. #1938

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    сайте про 5 версию ни слова
    http://www.phoenix-sim.com/news.asp

    Тоже не обновляется.

  22. #1939

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от zh2r1k Посмотреть сообщение
    утилитка
    давно уж там лежит.

    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    на офф. сайте про 5 версию ни слова.
    точно!

    Цитата Сообщение от ivandu Посмотреть сообщение
    не
    Это ссылка на новости, за кнопкой ОБНОВЛЕНИЯ этого обновления нет

  23. #1940

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    60
    Сообщений
    276
    На Питерском форуме народ пишет:
    ...В воскресенье Феникс попросил обновиться с версии 4q на 4 после чего и появился доступ к обнове на 5.
    Дают ссылку на изменение update:
    http://www.phoenix-sim-files2.com/up...40r_update.phx
    Ради интереса скачал. Вопрос. Как воткнуть данный файл в Феникс. Может действительно появится обновление на 5-ю версию.

  24. #1941

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    372
    Обновился до 5b теперь при попытке включить сим комп тупо уходит в перезагрузку (((((

  25. #1942

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    419
    У меня обновился до 5b. Работает пока без замечаний. А звук мотора на некоторых моделях так и не появился.

  26. #1943

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    Как вы обновляетесь? У меня не находит обновления.

  27. #1944

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,625
    Записей в дневнике
    8
    Сейчас какая версия стоит?

    Сначала программа обновилась до 4.0r, при следующем запуске предложила 5.0a, через день 5.0b.

    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    У меня не находит обновления
    Не находит или пишет, что все сервера заняты? Если второе - то только настойчивость поможет. У меня раза так с 20 пошло.
    Последний раз редактировалось rolic; 19.02.2014 в 16:24.

  28. #1945

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Не находит или пишет, что все сервера заняты?
    В окне обновлений только мануалы не русские, галочка стоит на авто обновление, при запуске сразу выходит на поле.

  29. #1946

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    58
    Сообщений
    928
    Коптеров 3 или 4

  30. #1947

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Как вы обновляетесь?
    В папке феникса есть такой значёк.
    Вложение 904664

  31. #1948

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Как вы обновляетесь? У меня не находит обновления.
    Сначала нуна обновить до версии 4r, можно по ссылке из поста 1967, потом уже пятерка попрет.

  32. #1949

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,995
    У меня сейчас последняя 4r вроде. Раньше всегда сама предлагала при включении симулятора. А теперь даже если я сам нажимаю найти обновления ничего не находит. Все которые были раньше я уже установил.

  33. #1950

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,625
    Записей в дневнике
    8
    Кстати, у меня смутные воспоминания, что в 4r в меню появился пункт что-то типа "Update to 5". Такое ощущение, что видел, если это не приснилось . Проверьте на всякий случай.

  34. #1951

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    44
    Обновился, все работает!

    Цитата Сообщение от Levongrig Посмотреть сообщение
    На Питерском форуме народ пишет:
    ...В воскресенье Феникс попросил обновиться с версии 4q на 4 после чего и появился доступ к обнове на 5.
    Дают ссылку на изменение update:
    http://www.phoenix-sim-files2.com/up...40r_update.phx
    Ради интереса скачал. Вопрос. Как воткнуть данный файл в Феникс. Может действительно появится обновление на 5-ю версию.
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    На сайте: To install an update manually, download the required item using the Download button and Save the item into your Documents > PhoenixRC > Downloaded Updates folder. Once you have downloaded all required updates, install them by clicking on your Start Menu > Programs > PhoenixRC > Install updates manually shortcut.

    Чтобы установить обновление вручную, загрузите необходимый пункт, используя кнопку Download и Сохраните пункт в Ваши Документы> PhoenixRC> Папка Загрузки Обновлений. Как только Вы загрузили все необходимые обновления, установите их, нажимая на Ваше Меню ПУСК> Программы>, PhoenixRC> Устанавливают обновления вручную короткий путь.
    -в папке с симом жмем phoenixUpdateInstaller
    -запускаем сим
    -обновляемся

  35. #1952

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Обновился... Самоль теперь ведет себя как то странно - резкий стал как что-то..... Но вроде попривык... Не могу найти где изменить звук мотора........ А, вот, нашел....

  36. #1953

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    У бипланов поведение не изменилось, Mini Yak начал легко крутиться против винта, направо, Yak 54 стал резковат..., как и квадрик Gaui 330-X...

  37. #1954

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    Томск
    Возраст
    60
    Сообщений
    249
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    . А, вот, нашел....
    Скажи где? Надоели бензиновые жжужалки...У всех вылезла вторая иконка на рабочем столе? Для чего она?

  38. #1955

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Что-то совсем не нравится пятая версия. Верт ведет себя как попало, дикая инерция и боковые скольжения. Правда висеть стал более правдоподобно, но летать... Снесу обратно на 4.

    Цитата Сообщение от makaraf Посмотреть сообщение
    вторая иконка на рабочем столе

    Это, наверное, редактор моделей.

  39. #1956

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Что-то совсем не нравится пятая версия
    Согласен. Но может настраивать надо? Опять же - что то хуже стало, что то лучше. Короче - чешу репу..

    Цитата Сообщение от makaraf Посмотреть сообщение
    где?
    А там же, где и было, только скрыто теперь. Нужно зайти в Эдит модели, проползти до винта, и внизу меню винта увидеть кнопку выбора звука двигателя.

  40. #1957

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,947
    Записей в дневнике
    7
    Попробовал несколько разных моделей. Одни стали очень резкими по руддеру (пришлось ДР снизить с 90 до 45!) все равно не адвекат. Другие тупые на любые маневры. И все, такое ощущение, что летят в горизонте по мылу. ХЗ чего там настраивать, но еще буду посмотреть.

  41. #1958

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Да. И триммировать приходится сильнее и каждую модель. Если апа была отриммирована под Yak 54 на 4-ке, то мог спокойно переключится на квадрик Gaui 330-X. Теперь - хрен....

    но Mini Yak начал вертеться нормально.

  42. #1959

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,802
    Так-с. Уже 5.0c вышла

  43. #1960

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,379
    Записей в дневнике
    14
    Чё-та зачастили. И почему на офсайте нет 4r.....

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения