Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Нихерена не наковырял. Модель крашится как плохой фигурист, летит как по мылу, хвост в полете заносит. В версии 5ц тоже ...

  1. #1961

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Нихерена не наковырял. Модель крашится как плохой фигурист, летит как по мылу, хвост в полете заносит. В версии 5ц тоже самое. Откатился на 4r.

  2.  
  3. #1962
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Откатился
    Какая процедура отката? (ни разу не делал).

  4. #1963

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Да, никакая. Я перед установкой версии 5 сохранил весь каталог с 4-й версией целиком. Потом снес 5 и восстановил 4. Фсё.

  5. #1964
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    каталог
    что есть каталог? Копирование папки с симом из программ с одного компа на другой - похожая процедура?

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    На заре компьютеров это называлось каталог или директория. Это сейчас благодаря вындовс стала папка. Вы все правильно поняли.

  8. #1966
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Ура!

  9. #1967

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Ребята помогите не могу понять в чем проблема
    все поставил все установил и откалибровал выбрал T-rex 450 при минимальной раскрутки ротора сразу падает набок
    вот видео

  10.  
  11. #1968
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Видео пока загружается. Могу предположить, что раз падает на бок - соответствующий канал настроен не правильно.....

    Зайдите в Your controls, далее Edit profile, и посмотрите что показывают шкалы каналов

  12. #1969

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    http://floomby.ru/s2/r4d3Te вот что показывает

  13. #1970
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Если это в среднем положении стиков, то это не верно.

    нужна калибровка

  14. #1971

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    нет вот в среднем http://floomby.ru/s2/d4dk8G

  15. #1972
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Номера каналов верно проставлены?

  16. #1973

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    да вроде
    у меня spektrum dx7s

  17. #1974
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    а почему на скриншоте 8?

    Запустил верт. Номера каналов двигателя и коллективного шага одинаковые

    Да, ещё - в инструкции что-то про выбор тарелки перекоса... (ни разу для сима не выбирал - так летаю)

  18. #1975

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    56
    Сообщений
    555
    Неправильно назначены каналы. Попробуйте прописать новый передатчик , назначить и откалибровать. При настройке в самом передатчике необходимо выставить тип автомата перекоса 120 градусов или Н-3 / если не ошибаюсь / . Симулятор настройки FBL в передатчике не понимает.

  19. #1976
    Забанен
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Eesti
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,637
    У меня стоит БЕЗ ССРМ микширования 1 servo

  20. #1977
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Твери привет! Игорь, а как нужно настроить (и что), чтобы в перевернутом полете верта угол установки лопастей правильным был?

  21. #1978

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    не знаю кто как, а я в симе летаю на тойже модели,что и вживую. и ни чего настраивать и триммировать не пришлось. все работает как надо.

    откалибровал аппу, назначил каналы и огонь.

  22. #1979
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    стали очень резкими
    уменьшил Simulation speed до 85% - резкость пропала...

  23. #1980

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    выставить тип автомата перекоса 120 градусов или Н-3 / если не ошибаюсь /

    Ошибаетесь. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выставить АП без микширования, типа Н-1.

    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    как нужно настроить (и что), чтобы в перевернутом полете верта угол установки лопастей правильным был

    Нужно настроить полетный режим в котором при работе стиком тротл был в плюсах (полка по газу, например 80%), а шаги изменялись от -100 до +100.

    Цитата Сообщение от матсутацу Посмотреть сообщение
    симе летаю на тойже модели,что и вживую. и ни чего настраивать и триммировать не пришлось

    Это потому, что летаете на ФБЛ вертолете. Летали бы на ФБ пришлось по другому настраивать.

    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    уменьшил Simulation speed

    Так и все остальное уменьшилось. Я за реальный секас.

  24. #1981

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Это потому, что летаете на ФБЛ
    вертолете. Летали бы на ФБ пришлось
    по другому настраивать.
    не спорю. просто люди пишут про триммирование, а у меня ни чего не пришлось триммировать

    Так и все остальное уменьшилось. Я
    за реальный секас.
    +100

  25. #1982
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    настроить
    Если не затруднит - пошагово (ну не вертолетчик я)

  26. #1983

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Если не затруднит - пошагово (ну не вертолетчик я)
    для начала настраиваем режим idle в аппе. pith оставляем как есть, а throttle делаем галочкой, допустим 100-85-100.вешаем на тумблер.
    затем в симе system-your control выбираем свою аппу edit profile (пункт калибровки я пропустил, так как вы уже пользуетесь симом, соответственно аппа откалиброванна).
    далее опишу как у меня:throttle-3й канал.collective pith-4й канал.cyclic pith-1й канал(в реверсе). cyclic roll-2й(в реверсе).tail rotor-6й. idle up-3й. togle governor-5й( в реверсе).
    вот и все, летайте на здоровье))

  27. #1984

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    56
    Сообщений
    555
    Алексей , сначала в симуляторе калибруете передатчик, затем назначаете каналы,потом заходите в меню симулятора "system" оттуда в "your control" там в выбираете раздел "edit profile" и вот уже здесь устанавливаете "throttle"-полку /например 80% / и в "collective pitch" диагональ из нижнего левого угла в правый верхний, реверсируете работу каналов и устанавливаете экспоненты. Как-то так.
    Кстати посмотрел настройки своего передатчика ,а там тип АП стоит Н-3 / 120 градусов /.Переключил на FBL модель --- симулятор отказался адекватно реагировать на работу стиков. Так что на мой взгляд надо просто прописать правильно каналы и откалибровать стики , а тип АП не причем.

    PS Пардон, уже ответили!

  28. #1985

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    Алексей , сначала в симуляторе калибруете передатчик, затем назначаете каналы,потом заходите в меню симулятора "system" оттуда в "your control" там в выбираете раздел "edit profile" и вот уже здесь устанавливаете "throttle"-полку /например 80% / и в "collective pitch" диагональ из нижнего левого угла в правый верхний, реверсируете работу каналов и устанавливаете экспоненты. Как-то так.
    Кстати посмотрел настройки своего передатчика ,а там тип АП стоит Н-3 / 120 градусов /.Переключил на FBL модель --- симулятор отказался адекватно реагировать на работу стиков. Так что на мой взгляд надо просто прописать правильно каналы и откалибровать стики , а тип АП не причем.

    PS Пардон, уже ответили!
    при настройке газа по Вашему методу,не будут переключаться полезные режимы. если для побаловаться ,то пойдёт.а если для серьёзно заниматься,то переключение режимов, тоже должно быть тренерованно, чтоб не грохнуть верт,потому,что забыл idle включить. и hold также имеет смысл настроить.

  29. #1986
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо! Буду осваивать...

  30. #1987

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду осваивать...
    дерзайте, все в Ваших руках.

  31. #1988

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    56
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от матсутацу Посмотреть сообщение
    по Вашему методу,не будут переключаться полезные режимы
    Да , Вы правы.

  32. #1989

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Переключать полетные режимы можно с аппы, что на мой взгляд предпочтительней т.к. ближе к реалу, а можно настроить на кнопки клавиатуры. Все зависит от того какую аппу использовать. Если простую, 4 канала, то тогда только в симе.

    Цитата Сообщение от матсутацу Посмотреть сообщение
    throttle делаем галочкой, допустим 100-85-100
    Если в симе активирован гувер, то нужно просто положительные значения газа и не важно полкой или галочкой.

    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    посмотрел настройки своего передатчика ,а там тип АП стоит Н-3 / 120 градусов /
    Честно говоря вы первый кого я встречаю, что у него при такой настройке работает все правильно. Вы обманули производителя сима. Они ведь белым по-черному, английскими буквами по-русски пишут:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 126
Размер:	47.3 Кб
ID:	906493

  33. #1990

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    [QUOTE=Andy08;4860931]Переключать полетные режимы можно с аппы, что на мой взгляд предпочтительней т.к. ближе к реалу, а можно настроить на кнопки клавиатуры. Все зависит от того какую аппу использовать. Если простую, 4 канала, то тогда только в симе.

    Если в симе активирован гувер, то нужно просто положительные значения газа и не важно полкой или галочкой.

    это да, по моему способу как раз все переключается с аппы, включая говер. нам де нужно максимально приблизить условия тренировки к "боевым".

  34. #1991

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Ну, некоторые не хотят убивать боевую аппу и летают в симе на дешевых 4-х канальных

  35. #1992

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    был у меня один из таких пультов- тактильные ощущения не те . когда пользуешь боевой пульт привыкаешь к тому как ходят стики,к расположению тумблеров и весу передатчика.это моё ИМХО.
    я не против пультов для сима,каждый выбирает сам.

  36. #1993

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Обновился до версии 5.0.е
    Летаю на 450-м вертолете. Такое впечатление что у него инерция ротора от 700ки.
    Из зависания на высоте в несколько метров можно щелкнуть холд, перекурить и вальяжно приземлиться.

  37. #1994

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    56
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Честно говоря вы первый кого я встречаю, что у него при такой настройке работает все правильно. Вы обманули производителя сима. Они ведь белым по-черному, английскими буквами по-русски пишут:

    Увы , но у меня мой передатчик настроен на управление t-rex 450 sport , вертолет флайбарный , и ничего не меняя в настройках передатчика я настроил симулятор Phoenix версия 2.5u / в этой версии FBL вертолетов еще не было/ потом обновил ПО до 4-ой версии , а перестраивать передатчик не стал и так можно оказалось управлять 550 3G . Аппа Hitec Aurora.
    PS Может мне повезло?
    PPS Нашел в настройках симулятора указание на АП Н-1 попробую перенастроить, посмотрю, что изменится.

    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    , посмотрю, что изменится

    Изменилось. Сим перестал периодически подвисать.
    Последний раз редактировалось Иго; 25.02.2014 в 00:08.

  38. #1995

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    в этой версии FBL вертолетов еще не было
    может я не там смотрю, но где Вы увидели вертолеты с ФБЛ? или имеется ввиду способ управления тарелкой?

  39. #1996

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    Может мне повезло?

    Может. Во всяком случае у меня ни разу не получилось настроить верт с микшированием в аппе 120 градусов и сообщений о том, что у кого-то получилось не встречал. Обычно наоборот: а, почему...?
    Вообще сим своеобразный. Для тренировки медленного вращения настроил режими триммировнаия по руддеру +5 и -5 едениц. Повесил на переключатель. Взлетаю, переключаю в +5, начинает врашаться. Дальше переключаю в -5, перестает вращаться. Снова переключаю в +5, не вращается. Переключаю в 0, не вращается. Такое ощущение, что сим на ходу подстраивается под небольшие изменения. Еще есть аппа (Вакеровская) у которой жестко прошита компенсация руддера на шаг. Сим ее калибрует и эту компенсацию никак не замечает, все ровно работает. Другие симы это четко воспринимают.

  40. #1997

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    56
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от матсутацу Посмотреть сообщение
    может я не там смотрю, но где Вы увидели вертолеты с ФБЛ? или имеется ввиду способ управления тарелкой?
    T-rex 550 3G,T-rex 450 Pro 3G --- это FBL вертолеты, сами выбираете модель в разделе "change".

  41. #1998

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    T-rex 550 3G,T-rex 450 Pro 3G --- это FBL вертолеты, сами выбираете модель в разделе "change".
    опа,а у меня их по какой-то неведомой причине нет(((где их можно взять?

    все, обновил модели и все появилось)))урра
    Последний раз редактировалось матсутацу; 25.02.2014 в 10:25.

  42. #1999

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    56
    Сообщений
    555
    Посмотрите в подразделе "electric". FBL вертолеты у меня появились после обновления до 4-ой версии .

  43. #2000

    Регистрация
    28.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    а мне пришлось вручную модели добавлять.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения