Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 70 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 2793

Симулятор Phoenixrc

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от BackaDeGama нормально отрабатывать фигуры Только в реале. В симе - моторику....

  1. #2121

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Цитата Сообщение от BackaDeGama Посмотреть сообщение
    нормально отрабатывать фигуры
    Только в реале. В симе - моторику.

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от Андреев Алексей Посмотреть сообщение
    В самой модели в контроль заходили? (и что все рвутся до 5-ки...)
    Заходил, там только экспоненты, они меня как раз устраивают, я писал что скорость по циклику как в реальности. Но вот сам верт ведет себя как то не так, возможно скорость симуляции нужно подправить не на 100%. Вот я и спрашиваю, как другие летают красивые статичные фигуры в фениксе?

  4. #2123
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    как вариант - оставил на одном из компов 4-ку. А скорость симуляции стоит подвигать и посмотреть. Расскажите результат...

    Цитата Сообщение от BackaDeGama Посмотреть сообщение
    там только экспоненты
    Там не только экспоненты, но и скорость машинки...

  5. #2124

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    МО, Лобня
    Возраст
    33
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Только в реале. В симе - моторику.
    +1. Я снала на 50% симуляции пытаюсь добиться выполнения фигуры. Чтобы всё в голове и в руках медленно, но устаканилось. Когда приходит понимание, постепенно увеличиваю скорость симуляции, догоняя её до 100%. Потом попытки повторить в реальности с наработанной моторикой пальцев. Но тем не менее, даже если в симе довести всё до автоматизма, в жизни всё будет по другому. Поэтому не стоит привыкать абсолютно на поведение модели в симе.
    Не стоит забывать что в симе, модель настроена, скажем, идельно. А реально ещё много факторов влияют на поведение модели: люфты, просадки, недобалансированные лопасти, вибрации, боязнь уронить наконец.
    Так что присоединяюсь.

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    159
    не везет мне что-то разобраться - что надо, чтобы в этом симуляторе заработала аппа turnigy 9xr (с радиомодулем frsky если это важно)?
    нужно хардварно что-то для этой проги?

    я в fms летаю, шнурок аудио подключил и симулятор работает; просто жду посылку с бихлером и видел в инете, что есть моделька его для фениксРС, надо потренироваться что-ли

    з.ы. спрашиваю пока чисто теоретич, не пробовал ничего подключать/запускать.. но сдается мне что "само" не заработает

  8. #2126

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    МО, Лобня
    Возраст
    33
    Сообщений
    331
    Я на этой апее (9XR) в симе летал нормально. На ней не надо включать вертолётный режим, чтобы каналы работали нормально и друг на друга не влияли. А вот модуль я вроде доставал.

  9. #2127

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    159
    мне исключительно самолеты интересно

    но я не понял ведь про подключение - что надо. чтобы аппу подключить? аудио-шнурок хватит или что-то "более другое"?

  10.  
  11. #2128

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    что-то "более другое"
    Для нормальной работы этого симулятора надо покупать USB-ключ. Он же переходник от аппаратуры к компьютеру.



    ВЧ модуль передатчика желательно отключать, чтобы не расходовать впустую батарею.

  12. #2129

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    65
    Сообщений
    106
    Всем привет!
    Такая проблема, не запустить феникс на 8 винде.
    На другом компе с ХР все работало.
    Что посоветуете?
    Спасибо!

  13. #2130

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Что значит "не запустить"? Запускаем с правами админа?

  14. #2131

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    51
    Сообщений
    293
    ребята, подскажите что делать с папками из архива русификатора, куда их сувать после разархивации. цель получить рускоязычный симулятор. версия 4.0 стоит на английском вся.

  15. #2132
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Valery55 Посмотреть сообщение
    проблема, не запустить феникс на 8 винде.
    В режиме совместимости пробовали?

  16. #2133

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    65
    Сообщений
    106
    Не совсем правильно сформулировал проблему.
    Феникс запускается, но не видит пульт.
    При калибровке не реагирует ни на какую ручку пульта.
    Запускал с правами админа и в режиме совместимости.

  17. #2134

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    МО, Лобня
    Возраст
    33
    Сообщений
    331
    Если шнурок (ключ) на ХР работает нормально, а в восьмёрке не определяется, следовательно проблема скорее всего кроется в драйверах. Посмотрите как в диспетчере устройств он определяется? И сравните по возможности с тем как он определяется в ХР. Если драйвера автоматически не становятся нормально (на устройстве будет показан вопросительный знак), возможно их надо будет поискать в ручную, и установить.

  18. #2135
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Valery55 Посмотреть сообщение
    Запускал
    с родным, Феникса, шнуром USB?

  19. #2136

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    68
    В чём может быть проблема, если симулятор в калибровке аппаратуре, на ручке общей тяги видит только нулевое значение и максимальное?

  20. #2137
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Oper124 Посмотреть сообщение
    общей тяги
    Уже писали: при калибровке (перед) установите стик в середину.

  21. #2138

    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Pilot Honda Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите что делать с папками из архива русификатора, куда их сувать после разархивации. цель получить рускоязычный симулятор. версия 4.0 стоит на английском вся.
    Скопируй файл языка в каталог "ПРОГРАММА\resources\language\"

  22. #2139
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Поюзал 5р. Неплохо, неплохо... Убрали некоторые косяки, в частности - умирающую при запуске сима модель.

  23. #2140

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    МО, Лобня
    Возраст
    33
    Сообщений
    331
    а в настройках модели у всех нормально отображаются пункты настроек? у меня там текст больше похожий на ссылки на то что там должно быть написано.

  24. #2141
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Если не затруднит - фото проблемы....

  25. #2142

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,977
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Miduza Посмотреть сообщение
    у меня там текст больше похожий на ссылки
    Это косяки русификации. Ее нужно переделывать под версию 5. Кто смелый?

  26. #2143

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    МО, Лобня
    Возраст
    33
    Сообщений
    331
    Ну буду мучать) когда-то делал что-то подобное, надеюсь получится.

  27. #2144

    Регистрация
    05.04.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    152
    Стоял феникс 4 , обновился до 5 того , все запускается , пульт видит . Но есть проблема . Выбираю модель , ти рекса например , но на экране модель не появляется , только голое летное поле. В чем проблема?

  28. #2145
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Artem Konev Посмотреть сообщение
    проблема
    А шнурок конечно левый? Левые не обсуждаются.

  29. #2146
    Забанен
    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    263
    Ух, страшная тема, я вот только из бана вышел. У самого лицензия, давал подсказки ребятам про пиратку, в итоге бац - бан на месяц. Уже страшно заходить сюда хехехе))))

  30. #2147
    Учит правила (до 27.06.2021)
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,397
    Записей в дневнике
    14
    А всего-то: прочитать ПРАВИЛА...

  31. #2148

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    26
    Сообщений
    553
    этот пульт можно использовать с различными симуляторами?
    http://www.ebay.com/itm/Reliability-...item19dbd0457f

  32. #2149

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    John_Locke этот пульт поведёт прямиком в баню на месяц минимум

  33. #2150

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    26
    Сообщений
    553
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    John_Locke этот пульт поведёт прямиком в баню на месяц минимум
    В смысле?

  34. #2151

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    В смысле?
    пункт 10 правил
    Категорически запрещено обсуждение пиратского софта и того, что с ним связано (а тем более покупки или продажи). В любом виде, с использованием ресурсов данного проекта. В том числе и в личных сообщениях. Это одно из самых грубых нарушений правил данного форума. Также запрещено обсуждение, как использовать «фирменные» симуляторы с нестандартными устройствами управления и интерфейсами подключения. Нас интересует результат, а не видимость. Поэтому ссылки на смягчающие обстоятельства, давность, и «я же в персональных сообщениях» не рассматриваются.

  35. #2152

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    26
    Сообщений
    553
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    пункт 10 правил
    Категорически запрещено обсуждение пиратского софта и того, что с ним связано (а тем более покупки или продажи). В любом виде, с использованием ресурсов данного проекта. В том числе и в личных сообщениях. Это одно из самых грубых нарушений правил данного форума. Также запрещено обсуждение, как использовать «фирменные» симуляторы с нестандартными устройствами управления и интерфейсами подключения. Нас интересует результат, а не видимость. Поэтому ссылки на смягчающие обстоятельства, давность, и «я же в персональных сообщениях» не рассматриваются.
    Так я вродь не спрашивал, как взломать и где скачать. А просто спросил, можно ли тот пульт использовать с симуляторами. Или к каждому симулятору свой собственный пульт надо покупать?

  36. #2153

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    А просто спросил, можно ли тот пульт использовать с симуляторами.
    1. с фениксом идет донгл, расчитанный на подключение к пультам, имеющим выход "на наушники" 3,5" джек. У этого - USB.
    2. стики у этого пульта скорее всего отвратные
    3. у меня под сим просто dx6i. он подключается к донглам от phoenix, realflight, aerosim

  37. #2154
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Да ладно... Если сим поддерживает несколько пультов, а Феникс это умеет, то достаточно, что-бы один был с донглом(ключем защиты). И то, что у этого пульта USB на выходе, это просто облегчает задачу. Сам по себе этот пульт, это просто RC-джойстик, который ни чего криминального в себе не содержит. Он может работать с любым бесплатным симом, как единственный, или в качестве второго пульта к симам, которые это поддерживают, при наличии оригинального(лицензионного) донгла. При этом, если жалко потенциометров в "боевом" пульте, можно его и не подключать, пользоваться вторым, дешевым пультом, достаточно вставить донгл от Феникса, в отдельный порт USB, что-бы программа видила его как "ключ защиты".

  38. #2155

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    26
    Сообщений
    553
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    Да ладно... Если сим поддерживает несколько пультов, а Феникс это умеет, то достаточно, что-бы один был с донглом(ключем защиты). И то, что у этого пульта USB на выходе, это просто облегчает задачу. Сам по себе этот пульт, это просто RC-джойстик, который ни чего криминального в себе не содержит. Он может работать с любым бесплатным симом, как единственный, или в качестве второго пульта к симам, которые это поддерживают, при наличии оригинального(лицензионного) донгла. При этом, если жалко потенциометров в "боевом" пульте, можно его и не подключать, пользоваться вторым, дешевым пультом, достаточно вставить донгл от Феникса, в отдельный порт USB, что-бы программа видила его как "ключ защиты".
    Как выглядит донгл, и где приобрести?

  39. #2156

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    Как выглядит донгл, и где приобрести?
    вот оффсайт, страница с дилерами http://www.phoenix-sim.com/purchase.asp

  40. #2157

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    Как выглядит донгл, и где приобрести?
    купить можно во многих специализированных магазах.
    выглядит так

  41. #2158

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    МО, Лобня
    Возраст
    33
    Сообщений
    331
    Я когда искал ключ-кабель, нашёл лицензионный фенис, но 2-й (так вышло значительно дешевле). Сим установил с диска, обновился на оф сайте. Тренируюсь и проблем не знаю.

  42. #2159
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Miduza Посмотреть сообщение
    но 2-й

    А пофик... Они, в отличии от Рефлекса, с заменой донгла не заморачивались, подходит с самой первой версии и по сей день...

  43. #2160

    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    МО, Лобня
    Возраст
    33
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от MWW Посмотреть сообщение
    подходит с самой первой версии и по сей день
    и я про то же...

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения