Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; извините за дурацкий вопрос: -я имею аппаратыру ескай и что мне делать если кроме фмса не где полетать? заранее спасибо ...

  1. #161

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    25
    Сообщений
    270
    извините за дурацкий вопрос:
    -я имею аппаратыру ескай и что мне делать если кроме фмса не где полетать?
    заранее спасибо
    Антон

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,450
    Записей в дневнике
    74
    пойти в пилотаж и купить феникс

  4. #163

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,012
    А что к фениксу можно прикрутить ескаевскую аппаратуру ? Типа от Lama (соосник)

  5. #164

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    25
    Сообщений
    270
    слушайте вот я про то и говорю я се через месяц куплю его но т.к. не AFPD, Reflex и RFG2,3,4 моя аппа от немо не тянет мне надо точно знать потянет она его или нет
    ссылка на немо вот http://www.rangevideo.ru/index.php?productID=333 а на братиславской тоже 4,500 не помню ссылку но я его там брал

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,450
    Записей в дневнике
    74
    я очевидно чего то не понял.
    а на аппаратуре выход тренировочный или симуляторный есть?

  8. #166

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    25
    Сообщений
    270
    симуляторный

    извините за качество снимал телефоном вот мой пульт

    вот еще
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____049.jpg‎
Просмотров: 157
Размер:	43.1 Кб
ID:	201291  
    Последний раз редактировалось Ant_Mosk; 31.03.2009 в 20:53.

  9. #167

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,450
    Записей в дневнике
    74
    ну если еще найти переходник от вашей аппы на миниджек, то подключить ее к фениксу наверное можно, но это надо пробовать.
    если найдете такой переходник, то проще всего сходить в пилотаж и попробовать подключиться у них.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    25
    Сообщений
    270
    а у меня на пульте не s video разъем потому что похож на тот что от мыши там только срезать пластмаску и два "пальца" которые выходят потому что у меня фмсовский 4 железных и 1 пластиковый а на мыши 6 и 1 пластиковый


    мне повезло я в ясеневе живу а пилотаж ближайший в теплаке что в 1,5 км от меня

  12. #169

    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    25
    Сообщений
    270
    извиняюсь похож на s video

  13. #170

    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Киев
    Возраст
    55
    Сообщений
    409
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Anton_Mosk Посмотреть сообщение
    слушайте вот я про то и говорю я се через месяц куплю его но т.к. не AFPD, Reflex и RFG2,3,4 моя аппа от немо не тянет мне надо точно знать потянет она его или нет
    ссылка на немо вот http://www.rangevideo.ru/index.php?productID=333 а на братиславской тоже 4,500 не помню ссылку но я его там брал
    См. шнур к симулятору
    У Вас в пульте разъем S-VIDEO 4PIN MINI DIN, готовый шнур EK2-0900A.
    В крайнем случае сделаете переходник к родному шнуру сима, благо распайка разъемов известна.

  14. #171

    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    455
    Симулятор отличный!

  15. #172

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,979
    Цитата Сообщение от Ace Hard Посмотреть сообщение
    Симулятор отличный!
    Позволю себе не согласиться с Вами. В новой прошивке чуть подправили самолётную часть, немного её улучшив. Срывные фигуры стали немного реалистичнее, но с АФПД не сравнятся, штопоры не улучшились.

  16. #173

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,072
    Записей в дневнике
    365
    можно скачать поле RC-club с сайта феникса!!
    это первое Российское поле, официально размещенное в симуляторах !!!!

  17. #174

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Domodedovo
    Возраст
    53
    Сообщений
    172
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо, уже летаю

  18. #175

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    25
    Сообщений
    197
    класно, а как скачать его?

  19. #176

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2
    уважаемые. подскажите пожалуйста
    PhoenixRC версия 2.0
    все вертолеты если в зале оторвать от паркета слабенько начинают уходить в лево и вперед.
    пробовал регулировать в пульте - слишком много получается и это не точно
    вообще у кого получалось настроить чтобы вертолет зависал (с отключенном ветром) четко в воздухе?
    спасибо.

  20. #177

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от zinovev Посмотреть сообщение
    вообще у кого получалось настроить чтобы вертолет зависал (с отключенном ветром) четко в воздухе?
    Кажется вертолет/симулятор у вас совсем недавно, да?

  21. #178

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от zinovev Посмотреть сообщение
    вообще у кого получалось настроить чтобы вертолет зависал (с отключенном ветром) четко в воздухе?
    спасибо.
    Настройка стабильного висения любого вертолета производится постоянным подруливанием стиками передатчика
    Соосники чуть постабильнее висят, а классика... только успевай удерживать

  22. #179

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Drag Посмотреть сообщение
    Кажется вертолет/симулятор у вас совсем недавно, да?
    ага)

    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Настройка стабильного висения любого вертолета производится постоянным подруливанием стиками передатчика
    Соосники чуть постабильнее висят, а классика... только успевай удерживать
    спасибо огромное за ответ!!

  23. #180

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    25
    Сообщений
    197
    а всё понял...

  24. #181
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от Dimanos-2006 Посмотреть сообщение
    а всё понял...
    А где можно его попробывать?? В Пилотаже где нибудь есть никто не в курсе?

  25. #182
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    А где можно его попробывать?? В Пилотаже где нибудь есть никто не в курсе?
    есть нормальный сим, мне больше рефлекса понравился

  26. #183

    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от KOV Посмотреть сообщение
    А где можно его попробывать?? В Пилотаже где нибудь есть никто не в курсе?
    В "Пилотаже" на Варшавке - стоит последняя версия.
    Кстати, крайне удобный сим: сейчас он активно развивается с учётом пожеланий "Пилотажа" и российской аудитории уже появилась площадка RC-Club в Тушино, готовится руссификация и пилотажевские модели. Кстати, летают модели крайне реалистично, есть мультиплеер, поддержка массы передатчиков, режимы обучения и т.п.

  27. #184

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Москва, Братеево
    Возраст
    60
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    можно скачать поле RC-club с сайта феникса!!
    это первое Российское поле, официально размещенное в симуляторах !!!!
    Много ляпов , причем таких явных и глупых , что есть надежда, что их все же исправят.
    Я имею ввиду поле RC-club.

  28. #185

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,072
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от Guttrica Посмотреть сообщение
    Много ляпов , причем таких явных и глупых , что есть надежда, что их все же исправят.
    Я имею ввиду поле RC-club.
    какие ляпы ?

  29. #186

    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    г. Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    196
    А в Фениксе дым для самолетов есть? И если есть, то можно его назначить на любой канал?

  30. #187

    Регистрация
    23.01.2008
    Адрес
    С.Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Slonenok Посмотреть сообщение
    А в Фениксе дым для самолетов есть? И если есть, то можно его назначить на любой канал?
    есть.
    можно.

  31. #188

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    207
    Что-то я не понял. Я как-то не наблюдаю воздушной подушки при взлете-посадке вертолета. Ветер на 0 поставил. Нет подушки...

  32. #189

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    423
    Подскажите как лучше настроить Spektrum DX7. Собственно интересует внастройка возможности авторотации и переключение кривых по MIX/FLAPS. Или же просто скопировать свойства модели в ячейку для симулятора.

  33. #190

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Вопрос непонятен. Какие "свойства модели", какая "ячейка для симулятора"?

  34. #191

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,222
    Кривые настраиваете как обычно, для модели. Соответственно, полётные режимы и переключаются назначенным для этого переключателем "флайт моде".

    А вот с "холдом" немного гиммора. Для него нужно включить второй програмный микшер.

    Ставим там: AUX2->AUX2
    RATE: -125
    -125
    SW: HOLD
    OFFSET: 0

    А в симе ставим "фротл холд" на 7-й канал (AUX2).

  35. #192
    V45
    V45 вне форума

    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    59
    Сообщений
    156
    Коллеги, подскажите, где можно Феникс купить через инет/магазин у нас в России? Есть Инет/магазин Пилотаж http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC9712/ Но!!! почему-то данную программу нельзя положить в корзину, ее на страничке просто нет -(((((((( Может я туплю и не понял, как работает сей магазин?

  36. #193

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    264
    Подскажите пжл.
    Есть шнур для Хайтека, работающий с FMS (через LPT порт).
    Для Феникса нужно что-то своё, этот не пойдёт?

  37. #194

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Для Феникса нужен родной шнурок, он же ключ аппаратной защиты.

  38. #195

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Для Феникса нужен родной шнурок, он же ключ аппаратной защиты.
    Причем в отличии от того же AFPD например, он в принципе отказывается работать с пультом, который не воткнут в его шнурок с защитой. То есть схема втыкаем ключ и отдельно от ключа втыкаем специальный пульт для симуляторов в USB с Phoenix не работает

  39. #196

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    подскажите, плиз, пульты от валкеры не работают совершенно? а то уж больно хочется взять маленькую валкеру, а тренироваться именно в фениксе, который на офсайте упорно заявляет о несовместимости данных пультов.

  40. #197

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Не работают совершенно, ибо там не стандартный PPM, а собственное китайское изобретение. Поддержка валкеровского сигнала возможна, но очевидно разработчики Феникса не хотят тратить на нее свое время.

  41. #198

    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    550
    Записей в дневнике
    5
    На сайте феникса доступна скачка обновления версии с 1.05 до 2.00
    Правильно ли я понимаю, что ключ от 1й версии подойдет ко 2й?

  42. #199

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,323
    Оригинальный ключ разумеется подойдет.

  43. #200

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,994
    Подскажите пожалуста какая на данный момент самая последняя версия Феникса. И как летать по инету?
    И можно ли его русифицыровать?
    Последний раз редактировалось Serёga; 22.03.2009 в 11:51.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения